Virchushka, опять у тебя однобоко
Пембе глупая женщина, лезущая в жизнь детей. А Кыв лезущая туда же - умница и молодец Ну как так?
Пусть и Кыв дочку в покое оставит и к ней не лезет. Пусть Дога живёт как хочет - хотела развелась, хотела расплодилась.. Чего Кыв лезет в жизнь дочери?На счёт, кто будет тянуть Догу - так Дога еще Нурсиме сказала, что она от дома отказалась, но по деньгам Фатих их с дочкой обеспечит и он будут в шоколаде. То есть никого "тащить" не нужно - Фатя УЖЕ платит. И фамилию, я уверена, даст, если что.
На счёт того, что Фатя обманом затащил Догу в дом и спал с ней.. а ты пересмотри.. в койку его Дога затащила, когда захотела им манипулировать.. и второй брак она с тётькой и адвокатшей напланировали.. не фиктивный, а с секасом нормальным.. абы лошка Фатю развести потом. Так что не нужно на Фатиха вешать, что он принудил. Он когда с ней спал даж не в курсе был, что то всё планы Доги и Алев...
И я уверена, что отказываться от ответственности он не будет. Он и при первой беременности сразу признал не раздумывая.Но в любом случае.. это дела Фатиха и Доги.. и солдафонша Кыв в это лезть не должна. Они сами должны найти пути для диалога. У них уже есть ребёнок - это не первый опыт.
В смысле однобоко? Пембе умница, сыночку девицу классную подобрала. Ей лезть можно, потому что у Доги рожа была? Это не однобоко штоль?
Я вот вас читаю и балдею - девица довольно легкого поведения, нажрамшись вискаря в первый же вечер ложится в кровать с незнакомым мужиком, причем из покрытых.
Потом с глаз долой из сердца вон, как тут писали - досвидания, следующий.
Вам нравится. Ну пардон, а мне это не заходят ни разу. Мне не особо нравятся и простые девушки, которые с первым встречным прыгают в кровать.
Ничего не имею против, если пара встречается, а вот так из бара в кровать ходят девицы не сильно хорошего поведения. Но на ветке все довольны, главное чтоб не Дога и не Кыв была.
И Вопрос - когда влезать в отношения. Дога и Фатих жили у Пембе, а не у Кыв. И Кыв не лезла долгое время, даже не знала что происходит в доме Доги и как она там с Пембе воюет. Занималась своим делом.
И разлучить дочь с мужем она уже давно не пыталась. После того, как Фатих извинился перед Кыв, она самоустранилась, никаких советов не давала особых.
А Пембе лезла, причем всегда, с первого сезона как начала, так и не останавливалась. Под финал вообще привела другую, да и сейчас не отстает от Фатиха.
Быстрее бы состряпать это дело, а то вдруг Фатих подобную Доге, непокрытую, приведет.
В семье Кыв сейчас другая ситуация - дочь в разводе и беременна, если б Кыв промолчала - то это уже была бы не Кыв. И не только Кыв, она не первая, которая бежит сообщить об этом отцу ребенка.
Обычно в сериалах это делают подружки и другие приближённые люди, а тут у Доги подружек нет, есть мать, тетка и бабка.
С какого перепугу дочь должна рожать без мужа?
Кыв своим заявлением только пользу принесет, думаю Омерка вздохнет спокойно и обрадуется.