Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

lrna написал(а):

Virchushka, опять у тебя однобоко  

Пембе глупая женщина, лезущая в жизнь детей. А Кыв лезущая туда же - умница и молодец   Ну как так?
Пусть и Кыв дочку в покое оставит и к ней не лезет. Пусть Дога живёт как хочет - хотела развелась, хотела расплодилась.. Чего Кыв лезет в жизнь дочери? 

На счёт, кто будет тянуть Догу - так Дога еще Нурсиме сказала, что она от дома отказалась, но по деньгам Фатих их с дочкой обеспечит и он будут в шоколаде. То есть никого "тащить" не нужно - Фатя УЖЕ платит. И фамилию, я уверена, даст, если что.

На счёт того, что Фатя обманом затащил Догу в дом и спал с ней.. а ты пересмотри.. в койку его Дога затащила, когда захотела им манипулировать.. и второй брак она с тётькой и адвокатшей напланировали.. не фиктивный, а с секасом нормальным.. абы лошка Фатю развести потом. Так что не нужно на Фатиха вешать, что он принудил. Он когда с ней спал даж не в курсе был, что то всё планы Доги и Алев...
И я уверена, что отказываться от ответственности он не будет. Он и при первой беременности сразу признал не раздумывая.

Но в любом случае.. это дела Фатиха и Доги.. и солдафонша Кыв в это лезть не должна. Они сами должны найти пути для диалога. У них уже есть ребёнок - это не первый опыт.

В смысле однобоко? Пембе умница, сыночку девицу классную подобрала. Ей лезть можно, потому что у Доги рожа была? Это не однобоко штоль?
Я вот вас читаю и балдею - девица довольно легкого поведения, нажрамшись вискаря в первый же вечер ложится в кровать с незнакомым мужиком, причем из покрытых.
Потом с глаз долой из сердца вон, как тут писали - досвидания, следующий.
Вам нравится. Ну пардон, а мне это не заходят ни разу. Мне не особо нравятся и простые девушки, которые с первым встречным прыгают в кровать.
Ничего не имею против, если пара встречается, а вот так из бара в кровать ходят девицы не сильно хорошего поведения. Но на ветке все довольны, главное чтоб не Дога и не Кыв была.

И Вопрос - когда влезать в отношения. Дога и Фатих жили у Пембе, а не у Кыв. И Кыв не лезла долгое время, даже не знала что происходит в доме Доги и как она там с Пембе воюет. Занималась своим делом.
И разлучить дочь с мужем она уже давно не пыталась. После того, как Фатих извинился перед Кыв, она самоустранилась, никаких советов не давала особых.
А Пембе лезла, причем всегда, с первого сезона как начала, так и не останавливалась. Под финал вообще привела другую, да и сейчас не отстает от Фатиха.
Быстрее бы состряпать это дело, а то вдруг Фатих подобную Доге, непокрытую, приведет.

В семье Кыв сейчас другая ситуация - дочь в разводе и беременна, если б Кыв промолчала - то это уже была бы не Кыв. И не только Кыв, она не первая, которая бежит сообщить об этом отцу ребенка.
Обычно в сериалах это делают подружки и другие приближённые люди, а тут у Доги подружек нет, есть мать, тетка и бабка.

С какого перепугу дочь должна рожать без мужа?

Кыв своим заявлением только пользу принесет, думаю Омерка вздохнет спокойно и обрадуется.

+3

82

Когда Дога пошла на второй заход выйти замуж,  то в известность мать не ставила. Кыв как бы была не против. Она до этого не предпринимала попыток вытащить дочь из семьи, из особняка, т.е она была занята своей карьерой, жизнью. Не спрашивала, чем закончится это пребывание Доги в том доме и дала вообщем то свое молчаливое согласие на второй заход, когда Фатих приходил с Омером в дом Кыв.
Ну да, от замужества/женитьбы даже просто без брака бывают дети, это известно и Пембош и Кыв. И теперь тут глаза из орбит - беременная.
Тут опять Кыв не даёт право выбора Доге, что в первый раз, что сейчас. Она бежала вперёд Доги на аборт и сейчас бежит с тестом на помолвку бывшего зятя. Разве сейчас не право Доги рассказать или умолчать про беременность?

+4

83

И про Алев не понятно...с какого перепугу она пришла ... типа прикрыть Догу? Как разыграют беременность Алев, когда нет Апошки? Тогда от такой новости Апошке нужно прописать инфаркт и с последующим выносом вперёд ногами. Там уже беременностью, ребёнком, Алев займётся Пембош.
Или
Апо же обещал Пембе, что книга романа с Алев закрыта, он, наверняка, сдержит слово. Просто будут Уналы содержать ребёнка. Пембе на такой расклад пойдёт скрепя сердце. Но вот Апо... может и даст фамилию, алименты и... возможно тайно будет встречаться. Ну, тогда опять начнётся противостояние П и Алев.

ХЗ что там сценаристы накрутят с персонажами. Апо как бы нет, Рюзгяр вроде как отслужил свою роль, но при этом его кажись хотят оставить для Нурсемы, а вот Умута кинуть, точнее отправить в Анкару искать из своего круга девушку. Эртургул тоже уже не при делах, но тут как-то он оказывается рядом с Алев...

+2

84

Virchushka написал(а):

Я вот вас читаю и балдею - девица довольно легкого поведения, нажрамшись вискаря в первый же вечер ложится в кровать с незнакомым мужиком, причем из покрытых.

Когда Гёркем ложидась в кровать с Омеркой она не знала, что Омерка из покрытых :rofl:  уж больно хорошо он харю заливал алкашкой...

И я обычно ханжа... Но в данном случае, ежели взрослой работающей незамужней женщине понравился мужик в баре и она к нему испытала сексуальное влечение - то как бы с чего это она должна себе отказывать в удовольствии :dontknow:  Жизнь она одна и коротка... Что именно в этом не так? :dontknow:  Ежели всех слушать и долго встречаттся - так и всё желание пропадёт.
А на утро оба два были очень даже счастливы - то бишь оргазм испатали взаимно. Какие к кому претензии? :dontknow:

+3

85

lrna написал(а):

Когда Гёркем ложидась в кровать с Омеркой она не знала, что Омерка из покрытых   уж больно хорошо он харю заливал алкашкой...

И я обычно ханжа... Но в данном случае, ежели взрослой работающей незамужней женщине понравился мужик в баре и она к нему испытала сексуальное влечение - то как бы с чего это она должна себе отказывать в удовольствии   Жизнь она одна и коротка... Что именно в этом не так?   Ежели всех слушать и долго встречаттся - так и всё желание пропадёт.
А на утро оба два были очень даже счастливы - то бишь оргазм испатали взаимно. Какие к кому претензии?

Ну вот я и говорю - вроде как из покрытых девица, но платок не любит, чеж ей не лечь сразу  с первым встречным.
А вот Кыв, которую Омер обманул, нельзя даже было с Эртугулом просто погулять, она оказалась на любящая, не страдающая, не душевная, которая - на выход, следующий.
У Кыв жизнь еще короче, но ей тут почему-то не дали шанса просто по-женски немного себя развеять после того, как ей предпочли другую. А она просто походила рядом с Эрто, да и на этом дело кончилось.

Вот мне и странно - старушке Кыв и ее дочери Доге тута ниче низя. Априори.
Но раз Пембе выбрала девицу для Фатиха, неважно, что она сразу в койку с Омером прыгала, хорошая девочка, из скромных, поэтому ей можно не отказывать себе в удовольствиях.
Фатиху тоже можно не отказывать, он мужик. Омеру тоже можно было врать Кыв, он тоже мужик, к тому же больной на всю голову был.

Отредактировано Virchushka (21-02-2024 21:36:02)

+5

86

Virchushka написал(а):

Вам нравится. Ну пардон, а мне это не заходят ни разу.

Это при чем? Мне тоже Геркем не особо нравится. И я никогда не верила, что сценаристы решатся женить на ней Фатиха по-настоящему после Омера. Разве что был бы фиктивный брак. Но поскольку об этом речи нет, Фатих на 99% на Геркем не женится. И да, скорее всего из-за Кывылды. Но это так сказать, снаружи, по нашу сторону экрана. Внутри же сериала Кывылджим Геркем не знает вовсе, не знает про нее и Омера. И на помолвку она пришла вовсе не спасать Фатиха и зрителей от позора, а устроить скандал из-за Доги. А эти ее претензии: у нас Дога страдает, а вы тут празднуете? Это вообще за гранью здравого смысла. И если б Фатих собирался жениться на действительно  хорошей честной девушке из порядочной семьи ( не все же покрытые негодяи), она ведь все равно сделала бы то же самое. От того, что она так поступила с персами, которые кому-то не нравятся, сам по себе поступок лучше не становится, по-моему.

Virchushka написал(а):

С какого перепугу дочь должна рожать без мужа?

А это разве не она хотела избавиться от Фатиха так, чтоб и лица его никогда не видеть, и чтоб он не видел дочь? Тогда ее ничуть не смущало, что ребенок будет расти без отца. Что сейчас изменилось? Тогда Дога не хотела Фатиха - Фатиха долой, сейчас Дога страдает по Фатиху - подать Фатиха сюда? Мой муж подлец, верните мне мужа (с)?

Отредактировано Elena (21-02-2024 22:07:30)

+2

87

Посмотрела фраги и озеты 52 серии. Сценаристы мудрят и путают зрителей)) насчёт Кыв, че то ее переклинило, хотя Дога просила подержать про ее беременность в секрете. Можно было оповестить семейство Унал тет а тет, а не с таким апломбом на помолвке, хотя ее тоже позорили за сестру в прямом эфире на всю аудиторию. Считаю Догу полной дурой, если правда залетела, медик, не 16 век на дворе, знала поведение Фатиха и его семейства, и снова вляпаться в то же самое что в начале сериала. Кыв ее до пенсии что ли опекать должна, Дога уже стала сама мамой 🤷♀🤷♀🤷♀ В семействе Арслан тоже созависимые все, Фатих мамин подол отпустить не может, А Дога вечно плачется и наступает на те же грабли. У неё хорошая поддержка от своих, мамы бабушки тети и сестры, а она все сопли жуёт и млеет от Фатиха.  Развелась с состоятельным мужем, иди займись собой, ребенком, мозги пролечи у психолога. Развитие героини ноль. Про Геркем: ей Фатих, подходит для решения многих задач, порадовать маму перед смертью, вырваться от отца и брата, заиметь долю бизнеса в совместном проекте Уналов и Эрдем [или как там их фамилия]. нравы Геркем конечно очень свободные, очень обескураживает, это ее способ борьбы, вырваться из давящего мужского авторитета семи, по-женски ее можно тут понять.  Откровенно подлых вещей она не делала, та же Ниляй своей завистью, наговорами, сплетнями откровенно ссорила и вредила больше. Видно, что Геркем по-своему борется, и у неё нет такой поддержки как у Доги от семьи, а Дога только и рада быть зависимой и подмятой под Фатиха, или он ее так обработал и сломал как и предвещала Кыв в первом сезоне. Умута, жаль по своему, он слабохарактерный, и Уналы его сильно унижали, но его недальновидность и кичливость при первых деньгах, непонятен персонаж, ведь он был очень чуткий к Нурсеме, понимающий, во что сейчас превратился. Может Алев от кого- то в Германии залетела,  Рюзгар много раз ее обманывал и мстил очень некрасиво, странно что они вместе в баре были, когда Умут разорался.  Кыв должна отпустить Догу, пусть встаёт на свои ноги. А то размножаться с Фатихом научились, а как жить вместе и поладить не могут, типа новый ребёнок должен все решить что не могла раньше разрулиться. Как интересно Омер собирается вызволять Мете из отношений с тетей Мотей, парень доволен, тестостерон играет, не с Михри же ему расслабляться. Чимен жаль, если ее используют, надеюсь до постели не дойдёт, или хотя бы насчёт контрацепции она поумнее Доги будет.  Кыв опять носится с Догой, свои отношения задвинула. А Дога даже на своих ошибках не учится, вообще атас. Пембе только и говорит что сглазили, и ведётся на шарлатанов подкинутых Зулькарном и другими аферистами, мне кажется это тоже противоречит их религии. Ни одного планомерного развития ни одной пары в этом сезоне, то в лес то по дрова. В первом сезоне была красивая история Кывмер и линия Умута и Нурсемы, и вечные конфликты и ругачки Доги и Фатиха, хорошая дружба Мете и Чимен. В этом даже в Кыв мер не очень верится, как-то наигранно и неправдоподобно. Ввели бы в каст для Алев интересный персонаж, для Доги уже походу не надо, вся в токсичной зависимости от Фатиха. Интересно кого пригласит Ниляй в качестве незваного гостя из-за своего обета

+4

88

Virchushka написал(а):

вот Кыв, которую Омер обманул, нельзя даже было с Эртугулом просто погулять, она оказалась на любящая, не страдающая, не душевная, которая - на выход, следующий

Так Кыв якобы никогда не нуждалась в мужике и любила Омера :dontknow:

Гёркем молодуха, желающая веселиться и ни в кого не влюблена :dontknow:  Чего их сравнивать?

Virchushka написал(а):

Вот мне и странно - старушке Кыв и ее дочери Доге тута ниче низя. Априори.

Я рада за Кыв и Омера, правда мкрещиваю пальцы, чтобы Кыв хоть капельку начала заботится о мужике... а Доге желаю доучиться и начать работу, а не портить жизнь Фатиху и Пембе :dontknow:

Но обе две ж никак не отвяжутся от семейстаа Уналов :dontknow:  Дога развелась по своему желанию, но Фатиха хочет держать у ноги.. а Кыв считает, что раз доча плачет, то и бывший зять с сватьей должны биться головой о стену :dontknow:

Ну и семья Гёркем и вовсе ни в чём не виновата, но Кыв их в грязи выполоскала..
Прям хочу, чтобы Гёркем свой беременный от Омера живот продемонстрировала Кывылджим...прям на свадьбе её с Омером  и чтобы её семейка тоже вопела, что дочь беременна, а чужая баба Кыв охомутала "будущего папашу"  :D

+4

89

Virchushka написал(а):

НО - это дело детей, зачем постоянно вмешиваться в их жизнь

Кыва лезет а почему Пембе нельзя? Может Дога сама с Фатихом разберется?))

Вот она с грозным видом вопрошала сестру и взрослую дочь, чей это тест, будто у школьниц спрашивает на работе. А ее какое дело? Если бы ей хотели сказать, то сказали бы . А так в мусорке нарыла и давай допрос устраивать взрослым теткам)) Ей в голову не приходит что кто-то просто не хочет афишировать и может хочет по тихому аборт сделать. 

lrna написал(а):

Они сами должны найти пути для диалога. У них уже есть ребёнок - это не первый опыт.

во во

+5

90

lrna написал(а):

Так Кыв якобы никогда не нуждалась в мужике и любила Омера 

Гёркем молодуха, желающая веселиться и ни в кого не влюблена   Чего их сравнивать?

Я рада за Кыв и Омера, правда мкрещиваю пальцы, чтобы Кыв хоть капельку начала заботится о мужике... а Доге желаю доучиться и начать работу, а не портить жизнь Фатиху и Пембе 

Но обе две ж никак не отвяжутся от семейстаа Уналов   Дога развелась по своему желанию, но Фатиха хочет держать у ноги.. а Кыв считает, что раз доча плачет, то и бывший зять с сватьей должны биться головой о стену 

Ну и семья Гёркем и вовсе ни в чём не виновата, но Кыв их в грязи выполоскала..
Прям хочу, чтобы Гёркем свой беременный от Омера живот продемонстрировала Кывылджим...прям на свадьбе её с Омером  и чтобы её семейка тоже вопела, что дочь беременна, а чужая баба Кыв охомутала "будущего папашу"

Ой, вот с последним я полностью согласна. Даже если Кыв пострадает. Пусть на свадьбе иль где, вот мне вообще все равно.
Лишь бы Уналы поняли, что платок на голове и богатая семья не есть скромность и порядочность. Что покрытые такие же люди и ничем не отличаются от простых смертных, все грешат.
Может быть после этого Пемба хоть успокоится и оставит сына в покое, а то она в выборе вторых половинок своим детям что-то все время в пролете.
Что женишка нашла для Нурсемы, что женушку для сыночка, вторая так вообще обезьяна с гранатой.

Я прям очень хочу беременность Геркем, и чтоб Пембе непременно узнала, что дитятко от Омер-бея.

Да и смешно, что семейка Геркем что-то там будет орать взрослой тетке Кыв, которая была женой Омера. На свадьбу пусть приходят, посмотрим как семейка Геркем этот позор перенесет.
А Кыв не привыкать к переживаниям, и это переживет.

+3

91

Virchushka написал(а):

если б Кыв промолчала - то это уже была бы не Кыв

прекрасное объяснение и уже не в первый раз)) Тогда  так. Если бы Пембе стала вести себя по другому , это была бы уже не Пембе :D

+5

92

#DZMnews

💥💥💥 Лечение Сеттара Танриогена после кровоизлияния в мозг продолжается в больнице Аджибадем в Аташехире с пятницы, 26 января. Мастер-актер, которого дважды прооперировали с интервалом в один день, вот-вот завершит свою четвертую неделю в больнице... ожидалось, что его выпишут в эту пятницу.

Однако стало известно, что 61-летний актёр, восстановление которого продвигалось медленнее, чем ожидалось, будет лечиться в больнице еще некоторое время. Подтверждено, что актер, находящийся под запретом на посещение, не будет в следующих двух сериях "Клюквенного шербета". В отношении следующих эпизодов будут приняты меры в соответствии с информацией, полученной от врачей Сеттара Танрыогена.

✍🏻Бирсен Алтунташ

+4

93

#Teammy_Ozet

⚡🦊 Сериал Клюквенный шербет: описание 52-й серии

Дога признается, что беременна, и просит маму сохранить это в тайне на некоторое время. Кывылджым, чтобы не обидеть дочь, вынужденно соглашается.

Абдуллах все еще находится на карантине из-за COVID. Депрессивное состояние Умута после случившегося с ним продолжается, и беспокойство Нурсемы на этот счет только усиливается.

Возвращение Нилай домой после примирения с Мустафой очень обрадовало Пембе. Однако, когда она начинает выполнять свой обет, приходится принимать нежданного гостя.

Дога, пожалев о разрыве с Фатихом, предпринимает шаги, чтобы снова встретиться со своим бывшим мужем.

Узнав, что его сын Метехан встречается с женщиной значительно старше его, Омер пытается прекратить это, но не может убедить Метехана.

Кывылджым, стараясь защитить дочь, пытается рассказать Фатиху о беременности, но ее попытка прерывается большим сюрпризом со стороны Алев.

+3

94

Virchushka написал(а):

Лишь бы Уналы поняли, что платок на голове и богатая семья не есть скромность и порядочность. Что покрытые такие же люди и ничем не отличаются от простых смертных, все грешат.
Может быть после этого Пемба хоть успокоится и оставит сына в покое, а то она в выборе вторых половинок своим детям что-то все время в пролете.

Я иной раз поражаюсь твоей вере в перевоспитание 55летней женщины :rofl:

Как по мне - ничто не изменит Пембе :dontknow:  Вот Кыв в прошлом сезоне, под влиянием Омера, показывала, что готова один глаз приоткрыть.. Но в этом сезоне всё сошло на нет, увы :D
А Пембе нет нужды меняться :dontknow:  Она не изменится ни от того, что Гёркем спала с Омером.. ни от еще одного приплода в подоле Доги... Она считает себя правой и ей нет нужды выслушивать обратное мнение :dontknow:

Причём, судя по тур дизи - это особенность турецких матерей сыновей :dontknow:  В 99% случаев в турецких сериалах мамки хотят видеть сыновей вечно у своей юбки и люто ненавидят и презирают невесток, выбранных их сыночками :dontknow:

Тёщи как то обычно добрее..особенно, ежели зять богат. Но тут Кыв ровно так же люто ненавидит зятя :rofl:  Что поделать... Тётка солдафонша - она семейный быт не понимает :dontknow:

+5

95

Ну да ну да, Фатих же сам с Догой разбирался, Пембе ни разу не лезла. И ультиматумов не ставила.
И Нурсема сама разбирается с Умутом, Пембе не ходила и не вещала зятю, что он никчемный, пусть сидит на жопе ровно, а они ему зарплату будут платить.
Это ж надо было,  дождаться когда дочь уйдет на работу и пойти с грозным видом к парню добить его еще побольнее.
Какое ее дело? Тридцатилетняя дочь живет с мужем, они штоль сами не разберутся?

Конечно, Конечно,  Пембе никуда не лезет, и Мустафе девку по молодости не подкладывала, жаль замяли эту тему.

Всех пугала своим материнским молоком, а в итоге Фатих развелся с женой, которую любит. Да и Нурсема готова к разводу.
Все как Пембе и хотела. Хорошо бы Геркем беременной оказалась, а Дога нет. Хочу свадьбу Фатиха с Геркем и его беременную жену от другого.
Девушка скромная, Пембе будет в восторге.

+5

96

lrna написал(а):

Я иной раз поражаюсь твоей вере в перевоспитание 55летней женщины 

Как по мне - ничто не изменит Пембе   Вот Кыв в прошлом сезоне, под влиянием Омера, показывала, что готова один глаз приоткрыть.. Но в этом сезоне всё сошло на нет, увы 
А Пембе нет нужды меняться   Она не изменится ни от того, что Гёркем спала с Омером.. ни от еще одного приплода в подоле Доги... Она считает себя правой и ей нет нужды выслушивать обратное мнение 

Причём, судя по тур дизи - это особенность турецких матерей сыновей   В 99% случаев в турецких сериалах мамки хотят видеть сыновей вечно у своей юбки и люто ненавидят и презирают невесток, выбранных их сыночками 

Тёщи как то обычно добрее..особенно, ежели зять богат. Но тут Кыв ровно так же люто ненавидит зятя   Что поделать... Тётка солдафонша - она семейный быт не понимает

Не правда твоя, где ненависть Кыв к Фатиху? Это уже придумки.
Может не любит, но смирилась, вполне хорошо относилась, вон в прошлой серии выговаривала Доге мол зачем развелась если любит.
Не надА на Кыв напраслину возводить.

А про изменилась - очень даже верю, масса сериалов, где по итогу свекровь таки с невесткой начинают общаться хорошо.
И я вовсе не против хороших отношений.  Пембе надо с небес своих королевских спуститься и увидеть, что среди них "небожителей" тоже грязи навалом.
У нее ж в голове тоже сидит изначально, что Дога не подходит им и не ту сынок выбрал.
Ну вот она теперь лично ему подобрала, может если увидит результат, то хоть немного задумается, я вот надеюсь.

Отредактировано Virchushka (22-02-2024 00:18:22)

+5

97

Virchushka написал(а):

Пембе ни разу не лезла.

Пембе всегда такая была и всегда такой будет. А вот чего вся такая  идеальная (в твоем понимании) Кыв лезет куда никто не просит? Ее какое дело?

+4

98

Svetik написал(а):

Пембе всегда такая была и всегда такой будет. А вот чего вся такая и идеальная (в твоем понимании) Кыв лезет? ее какое дело?

Во-первых, нигде не писала, что Кыв идеальная. Но щас вот подумала и поняла, что таки да, для меня почти идеальная.
Ну нравятся мне герои, которые не врут, не делают поступков за спиной, открытые.

И мне материнство Кыв, которая своих детей всегда защищает, очень близко.
Пока Дога жила в доме Фатиха, они там сами и разбирались, а сейчас Дога пришла к матери, без работы, без всего, с ребенком, а до кучи еще и вторым беременна, если это так, конечно.
И с какого перепуга Кыв должна ждать покааааа там доченька зашевелится, если ждать, Фатих уже женат будет. Как раз это именно дело Кыв, хата ее, деньги ее, содержит Догу с ребенком именно она.
Значит Пембе можно вмешиваться в дела Нурсемы, они ж Умута из тюрьмы спасли, а Кыв чеж нельзя, не понимаю.

+5

99

Virchushka написал(а):

нигде не писала, что Кыв идеальная.

а это и не надо писать, из всех твоих постов это ярко видно, у тебя ж все что Кыв делает это правильно и верно))))

Virchushka написал(а):

содержит Догу с ребенком именно она.

содержит ребенка Фатих, а здоровую тетку Догу с чего содержать? Пусть работать идет, но гораздо приятнее сопли жевать и обвинять всех в своих несчастьях, ага.

Virchushka написал(а):

Значит Пембе можно вмешиваться в дела Нурсемы

можно, потому что она ТАКАЯ была и будет всегда. А Кыв же у тебя идеальная. А раз имеет право поступать так же как Пембе, значит от нее ничем и не отличается.

+3

100

Пока Кыв снова игнорит Омера, влезая в жизнь старшей и подтирая ей сопли, у нее младшая в подоле притащит))))

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.