Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Virchushka написал(а):

, Пембе не ходила и не вещала зятю, что он никчемный, пусть сидит на жопе ровно, а они ему зарплату будут платить.

Пембе это зятю лично высказала.. а не прилюдно :dontknow:  И Апо до того как три раза ему тоже самое высказывал, опять таки тет-а-тет.. а не перед его семьёй и чужими людьми.

Virchushka написал(а):

А про изменилась - очень даже верю, масса сериалов, где по итогу свекровь таки с невесткой начинают общаться хорошо

Я уже раз спрашивала.. а можно еще раз.. именно турецкий, где свекровь гнобила невестку, а невестка гнобила свекровь, а потом свекровь после этого её возлюбила?  :D  Ни одного не видела.. Максимум скрепя зубами свекрови соглашались терпеть :dontknow:

Virchushka написал(а):

где ненависть Кыв к Фатиху

Так а как назвать её отношение, если она вместо того  чтобы с отцом своей внучки погоаорить наедине - она с ненавистью врывается на их семейное торжество и начтнает орать? Наверное это любовь и уважение :rofl:

Virchushka написал(а):

а сейчас Дога пришла к матери, без работы, без всего, с ребенком,

Дык а куда Доге идти то? Фатих ей предлогал дом купить при разводе - она отказалась, именно по нагоаорам Кыв, что им ничего не надо  хорошо хоть на сей раз разрешили Фатиху ребенка содержать. :dontknow:

Я остаюсь при своём - не дело Кыв лезть в чужие трусы.. даже если это трусы её дочери. Как хочет Дога - так поступит, чай два раза замужем побывала.
А копаться в туалете среди обкаканной бумаги выискивая тесты - это и вовсе фуфуфу.  Её это не касается. Точка.

+5

102

Virchushka написал(а):

Значит Пембе можно вмешиваться в дела Нурсемы, они ж Умута из тюрьмы спасли, а Кыв чеж нельзя, не понимаю

Нурсема попросила о помощи, ей и помогли. А пока не просила, не вмешивались. Один раз вмешались, когда Нурсема заболела от холода. Так и то, помогли так, как Умут согласился - не за отопление заплатили, хотя могли бы, а просто дали обогреватели.И если Умут такой гордый, что ему в гостях у них побывать не лучше, чем в тюрьме, так и сидел бы дальше тогда и не был никому обязан.  А то Юналы его спасли и они же в виноватых остались. Все, включая Нурсему.  Тут говорили, что Ниляй неблагодарная, а это как назвать?
А Дога, наоборот, просила мать не говорить, а она не просто сказала, а скандал прилюдный устроила, как же можно это сравнивать?

Отредактировано Elena (22-02-2024 09:06:47)

+4

103

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t392632.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t149935.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t272619.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t84033.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t18797.jpg

+2

104

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t201707.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t734777.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t288098.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t788851.jpg

+3

105

Интересное в деталях: грядёт бомба :flag:

По сообщению Бирсен, сегодня вечером взорвётся бомба.

Станет известно, кто из персонажей в положении, а также будет открыта дискуссия о допустимости, либо полном запрете абортов.

Также стало известно, что финал сезона состоится 7 июня,если не будет новых изменений.

Планируется зафиналить все сериалы основного сезона до 14 июня - Чемпионата Европы по футболу.

+4

106

Да бомбу небось как всегда в конце серии скинут... :dontknow:

По серии пока Омер меня удивляет в плохом смысле. Понятно, что даже мы в шоке от тёти моти были..Но Омер прям так резко и категорично орать начал, причём сбегал к тётке и её оскорбил. А ведь у них по религии пророк там на какой то женщине старше себя даж женился :dontknow:
Второй случай в баре.. Умут вытер ноги и оскорбил Нурсему в присутствии Омера.. а на её поддержку и защиту встал Рюзгяр :dontknow:  Но Нурсема единсвенная племянница Омера - как по мне он должен был Умута одергнуть :mad:

Доге после развода резко понадобился Фатих.. аж дочку использует. Но Фатя молодец - мамку подослал :D

Фатих и Гёркем очень весело прокатились на моциках и поцеловались. По мне так - пусть были б счастливы. Ну и что, что она с Омером спала...

Тема ягнёнка в особняке какой-то капец.. еще и в памперсе.

Чимен запросто согласилась на дорогой подарок от "папика" :dontknow:  А потом еще утверждают, что они не корыстные...

+5

107

А ещё интересно, откуда Метехану 21 год? В прошлом сезоне Омер говорил, что Метехану не было 18 и они с Лиман развелись как только ему исполнилось :dontknow:  Плюс он ж в школе учился еще в прошлом году. Или он отсталый три года в одном классе сидел :D

Турки совсем с математикой не дружат. :rofl:

+4

108

Да уж.. пришла Алев и сказала, что не Дога, а она беременна. И Алев собирается рожать.. для себя. Но семейству сообщила. Причём с апломбом сказала Пембе - от кого ты и так знаешь.

Но зато Фатих может жениться.. ежели его возьмут после такого скандала :D

А так Алев вопела, что она не любовница... ага, в койку с дедулей с радостью скокнула. Ну теперь еще реакцию Сонмез дождаться... как бы её удар не хватил.

+5

109

Фрагмент  к 53 серии.

+3

110

фраг с субтитрами
https://vk.com/wall-132999259_2011832

+2

111

Только я хотела сегодня написать, что если правда Алев беременна, то Кыв будет выглядеть полной идиоткой и истеричкой)) Как это и произошло, именно так о ней все и она в том числе думают, исходя из ее слов во фраге)).
А нефиг рыться в мусорке и требовать отчета от взрослых людей. )

+5

112

Во фраге заговорили про отьезд Апо. Наверное, все-таки актер не будет сниматься. Ну хоть "убивать" не собираются.

lrna написал(а):

зато Фатих может жениться.. ежели его возьмут после такого скандала

Вряд ли. Папанька Геркем сказал, что не отдаст ему дочь. Я сильно удивлюсь, если Фатиха на ней женят.
У Кывылды, как всегда, она опозорилась, а все виноваты, кроме нее. Надеюсь, хоть Сонмез ей скажет что-нибудь, а то вечно только она всех учит и воспитывает.

Отредактировано Elena (24-02-2024 04:56:16)

+3

113

Svetik написал(а):

Кыв будет выглядеть полной идиоткой и истеричкой

А толку то? Если б после этих её фортелей Омер плюнул и сказал чур меня от такой бабенции - был бы толк. Ну а так Кыв просто предоставила Алев возможность всему семейству о своём пузе сообщить, еще раз жену и детей Апо вымакала в грязи перед чужими людьми. Ну и заодно доче подсобила помолвку Фатиха отменить.

Elena написал(а):

Во фраге заговорили про отьезд Апо. Наверное, все-таки актер не будет сниматься. Ну хоть "убивать" не собираются

Понятно, что болезни не ожидали... Но логики в отъезде Апо ноль :dontknow:  Даже если они с Алев "отъедут".
По сути трусы снимао Апо.. а сюжет предполагается строить на том, что эту грязь будут жена и его дети разгребать.
Уже месяц прошёл... розовые очки, что актёр вернётся после двух инсультов, должны уже упасть :dontknow: 
Как по мне финт с беременностью Алев от Апо и без Апо - это бредовый поворот сюжета, нужно было либо брать нового актёра, либо вырезать из сценария эту линию.

Elena написал(а):

Папанька Геркем сказал, что не отдаст ему дочь. Я сильно удивлюсь, если Фатиха на ней женят.

Ну я буду теперь ждать ответки для Кыв.. чтобы на их помолвке с Омером родственники Гёркем с радостной новостью о грядущем наследнике Омера объявились. А то может еще и сама бабкой общего внука станет, как пить дать Чимен уже тож в койку за сумочку легла.

+6

114

lrna написал(а):

логики в отъезде Апо ноль   Даже если они с Алев "отъедут".
По сути трусы снимао Апо.. а сюжет предполагается строить на том, что эту грязь будут жена и его дети разгребать.
Уже месяц прошёл... розовые очки, что актёр вернётся после двух инсультов, должны уже упасть  
Как по мне финт с беременностью Алев от Апо и без Апо - это бредовый поворот сюжета, нужно было либо брать нового актёра, либо вырезать из сценария эту линию.

А я давно подозревала, что если Алев таки сделают беременной, то Апо не будет в этом учавствовать. Почему-то мне так казалось. Но я думала, что он помрет. А от езд, согласна, бред. Куда это он поедет? От Алев сбежит или от Пембе?
А если вместе с Алев уедут, то во-первых, они и ее, как перса, потеряют, а во-вторых, сюжет тут и закончится тогда. Разве что она вернется к новому сезону уже с дитем? Но с другой стороны, раз сценаристы это сделали, то наверное знают, что делают. Будем посмотреть.

lrna написал(а):

я буду теперь ждать ответки для Кыв. ..

Это да. Потому что если с Фатихом - все, а Геркем в сериале остается, то только для Омера может быть. Я кстати, подумала, что ей не обязательно
даже и беременность прописывать. Достаточно, если кто-то из ее семьи узнает про Омера. При их понятиях, ее ж ни за кого кроме, выдать уже нельзя. Надавят на Омера, то, се, там мама при смерти поплачет, и в конце сезона поженят их. Вот и будет очередная бомба.

Отредактировано Elena (24-02-2024 11:11:15)

+5

115

Elena написал(а):

. Надавят на Омера,

Омер какой то гадкий в последнее время :dontknow:  Особо на него и не надавить без беременности, как по мне. У той семейки тож рыльце в пушку.. по крайней мере у братца, так что просто из-за секса давить вряд ли будет возможным. Тем более, что нам акцент на том, что это был первый раз у Гёркем, не делали... маоо ли там таких Омеров побывало :D

И мне вот интересно послушать причину, почему Фатишку не взяли "в жёны"  :dontknow:  Как бы даже если бывшая и была беременна (а она не беременна) - то какие претензии к Фате - они были женаты, следовательно, это всё в рамках приличий.
Или же они отказали из-за того, что Апоха трусы спускал перед чужой бабой? :dontknow:  Так как бы Апо долгое время в нумерах отеля жил с молодухой, с ней же ходил по ресторанам и магазинам... и никому дела не было :dontknow:  А мы тут ожидали, что его друзья и коллеги по бизнесу осудят - НО никто даже не моргнул на такое поведение :dontknow:

К Алев в данной ситуации у меня особых претензий нет - она права, в её возрасте разбрасываться беременностями, пусть и от женатого дедули, нет смысла. Другое дело, раз она заявила, что рожать "для себя" будет - нафига опять к семейству Апо полезла :dontknow:  Пришла бы, шепнула Кывылде, что эт её тест и ушли бы тихо.. А так "для себя" еще и в суды о наследстве превратятся в третьем сезоне, как пить дать...У Алев ж бизнесс без Апо загнётся, а на что-то "для себя" жить то надо :rofl:

+5

116

lrna написал(а):

Пришла бы, шепнула Кывылде, что эт её тест и

Да что ей мешало просто дома признаться? Зачем Дога наврала? Просто детский сад -очень глупо.

+5

117

Я тоже ругаю Кыв, причем сильнее, чем всегда.
Со своей правдой только себе делает хуже. После просмотра серии стало понятно, что побежала она на помолвку после слов мамы Сонмез, которая тоже в шоке оказалась от услышанного и отправила Кыв по следу.

Я расстроилась, что не будет свадьбы Фатиха с Геркем, ну тут и понятно - это тут не важно, что до Фатиха был Омер, а турки такое могут и не скушать, еще и штраф можно огрести.
Но я все равно мечтала, чтоб красавица скромница ягодка Геркем притащила в дом дитя от другого мужика.
Геркем однозначно будет беременной, не зря Нилай вчера спросила - а что новая девушка тоже беременная?
Я согласна на любой кипиш, пусть даже помолвку иль свадьбу Кыв испортят, третьему сезону быть, так об чем еще снимать. Зато Пемба узнает про аленький цветочек из скромной семьи и может быть даже поблагодарит Кыв за то, что она сыночка ее Фатиха от позора спасла. Такая уж моя любимица Кыв.

Догу тоже поддерживаю,  если начала действовать и открыто говорить бывшему мужу о чувствах - молодец. У нее дочка от Фатиха, чего это ей без отца ее растить. Посидела дома, включила мозги, осознала свои ошибки и вперед бороться за мужа. Тем более, что Фатих Догу все равно еще любит. Подумаешь заинтересовался Геркем, так и Омер интересовался, а потом интерес и угас резко.
Такая вот ягодка эта Геркем, мущины с ней гуляют, веселятся, а отношения строят с другими.

Не поняла чего это новые родственники теперь против Фатиха? Тоже думают, что у них семья королевская, вот им то обломс будет когда про ягодку узнают, точно учинят расправу фирме Уналов, а Омерке придется женится на Геркем. Как бы не обанкротили Уналов, Апо нет, Омер там что-то наподписывал и каждую серию вроде как хотят на что-то в договоре обратить внимание и не обращают, еще вспомнят Апо и как он не хотел менять правила работы.

Вообще, семейка у Геркем та еще, братец подлец, будучи женатым для утех с невинной девушкой уже подыскивает квартирку. Такой вот пердоманокль, роет другому яму, а его молодая сестрица уже давно отдалась взрослому мущине и развязка будет совсем не такая, какой себе ее видит этот урод. А мать вроде при смерти была, не вставала вовсе, но на помолвке живет всех живых сидела.

Омерку понимаю, умелая тетя сыночка обрабатывает капитально, уже увещевает его как можно пелевать на общественное мнение и взгляды отца. Так, потихоньку, молодого дурачка до женитьбы доведет.

Что-то не везет Пембе с выбором семейств для родственных связей. Сколько бы не крутили сценаристы, а придется Пембе смирится с Кыв и Ко, еще и полюбит их.

+4

118

Elena написал(а):

Да что ей мешало просто дома признаться? Зачем Дога наврала? Просто детский сад -очень глупо.

Это говорит в пользу моей версии,  :crazyfun: что кто-то может и не хотеть афишировать эту беременность, раз Кыв не в курсе. Это ж ее не касается.
По логике, если Алев скрывала, то может хотела уехать за границу и там родить. В новом сезоне вернулась бы с ребёнком.)) но Кыва все испортила, теперь всё грязное белье вылезло наружу.

Тенденция однако, уже вторая женщина семьи Арслан беременеет от Уналов вне брака.))  одна так вообще от женатого 🤣

+5

119

Virchushka написал(а):

Зато Пемба узнает про аленький цветочек из скромной семьи и может быть даже поблагодарит Кыв за то, что она сыночка ее Фатиха от позора спасла. Такая уж моя любимица Кыв.

Ну да, главное Пембе узнает. Только вот это будут уже не ее проблемы. Поблагодарит она Кыв или аллаха или обоих, но мне очень интересно посмотреть, кому из них - Кывылде или Пембе будет хуже при этом известии. А если им с Омером испортят, например, свадьбу, так Пембе еще и поторжествует, потому что с ее точки зрения это Кывылде прилетит бумеранг.
Но лично я не верю во вторую свадьбу ГГ так скоро. Не всем же по три раза жениться. Думаю, теперь их воссоединят только в финале, и они наконец-то вьедут в общий дом. Или уж разведут окончательно.

Отредактировано Elena (24-02-2024 13:10:21)

+5

120

Elena написал(а):

Ну да, главное Пембе узнает. Только вот это будут уже не ее проблемы. Поблагодарит она Кыв или аллаха или обоих, но мне очень интересно посмотреть, кому из них - Кывылде или Пембе будет хуже при этом известии. А если им с Омером испортят, например, свадьбу, так Пембе еще и поторжествует, потому что с ее точки зрения это Кывылде прилетит бумеранг.
Но лично я не верю во вторую свадьбу ГГ так скоро. Не всем же по три раза жениться. Думаю, теперь их воссоединят только в финале, и они наконец-то вьедут в общий дом. Или уж разведут окончательно.

Отредактировано Elena (Сегодня 13:10:21)

Конечно, Кыв будет хуже, главным героям всегда делают больно.

Но порадоваться за себя Пембе придется так или иначе, достаточно ей представить беременную от другого мужика невестку рядом с ее сыночком.
Может и не скажет слова благодарности Кыв, но порадуется точно.
Бумеранги они тоже разные бывают, а у той же Пембе иногда бывают проблески здравого смысла, поэтому не думаю, что она обрадуется какому-то облому Кыв.
По итогу, этих двоих мамаш еще и приятельницами хорошими сделают.

Отредактировано Virchushka (24-02-2024 13:17:44)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.