Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Virchushka написал(а):

беременную от другого мужика невестку рядом с ее сыночком

Ты не так давно рассматривала вероятность, что именно Пембе спарила с кем то Ниляй, чтобы сыночке Мустафе организовать наследника :crazy:
Следовательно, ты допускала, что для Пембехи беременная от другого невестка - норма :rofl:

Я вот почему-то думаю, что был бы выбор у Пембе - она бы выбрала беременную от другого Гёркем, чем вечно гавкающую Догу с её приставучей и корыстной семейкой :dontknow:  Как говорится - выбирай меньшее из зол. Гёркем ещё ни разу не оказала неуважение к семье Фатиха.. более того - она и с тираном отцом и с братцем общается нормально.. А Дога умеет только плакать и гавкать.. Тут выбор очевиден :dontknow:  Провести жизнь с такой как Дога - это нужно стать слепым (чтобы вечно недовольно зверское лицо не видеть) и глухим (чтобы не слышать). Даж влюблённый Фатих с горем пополам за два нода три с половиной хороших момента вспомнил :dontknow:  А уж Пембе и Апо так и вовсе добра не видали от невестки :D

+6

122

lrna написал(а):

Ты не так давно рассматривала вероятность, что именно Пембе спарила с кем то Ниляй, чтобы сыночке Мустафе организовать наследника 
Следовательно, ты допускала, что для Пембехи беременная от другого невестка - норма 

Я вот почему-то думаю, что был бы выбор у Пембе - она бы выбрала беременную от другого Гёркем, чем вечно гавкающую Догу с её приставучей и корыстной семейкой   Как говорится - выбирай меньшее из зол. Гёркем ещё ни разу не оказала неуважение к семье Фатиха.. более того - она и с тираном отцом и с братцем общается нормально.. А Дога умеет только плакать и гавкать.. Тут выбор очевиден   Провести жизнь с такой как Дога - это нужно стать слепым (чтобы вечно недовольно зверское лицо не видеть) и глухим (чтобы не слышать). Даж влюблённый Фатих с горем пополам за два нода три с половиной хороших момента вспомнил   А уж Пембе и Апо так и вовсе добра не видали от невестки

Ну не надо придумывать, такой версии у меня не было, перепутала с кем-то меня.
Насколько я помню, тут была версия, что Нилай могла забеременеть путем оплодотворения спермой из банка, но потом написали, что такого банка в Турции нет.
Если бы даже вот так, то это какой-то абстрактный мужик, а не дядя сына,  Омер. Разница то огромная.
Так что никогда Пембе не согласилась бы на такое позорище.
У Пембе одна единственная идея фикс в голове, чтоб ее дети были женаты на таких же как и Уналы - богатых и покрытых. Ничего другое ей не важно.
А что такое покрытые девушки? Они цветочки, ягодки, скромницы, выращенные в тепличных условиях, нетронутые.
Да ладно - Пембе узнает про Геркем и в обмороке будет валяться не один день.

И какой выбор сделает Пембе еще увидим. К тому же - люди под воздействием жизненного опыта меняются, почему ты решила, что Дога будет гавкать все время?
Захочет мужа, так еще вернется в особняк и поклонится Пембе, покажет свое уважение.

Можно подумать, что все в 20 с плюсом были умные благоразумные и опытные. Дога штоль первая, у кого со свекровью дела не идут?

В сериале итак нет любви, все время какие-то огрызки показывают, сейчас сценаристы увидят, что цифры чуток упали и поймут, что пора и любовь показать.
А там вернут Догу обратно к Пембе под бочок, а то в особняке скучно как-то стало, одна Нилайка и веселит всех.

Нормально все было у Фатиха с Догой, пока она в доме не поселилась, и он это прекрасно вспоминал вчера. И лицо нормальное было, и не гавкала.

Отредактировано Virchushka (24-02-2024 14:19:53)

+4

123

Virchushka написал(а):

...роет другому яму, а его молодая сестрица уже давно отдалась взрослому мущине и развязка будет совсем не такая, какой себе ее видит этот урод.

Э-э, чего-то я связи не улавливаю. Если подлецу-братцу удасться соблазнить Чимен, то развязка этого будет как раз такая, какой он и хочет. И как гулящая сестра может ему помешать в этом?Опять же, если Чимен против него устоит или ее успеют предупредить, то не потому ведь, что его сестра с кем-то когда-то спала.  Какая связь между его подлыми намерениями и информацией о сестре?

Virchushka написал(а):

Да ладно - Пембе узнает про Геркем и в обмороке будет валяться не один день.

Боже мой, да с чего ей падать в обморок, если ее сия беда уже миновала? Да еще не на один день. Омер ей не сын и даже не брат, взрослый человек - его проблема, ему и разбираться, а для Пембе будет повод посплетничать с Ниляй, только и всего.

Отредактировано Elena (24-02-2024 16:48:04)

+3

124

Virchushka написал(а):

Можно подумать, что все в 20 с плюсом были умные благоразумные и опытные. Дога штоль первая, у кого со свекровью дела не идут?

Тут ты истину глаголишь... Молодая она еще и не побитая жизнью. Для неё бОльшая трагедь была измена мужа.. даж чем умерший младенец :dontknow:

Но ежели Дога продолжит жить с матерью, которая и к 50ти так и не набралась опыта, как ладить с мужиками и их семьями...То нет шансов у Доги что-то в жизни поменять :dontknow: 

С другой стороны, есть сироты из дет дома.. вот такого Доге и нужно. Чтоб без семьи и тоже без понятия, как та семья выглядит и с чем её едят. Посадят они такого в уголок и будут довольны и счастливы :D

Дога хочет вернуть Фатю - ей прямая дорога к Пембе. Приехать к той в гости.. с внучкой, попросить о помощи.. мол любим скучаем с дочей.. как она вдали от папки.. Льстить, как Ниляйка, мол и без вас соскучились :crazy:  Вот это действенный рецепт..
Ну а с недовольным лицом говорить бывшему, что он стал ценен :dontknow:  Ну не знаю.. Еще времени совсем чуть чуть прошло - Фатя не забыл нервотрёпку...Плюс Алев с пузом опять маячит на горизонте...Я б на месте Фатиха бежала, роняя тапки :rofl:

+5

125

Как и предполагала ранее - Алев беременна и захочет оставить ребёнка. Чёт пока все предсказуемо... в сценаристы что ли записаться)))
Апо от такой новости должен хватить инфаркт и всё... нет актёра - нет персонажа.
Любофф Омера и Кыв уже не заходит. Там у каждого в семье с детьми хватает хлопот.
Нурсему сближают с Рюзгаром. Интересно, как выведут Умута. Понятно, что на почве скандалов в семье Рюзгар будет опорой/жилеткой для Нурсемы и там до любви, симпатии и одобрения Пембош один шаг.
Эртургула с дочерью в этой серии не было, может сольют их уже.

+5

126

Elena написал(а):

Боже мой, да с чего ей падать в обморок, если ее сия беда уже миновала?

А я в принципе проблемы не вижу :dontknow:  Ну развлекается девушка.. чего тут кому то в обморок падать. Пембе приняла беременную (непонятно от кого) Догу. Ниляй, опять таки, была еще той оторвой. Чего Пембе судить Гёркем? :dontknow:  Особенно если девица будет проявлять уважение именно к ней.

Это у Кыв либо белое либо чёрное, иного не дано. А Пембе радеет за свой зад. Мошенник Зюлькяр вон и тот на двух стульях сидит.. а всё почему? потому как "доброе слово и кошке приятно" (с) Главное со всеми иметь хорошее отношение :D

Но посмотрим, в куда повернут.. Если Фатя выбыл из претендентов.. то ещё у нас Эртугрул пока ещё бесхозный есть :rofl: Можно девицу улыбчивую ему пристроить.. Омер ему не родич.. так что всё в рамках приличия - можно брать :D

А еще отличный вариант - Гёркем и Рузгяр... Они бы ух как зажгли :rofl:  И Пембе бы порадовалась, что "сынок Рузгяр" хорошую девицу отхватил...

Интересно, покажут ли разговор Пембе и её умирающей подруги... должен же кто-то высказать Пембехе, что она "приличной" девице Гёркем "порченного" Фатю пыталась всучить :D  Ну кто то ж должен возмутиться :dontknow:

+4

127

lrna написал(а):

А я в принципе проблемы не вижу   Ну развлекается девушка.. чего тут кому то в обморок падать. Пембе приняла беременную (непонятно от кого) Догу. Ниляй, опять таки, была еще той оторвой. Чего Пембе судить Гёркем?   Особенно если девица будет проявлять уважение именно к ней.

Это у Кыв либо белое либо чёрное, иного не дано. А Пембе радеет за свой зад. Мошенник Зюлькяр вон и тот на двух стульях сидит.. а всё почему? потому как "доброе слово и кошке приятно" (с) Главное со всеми иметь хорошее отношение 

Но посмотрим, в куда повернут.. Если Фатя выбыл из претендентов.. то ещё у нас Эртугрул пока ещё бесхозный есть  Можно девицу улыбчивую ему пристроить.. Омер ему не родич.. так что всё в рамках приличия - можно брать 

А еще отличный вариант - Гёркем и Рузгяр... Они бы ух как зажгли   И Пембе бы порадовалась, что "сынок Рузгяр" хорошую девицу отхватил...

Интересно, покажут ли разговор Пембе и её умирающей подруги... должен же кто-то высказать Пембехе, что она "приличной" девице Гёркем "порченного" Фатю пыталась всучить   Ну кто то ж должен возмутиться

Чей-то непонятно от кого, все было понятно и не помню, чтобы Пембе сомневалась, надо отдать ей должное.

Так как с действующими лицами уже особо ничего не накрутить, думаю Геркем и ее семейка в сериале надолго, учитывая, что точно идут на 3-й сезон.
Значит ее сделают беременной и ни к какому Эртугулу пристраивать не будут, а вот к Омеру пристроят. Поэтому и не торопят особо с развитием отношений Кыв и Омера, потихоньку раскачиваются.

Алев вполне могут пристроить к Рюзгяру, как скажет он ей, что готов жениться на женщине с ребенком и все еще влюблен, так и свадебку сыграют. А что, почему бы и нет. И у молодых Уналов сводный братец иль сестрица, весело, семья расширяется. А если Алев не выдать тут замуж, то она становится лишней и развития никакого, тогда их с Умутом в Париж могут отправить. А Нурсему к Эртугулу в объятия.
Но так как в сериале беби-бум,  считаю, что Нурсеме тоже пора рожать. Пусть все молодые девки будут беременные.
Кроме, конечно, Чимен, надеюсь сценаристы не подарят Кыв такого поражения, для моей любимки это будет удар. Она вон как доверяет дочери, а ведь никто не застрахован от таких уродов, как братец Геркем.

Еще могут Метехана женить на Мехри, чтоб не бегал по возрастным теткам, надо же как-то спасать парня.

В общем, как бы Пембе не чертыхалась от несвятого семейства, никуда ей не деться, как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
А для этого ей просто необходимо узнать про ягодку Геркем, чтоб все ее воздушные замки об скромности девушек в покрытых семьях лопнули.

Да и сколько уже можно смотреть на это противостояние,  в третьем сезоне пора уже объединять мамаш, чтоб они вместе смотрели за молодыми.

Отредактировано Virchushka (24-02-2024 20:39:15)

+3

128

Virchushka написал(а):

А для этого ей просто необходимо узнать про ягодку Геркем, чтоб все ее воздушные замки об скромности девушек в покрытых семьях лопнули.

Как будто Гёркем "последняя покрытая девушка на планете" :dontknow:  Чего замкам Пембе рушиться то? У неё небось целый список невест :rofl:  при Доге ж какая то приходила.. просто страшноватая на лицо была - не принлянулась Фате.

Другое дело, ежели про семейство Уналов "плохой" слушок пойдёт. Мол папенька невесткиной тётьке бамбину забабахал... и Омерка прибухивает.. и зять мошенник с грозящим сроком... и Мете с бабулькой.. еще и силиконовая тоже с пузом до носа может объявиться...

Вот тогда Пембе туго придётся - так как "приличные покрытые" девицы станут недоступны для выбора такой семейке :D

Но ту же Ниляйку она взяла непокрытой.. То есть можно будет рассматривать жадную до денег и особняка особу для Фатиха. :crazy:  которую потом под себя перевоспитает...

У Доги есть козырь - дочь. Что что, а первую внучку Пембе любит. Вот с этой карты Дога может зайти. Но ей никуда от Пембе не деться :dontknow:  Пупки то в сейфе :playful:

+5

129

Virchushka написал(а):

Да и сколько уже можно смотреть на это противостояние,  в третьем сезоне пора уже объединять мамаш, чтоб они вместе смотрели за молодыми.

Ты знаешь.. тут нужно усилие обеих :dontknow:  и Пембе и Кывылджим. Они обе категорически не хотят понять вторую сторону, а зятя/невестку считают злом для своего дитятки.

У меня была надежда, что став женой Омера, Кыв посмотрит под другим углом на уклад жизни Пембе. И потом именно с её первого шага они найдут общий язык.

Но увы... сценаристы решили, что семейной жизни не бывать. Кыв её не захотела. Строить своё гнездо отказалась. Мёртво вцепилась в своих птенцов и карьеру... а Омер остался дятлом сам по себе... И вроде как от семьи своей оторвался, но и вместо новой семьи получил кукиш :dontknow:

Со стороны Пембе попытки понять уже не будет. Ведь Алев не просто дальняя родственница - а буквально живёт с ними. А теперь еще и пузо :dontknow:  Даже если б у Пембе и случился приступ вменяемости.. то Алев зарубила на корню это.

Вряд ли после 35 лет семейной жизни можно принять и полюбить нагулянного мужет левого ребёнка от ьарышни на 30 лет моложе :dontknow:
Тут только сценаристам и Пембехе любовь новую прописывать.. и не хухры мухры, а чтобы превосходил Апоху по всем статьям. И делать этого мужика потерянным сыном Сонмез :rofl:  Чтобы закольцевать сюжет :rofl:

+4

130

lrna написал(а):

Дога хочет вернуть Фатю - ей прямая дорога к Пембе. Приехать к той в гости.. с внучкой, попросить о помощи.. мол любим скучаем с дочей.. как она вдали от папки.. Льстить, как Ниляйка, мол и без вас соскучились   Вот это действенный рецепт..

я когда-то давно, лет 10 назад читала много форумов про Турцию, когда увлеклась всем турецким), так вот вычитала там интересную вещь , которую писали практически все наши, кто переехал в Турцию и вышел  замуж за турка, их турчанки учили, что если ты не найдешь общего языка с его мамой и она тебя не полюбит и не примет, то 100% она найдет способ вас развести и брак развалится. У турчанок это генетически вбито, сначала придись по душе его маме, а там даже если он сам не очень хочет жениться и не торопится, а вы нравитесь его маме, то она заставит его на вас жениться, разными способами))
Меня это тогда удивляло, а теперь нет. Зато сильно удивляет Дога, хотя она турчанка. Но их семью показывают такими европеизированными (кроме бабушки) свободных нравов, что итог такой и вышел. 
Там невесток выбирают мамы, да , прямо до сих пор и не всегда в покрытых семьях (я не про артистов, а про обычных турков) а тут Дога, приперлась беременная ДО БРАКА в дом мамы мужа  и еще пыталась их чему то учить)))

+5

131

lrna написал(а):

Ты знаешь.. тут нужно усилие обеих   и Пембе и Кывылджим. Они обе категорически не хотят понять вторую сторону, а зятя/невестку считают злом для своего дитятки.

У меня была надежда, что став женой Омера, Кыв посмотрит под другим углом на уклад жизни Пембе. И потом именно с её первого шага они найдут общий язык.

Но увы... сценаристы решили, что семейной жизни не бывать. Кыв её не захотела. Строить своё гнездо отказалась. Мёртво вцепилась в своих птенцов и карьеру... а Омер остался дятлом сам по себе... И вроде как от семьи своей оторвался, но и вместо новой семьи получил кукиш 

Со стороны Пембе попытки понять уже не будет. Ведь Алев не просто дальняя родственница - а буквально живёт с ними. А теперь еще и пузо   Даже если б у Пембе и случился приступ вменяемости.. то Алев зарубила на корню это.

Вряд ли после 35 лет семейной жизни можно принять и полюбить нагулянного мужет левого ребёнка от ьарышни на 30 лет моложе 
Тут только сценаристам и Пембехе любовь новую прописывать.. и не хухры мухры, а чтобы превосходил Апоху по всем статьям. И делать этого мужика потерянным сыном Сонмез   Чтобы закольцевать сюжет

Ничего невозможного не бывает, например в старых сериалах часто объединяли  и родителей, и невесток со свекровью.
Помню в Сыле такие страсти бушевали, а потом мир и любовь. Любовь и Наказание, 1001 и одна ночь, да можно поковыряться и найти много такого, что вроде никакого мира быть не может. А он наступал.
Ну и сколько ж зрители будут смотреть на одно и то же, надо как-то и удивлять хорошим.

Ну это я так, мысли вслух. На самом деле между этими двумя семьями ничего нового показать уже нельзя, если только наоборот - они объединились и сражаются против всех.
Вот такое может быть - Геркем и ее семья совсем не простые, они могут наворошить много чего, а ведь ничто так не сближает, как общий враг.

Ну девочка хорошая, ну улыбаха и легкая, но вот подумай - развивать с Фатихом ничего не стали пока, но она ж дитя покрытых и верующих родителей, на тот случай, если она беременной окажется - думаешь ее брат и папаша оставят Уналов в покое?

Не знаю, мне кажется все идет именно к тому, что за ягодкой Геркем потянется шлейф событий и весьма неприглядных. Ну а что еще снимать в третьем сезоне? Опять беременную Догу и ссоры Омера с Кыв?
Тут нужны события посерьезнее.

Отредактировано Virchushka (24-02-2024 21:13:33)

+3

132

Svetik написал(а):

если ты не найдешь общего языка с его мамой и она тебя не полюбит и не примет, то 100% она найдет способ вас развести и брак развалится.

Так это и в каждом сериале показывают. И то, что в одном доме всем кагалом живут - это тоже, ну принято у них так.

Хотя как по мне, Пембе лишь отчасти "руку прикладывала". Пока Дога не начала любовницу мужа в её доме кофе поить - Пембе напротив хотела их брак сохранить. Но всему ж есть пределы :D

Почему Дога и Кыв ведут себя, как будто в Турции они проездом - это хороший вопрос. Ведь образование вовсе не означает, что люди не должны знать о традициях своей страны :dontknow:  Причём Сонмез вполне себе всё знает, как надо и как должно быть. Но её дочки и внучки каждый раз вылупляют глаза, как будто это марсиане из космоса вещают, а не столетиями так быт семей в их стране строился :dontknow:

Интересно ещё, что Алев позиционируют как "устраитель помолвок и свадеб"... но она совершенно ничего не знает о традициях и нормах, как так? :dontknow:

+5

133

Virchushka написал(а):

Ну а что еще снимать в третьем сезоне?

Кого то из семей нужно "женить" это однозначно, чтобы опять насильно пересекаться на семейных посиделках.

Скорее всего опять Догу с Фатей поженят. Так как Омер и так уже, как отрезанный ломоть...
Могут вернуть Апо женатого на Алев.. но вряд ли они в особняк вселятся, а показывать как дедок Апо новорожденную ляльку качает в нумерах отелей - как-то не интересно :dontknow:

В любом случае, еще куча серий и в этом сезоне... В конце дадут затравку на следующий, но что толку гадать.

Я тоже думаю, что семью Гёркем оставят. Папенька там скоро "вдовцом" станет.. может его к Пембе пристроят :dontknow:  Ну и история Чимен с братцем добром явно не кончится... хотя сценаристы могут сделать финт ушами и её второй женой в особняк взять. И показывать её тяготы в особняке "религиозных" :rofl:

+5

134

lrna написал(а):

Так это и в каждом сериале показывают. И то, что в одном доме всем кагалом живут - это тоже, ну принято у них так.

так я -то это давно  знаю, меня удивляет, что это ДРУГИХ удивляет)) Я привыкла что там сыновьям полный приоритет и обожание, а дочек не ценят , ведь они уйдут и будут дочками для других мам и продолжат не твой род, а род другой семьи. Привыкла что невестка всегда приходит в дом матери мужа и обязана подчиняться законом этой  семьи, если хочет свою собственную с мужем сохранить.
Но у нас же сериал, поэтому тут вё возможно, для того чтоб зрителю было что обсудить)

lrna написал(а):

Но её дочки и внучки каждый раз вылупляют глаза, как будто это марсиане из космоса вещают, а не столетиями так быт семей в их стране строился

ага, будто впервые слышат))

Но они же "дочери Ататюрка"!)))

+5

135

lrna написал(а):

Папенька там скоро "вдовцом" станет.. может его к Пембе пристроят

я Эртугрула ей хочу)) он тоже вдовец))

ай, да чего там. Гулять так гулять ! Пусть на Пембе претендуют и Рюзгяр и Эртугрул и свежий вдовец)

У киношников есть примета, что если актер заболел и выбыл по болезни, его перса не убъют, либо заменят другим актером, либо выведут из сюжета другим способом , но не смертью этого персонажа.
Вот здоровых актеров в проектах убивают вагонами))

+6

136

У меня сомнения по поводу маменьки Геркем, она уже на помолвку собралась, а до этого лежала еле дышала.
Не может она умереть пока дочь незамужняя, она так сказала.
А если еще Геркем и беременной от Омера сделают - мать взбодрится и передумает помирать.

Эртугул и Пембе? Вполне может такое случится, но Рюзгяра под разнос не отдадут.

А еще - для того, чтобы Пемба задружилась с семейкой Кыв, надо убрать Алев. Например, отправить ее в Парижы напару с Апо, благополучно избавив всех от ее присутствия и от Сердара, которого вряд ли мы увидим.
Или же Рюзгяра к Алев пристроят.

В любом случае - начинается интересный период, все персы как бы "на грани" балансируют, ни у кого нет стабильности.
Так что объединять в ячейки общества кого-то точно будут.

Отредактировано Virchushka (24-02-2024 21:49:28)

+4

137

:flag:
Потрясаюсь,сколько вы тут насочиняли  :cool:  :D восхищаюсь полету ваших сценарных поворотов. %-)
Я пока что досмотрела очередную серию про овечек и барашков и вспоминала ЗП, как там у председателя  паслись представители этого племени,было очень смешно. Его кажется обвиняли в жестоком обращении с  животными.  Содержания не помню, но точно знаю,что это была одна из самых смешных серий.

Отредактировано Londrina (24-02-2024 22:53:08)

+3

138

Svetik написал(а):

убивают вагонами

Кстати, в данном сериале пока никого не закопали вроде как, ну кроме младенца Доги.

Обычно у турков кладбище тоже любимая локация, но тут пока обошлись лишь одним визитом к брату Омера.

На счёт Апо - я за то, чтобы взяли нового актёра. Может оно конечно и не уважение к Сетеру, но здоровье то превыше всего. Инсульт это ж не растяжение связок. Тем более возраст у актёра.

Вариант с "уехал" мне не нравится. Так как по сути это не вписывается в рамки персонажа. Даже если у него будет ребенок с Алев.. но у него еще трое детей, которым тоже нужны отеческие наставления и поддержка. Пембе, опять таки, всю жизнь дома просидевшая.. кто её будет защищать? Кто будет решения в компании от имени Апо принимать?

Да в конце концов, а что делать с разводом? Сомнительно, что Пембе даст согласие на развод из-за беременности любовницы. Более того, беременность Алев прямое физическое доказательство, что Апо изменил.. и судя по сериалам, с хорошим адвокатом Пембе может до трусов дедулю обобрать при разводе. И я б на её месте так и сделала, чтобы прижитому байструку ни куруша не досталось :dontknow:

Был же у сценаристов шанс его попросту оставить больным после сердечного приступа... Могли бы просто отправить на лечение в Швейцарию на неопределённый период :dontknow:  А теперь ни туда ни сюда с ним...Даж невесту сватать не подождали пока "карантин" закончится... Смешно.

+6

139

Могли бы Апо в кому уложить на неопределенный срок в конце концов. В других сериалах некоторые персы лежат годами, а просыпаются, когда по сюжету понадобится. Вот и Апо полежал бы до конца сезона, а в перерыве было бы время принять обдуманное решение. В данном случае, по-моему, замены все равно не миновать, хотя турки и очень редко это делают. Но даже замену удобнее "выпускать" в новом сезоне. Не понимаю, почему им не пришла в голову кома.

+4

140

Уже не раз были замены одного актера на другого и ничего, через пару серий привыкаешь.
Пишут, что выздоровление Сердара идет медленно и речи о выписке из больницы, а уж тем более о возвращении к работе даже не идет.
Ну кто-бы сомневался, инсульт это инсульт. Здоровье актеру, но для Пембе мущина просто необходим, иначе как она будет учить невесток как надо себя с мужьями вести.
Было бы неплохо заменить актера, у турков много весьма симпатичных возрастных красавчиков, тогда и линию с Алев можно продолжать.

А если не заменять, то могут отправить Апо вместе с Алев за границу, и на ребенка тратиться не придется, и раздражать будет некому Пембу.

Уложить Апо в кому, это тоже самое, что и убить актера, как тут уже писали - заболевших актеров таким образом не выводят из сериалов. Ну наверное это и правильно.

Но мущина Пембе однозначно нужен, замена самый лучший вариант, и не надо огород городить куда девать Апо.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.