lrna написал(а):А я в принципе проблемы не вижу Ну развлекается девушка.. чего тут кому то в обморок падать. Пембе приняла беременную (непонятно от кого) Догу. Ниляй, опять таки, была еще той оторвой. Чего Пембе судить Гёркем? Особенно если девица будет проявлять уважение именно к ней.
Это у Кыв либо белое либо чёрное, иного не дано. А Пембе радеет за свой зад. Мошенник Зюлькяр вон и тот на двух стульях сидит.. а всё почему? потому как "доброе слово и кошке приятно" (с) Главное со всеми иметь хорошее отношение
Но посмотрим, в куда повернут.. Если Фатя выбыл из претендентов.. то ещё у нас Эртугрул пока ещё бесхозный есть Можно девицу улыбчивую ему пристроить.. Омер ему не родич.. так что всё в рамках приличия - можно брать
А еще отличный вариант - Гёркем и Рузгяр... Они бы ух как зажгли И Пембе бы порадовалась, что "сынок Рузгяр" хорошую девицу отхватил...
Интересно, покажут ли разговор Пембе и её умирающей подруги... должен же кто-то высказать Пембехе, что она "приличной" девице Гёркем "порченного" Фатю пыталась всучить Ну кто то ж должен возмутиться
Чей-то непонятно от кого, все было понятно и не помню, чтобы Пембе сомневалась, надо отдать ей должное.
Так как с действующими лицами уже особо ничего не накрутить, думаю Геркем и ее семейка в сериале надолго, учитывая, что точно идут на 3-й сезон.
Значит ее сделают беременной и ни к какому Эртугулу пристраивать не будут, а вот к Омеру пристроят. Поэтому и не торопят особо с развитием отношений Кыв и Омера, потихоньку раскачиваются.
Алев вполне могут пристроить к Рюзгяру, как скажет он ей, что готов жениться на женщине с ребенком и все еще влюблен, так и свадебку сыграют. А что, почему бы и нет. И у молодых Уналов сводный братец иль сестрица, весело, семья расширяется. А если Алев не выдать тут замуж, то она становится лишней и развития никакого, тогда их с Умутом в Париж могут отправить. А Нурсему к Эртугулу в объятия.
Но так как в сериале беби-бум, считаю, что Нурсеме тоже пора рожать. Пусть все молодые девки будут беременные.
Кроме, конечно, Чимен, надеюсь сценаристы не подарят Кыв такого поражения, для моей любимки это будет удар. Она вон как доверяет дочери, а ведь никто не застрахован от таких уродов, как братец Геркем.
Еще могут Метехана женить на Мехри, чтоб не бегал по возрастным теткам, надо же как-то спасать парня.
В общем, как бы Пембе не чертыхалась от несвятого семейства, никуда ей не деться, как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
А для этого ей просто необходимо узнать про ягодку Геркем, чтоб все ее воздушные замки об скромности девушек в покрытых семьях лопнули.
Да и сколько уже можно смотреть на это противостояние, в третьем сезоне пора уже объединять мамаш, чтоб они вместе смотрели за молодыми.
Отредактировано Virchushka (24-02-2024 20:39:15)