Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Я тоже за замену. Посмотрим, согласен ли с нами продюсер. Тургут там вроде.

+4

142

Virchushka написал(а):

могут отправить Апо вместе с Алев за границу

Что то мне кажет в туда оно и идёт.. Но повторюсь, это абсурдно.. пожилой мужчина после сердечного приступа бросит фирму, которую 30 лет создавал, бросит детей и внуков и поедет в другую страну чтобы не спать ночи качая младенца (которого еще Алев выносить и родить нужно) :dontknow:

Был бы он возраста Фати - тогда ладно. А так дедуся к 7ому десятку прям мечтает сменить место жительство и ближайшие несколько лет не спать ночами. При этом не видя детей своих, которые с ним всю жизнь прожили.. и внуков любимых :dontknow:

Да и Алев не девочка... Сонмез в возрасте. Зачем Алев уезжать от мамки? Когда еще бабушка на внука/внучку посмотрит :dontknow:  Плюс Апоха её раз уже "кинул" - к жене вернулся. Где гарантия, что ещё раз не прокатит?

Вот впади он в кому по сюжету.. тут да, как бы и ни Пембе ни Алев ему ничего не предъявят пока он в коме. А уедет он всё так же женатым на Пембе.. и вряд ли разведётся раньше родов.. он год говорил, но тот же Омер три разводился...

+4

143

Virchushka написал(а):

линию с Алев можно продолжать.

А что там продолжать-то? Апо вернулся домой, признал свои ошибки и даже извинился перед женой. Алев тоже извинилась. Что тут меняет ребенок? Конечно, Апо его признает и обеспечит, но снова уходить к Алев - это уже было.
Кстати, кома - это не смерть перса. Он может проснуться и встать в любой момент.Видели такое в дизи, и не раз видели. Но это правдоподобнее, чем отьезд за границу, а если еще и вместе с Алев, то они и ее теряют, как перса.  Но уволить актрису только чтобы актера не менять -это тоже стало бы странным решением.
Спрошу еще: а есть уверенность, что обычай не убивать персов заболевших актеров распространяется на Турцию?
Потому что кто бы что ни говорил, а убивают персов там в разы чаще, чем меняют актеров, их играющих. Я за 12 лет в дизи только 3 случая замены смогла вспомнить, а "убиенных" по причине ухода актера не счесть.

+3

144

До конца сезона примерно 15 серий.. Алев точно в этом сезоне не родит.. Так что сюжет делёжки наследства с ребёнком Алев явно отложат до следующего сезона.

Может Пембе "пожалеет ребенка" и разведётся сама :dontknow:  Вон Лиман даж за волосы Кыв таскала - но ничего.. теперь мило улыбаются друг другу :D

Всего то нужно Пембе ввести интерес мужской в сюжет. Она быстро позабудет гулящего Апоху :rofl:

+3

145

lrna написал(а):

Что то мне кажет в туда оно и идёт.. Но повторюсь, это абсурдно.. пожилой мужчина после сердечного приступа бросит фирму, которую 30 лет создавал, бросит детей и внуков и поедет в другую страну чтобы не спать ночи качая младенца (которого еще Алев выносить и родить нужно) 

Был бы он возраста Фати - тогда ладно. А так дедуся к 7ому десятку прям мечтает сменить место жительство и ближайшие несколько лет не спать ночами. При этом не видя детей своих, которые с ним всю жизнь прожили.. и внуков любимых 

Да и Алев не девочка... Сонмез в возрасте. Зачем Алев уезжать от мамки? Когда еще бабушка на внука/внучку посмотрит   Плюс Апоха её раз уже "кинул" - к жене вернулся. Где гарантия, что ещё раз не прокатит?

Вот впади он в кому по сюжету.. тут да, как бы и ни Пембе ни Алев ему ничего не предъявят пока он в коме. А уедет он всё так же женатым на Пембе.. и вряд ли разведётся раньше родов.. он год говорил, но тот же Омер три разводился...

С разводом может и не быть проблем, раз ребенок от другой - могут прописать и развод.
Мне вот тоже эта идея с отъездом не сильно нравится, может все таки заменят актера.
Ушел на ковид одним, а выздоровел и переродился.
Такое впечатление, что ковид придумали потому что сами пока не решили что делать дальше в этой ситуации.

Мне вот очень нравится Муса Узунлар, я об нем с первых дней думаю, взяли бы его в каст и был бы у Пембы красавчик муж.
Потому что Апо никак не походил на героя любовника, одни слезы.
А что, хорошая замена может очень даже оживить сюжет.

+3

146

Elena написал(а):

А что там продолжать-то? Апо вернулся домой, признал свои ошибки и даже извинился перед женой. Алев тоже извинилась. Что тут меняет ребенок? Конечно, Апо его признает и обеспечит, но снова уходить к Алев - это уже было.

Так вот интересно то, что возврат Апо к жене придуман и снят до болезни.. То есть их линию с Алев так строили изначально. И я тоже не думаю, что ребёнок что-то изменил бы, раз Апо "закрыл тему и вернулся к старому распорядку".

Но с учётом болезни актёра - могут быть вариации, что он якобы снова уйдёт к Алев радоваться будущему младенцу :dontknow:  на словах естественно... с переездом в дальние дали...

Elena написал(а):

Спрошу еще: а есть уверенность, что обычай не убивать персов заболевших актеров распространяется на Турцию?

Сюжетно смерть Апо тоже не лучший вариант :dontknow:  Конфликт тогда будет зарыт в землю.. ну было и было, чего мёртвого мужика делить.
Но чисто по человечески.. как по мне прописывать смерть персонажа, когда он сам в больнице с риском для жизни - это тип накаркать :dontknow:  Сценаристы Апо вон удар прописали - и хоп актёра тоже коснулось.
В Грязной корзине там персонажу Джанан по очереди части тела лрмали в сюжете - она полсериала в гипсе.. а актриса сама в итоге ногу сломала.. из одного гипса в другой настоящий... Прям наговор...

+3

147

Elena написал(а):

Кстати, кома - это не смерть перса. Он может проснуться и встать в любой момент.Видели такое в дизи, и не раз видели. Но это правдоподобнее, чем отьезд за границу, а если еще и вместе с Алев, то они и ее теряют, как перса.  Но уволить актрису только чтобы актера не менять -это тоже стало бы странным решением.
Потому что кто бы что ни говорил, а убивают персов там в разы чаще, чем меняют актеров, их играющих. Я за 12 лет в дизи только 3 случая замены смогла вспомнить, а "убиенных" по причине ухода актера не счесть.

Мне кажется, убиенные то тогда, когда актёр просто сам уходит на лучшие хлеба, надоело все или ещё по каким либо причинам, но не по болезни.
Я вот вспоминаю "Назвала я тебя Фериха", тогда Вахиде раком заболела и её героиню не убили, актрису не заменили, а типа уехала она в деревню к себе и до конца сериала только типа по телефону с дочкой и мужем общалась.
А вот в другом сериале с ней же в ОвЧ её Хюнкяр убили, но я не помню, сама она уходила, или у неё опять проблемы со здоровьем были.

+3

148

lrna написал(а):

Всего то нужно Пембе ввести интерес мужской в сюжет.

По мне, так это фантастика. Пембе вышла замуж в 18 лет, 35 лет прожила с одним мужем, плюс воспитание, плюс возраст и образ жизни.
У нее не то что в мыслях, даже в подсознании не может появиться другой мужик, тем более при живом Апо. Если что-то подобное сделают, то это будет уже не Пембе.

lrna написал(а):

это тип накаркать

Ну тогда у них 2 выбора. Или замена, или заграница. И как это ни глупо, я склоняюсь к последнему. Потому за прошедшее время заменить уже могли, но почему-то не заменили, а отправили на карантин.

Отредактировано Elena (25-02-2024 17:50:01)

+2

149

Чет вспомнилась Санта Барбара, которую мы начали смотреть сразу с 200х серий и Сиси там лежал в коме (третий актер между прочим) а очнулся у нас уже четвертый исполнитель этой роли и играл до конца (до 2137 серии), прижился)). Так же там были 4 Келли и 3 Мейсона.

Murlenka написал(а):

в ОвЧ её Хюнкяр убили, но я не помню, сама она уходила, или у неё опять проблемы со здоровьем были.

я читала тогда, что она только на 1 сезон согласилась после лечения и ремиссии и Савджи пошел ей навстречу.

PS. Хотя это оч давно было, в 2011 (рак) после она у Савджи в ВВ снялась в 4 сезоне.

Вахиде

Во время работы над сериалом «Назвала я её Фериха» и фильма «Госпожа Айхан» у Вахиде обнаружился страшный диагноз – рак молочной железы[4]. Актрисе пришлось покинуть сериал и остановить съёмки фильма. Во время борьбы с болезнью, её поддерживали муж и дочь, а также многочисленные поклонники и коллеги. Справившись с тяжёлым моментом в жизни, Вахиде вновь принялась за работу.

В течение болезни Вахиде делала все, что говорили врачи. Доктор назначил 16 курсов химиотерапии и 37 сеансов радиотерапии, которые необходимо было сделать в течение 9 месяцев. В результате у неё выпали волосы, брови и ресницы. Вахиде не стеснялась своей внешности и не носила парик, который выглядел слишком неестественно. Коллеги подшучивали над ней, сравнивая с инопланетянкой. Своим примером она хотела заявить, что рак – это не приговор. Актриса сказала: "Я очень сильна, не сдавая кровь, я проходила 16 курс лечения усиленной химиотерапии. Я не ела мясо, а с химиотерапией я, естественно, начала его есть. Слёз, жалоб у меня абсолютно не было, я не противилась"

+2

150

Svetik написал(а):

Чет вспомнилась Санта Барбара...

Ужас! Я терпеть этого не могу. 

Murlenka написал(а):

тогда Вахиде раком заболела и её героиню не убили, актрису не заменили,

Не заменили же, а предпочли убрать. Главное придумать, куда. Турки актеров меняют крайне редко и кстати, мне это в дизи нравится. Но я согласна, что в случае с Апо ситуация такая, что не придумаешь, что делать , и замена пожалуй действительно лучший выход.

Отредактировано Elena (25-02-2024 18:09:26)

+1

151

Так как про замену актёра даже никаких слухов.. ни про кастинги, ни про сроки.. Значит в этом сезоне будут перекантовываться с карантинами, поездками и его слова будут озвучивать третие лица.

До следующего сезона время есть.. может актёр будет в состоянии вернутся, ну или будут уже обсточтельно искать замену.

Героев, то по сути, тут хватает. В этом плане Щербет молодец - они в любой момент могут акцент сделать на любом персонаже.

Но линия беременности Алев, конечно же, просядет без Апо. Даже если они якобы вместе уедут.

+3

152

Эээ. Я вот сейчас начала серию смотреть и что это от Кывы?
-Дога, всему есть свое время. Джемре ещё очень маленькая, ты только недавно развелась с Фатихом..
И чуть позже Алев
-А если она пойдёт наперекор (😲) и решит родить этого ребёнка... Я( ❗) больше не хочу встречаться с этими людьми 😲 Мы с Омером только начали и значит опять всё будет в напряжении...

Это она опять на аборт её хочет потащить/уговорить ? Для Кывы это так легко что ли?

Шок шок

+2

153

Я тоже так поняла, что для Кыв - аборт правильное решение.. ну чтобы их отношения с Омером не портить :D

Но зачем тогда она побежала Фатизу рассказывать ... фиг её поймёшь. Понятно же, что семья Фатиха была бы против аборта.

+2

154

Дога какая добрая. Разговор с Умутом
-Она (Нурсема) похожа на свою мать... Они выжали из меня всю энергию... Для них очень важны деньги..

Охренеть. И эта женщина хочет возобновить отношения с Фатихом? Так думая о его семье и даже Нурсеме? И кто-то ещё о двуличии Пембе говорит.
Теперь и Дога и Алев пытаются Догу обвинить в состоянии Умута.
На слова Нур
-Ну я тоже многое ради него сделала
Дога пренебрежительно
-Ну и что ты ради него сделала. Например ?

Омера не понимаю. Чего он к сыну привязался. Ещё и к девице пошёл.
Хотя его даже Кыва предупредила, что дама вряд ли поймёт.
И еще сказала, что роман со взрослой женщиной даёт Метехану ощущение значимости.
Если не запрещать, до женитьбы вряд ли дойдёт. Но сейчас не уверена  :crazyfun:

+4

155

:crazyfun:
Ойй))) пусть Дога учится у Ниляй правилам поведения с Пембе  :crazyfun: вон Пембе даже на ягнёнка в доме согласилась и имя ему дала)) хааа))

Кошмар. Чимен переспала всё-таки с этим братом Геркем.
По всему понятно. И что он звонил кому то и сказал что ему сегодня пустая квартира нужна, потом сумка, потом уже в ночи домой приехали и что этот день был особенный и так запросто ее зовет с ним в командировку поехать, потому что ему сегодняшнего дня не хватило..
Пипец дура

Рюзгяр мой герой   :shine:

Кайхан совершил роковую ошибку, взял деньги у Ниляй :crazyfun:

Надеюсь Эртугрул не такой дурак, как и Омер, и тоже не будет связываться с Кайханом))

+5

156

А, вот мама и прямо сказала доче
-Ты ДОЛЖНА сделать аборт.

Надо же, как для неё все просто, сделать аборт от любимого человека.
Думаю ее сценаристки поставят перед таким же "простым" выбором

Кыва честно пыталась два раза отозвать Фатиха в сторонку и сказать тет-а-тет, но он тормозил с вопросами, а потом и Пембе не дала. Поэтому сказала при всех.
Алев тоже начала пыталась просто увести Кыв, но Фатих спросил правда ли Дога беременна, и тогда пришлось говорить, что не Дога а она)))

Тоись  попытки по тихому сообщить были, но не вышло

+3

157

Svetik написал(а):

Тоись  попытки по тихому сообщить были, но не вышло

Ну да, ворваться в зал и заявить во всеуслышание, что нужно сообщить что-то настолько важное, что минуты ждать нельзя - это по-тихому? Я вообще не поняла, почему такая срочность. У Сонмез получается, что если Дога беременна, то Фатиху жениться нельзя ни под каким видом. Настолько нельзя, что надо бежать не медля ни минуты. Но даже если встать на эту точку зрения, помолвка ведь не свадьба, можно сказать действительно по тихому, есть же время чтобы отменить. И реакция присутствующих была такой, как будто он Догу обманул, обесчестил и бросил беременную, а сам пошел на другой жениться, или ему сообщили, что невеста - его родная сестра.  :D Интересно, почему, если есть живой ребенок, то жениться можно, а если бывшая жена беременна вторым, то ни в коем случае? Никогда ни в одном сериале я ничего подобного не видела, прям новое для меня.

Отредактировано Elena (26-02-2024 08:19:37)

+2

158

Svetik написал(а):

Кошмар. Чимен переспала всё-таки с этим братом Геркем.

Думаешь, уже? Я бы не удивилась, но не показали же прямо.
Вообще Кывылда, как мать и воспитательница, потерпела полный провал. Ни одна из дочерей ничем с ней не делится, живут за ее спиной, как хотят, ведут себя не лучшим образом, врут ей в глаза и их даже совесть не мучает, а она верит, как дура. Дура не потому, что верит, а потому что не знает своих дочерей совсем. И при этом спокойна, как танк, а между тем Чимен повторяет путь Доги, вот только этот - не Фатих, он не женится, если что.

Отредактировано Elena (26-02-2024 10:25:36)

+3

159

Elena написал(а):

Думаешь, уже?

Абсолютно уверена. Из их разговоров это предельно ясно, гораздо яснее, чем у Апо с Алев 🤣
-Для меня этот день навсегда останется особенным
-Для меня тоже.

Ну и после этого особенного дня она его хочет познакомить с родителями. А он и не против)))

+4

160

Добрый день!
Что ни говори, а у Пембешки просто талант подбирать женихов и невест))) одна дура набитая, злобная, бестактная, не видящая границ от слова совсем)) завистливая подлиза; второй - дочь с окна выкинул; третья с дядей по ночам тусит))) да Дога один раз на девичник сходила, у Фатиха чуть кровь из глаз не пошла)))) от Омера я такого не ожидала, весь такой достойный и правильный, может она ничего и не сделала, так пусть скажет правду, мол, да она классная, красивая, веселья) но не ждите, что она дома будет сидеть с детьми! Это было бы честно!

Пост написан 26-02-2024 09:17:58

+8

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.