Ну что ж, Мехмет в Песни жизни был моим любимчиком. По возрасту - реальная замена. Я хоть и мечтала об другом, но понимала - для Пембе он никак не подойдёт.
Мехмет профи, и по харизме очень даже подойдёт семейству Унал.
Значит из ковидной спальни выйдет вполне себе здоровый и переродившийся отец семейства.
Мне кажется отличная парочка получится с Пембе.
И я хлопаю в ладоши. Не одна я вижу каких суперских спутников в жизни подбирает Пемба своим деткам.
Все по-существу. Мустафе в кровать молодуху клала - боялась, что сынок не сможет «того-самого», ну «это» с девАчками делать. Нурсеме за неделю нашла того ещё гулену, он, помнится, сидел в баре и друзьям рассказывал, что вот женится как отец просит и вперёд, опять в разгуляево. Но третья подборка, несомненно, переплюнула всех тут женихов и невест. Покрыто-закрыто-раскрытый по ночам полностью открытый скромный аленький цветочек явный представитель боХатой божественно-верующей семьи. Я вот чето даже вспомнила Пушкина - выступает будто пава, а как речь то говорит, будто реченька журчит. Про вечерне-ночные образы с вискарем в руках и в кроватке с незнакомцем я скромно промолчу - тут Пемба рисковала жутко, но благо в рядах семьи есть вездесущая, правдурубящая мать Кыв, спасибо ей откровенно избавила Пембу от сильного позора и сплетен. Увы, боюсь, что с большим уроном для себя.
А что тут все возмущаются про аборт? А вот если б Кыв сказала - рожай доченька, воспитаем. Щас бы читали - ну дура эта Кыв, заставляет ребёнка без отца рожать.
Девушки, я веселюсь, мне что-то это напоминает. Во всем, что происходит в этом сериале всегда виновата Кыв.
А мне вот прям очень интересно как бы отреагировала Пемба на развод Нурсемы с Умутом, с беременной разведённой дочерью. Думаете, сказала - рожай детка, воспитаем? Иль с деревни какого-нибудь старпера притащила очередного?
Ну сами пишите - мать защищает своё дитя. Кыв что лысая штоль, она же тоже по своему их защищает. У Пембе всю жизнь муж под боком, она через призму мужиков защищает дочь, вот как узнала, что Нур влюблена, тоже ведь замуж отправила за непойми кого. Кыв в силу своих одиноких самостоятельных лет тоже по своему защищает дочерей. А у нас тут прям - ааааааа, какой кошмар, мать про аборт опять заговорила.
Отредактировано Virchushka (26-02-2024 20:03:07)