Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Дарья Сергеевна написал(а):

одна дура набитая, злобная, бестактная, не видящая границ от слова совсем)) завистливая подлиза

Это, я так понимаю, про Ниляй? Так вот, они Ниляй не выбирали, она где-то, не помню где, сумела понравиться Мустафе, а главное, убедить его в своей к нему любви, он захотел ее в жены, а родители пошли навстречу сыну. Она была не покрыта, Пембе сама ее никогда бы не выбрала. Это не один раз было сказано в первом сезоне.
Фатиху тоже привел жену сам, и ему тоже пошли навстречу, как и Мустафе. И Дога тоже не так, чтобы очень хорошо видит границы, когда злится, а злится она почти всегда. С Нурсемой да, промахнулись, но в конце концов и ее выбор уважили. Результаты мы видим, но Мустафа по крайности счастлив, а Ниляй при всей дурости со свекровью ладить умеет, в отличие от Доги, которая даже стараться не считает нужным и Умута, который уже совсем замучил Нурсему.

Отредактировано Elena (26-02-2024 10:27:38)

+4

162

Замена актёра
Пожелали Сеттару выздоровления и на этой неделе мы увидим Ахмет Мумтаз Тайлан

Этот актёр обычно играет таких грозных персонажей, помню в каком то сериале был домашним абьюзером)))

+2

163

Один типаж

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/509775.jpg

+3

164

Ооо, да он фактически сам с "Алев" в жизни. Жена молодая, он 1965 г
А может просто она молодо выглядит.

https://kinoturkey.ru/films/421-ahmet-m … aylan.html

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/212737.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/910675.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/478584.jpg

Фильмография (не вся)

Свернутый текст

+1

165

Почитала, в целом народ доволен. Актёр сильный. Все боялись что выведут перса и понимают, что это лучший вариант.
"Песню жизни" не смотрела, но многие вспоминают  как любили его перса там

#DZMnews

💥💥💥 Когда Сеттару Танриёгену, Абдулле Юналу сериала #КлюквенныйЩербет, стало проблематично вернуться на съемочную площадку после кровоизлияния в мозг, продюсерской компании Gold Film пришлось принять новое решение и согласовать эту роль с Ахметом Мюмтазом Тайланом.

В своем заявлении компания сообщила:

📌«Вниманию общественности, наш ценный актер Сеттар Танриёген, сыгравший персонажа Абдуллы Юнала в рекордном сериале Show TV #КлюквенныйЩербет, продюсером которого является Gold Film, продолжает лечение в больнице, после перенесенного кровоизлияния в мозг.

Как сообщает Show TV, мы узнали от врачей, что период выздоровления нашего актера, за процессом лечения которого мы внимательно следим, должен продолжаться еще некоторое время.

Как Show TV и Gold Film, мы хотели бы поблагодарить Сеттара Танриёгена за ценность, которую он внес в наш сериал, и пожелать ему скорейшего выздоровления. Начиная с 53-й серии сериала, который выйдет в эфир на этой неделе, роль Абдуллы Юнала возьмет на себя другой ценный актер, Ахмет Мюмтаз Тайлан... С уважением...»

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/618147.jpg

:crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/989072.jpg

+3

166

Garnet написал(а):

Замена актёра
Пожелали Сеттару выздоровления и на этой неделе мы увидим Ахмет Мумтаз Тайлан

Этот актёр обычно играет таких грозных персонажей, помню в каком то сериале был домашним абьюзером)))

Ну в Песне жизни он таким прикольным чудиком был, просто красавец.
И да, опять в тот же особняк хозяином попадает.

+3

167

Да, интересно, что в тот же особняк Байрам из Песни Жизни как Апоха придёт :D

Но решение правильное о замене. И актёр этот мне нравится. Сложно, конечно, переключиться с одного на другого.. но через пару серий втянемся.

Сеттеру скорейшего выздоровления. Я сомневюсь, что в 3ем сезоне опять будут менять, даже если выздоровеет. Так что ему просто успехов в дальнейшем желаю.

Ну и с наличием нового Апошки теперь можно и беременность Алев развивать. Никого никуда не ссылая за границы.

+4

168

Мне тоже в "Песне жизни" нравился этот актер. Но у него там совершенно другая манера игры. Но выхода и правда другого не было. Посмотрим.

+2

169

Ну что ж, Мехмет в Песни жизни был моим любимчиком. По возрасту - реальная замена. Я хоть и мечтала об другом, но понимала - для Пембе он никак не подойдёт.
Мехмет профи, и по харизме очень даже подойдёт семейству Унал.
Значит из ковидной спальни выйдет вполне себе здоровый и переродившийся отец семейства.
Мне кажется отличная парочка получится с Пембе.

И я хлопаю в ладоши. Не одна я вижу каких суперских спутников в жизни подбирает Пемба своим деткам.
Все по-существу. Мустафе в кровать молодуху клала - боялась, что сынок не сможет «того-самого», ну «это» с девАчками делать. Нурсеме за неделю нашла того ещё гулену, он, помнится, сидел в баре и друзьям рассказывал, что вот женится как отец просит и вперёд, опять в разгуляево. Но третья подборка, несомненно, переплюнула всех тут женихов и невест. Покрыто-закрыто-раскрытый по ночам полностью открытый скромный аленький цветочек явный представитель боХатой божественно-верующей семьи. Я вот чето даже вспомнила Пушкина - выступает будто пава, а как речь то говорит, будто реченька журчит. Про вечерне-ночные образы с вискарем в руках и в кроватке с незнакомцем я скромно промолчу - тут Пемба рисковала жутко, но благо в рядах семьи есть вездесущая, правдурубящая мать Кыв, спасибо ей откровенно избавила Пембу от сильного позора и сплетен. Увы, боюсь, что с большим уроном для себя.

А что тут все возмущаются про аборт? А вот если б Кыв сказала - рожай доченька, воспитаем. Щас бы читали - ну дура эта Кыв, заставляет ребёнка без отца рожать.
Девушки, я веселюсь, мне что-то это напоминает. Во всем, что происходит в этом сериале всегда виновата Кыв.

А мне вот прям очень интересно как бы отреагировала Пемба на развод Нурсемы с Умутом, с беременной разведённой дочерью. Думаете, сказала - рожай детка, воспитаем? Иль с деревни какого-нибудь старпера притащила очередного?

Ну сами пишите - мать защищает своё дитя. Кыв что лысая штоль, она же тоже по своему их защищает. У Пембе всю жизнь муж под боком, она через призму мужиков защищает дочь, вот как узнала, что Нур влюблена, тоже ведь замуж отправила за непойми кого. Кыв в силу своих одиноких самостоятельных лет тоже по своему защищает дочерей. А у нас тут прям - ааааааа, какой кошмар, мать про аборт опять заговорила.

Отредактировано Virchushka (26-02-2024 20:03:07)

+5

170

Детям хоть подбирай женихов и невест, хоть не подбирай. Невозможно подстелить соломку, все равно все ошибки совершают. Вот одна мать уже не знает как все под контролем держать, другая доверяет своим девицам, и что? С обеих сторон проблемы.
Кстати, вот Метехана с тетей в кроватке показали, Чимен пока радуется подарку.
Зачем напраслину возводить на девочку? Кто-то точно видел, что она переспала с братом Геркем?
Я серию внимательно смотрела и слушала, не показали такого.
Не, понятно, раз дочь Кыв, то однозначно кувыркалась.
Но можно все таки дождаться доказательств?

Отредактировано Virchushka (26-02-2024 20:18:57)

+3

171

Алев с Апо даж сидящими на одном диване не показывали, а она волшебным образом понесла. :crazyfun:

А братец Гёркем, купивши дизайнерскую сумку и отвезя деву "на хату", ты думаешь стихи там ей читал? Он уже достаточно "наухаживал", раз Чимен с радостью согласилась ехать на квартиру "кино смотреть" - следовательно готова была и к сексу. Кыв мать свободных нравов, так что может это и не первый был у неё раз :dontknow:

Virchushka написал(а):

Кстати, вот Метехана с тетей в кроватке показали, Чимен пока радуется подарку.

Мете и тётя оба свободные, а братец Гёркем по сюжету с покрытой женой и приплодами... Показывать его в постеле это нарываться на штрафы Ртюрк :dontknow:

Может и Апо с Алев поэтому не показывали - чтобы не поощрять религиозных женатых дедусь прыгать в койку к молодухам. :D

+5

172

Elena написал(а):

Мне тоже в "Песне жизни" нравился этот актер. Но у него там совершенно другая манера игры. Но выхода и правда другого не было. Посмотрим.

Да, герой у актёра был другой и манера игры соответствующая. Посмотрим, что будет здесь.
Но у этого актёра очень живая мимика лица, надеюсь, несмотря на совершенно другого персонажа в этом сериале, актёр преподнесет нам какие нибудь сюрпризы.
Не умаляя таланта Сеттера, хочу отметить, что живости в его герое было маловато, и эмоции одни и те же: что когда бизнес идеи проворачивал, что когда сыновей отчитывал, что с Алев прогуливался - - выражения лица одни и те же - что воля, что неволя...

Отредактировано Murlenka (26-02-2024 20:41:50)

+4

173

Virchushka написал(а):

А что тут все возмущаются про аборт? А вот если б Кыв сказала - рожай доченька, воспитаем. Щас бы читали - ну дура эта Кыв, заставляет ребёнка без отца рожать.

Где один ребёнок - там и второй вырос бы.. Я сильно разницу не вижу для Доги быть разведёнкой с одним или с двумя детьми :dontknow:  Тем более она изначально двойню ждала и Кыв и тогда развода её хотела...

Но что уже это мусолить, если беременна не Дога. Послушаем, пошлёт ли старую Алев Кыв на аборт.. тоже ж как бы "без отца" рожать :D

А на счёт Нурсимы.. я вот уверена, что окажись она беременной - Пембе бы мечтала, чтобы она развелась и жила с ребёнком в отчем доме, без всяких стариков из деревень... Нурсиму вряд ли кто то повторно сможет насильно женить.. Но с другой стороны, если она разведётся - то Пембе вполне может ей тут же Эртугрула присватать - её вполне он устроит в качестве зятя :D

+5

174

lrna написал(а):

Мете и тётя оба свободные, а братец Гёркем по сюжету с покрытой женой и приплодами... Показывать его в постеле это нарываться на штрафы Ртюрк 

Может и Апо с Алев поэтому не показывали - чтобы не поощрять религиозных женатых дедусь прыгать в койку к молодухам.

Ну так можно и без показа на штраф нарваться.

Мне просто вот странно опять - Геркем с вискарем и в постеле с незнакомцем с первого раза - нормальное дело, Фатиху подойдёт. А Чимен знать не знает что гад этот женат, ухаживает он за ней не первую серию, но все в шоке глубоком - она с ним переспала. Во-первых это ещё не известно, а во-вторых если это случилось или случится - почему вот именно она дура?

Вот я и говорю - Кыв и ее девки дуры, при любых раскладах.
Скромница ягодка Геркем  - по сути врушка, актриса, легко ложится в кровать с мужиками по пьяни - лучше партия для Фатиха, чем Дога.

+5

175

Virchushka написал(а):

все в шоке глубоком

Я лично в шоке, что она тыкнула в витрине дорогущюю сумку и тут же её приняла. Причём она понимает, что ей за это дома влетит - втихаря в комнату пронесла.

Ну и сравнивать взрослую работающую Гёркем и сидящюю на маминой шее сикуху Чимен - как по мне нет смысла.  :dontknow: И дело даже не в том, что товарищ намного старше и женат.. Дело в том, что она как бы позволила себя "купить". А переспать она с ним могла еще в той де Анталии..пусть спит на здоровье, главное чтоб про контрацепцию не забывала :D

Вот у Арсланов уже вторая понесла - Кыв бы озаботится и лекцию семейству о предохранении провести :D  Сама то от Омера не беременела.

Кстати, так смешно, что Омер хочет секса втопую серию - её всё к себе приглашает :D  А Кыв ломается и придумывает отговорки :dontknow:  Типа всё ещё не верит Омеру? Так он опять по нумерам пойдёт.. он то уже распробывал, как можно. еще 20 лет воздержания не потянет :rofl:

+5

176

lrna написал(а):

она тыкнула в витрине дорогущюю сумку и тут же её приняла

Недоработка  явная получилась,вот раньше даже намёка не было,что Чинем соблазняют дорогие вещи. :dontknow:  Поэтому я  решила,что она уже с ним переспала прям после бассейна и теперь даёт себе право принимать подарки :rofl:

А так у Чимен получилось, утром деньги, а вечером стулья  :confused:

+5

177

Murlenka написал(а):

живости в его герое было маловато...

Так и я о том же. Но все-таки почти 2 сезона Апо был таким, мы к такому и привыкли, а новый актер совсем другой по энергетике. Как-то не хочется, чтобы Апо был не похож на себя.

+4

178

Новый Апо не понравился внешне,  надеюсь их линию с Алев свернут.  Пусть Апо с  Пембе сидит, а Алев беременна не от него. А может и вправду Дога беременна, а это все их игра. Любят Доа и Алев интриговать.  И так стелется перед Фатихом Дога не спроста, либо полная дура либо беременна.  Надеюсь скоро у Чимен глаза откроются , на чьи ухаживания купилась. Боюсь Кывмерчикам сценаристы не дадут долго ворковать.  Умут очнись . Фатих и Геркем прекрасная пара, пусть Геркем поимеет все что в ее планах.

+4

179

Второй фрагмент к 53 серии.

+3

180

Что то в анонсе нового Апо не видно, наверное явление в конце серии случится.

Как то по анонсам никаких бомб не придвидится :dontknow:

Чимен в след за Кывой побежала на Фатю грязь лить перед новой невнстой. Когда эта семейка уже за собой смотреть начнёт? Развёлся уже Фатя с вашей цепной.. гаслаждайтесь теперь ею сами.. чего они туда лезут?

Пембе тоже идиотизм прописывают... Зачем жене таскаться по беременным не пойми от кого шлёндрам и деньги предлагать? :dontknow:  По хорошему это сам Апо должен был сделать, аль его помощник на фирме... ну или старший сын, но тут да - прокол.
Но даже если б Алев и собиралась избавиться, то после таких слов Пембе на зло родит. Плюс возраст у неё.. какой нафиг аборт :dontknow:  Что то сценаристы из Пембе совсем идиотку делают.

Треугольник Гёркем-Фатя-Дога мне совсем не улыбается. Если Дога не беременна, то смысла их опять сокдинять - ноль. А вот невестку Гёркем зритель ждёт в особняке.. для  сравнения. Персонаж Доги, как бы, себя изжил как по мне... За любовь она так и не боролась, семью построить не смогла.. даже мамка из неё так себе.. то на Севиляй то Фатю ребенком шантажирует :dontknow:  Единственное, куда её персонаж пришёл - это к гавканию со свекровкой. Вот тут она достигла высот.. но для чего это всё было :dontknow: сама Дога не знает.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.