Привет всем! Мне серия не понравилась.
Эврен меня не подвёл и всё таки пришёл, чтобы вместе с Бахар участвовать в приёме, устроенном Эфсун. Он даже успел подать документы на опеку над Джемом, так что наш пострел везде успел. У Тимура тут же исчезла с лица победная улыбка.
Я не поняла, у Эфсун странное гостеприимство, она не предложила гостям снять верхнюю одежду, хотя принимала их не в саду, а в доме, но при этом сразу же позвала к столу и стала угощать напитками. А как же руки помыть? Далеко этой дамочке до великосветской леди.
Она позвала не в гости, а показать нищебродам сватам, какую свадьбу она желает видеть, ведь организовывает её сторона жениха. Ничьё мнение её не интересует, как будто это собственная свадьба, а не дочери. Думаю, стоило эту рефлексирующую мадам заткнуть ещё на первом этаже и не тащиться на все остальные. Зачем нужно было доставлять ей удовольствие издеваться над всеми, выставляя свои желания?
Бахар тоже сделала «сюрприз» Эфсун и подарила Серен серьги, являющиеся семейной реликвией Явузоглу и передаются невесткам из поколения в поколение. Искренняя радость и благодарность дочери задели маман за живое. Когда её благодарил сын Бахар, она была в восторге, но её покоробило, когда собственная дочь ответила тем же будущей свекрови.
Бабушки Азиза отомстили заносчивой Эфсун, нанеся «увечья» её мягкой мебели, а Тимур нечаянно уронил коллекционные фигурки хозяйки дома. Я ждала, что этот мерзкий вечер закончится, какой то разорвавшейся бомбой в виде грандиозного скандала. Вначале Бахар вернулась в дом Эфсун, чтобы забрать серёжки, потом Ренгин , чтобы забрать колье за миллион, следом вернулась хозяйка дома, последними прибыли бабушки и жених с невестой.
Бахар в темноте уронила серьги, а спускаясь по лестницы насмерть перепугала Эфсун( так ей и надо) и та скатилась с лестницы. Вроде бы повредила только ногу, но с головой точно, что то случилось, если она стала выдавать правду про себя любимую, как будто ей вкололи сыворотку правды.
Из главной героини сделали, какую то глупую нервнопаралитическую особу, которая страшится, что Эфсун вспомнит, что упала с лестницы из за неё. Интереса серии это не добавило. Вообще я ждала большего от сцены возвращение всей компании в дом Эфсун, а вышел сплошной пшик. Услужливая Зейнеп подкинула Эфсун причину, по которой она упала с лестницы. Теперь она считает, что её толкнули, а потому подключили к этому делу кузена Рызы, бывшего полицейского. Эдип жалкая пародия на комиссара Коломбо, такой же бежевый плащ, только вместо шляпы клетчатая кепка. Судя по высказываниям, этот персонаж больше похож на родственника Эфсун, чем Рызы. Такое же брюзжание и недовольство всем, кроме себя самого.
Ренгин вернулась в клинику к неудовольствию Тимура. Мне непонятно это внезапно возникшее единение Ренгин с Бахар. Ренгин вдруг стала белой и пушистой, даже решила оплатить операцию, в которой нуждается «ночная бабочка».
Глупейшей вышла сцена свидания Бахар и Эврена в особняке. Ну не может взрослая женщина так себя вести, будто школьница.
В финале Эфсун пожертвовала крупную сумму в фонд помощи женщинам, не имеющим возможность своевременно пройти обследование, созданный Бахар и Ренгин. Ну а Эдип в следующей серии поведает нам, кого он подозревает в нападении на Эфсун. Бред.