Привет всем! У меня осталось двойственное впечатление от серии. Вроде бы важные проблемы были в ней раскрыты, но юмор я не оценила.
Бахар считает, что Тимур манипулировал ею, когда публично признавался мужем. Обе дамы как будто не собираются покидать поле боя за Тимура, хотя за кого там стоит бороться? Бахар изображает всплеск чувств, а Ренгин отказалась от своего желания уехать в Америку. Тимур опять между двух огней.
Из главврача клиники сделали шута, он то пьяным танцует стриптиз, то неожиданно закрашивает седину, то перед камерами ведёт себя как паяц вместо того, чтобы вести себя серьёзно и естественно. У актёра явный комедийный талант, но он в данном случае неуместен.
Бахар зациклилась на поисках доказательств измены мужа. Она получила доступ к его счёту и узнала, на что тратил он деньги. Были отели, романтические ужины, услуги ювелира и флориста, только её в этом всём не было.
Я была поражена, когда Тимур стал лицедействовать на операции, которую также снимали журналисты. Это верх непрофессионализма, когда на столе лежит человек, нуждающийся в хирургическом вмешательстве, а хирург в это время передаёт свои полномочия ассистенту и они между собой перебрасывают ответственность за жизнь человека, как мячик на теннисном корте. Не думаю, что этот эпизод мог, у кого вызвать смех, скорее недоумение и негодование. Разве возможно шутить на такие темы?
Ролик должен получиться убийственным, журналисты узнали столько о персонале больницы, что им впору фильм целый снять, а не ролик.
Играть в счастливую семью не по силам ни Бахар с Тимуром, ни их детям, когда заканчивались счастливые воспоминания детства, тень набегала на лица, присутствующих за столом, потому что все понимали, что то время безвозвратно прошло и теперь им вряд ли получится сохранить семью. Бахар безуспешно пытается спрятать слёзы, а дети прячут глаза, потому что им стыдно за то, что они скрывают от матери предательство отца. Тимур же обдумывает, как ему продолжить разрываться между двумя семьями и лишь его маман продолжает верить, что всё обойдётся, и она не лишится своей беззаботной и обеспеченной жизни.
Бахар констатирует, что они с Тимуром вначале потеряли близость, потом заботу и стали жить, как два соседа по квартире. Тимур отказался от неё, а она смирилась ради детей и его больного отца.
В финале Бахар красиво дала понять мужу и его любовнице, что она знает про их многолетнюю связь и пожелала им счастливой совместной жизни. Она сожгла прошлое, чтобы начать новое настоящее и заглянуть в будущее.