Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

«Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

lrna написал(а):

Да не.. на втором этаже молодёжь.. а все старпёры раскиданы по первому этажу

Значит, второго этажа у дома нет, потому что молодежь живет в мансарде под крышей.
Я подумала, что молодожены живут на втором этаже, потому что при заселении Севги сказала матери, которая возмущалась, что внизу ей будет удобней передвигаться по дому)) Неужели бабка претендовала на мансарду?

+3

82

Бабка просто претендовала😁 Но даже Фазилет сказала, что она на верзний этаж не ходит, и Севги по лестнице поднималась в комнату дочери.. то есть они все "на земле" живут.. Я дом этот вроде первый раз в сериалах вижу.. и с внешнего вида он да - одноэтажный, но длинный.

+4

83

Mylene написал(а):

Тайлан пока не дает себе отчета, что уже влюбился в девочку, пока он планирует использовать ее для выдворения непрошенных гостей из поместья. Для этого споил и улегся с ней.

shah_net написал(а):

Улегся парнишка, конечно, основательно - переоделся для сна, под голову пару-тройку подушек положил, одеялом накрылся и ручки на нем сложил)) Понятно, что он нарочно в комнате Шелале улегся, он был трезв в отличие от девушки.

Ну вот, а я думала, что Тайлан остался в комнате девочки, чтобы контролировать её. Шелале оказалась буйной во хмелю, и, чтобы она ничего не начудила, парень пожертвовал удобствами ночёвки в собственной спальне. Дремал бедный вполглаза, бдил, чтобы сестрица не отправилась на подвиги и ему же не попало за то, что учит девочку плохому.
А оно вон как…

Тогда по аналогии можно задаться вопросом и относительно действий Севги. Зачем она притащила в дом мужа мать, у которой зимняя депрессия сменилась весенним обострением? Старушка могла вполне комфортно продолжить проживание в старой квартире, пользуясь услугами бесплатной сиделки. При необходимости можно было подогнать и платных…
Севги призывала дочь быть хитрее. То есть, подразумевается, что сама Севги действует руководствуясь разумом, а не чувствами. Женщина вполне могла просчитать последствия появления матери в особняке, но таки пошла на этот шаг. То есть, она это сделала специально, преследуя некую цель. Но вот какую? Вынести мозг мужу, напустив маму на новую родню, развестись с ним и получить хорошие отступные? Это не интересно… Тогда в чём состоит её план? Пользуясь ссорами и конфликтными ситуациями отдалить родню мужа от него и одной безраздельно над ним царствовать и всем владеть?  :question:

+5

84

+5

85

Шеваль теперь в каждой серии петь будет?

+4

86

Mylene написал(а):

Шеваль теперь в каждой серии петь будет?

Спрашивается, чем маман Клуни недовольна, радоваться должна, что в их хмуром доме теперь сплошные концерты :D
Бабка играет умирающую лебедь и салтычиху в одном флаконе, её старшая дочь поет и пляшет, младшая дочь сильна пародиями, а внучка играет девочку подростка, которая впервые в жизни увидела парня и не догадывается, что с ним делать :D

+5

87

shah_net написал(а):

Спрашивается, чем маман Клуни недовольна, радоваться должна, что в их хмуром доме теперь сплошные концерты :D
Бабка играет умирающую лебедь и салтычиху в одном флаконе, её старшая дочь поет и пляшет, младшая дочь сильна пародиями, а внучка играет девочку подростка, которая впервые в жизни увидела парня и не догадывается, что с ним делать :D

:D
Да уж, счастье привалило, так привалило! Жена сына на вид его мама, сватья с младшенькой дочкой обе как будто с приветом, дочка невестки в первый же вечер завалилась в кровать пьяная и не одна... Как не радоваться  :rofl:

Отредактировано Mylene (15-03-2024 09:27:32)

+4

88

Озет к 2 серии

Севги очень злится, когда видит Шелале в одной постели с Тайланом. Пытаясь убедиться, что ее дочь не сделала ничего плохого, она наказывает ее за безответственность. Раздавленная гневом Севги, Шелале восстает против ситуации и говорит об ошибках, которые совершила ее мать. Севги приходит к Тайлану и хочет привлечь его к ответственности, но Тайлан не отступает, и между ними двумя начинается конфликт.

Отношения между Джевале и Нурджихан еще больше ухудшаются, и вызывают у Джевале желание покинуть дом, а Севги и Фикрет пытаются решить проблему. В то время как семена напряженности быстро прорастают между членами двух семей, которым приходится жить вместе, по просьбе Джевале для Севги проводится ночь хны.

Пока конфликт между Тайланом и Шелале продолжаются, Тайлан делает шаг, который приведет к еще большим конфликтам.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t301159.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t126012.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t387261.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t286407.jpg

+4

89

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t624881.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t377857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t383747.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t701367.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t903782.jpg

+4

90

Я в полглаза на конец серии попала... Молодые пожалились друг другу, что бывший папка и бывшая мамка изменили супругам (уж не друг ли с другом :rofl: ), типа нашли родственные души.. и хоп - начали сосаться :dontknow:  Я прям опешила.. совсем не к месту...
Ну и так по ощущениям опять 70-80% времени на молодёжку...

Шеваль спела красиво, но как то белое платье и речи-песни несколько в возраст "молодых" не вписываются :dontknow:

+5

91

+4

92

Вот каждый раз удивляюсь, что не могу предугадать реакцию турков. Думала, что Комната упадет, а Не бойся поднимется. В одной странные герои с непонятными страданиями, в другой страдания вполне жизненные. И на тебе! Все наоборот. Похоже вторую серию Не бойся и начинать не стоит, долго не протянут. А заскоки ОГМовских персонажей по прежнему продолжают привлекать зрителя.  :dontknow:

+4

93

nata1282 написал(а):

Вот каждый раз удивляюсь, что не могу предугадать реакцию турков. Думала, что Комната упадет, а Не бойся поднимется. В одной странные герои с непонятными страданиями, в другой страдания вполне жизненные. И на тебе! Все наоборот

Не знаю, что за сериал Не бойся, но логично, что в Комнате рейтинги поднялись - война махалли с богатыми))
Известный бизнесмен Клуня,  в народе Фикрет, из под каблука матери резко переметнулся под каблук жены))

Как выяснилось, семья Севги из таких бедных, что развлечением для девочки было посмотреть одним глазком на чью-то свадьбу в махалле. Бабка, в народе мать Севги, до сих пор не может наесться досыта - живот наелся, а глаза никак))
Представляю, чего стоило Севги стать популярной ведущей на телевидении - прошла крым и рым, так что против такой трудно будет справиться изнеженным хозяевам дома))

Тем более, что между членами богатенькой семьи отношения сложные. Фикрет ненавидит младшего брата, сестру, презирает зятя, а мать винит в том, что она была причиной того, что первая жена Фикрета ушла от него.
Типа, он пахал на семью, когда отец семейства умер, а они неблагодарные бьют по мордасам мать его любимой жены))
Тут надо знать, что отец умер, потому что его младший сын женился на иностранке и уехал из Турции - слов нет, одни чувства  :D

Ушлая Севги всё это просекла и теперь вертит мужем и прочей мелочью в свою пользу. Тем более, что в отличие от богатых, махалля держится вместе как трое мушкетёров))

Молодежь тоже не скучает)). Тайлана любят две сестры, одна из которых помолвлена с двоюродным братом Тайлана, их свадьба должна состояться вот-вот))
Шелале флиртует с Тайланом, но картина неприятная - как будто подросток вешается на взрослого дядьку. Фу

+5

94

nata1282 написал(а):

Думала, что Комната упадет, а Не бойся поднимется

Я вчера как раз таки на не бойся и переключилась, так как цирк что-то не зашёл (посмотрю потом с переводом).

Но первую серию Комнаты канал крутил всю неделю.. и в среду в прайм оно шло. и в пятницу тоже видела щёлкая програмы. То есть они основательно в каждую дырку впихнули повтор серии - понятно, что привлекли больше аудиторию.

А вторая уж больно драма-драма с беременной школьницей, пытающейся на 14ой неделе как то избавиться от плода... Как то тема не для субботнего вечера в рамазан :dontknow:

+5

95

Глянула с переводом..

Самый непонятный персонаж - Фикрет. За что ж он так родичей ненавидит то :dontknow:  И мать тоже вцепилась.. когда у неё еше сын есть, дочь с зятем, трое внуков... Ну только если весь банкет Фикрет оплачивает и она боится потерять :dontknow:

Севги с семейством всё гаже и гаже... Чем больна мать - так и не понятно. Хоть бы озвучили чтоль, может бы где-то в глубине души сочувствие бы проснулось.

Братец Фикрета решил подкатить к отсталой сестре Севги... Прям вот из сериала в сериал под копирку - других людей нет в Стамбуле... Сын запал на дочь, брат на сестру... скучно.

Еще абсурдная линия, что мамка двух "сестёр", сохнущих по шехзаде - оказывается сохнет по Фикрету.. причём при полной поддержке "потенциальной свекрови".

Молодёжка мне никак .. увы. Девочка милая.. но это отталкивает.. на лицо прям невинное дитя - аж тошнит от сладости, но как открывает пасть - то сплошные наезды и претензии :dontknow:

Хна и свадьба была цирком... Честно скажу, Шеваль меня пока тут не впечатляет.. А Фазилетку прям жаль.

Рейтинги подрасли.. но я максимум еще одну серию гляну. Про детей смотреть мне не интересно.

+3

96

Как интересно, и сильно подрос рейтинг?
Я начала смотреть серию... Ирна, Шеваль тебя не впечатляет, потому что тут Севги старая и бедная, шика ноль, а амбиций куча!
А играет блистательно! Как она с мужем разговаривает, когда хочет добиться своего! Зрителю видно, что фальшивит, а ему, Клуне, не видно...
Все тут не просты, кажется у всех свои тайны и цели...
Где-то прочитала, мотив взят из американской вроде ленты Моя вина... Но это не точно...

+4

97

Mylene написал(а):

Шеваль тебя не впечатляет, потому что тут Севги старая и бедная, шика ноль, а амбиций куча!

Сам персонаж не понятен :dontknow:  Показали, что мать её с детства гнобила и работать заставляла... но вот от мамки и сестры она отлипнуть не модет..
Вроде как дочке говорит не доверять мужикам и пользоваться головой... Но я пока не поняла, Фикрета она тупо использует ради денег (тогда не понятно зачем так сложно.. вьезжать в дом семьи и там со всеми ссорится, когда можно было просто уломать купить им отдельный дом :dontknow: ), либо же она таки полюбила и хочет себе простого женского счастья рядом с мужиком :D

Пока что в истории конфликта её и свекрови я на стороне последней :dontknow:  Так как в Севги и её семье чувствуется сплошная фальш.. плюс они намеренно и открыто идут на конфликт, вместо того, чтобы сгладить углы.. а ведь новоявленной гелинке не шашнадцать :dontknow:  у неё за плечами уже крым и рим... и нам позиционируют её как умную.. но в чём ум? гаркаться каждый день с семьёй мужа :dontknow:

+3

98

Вставлю свои 5 куруршей))

Шевваль играет средне, средняя сериальная актриса, мягко говоря. Может, она производит впечатление, так как роли у нее ближе к скандальным, а это выглядит эффектно))
Что блистательного в сцене, когда её героиня жаловалась мужу на свекровь, а сама украдкой косила глаза на него - ничего особенного)) Лицо плоское без всякого выражения и такое у нее всегда))
В роли Шевваль суть то, что она говорит своим ртом, а не актерская игра- может, поэтому её заставили петь))

Примером если не блистательной, то выразительной игры я считаю игру Назан в сцене, когда сын её героини отчитал мать перед всей семьей и заставил извиняться перед бабкой. Нурджихан не могла уронить себя и показать как она оскорблена и унижена, но глаза, потеря на миг контроля на лицом и некая заторможенность в движениях показали, в каком она шоке.
Никогда не видела Назан в сериалах, оказывается, она профессионал.

+5

99

Мне заметно, взрослый состав сильнее молодежного!
Парнишка Тайлан совсем никакой, девчонки молодые вот уж правда все с плоскими гладкими лицами :disappointed: Бывалоча Неслихан как сморщится да как заплачет - вот игра!
Действие разворачивают слишком уж вяло! Если в третьей серии не приоткроют интригу, интерес начнет падать.
Хотя намек дали! В одной семье изменил муж, в другой жена. Если это был муж Севги, а жена Клуни, что само собой в сериале,  эти двое возможно решили соединиться, чтобы как-то и чем-то ущемить своих бывших  :rolleyes:

+4

100

shah_net написал(а):

Никогда не видела Назан в сериалах, оказывается, она профессионал

Ты разве мимо Фазилетки прошла? :dontknow:

Mylene написал(а):

Если это был муж Севги, а жена Клуни

Вот и у меня такие мысли были... но кроме бывших они еще и своим семьям решили подгадить за это? :dontknow:

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.