Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

«Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

lrna написал(а):

Ты разве мимо Фазилетки прошла?

Прошла))
Посмотрела пару-двойку серий, но девушку по имени Фазан не смогла вынести  :D
Мне нравится Чаглар, но ничего с ним не могу посмотреть - девушка по имени Фазан буквально прилепилась к нему))

+4

102

shah_net написал(а):

Прошла))
Посмотрела пару-двойку серий, но девушку по имени Фазан не смогла вынести  :D
Мне нравится Чаглар, но ничего с ним не могу посмотреть - девушка по имени Фазан буквально прилепилась к нему))

По слухам, Чаглар скоро появится в паре с Хазал Кайа :O

+3

103

Mylene написал(а):

По слухам, Чаглар скоро появится в паре с Хазал Кайа

Та еще будет картинка, он же выше Хазал на полметра, к тому же по типажу не подходят - в сериалах Чаглар всегда здоровый жизнерадостный мущина, а Хазал всегда больная и унылая  :huh:

Свернутый текст

Только про девушку по имени Фазан написала, как меня будто сглазили  %-)
Смотрю себе Камень и ножницы, никого не трогаю, всем довольна и вдруг в сериале появляется девушка, наверно младшая сестра Шевваль и тоже вроде интриганку собирается играть)) При такой даме и злодея маньяка полюбишь  :D
Прощай, сериал, что ли?

+2

104

+2

105

Посмотрела вторую серию.
Нравится маман  и её младшая дочь,разговаривающая с попугаем.
Маман мне Раневскую напоминает в разных ролях, а младшая придурашную Золушку. Принц для неё быстро нарисовался, как и подобает для такой - неприятный на вид,  обнюхивающий объект намеченного соблазнения и одурачивания. Жаль,что он такой внешностью отвратный,пусть был бы страшный, но с изюминкой. Уж слишком этот тип слащавый, до отвращения. Я представляю Казакова из Здравствуйте, я ваша тётя. :crazyfun: 
Нарисовалась некая  владелица пекарни, но совсем не  пухлая и соблазнительная, а гусыня и при ней разномастные лебёдушки- рыжая и черная. Семейство длинношеее  :rofl:  три еее подряд. А где их папенька, тоже сбежал :dontknow:
Действующих лиц много и они пребывают в настоящем и в прошлом. На каждого времени экранного не хватает. Смотреть скучно, особенно на главную парочку молодожёнов. :disappointed:

Отредактировано Londrina (21-03-2024 22:39:58)

+4

106

Londrina написал(а):

Нравится маман  и её младшая дочь,разговаривающая с попугаем.
Маман мне Раневскую напоминает в разных ролях, а младшая придурашную Золушку. Принц для неё быстро нарисовался, как и подобает для такой - неприятный на вид,  обнюхивающий объект намеченного соблазнения и одурачивания. Жаль,что он такой внешностью отвратный,пусть был бы страшный, но с изюминкой. Уж слишком этот тип слащавый, до отвращения. Я представляю Казакова из Здравствуйте, я ваша тётя.  

Маман это скорей относится к матери главного героя, а мать главной героини скорей бабка))
Причем, как видим, бабка старая, но ума не нажила - сказалась тяжелая жизнь))
И теперь она за свою тяжелую жизнь мстит богатым родственникам, теперь у нее одна мечта - наложить кучку прямо посреди их белоснежной скатерти  :D
Не думаю, что бабка не понимает про свое поведение, но появление новых зрителей, которые не могут ей адекватно ответить, приближают её мечту))

За флиртом Золушки с младшим братом наблюдать пока интересно - что у этого брата на уме?
Может, он понял, куда ветер в доме дует и решил подстраховаться?
Может, нашел легкую наживу - не выйди Севги замуж, то состарилась бы Золушка в четырех стенах, не имея права выйти из дома ни на минуту.

Лондрина, разве Козаков в Тёте был слащавый? Он был старый солдат, который не знал слов любви  :D
И кстати, обзывал за глаза предмет своего ухаживания старой ведьмой - может как младший брат свою Золушку :D

+4

107

shah_net написал(а):

зве Козаков в Тёте был слащавый? Он был старый солдат, который не знал слов любви

Я хотела сказать,что мне бы больше понравился Козаков, а не слащавый брат героя. :D

shah_net написал(а):

Маман это скорей относится к матери главного героя, а мать главной героини скорей бабка))

Бабка так бабка,пусть будет.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t979649.jpg

Отредактировано Londrina (22-03-2024 11:44:16)

+3

108

Londrina написал(а):

Нарисовалась некая  владелица пекарни, но совсем не  пухлая и соблазнительная, а гусыня и при ней разномастные лебёдушки- рыжая и черная.  А где их папенька, тоже сбежал :dontknow:

Удивительно, маманя Клуни считает эту не первой свежести владелицу достойной своего сына %-) У неё же, судя по разномастным дочкам, не один  брак за спиной...
Нет, пусть лучше женой Клуни будет наша Шевалье, хоть и помятая, но все-таки звезда в прошлом :yep:

+4

109

Лондрина, хорошо, что напомнила, обожаю этот фильм с Раневской - в нем, что ни роль, то шедевр.
Особенно если сравнить хоть чуточку с сериалом про Комнаты))
Например
В сериале юная, но вечно унылая девушка Шалеле пьет виски из горла, уныло и скушно флиртует с мужиком много её старше, а что она из себя представляет, чем она живет, мы не узнаем никогда))
А в фильме Свадьба юная девушка Дашенька сразу заявляет о себе - "Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд!"  :flag:

+4

110

shah_net написал(а):

За флиртом Золушки с младшим братом наблюдать пока интересно - что у этого брата на уме?

Беспринципный Ферхан, флиртующий с неискушённой Золушкой, тут же получил отпор от верного пажа Фикрета и по совместительству мужа Первин – Селима. Может быть, это Селим по-настоящему влюбится в Золушку, наконец расправит плечи, придавленные богатством и важностью Алабеев, и превратится в Принца Настоящего мужчину?  :glasses:

Mylene написал(а):

В одной семье изменил муж, в другой жена. Если это был муж Севги, а жена Клуни, что само собой в сериале,  эти двое возможно решили соединиться, чтобы как-то и чем-то ущемить своих бывших

Во фраге Шелале именно в этом и обвиняет маменьку: дескать, та вышла замуж, чтобы отец локти кусал и, по возможности, подавился! Сама же Севги не успела ещё обжиться в особняке мужа, как уже пошла по рукам по чужим виллам, так что Клуне с командой приходится спешно выезжать следом и возвращать жёнку взад!

shah_net написал(а):

Молодежь тоже не скучает)). Тайлана любят две сестры, одна из которых помолвлена с двоюродным братом Тайлана, их свадьба должна состояться вот-вот))
Шелале флиртует с Тайланом, но картина неприятная - как будто подросток вешается на взрослого дядьку. Фу

Что там за отношения в этой четвёрке кузены-сёстры, надеюсь, нам расскажут поподробнее.  :yep:  А парочка Тайлан-Шелале мне нравится. Парень явно заинтересовался сводной сестрой, ходит за ней, как будто девочка его на верёвочке за собой тянет)) И поцеловал он её не столько для того, чтобы держать на расстоянии, а потому что хотел поцеловать!

+6

111

Эрика написал(а):

Во фраге Шелале именно в этом и обвиняет маменьку: дескать, та вышла замуж, чтобы отец локти кусал и, по возможности, подавился! Сама же Севги не успела ещё обжиться в особняке мужа, как уже пошла по рукам по чужим виллам, так что Клуне с командой приходится спешно выезжать следом и возвращать жёнку взад!

Не думаю, что бывший муж Севги был любовником бывшей жены Клуни, потому что те занимались любовью у Клуни дома, во время праздника, значит были знакомы)) Неужели Клуня до того увлекся дамочкой, что ничего не узнал о ее семье и бывшем?

Унылая Шалеле за своего отца заступается, а может Севги вышла замуж, потому что её семье есть было нечего - бабка дешёвую газировку в чемодане прячет, у тетки Шалеле обувку пора на помойку выкинуть и самой Шалеле витаминов не хватает, потому что нервная и малохольная)) Вон девушка Тайлана какая здоровая, кровь с молоком, веселая и реакция на всё здоровая :D

С чужой виллой Клуне обломится - приедет, а там Севги ему сюрприз приготовила типа "Вот ищу домик для своей семьи" или "Вот ищу домик для нас, молодых, с твоей маменькой жить не могу!" 
Правда, теперь Шелале от Тайлана не оторвать, вцепилась мертвой хваткой - был здоровый веселый парень, а с малохольной и сам такой стал  %-)

+6

112

shah_net написал(а):

Не думаю, что бывший муж Севги был любовником бывшей жены Клуни, потому что те занимались любовью у Клуни дома, во время праздника, значит были знакомы))

Я тоже думаю, что муж Севги и жена Клуни изменяли своим половинкам не друг с другом, а по отдельности, каждый в меру сил и фантазии.  :yep:  (Жена Клуни, как нам показали, подошла к делу без выдумки и забив на чувство самосохранения. Про мужа Севги потом, наверное, тоже расскажут.) Просто на веточке выдвинули три причины, по которым Севги решилась на второй брак: деньги, простое женское счастье, желание утереть нос бывшему. Шелале во фраге поддержала третий вариант.

shah_net написал(а):

...самой Шалеле витаминов не хватает, потому что нервная и малохольная)) Вон девушка Тайлана какая здоровая, кровь с молоком, веселая и реакция на всё здоровая.

Удивительно, что при такой семейке Шелале вообще появилась на свет, а потом смогла вырасти хорошей девушкой, способной постоять за себя и близких людей. А Симтен излишне навязчива. Прилипла к парню, как жвачка к штанине, попробуй теперь от неё избавиться!

+7

113

Эрика написал(а):

А Симтен излишне навязчива. Прилипла к парню, как жвачка к штанине, попробуй теперь от неё избавиться!

А разве Шелале не прилипла к Тайлану - как увидела его под душем, так и прилипла))
Делает вид, что он её не интересует, а сама от него не на шаг)) И подход нашла к парню, играет роль его пропавшей мамочки, сама же слезы у него вызывает, сама же ему слезы утирает))
Даже Севги не смогла отлепить липучку от Тайлана, предлагала же переехать в другую комнату, та ни в какую - вдруг к Тайлану явится любовница, а Шелале на страже тут как тут  :D

Симтен понять можно, она давно с Тайланом, она его любовница, причем с негласного разрешения бабушки))
Шелале не желает расставаться с Тайланом, почему Симтен должна от него отказываться?
Тайлан-то молчит, только слезы проливает  :flirt:

Отредактировано shah_net (22-03-2024 20:41:22)

+6

114

3 серия. ОЗЕТ.

Увидев целующихся Тайлана и Шелале, Симтен очень злится, а Шелале пытается объяснить, что ситуация не такая, как кажется.

Напряжение на свадьбе внезапно возрастает, когда Тайлан бьёт Аныла за то, что он высмеивал очень деликатный вопрос о его матери.

Шелале обвиняет Севги в чем то, связанном с её отцом. Фикрет, подслушивающий эти разговоры, впадает в большие сомнения из за пережитой им в прошлом травмы.

Нурджихан, у которой есть большой козырь в отношении Севги, приводит в действие опасный план, чтобы воспользоваться этой возможностью.

Понимая ситуацию, Джевала пытается не дать дочери попасть в сложную ситуацию.

Боясь испортить счастье своей матери, Шелале противостоит Симтен, чтобы сказать ей, что ситуация не такая, как она подумала, но получает ответ, который очень её огорчает.

Пока Севги, подозревающая, что между Фикретом и Шюмер может быть что то, пытается выяснить ситуацию, Фикрет, испытывающий аналогичные подозрения в отношении Севги, сталкивается с ситуацией, которая усугубляет его опасения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t88335.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t973001.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t30411.jpg

+4

115

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t732801.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t984724.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t448008.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t138545.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t420352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t219226.jpg

+3

116

shah_net написал(а):

обожаю этот фильм с Раневской - в нем, что ни роль, то шедевр.
Особенно если сравнить хоть чуточку с сериалом про Комнаты))

Я решила его проштудировать, сейчас нашла на ютюбе , там прям сразу .. :rofl:   "За что тебя будет любить муж твой? За красоту? За характер? За эмблему чувств? Нет! Он будет любить тебя за ...приданое

Или характеристика матери невесты -  ...женщина она жеманствующая, двулично вольнодумствующая, в дом её не бери :rofl:

+6

117

Посмотрела возраст актеров, играющих Шелале и Тайлана - теперь понятно, почему такой диссонанс, не смотрятся они рядом)
Актрисе 20 лет, ростом дюймовочка, поэтому кажется еще моложе. Актер старше нее на 9 лет и выше на 25см, он почти под 1,9м. Если Назан старше Джиндорука на 9 лет и играет его мать, то логично, чтобы Тайлан играл отца девочки))

+6

118

+4

119

Ещё только 3-я серия, а у Клуни уже проблема наскакивает на проблему. Ну и жизнь началась у мущины! А всё потому, что в жёны надо брать сиротку, одобренную матушкой)) Теперь же раз впрягся, пусть не удивляется, что погоняют.

Фикрет сказал Севги, что отомстил бывшей жене за измену. Возможно, мстя была страшной, но Севги словами мужа не прониклась, лишь манерно уложила голову ему на грудь. А на следующий день резво покатила встретиться со своим бывшим. Клуни, наверное, весь порох истратил на первую жену или тот порох отсырел за годы целибата, только, судя по фрагу, он не решился вслед за Севги зайти на виллу. А вдруг опять что-нибудь увидит((

Когда в постели Нурджихан по-хозяйски расположился мужчинка, я подумала, что маму Клуни тоже нехило штырит. Решила, что это привидение безвременно почившего отца семейства по ночам навещает жену. Но внимательные зрители тут же разъяснили невнимательным, что это был вполне здравствующий мажордом. Вот так да! Вот это мезальянс!

Тайлана и Шелале можно обнять и плакать. Собственно, они этим и занимались оба-два в комнате на полу, когда за сим интересным делом их застала Первин. Молодёжь уже в третий раз попадается на недопустимой близости. Им надо или двери начать запирать, или исключить из общения обнимашки и прочие предосудительные вещи.
Ещё за эту серию Шелале два раза врывалась в комнату Тайлана, а один раз просто зашла без приглашения. Она даже одеяло с братца стаскивала! Нет, понятно, что турки спят одетыми, но это всё равно чересчур(( Шелале действительно ведёт себя как мамочка Тайлана. Но парню именно это сейчас и нужно! У Симтен сплошные требования и претензии, она только берёт, а вот Шелале готова отдавать, слушать и сочувствовать. Шелале и Тайлана очень жалко. Они бедные одинокие дети...

+8

120

Третья серия.
Не добавила приятностей.
Появилось много кадров с крупными планами, это добавило брезгливости по отношению к персонажам.  :rolleyes: Убогие и чокнутые. :confused:

Просто фу, все какие  мерзкие, да ещё разговоры про запахи  :dontcare:  и паралич . Зрителя уже затошнило. o.O

А таинственное шествие ,под звуки из фильма ужасов, некоего  неприглядного мужика в пижаме, само по себе уродливо. Но то ,что он взгромоздился на кровать к даме с кисточкой,было тошнотворно. :insane:
Хозяйка дома, расписывающая тарелки и изготовляющая вазы, в постели выглядела жалкой и неприятной.

Клуни орал и бил своего недоросля -сына, который даже на занятия не ходит, а прохлаждается с девицами разного размера и упивается своими страданиями по маменьке.

Малахольная малышка -его родственная душа, фиктивная ученица колледжа ТВ, ей бы только с недорослем возиться, поплакать  да поорать,лишь бы не учиться.

Моя слабость, великовозрастная дурёха с куклами, а не с попугаем, поиграла и прогулялась под  зонтиком %-)  И всё! Маловато будет  :x
Ни комедии, ни драмы, одна глупость непроходимая. Рейтингов не знаю. Дальше смотреть не буду.

Отредактировано Londrina (24-03-2024 22:21:17)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.