Мне совсем не нравится молодёжная линия... И да, пусть "Тайлан" 4 года и играл школьника в кардешах, но по виду он вполне себе уже взрослый мужик.. и все эти сопли, что мама изменила папе и папа недолюбил сына - выглядят абсурдно.
Шелале тоже постоянно к нему то на колени, то в кровать Бегает за ним как собачонка, крича, что он ей не интересен. Это поведение ну 10-12летней, допустим.. Но никак не студентки университета
Фикрет, прознав про шашни молодёжи, даже не задумался расселить их в разные концы дома.. Типа "я тебя знаю, Шелале, ты такого не сделаешь".. Чего? Откуда он её знает, ежели знакомство с ней произошло уже после свадьбы, и с тех пор он её видел 3 раза, а говорил и того меньше
Мать и сестра Севги меня очень отталкивают... каждаяпо своему. Прям передёргивает от мерзости.
Сама Севги внезапно удивилась, что у богатого и красивого мужика были иные претендентки на звание жены... Такое удивление было бы понятно, будь ей шашнадцать.. но тёте то уже под 50 по сюжету
Фикрет тоже не понятно, напоркуа этот брак затеял.. Любви к жене я не вижу. Я не верю, что его не бесит и коробит от свинства новоявленной тёщи. К жене доверия тоже ноль, но это понятно - он её две недели знает.
Зачем они все вместе живут столько лет - тоже не понятно. Ясно, что Фикрет и Тайлан ненавидят Аныла и его семью за то, что тот слил похождения невестки.
Сама душевная травма Тайлана тоже смешна.. Что там ребёнок в том возрасте мог понять.. но даже если. На что именно он мог обидеться? Мать же не другого сына в тайне родила..И прям 20 лет спустя.. бедняга всё ещё страдает, что мамку другой мужик потискал..
Странный персонаж зять Селим... Как бы у них с Севги не было какого-нибудь тайного договора как бы семейку на бабки кинуть. Потому как он, тоже официально зная Севги четыре дня, постоянно на её стороне и защищает в разговорах с Фикретом.
Фазилетка и мажордом - какая то лишняя сцена ни о чём
В сухом остатке - смотреть не чего... Вся молодёжь мимо меня.. Шеваль совсем никак пока мне тут. Фазилетку показывают две минуты на серию с пафосными речами и тем, как ей прилюдно на нолову срёт новая сватья...
Пожалуй, я тоже пока смотреть не буду. Ежели в сюжете что-то прояснится, зачем люди поженились, кроме как для того, чтобы дать детям возможность сношаться тоже... тогда может передумаю. А пока время тратить не буду больше.