Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

«Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

Про молодых даже говорить не хочется, какое-то индийское кино, поставленное детьми))

Но каковы старики - Любовник леди Чаттерлей отдыхает  :blush:
Старый слуга, облившись одеколоном, в стоптанных тапках ночью крадется к хозяйке дома, почтенной Нурджихан-ханым  o.O 
Ничего крамольного, просто положил даме руку на плечо, дама вздохнула, но выглядело это интЭрЭсно, а некоторым слабонервным зрителям эта сцена показалась даже извращением :D
Приходится сожалеть, что любовные сцены младшего и среднего поколения не вызывают вообще никакой реакции))

А в остальном вся серия была ни о чем, разгоняли сплетню про поцелуй Тайлана и Шелале, пока весь колхоз про это не узнал)) Севги бегает за Клуней, а Клуня бегает за Севги, ревнуют друг друга к прошлому))

+5

122

Мне совсем не нравится молодёжная линия... И да, пусть "Тайлан" 4 года и играл школьника в кардешах, но по виду он вполне себе уже взрослый мужик.. и все эти сопли, что мама изменила папе и папа недолюбил сына - выглядят абсурдно.

Шелале тоже постоянно к нему то на колени, то в кровать :dontknow:  Бегает за ним как собачонка, крича, что он ей не интересен. Это поведение ну 10-12летней, допустим.. Но никак не студентки университета :dontknow:

Фикрет, прознав про шашни молодёжи, даже не задумался расселить их в разные концы дома.. Типа "я тебя знаю, Шелале, ты такого не сделаешь".. Чего? Откуда он её знает, ежели знакомство с ней произошло уже после свадьбы, и с тех пор он её видел 3 раза, а говорил и того меньше :dontknow:

Мать и сестра Севги меня очень отталкивают... каждаяпо своему. Прям передёргивает от мерзости.

Сама Севги внезапно удивилась, что у богатого и красивого мужика были иные претендентки на звание жены... Такое удивление было бы понятно, будь ей шашнадцать.. но тёте то уже под 50 по сюжету :dontknow:

Фикрет тоже не понятно, напоркуа этот брак затеял.. Любви к жене я не вижу. Я не верю, что его не бесит и коробит от свинства новоявленной тёщи. К жене доверия тоже ноль, но это понятно - он её две недели знает.

Зачем они все вместе живут столько лет - тоже не понятно. Ясно, что Фикрет и Тайлан ненавидят Аныла и его семью за то, что тот слил похождения невестки.

Сама душевная травма Тайлана тоже смешна.. Что там ребёнок в том возрасте мог понять.. но даже если. На что именно он мог обидеться? :dontknow:  Мать же не другого сына в тайне родила..И прям 20 лет спустя.. бедняга всё ещё страдает, что мамку другой мужик потискал..

Странный персонаж зять Селим... Как бы у них с Севги не было какого-нибудь тайного договора как бы семейку на бабки кинуть. Потому как он, тоже официально зная Севги четыре дня, постоянно на её стороне и защищает в разговорах с Фикретом.

Фазилетка и мажордом - какая то лишняя сцена ни о чём :dontknow:

В сухом остатке - смотреть не чего... Вся молодёжь мимо меня.. Шеваль совсем никак пока мне тут. Фазилетку показывают две минуты на серию с пафосными речами и тем, как ей прилюдно на нолову срёт новая сватья...

Пожалуй, я тоже пока смотреть не буду. Ежели в сюжете что-то прояснится, зачем люди поженились, кроме как для того, чтобы дать детям возможность сношаться тоже... тогда может передумаю. А пока время тратить не буду больше.

+5

123

lrna написал(а):

Фикрет тоже не понятно, напоркуа этот брак затеял.. Любви к жене я не вижу. Я не верю, что его не бесит и коробит от свинства новоявленной тёщи. К жене доверия тоже ноль, но это понятно - он её две недели знает.

Видимо, Фикрет весь в работе, из развлечений только телевизор - увидел тётю в телеке, влюбился и женился))
А если бы поднял голову от телека, увидел бы, что кондитерша хороша собой, у ней свой успешный бизнес, ничем не хуже потрепанной Севги)) Мне понравилось, как кондитерша над Севги посмеялась с телефоном))

lrna написал(а):

Ясно, что Фикрет и Тайлан ненавидят Аныла и его семью за то, что тот слил похождения невестки.

Аныла трудно винить, он вряд ли имел злой умысел - просто показал комнату, где находится мать Тайлана, которую Фикрет искал.
А то, что Фикрет открыл дверь спальной при пацанах - стечение обстоятельств))
Тайлана поразила не только эта картина, но и то, что мать сбежала, бросив всех.

Фазилетка и мажордом. Эта сцена для будущих диверсий бабки с её дочурками - как откроется связь, такой будет скандал! Падение дома Алабаев!  :D

+5

124

shah_net написал(а):

Фазилетка и мажордом. Эта сцена для будущих диверсий бабки с её дочурками - как откроется связь, такой будет скандал! Падение дома Алабаев!  :D

А это был разве не муж Первин, иль как ее сестры Клуни  :unsure:

+2

125

Какое-то пока унылое и неестественное повествование.  Люди в 50,  особенно бабы, объективно теряют факабл :yep:  Если бы Севги хотя бы выглядела как Эндер, еще можно было бы строить сюжет на мщении бывшему и на ревности настоящего, а так, ну не знаю куда выведут...
Крошка Шелале (актриса!) натуральный детсад и уровень сельской клубной самодеятельности, Тайлан туда же, хотя и взрослый парень :rolleyes:

+3

126

Mylene написал(а):

А это был разве не муж Первин, иль как ее сестры Клуни

Нет, это был слуга, который встречал Фикрета с Севги после свадьбы, потом его показали крупным планом - тут уж с зятьком с Селимом никак нельзя перепутать))
Неприятная личность этот слуга, но и Нурджахан тоже понять можно - она рано овдовела, другого мужа при троих взрослых детях постеснялась завести. Короче, дело житейское))
Кстати, Нурджихан даже не повернулась в сторону обольстителя)) Может, дедок только как лекарство от одиночества, полежит - полежит да и пойдет к себе в дворницкую  :suspicious:

+4

127

shah_net написал(а):

Нет, это был слуга, который встречал Фикрета с Севги после свадьбы, потом его показали крупным планом - тут уж с зятьком с Селимом никак нельзя перепутать))
Неприятная личность этот слуга, но и Нурджахан тоже понять можно - она рано овдовела, другого мужа при троих взрослых детях постеснялась завести. Короче, дело житейское))
Кстати, Нурджихан даже не повернулась в сторону обольстителя)) Может, дедок только как лекарство от одиночества, полежит - полежит да и пойдет к себе в дворницкую  :suspicious:

А жаль тады! Вот была бы интрига!
Смотрела в полглаза за другим делом, показалось значит :blush:

+2

128

shah_net написал(а):

дедок только как лекарство от одиночества, полежит - полежит да и пойдет к себе в дворницкую

Перлы !  :crazyfun:  Причуды старой барыни  иль  привилегии дворни.

+4

129

lrna написал(а):

Мне совсем не нравится молодёжная линия... И да, пусть "Тайлан" 4 года и играл школьника в кардешах, но по виду он вполне себе уже взрослый мужик.. и все эти сопли, что мама изменила папе и папа недолюбил сына - выглядят абсурдно.

В молодом возрасте даже надуманные проблемы могут привести человека к трагедии, а у Тайлана проблемы реальные. Мать изменила отцу и сбежала, оставив позади не только мужа, но и сына. Фикрет всегда держал парня на расстоянии, то ли потому, что тот был свидетелем его позора, то ли потому, что напоминал о бывшей жене (например, похож на неё внешне), а Клуни хотел всё забыть. Первин – та ещё ведьма, она родную дочь-то гнобит, тем более ей совершенно не интересен племянник. Нурджихан вроде бы благоволит к внуку, но как глава семьи не допускает лишних сантиментов, чтобы не разбаловать домочадцев. То есть, Тайлан хоть и вырос в большой семье, но очень одинокий человек.
Хорошо, что теперь у него есть Шелале!

lrna написал(а):

Странный персонаж зять Селим... Как бы у них с Севги не было какого-нибудь тайного договора как бы семейку на бабки кинуть. Потому как он, тоже официально зная Севги четыре дня, постоянно на её стороне и защищает в разговорах с Фикретом.

Мне Селим пока видится хорошим человеком. Мягкий, неамбициозный, но порядочный и неглупый, он даёт Фикрету разумные советы. Севги же пока ничего плохого Клуни не сделала (разве что свою семейку с собой привезла, но это с полного одобрения мужа). Может Севги хоть и вышла замуж по расчёту, но собирается быть верной и преданной женой!

+6

130

Эрика написал(а):

В молодом возрасте даже надуманные проблемы могут привести человека к трагедии, а у Тайлана проблемы реальные. Мать изменила отцу и сбежала, оставив позади не только мужа, но и сына. Фикрет всегда держал парня на расстоянии, то ли потому, что тот был свидетелем его позора, то ли потому, что напоминал о бывшей жене (например, похож на неё внешне), а Клуни хотел всё забыть. Первин – та ещё ведьма, она родную дочь-то гнобит, тем более ей совершенно не интересен племянник. Нурджихан вроде бы благоволит к внуку, но как глава семьи не допускает лишних сантиментов, чтобы не разбаловать домочадцев. То есть, Тайлан хоть и вырос в большой семье, но очень одинокий человек.
Хорошо, что теперь у него есть Шелале!

Фикрет говорил, что они вместе справились с уходом матери Тайлана и он очень чутко относился к сыну.
Настолько чутко и бережно, что окончательно того избаловал - не дай бог Тайланчик огорчится, вспомнит о мамочке и своей сиротской доле.
Бабуля баловала своего шахзаде, выделяла его среди других внуков.
Тайлан не учился и не работал, все по клубам и по девочкам - малейшее напоминание о каких-то обязанностях могло расстроить бедного сиротку, поэтому Фикрет смирился с этим положением вещей.

Вот и пример -  стоило Фикрету спросить с сына за то, что тот подрался прямо на свадьбе или поцеловал Шелале, Тайлан сразу в слезы, вспомнил мамку и свою сиротскую долю))
А Шелале масла подливает, совсем из парня слабоумного делает.
Так что надо было иногда давать Тайлану хорошего ремня, может мужиком бы вырос))

Почему Первин и другие должны были стать другом Тайлану, он в них как-то не заинтересован))
Кузен работает, времени у него нет на Тайлана, кузина жалуется, что на нее никто внимания не обращает, значит и Тайлан тоже.

+4

131

Эрика написал(а):

у Тайлана проблемы реальные. Мать изменила отцу и сбежала, оставив позади не только мужа, но и сына

Во-первых, не понятно сбежала ли мамка, аль Фикрет её прикапал либо запретил видеть сына.
Во-вторых, лоб Тайлан на вид уже точно за 20.. соответственно, если б хотел - нашёл бы уже мамку и порлакался ей.

Мне как то сложно понять, что у распесченого с жиру бесячегося богатого плейбоя "реальные проблемы".
Он не голодал, его не избивали, не насиловали, внешними данными и здоровьем тоже не обделён :dontknow:  Какие у него проблемы?

Его единственная проблема, что он единственный сын любимого первенца госпожи... следовательно, чтобы он не творил - ему всегда и все будут в попу дуть. Вот это его проблема... А остальное - это модно-сериальное "мама-папа недолюбили".

Эрика написал(а):

собирается быть верной и преданной женой!

Об этом нам тоже пока не рассказали :dontknow:  :D  Кем там собирается быть Севги, так как мужу она уже в уши влила, что на работу когда захочется- вернётся. И прям очень озаботилась мнением бывшего мужа о новом браке :D  Как то на преданную жену пока не тянет :dontknow:

+3

132

lrna написал(а):

Во-первых, не понятно сбежала ли мамка, аль Фикрет её прикапал либо запретил видеть сына.
Во-вторых, лоб Тайлан на вид уже точно за 20.. соответственно, если б хотел - нашёл бы уже мамку и порлакался ей.

Да, когда кровожадная Севги сказала Фикрету типа Неужели бывшая безнаказанно бросила тебя, то Фикрет ответил типа Откуда ты знаешь, что безнаказанно? Точно, убил и закопал))
Тайлан не ищет мамку, потому что отец и бабка запретили даже думать о ней, а самому принять решение у парня не хватает смелости или мозгов.

lrna написал(а):

Кем там собирается быть Севги, так как мужу она уже в уши влила, что на работу когда захочется- вернётся. И прям очень озаботилась мнением бывшего мужа о новом браке   Как то на преданную жену пока не тянет

Скорей всего Севги хотела встретиться с бывшим мужем, чтобы он ей не портил жизнь, цветов не присылал, не компрометировал перед новым мужем))
Хотя утереть нос бывшему ей тоже захочется - бросил, видно, её на произвол судьбы с маленьким ребенком, а сам живет на вилле в хорошем районе))

+3

133

shah_net написал(а):

бросил, видно, её на произвол судьбы с маленьким ребенком, а сам живет на вилле в хорошем районе))

Совести у него нет! Совсем, видать, не помогал материально бывшей семье - свояченица вон вообще в обносках ходит... А как Севги вышла за богатого, стал цветы присылать :mad:

+3

134

Mylene написал(а):

Совести у него нет! Совсем, видать, не помогал материально бывшей семье - свояченица вон вообще в обносках ходит... А как Севги вышла за богатого, стал цветы присылать

Ты плохо про бывшего мужа думаешь - он цветов не присылал, это мать Фикрета с дочкой решили подставить Севги и прислали цветы от его имени)) Фикрет как увидел, так рассвирепел и решил вывести жену на чистую воду, приставил к ней шпиона))
Чего поженились - оба тяжело пережили развод и снова на те же грабли)) Явно же не по любви поженились - никакого доверия друг к другу уже на другой день после свадьбы))

+4

135

shah_net написал(а):

это мать Фикрета с дочкой решили подставить Севги и прислали цветы от его имени

Правда? Буду повнимательней смотреть! Вроде интереснее становится! Кстати что в рейтингом?

Но главное во всем этом, Севги поверила в букет! Поскакала что было сил к бывшему на разборку :yep:

+4

136

Mylene написал(а):

Правда? Буду повнимательней смотреть! Вроде интереснее становится! Кстати что в рейтингом?

Но главное во всем этом, Севги поверила в букет! Поскакала что было сил к бывшему на разборку

Рейтинг:

Total:  3.04  без изменений

AB:       2.75 (+0.02)

+4

137

Murlenka, спасибо! (Светик, добавь цветочек!)
А то я прям извелась вся, переживаю за Шеваль :D
Хорошо, что не упал хотя бы  ;)

+4

138

Mylene написал(а):

Но главное во всем этом, Севги поверила в букет! Поскакала что было сил к бывшему на разборку

А вот тут ты попала в точку - Севги поверила в букет!  :rolleyes:

Женщина, равнодушная к бывшему мужу, показала бы всем записку от кого и посмеялась бы над ней, инцидент был бы исчерпан))
Но она при всех спрятала эту записку, да еще соврала, что цветы от сослуживцев)) Тогда тем более зачем прятать записку?
Вроде ушлая тетка, а элементарных вещей не понимает))

Отредактировано shah_net (28-03-2024 14:04:03)

+4

139

shah_net написал(а):

равнодушная к бывшему мужу, показала бы всем записку от кого и посмеялась бы над ней,

Так я о чём... какие-то мадридские тайны на пустом месте.

Причём интересно, что в обоих семьях детям запретили общаться со вторым родителем :dontknow:  Ну понятно, что измена дело некрасивое.. но не детям жешь супруги изменяют. И ладно пока про мамку Тайлана мы ничего не знаем, модет и вправду умотала в неизвестном направлении без обратного адреса.. Но отец Шелале никуда не исчезал - его адрес проживания всем известен. Почему ж Севги так категорически против, чтобы у дочки был отец? :dontknow:  Сама ж без отца росла.. хотя я так и не поняла, от кого болтная лежачая мать забеременнела второй раз :rofl:

Итого сюжет строят на "великой трагедии" двух семей - измене :dontknow:  Но измена дело житейсткое и встречается часто... поэтому зрителей и не много - для них это не трагедия всея жизни на десятилетия :D

+4

140

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Соседняя комната»/ «Yan oda» 2024г.