Промотала серию - всё ещё хуже, чем я думала..
Получается роды в спортзале - якобы кошмар Инжи? Но к чему тогда "во сне" мамка перепуганная с "не бойся, я с тобой"
Такое впечатление, что сценарий быстро на коленке после первой серии переписали
Сосед взял ещё, когда беременности 14 недель было - уже и пол ребёнка им сказали. Я не понимаю, КАК его родители могли поверить, что ребёнок от него. Хотя я детально не смотрела, может они в курсе? Но его мать бы внучку тогда чмырила, а она вроде как принимает её
Когда Инжи успела выучиться и прям уже работать врачом? или же она, как ни в чём не бывало, беременная закончила колледж, тут же посиупила в универ на 9ом месяце - родила посреди лекции но даже если.. а где же интернатуры-ординатуры
Сбежавший папаша, судя по всему, как и его маменька и недалёкий брат - никто не работает.. сидят на шее злобного маньяка. Вся семейка мерзкая, как по мне..
Сосед 7 лет спит на диване... жуть. А как он плакал и умолял Инжи не отнимать у него дочку
Смотреть дальше точно не буду.
Судя по последней серии, у Инжи бешенство матки и ей снова жуть как хочется лечь под богатея.. любовь прям на века (это при том, что по первым сериям было впечатление, что они один раз только и "общались" на какой то вечеринке и сразу же организмами ).
Дочь неприятной наружности 7 лет жила, а тут резко стала чувствовать биологического папеньку...
Никаких попыток стать счастливой с соседом Инжи не делала. В тур дизи дитя в 99% случаев резко возлюбляет био родителя, а те кто растил до того как идут лесом.
Станет ли сосед опять маньяком уже даже не важно, так как историю УЖЕ показали так, что он лишний и лучше б сразу самоубился, чтобы не мешать великой любви и их приплоду.
Не удивлюсь, ежели тож через серию прикроют, ибо свернули не туда.