Фрагмент к 2 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Фальшивомонетчик»/Kalpazan2024г.
Фрагмент к 2 серии.
Посмотрела первую серию. Захватывающей или интригующей она не была, так что скучная. Ничего интересного не происходило. Братья больше похоже на отца и сына.
Меня раздражало,что когда хороший брат печатал деньги, то даже перчатки не надел.Противно было смотреть на его ногти и постоянно рот открывал, стараясь передать я тяжёлую борьбу со своей совестью. Персонажи не получились обаятельными или привлекательными.
Отредактировано Londrina (23-10-2024 01:05:27)
Очень долго запрягали... Как бы с первых минут понятно, что денег у них нет Хотя так интересно турки показывают.. Тут два взрослых работают и не могут двух детей прокормить.. В Саде тоже молодая и активная, и официанткой, и переводами, и что-то выращивает на продажу - и тоже не может одного ребёнка прокормить. А в Гении (я правда там ток полчаса отмучала) стопятьдесят детей и свекруха и они за столом сидят и причитают, мол мамка мыла туалеты и нас вырастила И где правда?
Тут сказано было, что деньги потрачены на "болезнь матери", но на могилке дата смерти 2010.. то бишь практически 15 лет назад а они 20 как поженились... и с тех пор не смогли как-то поднакопить? Зачем тогда второго рожали без кола и двора
Понравился Чаглар - роль прям для него, эдакий прохвост. Только его интерес к тётке, попавшей в аварию - странен
Дениз показали две минуты - она прям в амплуа из прошлого сериала.. с дочкой и вся такая грудью на амбразуру
Жена Адема вроде ничего.. 20 лет терпела лоха Но тоже не к месту руки заламывала, что дом проворонили.. Как будто их реально на улицу выселят. Оказалось нет - мамка с папкой под боком, можно к ним переселиться
Младший мальчик не понравился, и страшненький, и, как любят турки, с "особенностями развития". Дочка Дениз, вроде, по-лучше.. по крайней мере никаких её болячек пока не объявляли.
Старшая дочка ровно с той же перекошенной физиономией из Омера. Учится на гранте в школе для богатых, значит предпологактся, что интелектом не обделена. Но на кой-то прицепилась к нормальному носу Ну и как обычно.. бедная и гордая, её богатенькие забижают. Не понравилась она мне пока.
Итого... вторую серию гляну. Но я не понимаю, о чём тут целый сериал снимать? Два часа показывали, как "честный-пречестный" Адем дошёл до мысли печатать деньги (хотя, повторюсь, могли бы и в 10 минут уложиться). Ну ещё 2 часа можно показать, как он напечатал и всем утёр нос. А третьей серией завершить, как бравый комсар Дениз встанет на ноги и его посадит Или же я канву сюжета не совсем уловила?
Ага, я смотрела и злилась, ну сколько можно подводить честного Адема к мысли, что пора уже начать воровать
Интерес Картала к девушке, попавшей по его вине в аварию, какбэ говорит о том, что не совсем уж он испорченный человек, есть еще и совесть и участие. Да хотя бы как он за брата и его семью переживает, как хочет вытащить их из нищеты.
Вобщем по мне пока этот Картал самый положительный
Озет к 2 серии.
Адем считает, что единственный сохранить семью — это купить дом , поэтому он решает первый раз напечатать деньги и привлекает к этому процессу Картала. Однако обычному человеку эти дела даются нелегко, ему нужно составить строгий план.
Интриги Картала в тайне от брата выходят из под контроля. Сотрудница полиции Айше, которую он сбил на машине, из-за Картала лишилась возможности ходить.
Пока два брата пытаются напечатать деньги в месте, о котором даже дьявол не может подумать, Адем пытается воссоединится с семьей.
Он должен вернуть Джанан , которая хочет развода, и Наз, которая сломала нос, чтобы сделать пластическую операцию; но как?
Адем думает, что у него все в порядке, не подозревает, что деньги тоже притягивают неприятности. Можно ли прожить неправильную жизнь правильно?
ФРАГМЕНТ К 3 СЕРИИ.
Посмотрела 2-ю серию в один заход, то есть по впечатлению неплохо так...Турецкий Хайзербег очень симпатичный внешне и играет лучше всех. Пока не понятно, как братья собрались отмывать напечатанные деньги... Или в Турции можно кучу бабла положить на депозит, не объясняя происхождения
Джанан какая-то странная, чего-то уперлась возвращаться к мужу, хотя он вернул ей золото, одарил всех подарками, обещал стать другим, а главное, дети его любят и нуждаются в нем! И сама она не смогла сказать, что разлюбила...
Хотя возможно интуиция ее не подводит... вон уже и убийство произошло среди заговорщиков.
Как будут выбираться! Куда труп спрячут! Ладно хоть парень сирота
Девушка Фазан что-то сильно исхудала, пусть бы уж скорее поднялась с кресла, а то трудно ей изобличать преступников
3 серия. ОЗЕТ.
Случайная смерть Месута потрясла Адема.
Если он был обычным человеком, то теперь превратился в убийцу.
Он думает, что все испортил. Он прекрасно знает, что если правда выйдет наружу, то он полностью потеряет семью.
Он примет решение не дать семье возненавидеть его.
Пока Джанан не может понять, что происходит, все становится ещё сложнее.
В то время, как Картал сознательно сближается с Айше, бывший муж Айше оказывается начальником полиции, что нарушает все планы.
Пока два брата втянуты в очередную беду из за Месута, они узнают, что сделку с дьяволом нельзя разорвать.
Вторая серия... Опять долго подготавливаются.. аж в туалет по-большому раз в несколько дней от стаха Хорошо хоть детали не показали, как именно он эту флешку "выкавыривал".
Картал пока молодчинка. Деву в больничке навещает, пандус подогнал, кресло купил. А дева начала рыть носом землю... Не привыкшая она к вниманию мужскому. Бывший муж на вид и по поведению мужлан и идиот. Но "с крыльями" парень таки зацепил. Параллель с машиной в угоне пока не провела, но, думаю, до этого не далеко.
Айше сама пока в тени.. пара сцен без особого участия в сюжете. Доктора ей уже нашёл Картал, так что, надеюсь, скоро встанет и начнёт расследовать.
Адем вдохновился работой, почувствовал себя нужным. Получил результат и быстро решил слиться. Хотя, честно говоря, сомневаюсь я, что они за пару дней (так как "получилось" у них 3 недели спустя) успели напечатать денег прям такими пачками для всех C турецкой инфляцией одна бумажка в 200 лир это чуть больше 5 евро. Им там на вменяемые обьемы денег только одной "специальной ваты" мешками таскать не перетаскать
Жена Адема тоже решила впасть в кризис среднего возраста. Дети её ни во что не ставят. Мамка - аналогично. Бывший жених подкатывает, но она тоже не привыкла к тому, чтобы мужик помогал и решал проблемы - ведь 20 лет с нытиком сопливым прожила. Хотела разводиться - так надо было и настаивать. А то в анонсе опять истерит. Смыл истерить.. либо принять новую реальность, либо развод и новый мужик.
Самое слабое звено в сюжете - детки Адема. Не понятно, за какие заслуги дочь Адема получает стипендию. Пока нам показали, что она прогуливала школу.. в тайне работала доставщиком... завдовала богатой подруге- постоянно ошиваясь в её доме. Про "исправленный нос" даже говорить не буду, гримёрам минус - могли бы тогда уж в первой серии её нос приделать какой, чтобы зрители вдохносились "переображением". Зачем она пошла опять на вечеринку к богатой подруге после того, как её унизили.. я не поняла. Что она там хотела? стать "своей" потому что нос переделала? Повторюсь, нам утверждают, что она мега-умная и учится на стипендию. При это в домашнем задании все ответы были неправильные - стёрла, когда папка правильные подсказал.
Ну и самое дно - больной невоспитанный ребёнок. Сам маленький актёр мне противен на вид, поэтому любая сцена с ним мне не приятна... А уж то, как показывают, что он истерит, тоже прогуливает школу и с родителями, как с друганами с района себя ведёт - ноль уважения... Но это особенность турецкого воспитания детей... Там только бабка вменяемая пытается хоть как-то вести себя, как взрослый с ним. Папаша в облаках летает, а мамка прогибается под каждую истерику.
Папка Адема пока мало мелькает в кадре. Хотелось бы, чтобы его историю тоже флешбеками включали... А то только историю двух братьев показывают.
Убийство в конце - вполне может быть очередная постанова Картала. Адему постоянно нужны мотивирующие пендали. Всё таки он не орёл, а слизняк. Но даже если случайно пристрелил - не велика беда... малый мне не понравился. Хотя видно если "оживёт" будет претендовать на носатую дочку Адема.
Я смотрю дальше... Но как-то сильно много деталей показывают. Пока не ясна канва.. денег уже напечатали, долги выплатили... Там ж еще мафиози новый какой-то должен нарисоваться, боюсь исопртят сюжет разборками Но зато Айше бывшему Картала уже севгелимкой представила, как минимум обязана будет притворяться Потому как пара Адема с женой меня не торкает ни разу. А молодую актрису еще с Омера не перевариваю...
Кстати, кто нибудь понял, зачем отец богатой подружки за ней побежал называя её другим именем? Может еще приёмная какая окажется...
lrna, как ты четко подмечаешь детали!
Действительно, Картал крепко задумался на предложение Адема уничтожить всё оборудование!
Ему ведь еще много денег надо, и на машинку красивую, и на независимость от своего криминального босса, и на покалеченную Айшу! На племяшку тоже, чтобы она не завидовала богатеньким подружкам.
Инсценировал убийство с парнишкой, и теперь Адем в его руках станет послушным! Тоже теперь так думаю
Музыка шикарная в сериале, девочка Нас красивая, зря ты на нее наезжаешь, она напоминает Айдан Шенер
девочка Нас красивая, зря ты на нее наезжаешь
Она с недовольным лицом и ртом скобкой проходила два сезона Омера... Тут пока начала так же Плюс не соотвествие заявленной "умной девочке на стипендии в богатой школе" показываемому... школу прогуливает, врёт родителям, пытается прилепиться к богатеям, которые её унижают
Кстати, кто нибудь понял, зачем отец богатой подружки за ней побежал называя её другим именем? Может еще приёмная какая окажется...
Мне тоже непонятно, почему сановный папашка с удивительным рвением кинулся вдогонку за какой-то девчушкой и стал кликать ее чужим именем! А она довольно-таки высокомерно упрекнула, что он имени ее не может запомнить... Странно будет, если за этим ничего не стоит
А может такой же косяк афтаров как и с носом, который как был красивый, так и остался!
Еще и Адем туда же! Тоже грозит исправить и так хороший нос, чтобы от дочурки не отставать!
Нет, синяки ей прекрасные нарисовали, а нос наклеить в первой серии забыли
А что за фотки делали одноклассники и пересылали потом всем?
А что за фотки делали одноклассники и пересылали потом всем?
Я так поняла, что видео, как она на мопеде в стену въехала. Мне сюжет с девочкой и её носом не нравится совсем.. так как она мордасом своим в стену вмазала чтобы ей переделали нос - тут попахивает дуркой. Но её даже психиатру не показали И ведут себя с ней все вокруг, как будто это и правильно, тчо она сделала.. хвалят вон во всю, мол с новым носом лучше. Для меня бредово.. Но может у турок это норма... Я так поняла, что пластику носа оплатили по страховке, раз она вмазалась в стену. Правда ни слова о том, что ей за дтп (и вождение без прав) какие-то штрафы пришли.. и кто возместил ущерб по мопеду и стене Она всё так же на стипендии в частной школе.. У нас так уже на учёте в детской комнате милиции стояла бы
Я так поняла, что видео, как она на мопеде в стену въехала. Мне сюжет с девочкой и её носом не нравится совсем.. так как она мордасом своим в стену вмазала чтобы ей переделали нос - тут попахивает дуркой. Но её даже психиатру не показали И ведут себя с ней все вокруг, как будто это и правильно, тчо она сделала.. хвалят вон во всю, мол с новым носом лучше. Для меня бредово.. Но может у турок это норма... Я так поняла, что пластику носа оплатили по страховке, раз она вмазалась в стену. Правда ни слова о том, что ей за дтп (и вождение без прав) какие-то штрафы пришли.. и кто возместил ущерб по мопеду и стене Она всё так же на стипендии в частной школе.. У нас так уже на учёте в детской комнате милиции стояла бы
Ну что делать! Это уж тонкости! И как она незаметно от родителей домой ушла из больнички, пока те отношения выясняли, умора
Напечатать настоящих денег в домашних условиях в Турции тоже можно
Тут другое важно! Красивые люди! Интрига! Экшен и тд
Второй фрагмент к 3 серии.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Фальшивомонетчик»/Kalpazan2024г.