ФРАГМЕНТ К 4 СЕРИИ.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Фальшивомонетчик»/Kalpazan2024г.
ФРАГМЕНТ К 4 СЕРИИ.
3ая серия...
Ну, как водится, Месут оказался жив.. а Картал всю серию был невозмутим уверена и появление их с братцем перед начальником - тоже затея Картала, он и не удивился и не испугался
Значит что по Адему.. я ожидала бОльшей экспресии после убийства.. А он чутка поорал... они сгрузили тело в багажник, но кирку с лопатой дурни на заднее сиденье положили и чуть было не спалились перед полицией, остановившей за негоревшие стопаки.
Закапывание трупа тоже прошло живенько... картал так разравнял землю после, что никто бы не прикапался.. но там какая-то шавка мимо пробегала... Прям интересно, что картал в мешок уложил.. неужто кусков мяса А то Джанан в машине всё трупный запах вынюхивала, и собачка землю рылы.
Как-то дешево стоят Стамбульские аппартменты как минимум с тремя спальнями и видом на море Дед положил на счёт 3 млн лир (оказывается в турецком банке можно поплакаться и никто не спросит, откуда чемоданы налички ), а это где-то 80 штук бакинских... и Адем прям сразу купил такую шикарную квартиру и обставил ей мебелью... А жена всё лапшу про "проданную землю" кушает. Мать Адема по легенде владела всеми полями в Турции чтоль
Дед внука вытащил из школы и обучил "мастерству", даже чутка деньжат они там подзаработали... Но их словил имама - папаша Джанан. Поднял там хай. Рассказал жене. Так, естественно, поведала доче.. Ну и возмущению Джанан не было предела.. Зато Адемка высказал всё, что думает про её родню. Так что они опять решили разводиться.. и всё из-за мелкого неприятного мальчика.
Дочку Адема усердно обхаживает папашка её подружки. Заставил жену извиниться и так прям к ней лез и лез.. .Пока я эту линию не поняла. Он еще и про всю её семью типа знает. Окажетя, чтоль, главным этим отмывателем денег?
Рассматрела я бывшего мужа Айше.. нарцис и быкует, это да... но он прям секси такой... Я стала теряться, кто красивше.. Картал или этот Фуат глаза разбегаются...
Ну а пациентка, после визита к загадочному доктору, сказавшему ей, что она здорова... прям резко восстала на ноги, появилась в участке и продолжила своё расследование по отмыванию денег.
Бывший муженек расстроился, когда получил от Картала по мордасам и услышав, что он новый севгелим... Быренько так нарыл фотографии его за рулем машины, что была причиной аварии Айше. Айше разобидилась на "севгилимку" и прицепила его фотку в нужное место на доске с уликами
Мне нравится дочка Айше... на удивление такая молодец. Обычно турецкие дети без рук без ног пальцем не пошевелят, а тут такая молодчинка и поддержка для мамы
А дети Адема мне противны... они и между собой тоже гавкаются.. и матери ни разу не помогли... Младший так и вовсе из телефона что то у мамки удаляет и бабку с собственонго дома прогнал. На гречку бы его в угол.. но продолжают целовать жопу этому гаденышу.
Что еще... а больше и ничего Радует, что рейтинги растут... Но, если честно, как-то становится скучно... и логики ноль Понятны только Картал и его шайка - они прям как медведь на свободные соты... свой личный печатный станок.
Причём я так понимаю, что Адем не подделывает деньги.. он не фальшивомонетчик в нашем понимании.. он печатает настоящие деньги. Тут только вопрос, как их ввести в оборот. В серии таки сказали, что свыше миллиона сколько то там лир - в банк нужно предоставлять документы откуда. Но в том же обменники, я так понимаю, никто не просил подтверждения источника.. Получается можно просто ходить в разные и в рамках лимитов (без документов) открывать счета и спокойно их тратить?
Я смотрю дальше.. хотя анонс на следующую серию - сплошные мафиозные разборки. Но я надеюсь, что это всё быстро и легко пройдёт... пока вся эта линия с отмывателями денег в шутливой манере показана.
Комсарша встала на ноги, так что можно любовь крутить, не только мафию.
Да, Месут оказался жив! Но кого же хоронили в начале серии? Путают нас афтары! Или сами еще не определились чего им снимать, авантюрную комедию или детективную драму
В анонсах было столько душераздирающих криков и выпученных глаз, а на деле только один Адем дал выход своим эмоциям. Получается, много лет он подавлял в себе всё это, прикидываясь, что любит Джанан и ее "правильную" семью. На самом же деле он очень устал от плохо скрытого недовольства жены и в конце концов заткнул ее потребности шикарной квартирой. И тут ей, нет чтобы удивиться, ОТКУДА такие бабищи, да ничего подобного! Женщина радостно приняла невиданную роскошь и передумала разводиться - вот и вся цена ее любви! Но тут же неосмотрительно и неумно стала ругать за связь мальчика с дедом! Разозлила мужа и тот окончательно решил уйти в туман.
Только кто ж его пустит с таким-то Карталом
Мне нравится как Картал держится с симпатичной полицейской! Не заискивает, не боится! Ни ее, ни ее обалденного по красоте мужа, от которого просто глаз не отвести!
Айше вскочила на ноги, когда заметила, что ее дочка вот-вот упадет с балкона! Там так нагнетали, что у меня самой сердце захолонуло и появился внутренний протест от такого развития сюжетной линии... Но к счастью пронесло, да и героиня поправилась!
Чаглару трудно будет выглядеть мачо на фоне такого бывшего мужа, ну если только того будут мало показывать
Или сами еще не определились чего им снимать, авантюрную комедию или детективную драму
Комедийный моментов пока достаточно много... Но нужно будет смотреть, куда комсаршу потянет.. может и её привлекут к печатанию деньжат Как бы она с легкостью приняла и инвалидную коляску и оплаченного доктора непойми от кого.. даже не ломалась "я не такая". И как-то быстро она обнаружила место в подвале
Для меня пока минус - семейка Адема.. все эти сопли жены и детей какие-то лишние в этом сериале. Понятно, что ему нужен стимул, чтобы печатать. Но как-то пока я их не полюбила совсем. Уж лучше пусть больше полицейский участок показывают и само расследование, чем любование носом дочки или психи сыночка.
Как бы она с легкостью приняла и инвалидную коляску и оплаченного доктора непойми от кого.. даже не ломалась "я не такая".
Для меня пока минус - семейка Адема.. все эти сопли жены и детей какие-то лишние в этом сериале. Понятно, что ему нужен стимул, чтобы печатать. Но как-то пока я их не полюбила совсем. Уж лучше пусть больше полицейский участок показывают и само расследование, чем любование носом дочки или психи сыночка.
Принять-то приняла щедрые подарки, но это не мешает ей супить брови на нового севгелима и вообще она слишком уж сурова пока...женственность на нуле и часто показывают невыгодный профиль Фазанки
С семейкой Адамс Адема надо смириться как с необходимостью побочных линий для заполнения экранного времени... Не зря тут пропихивают странного папашку подруги в друзья к девочке Нас, которая даже не удивляется его преследованиям и спокойно садится в его машину
Отредактировано Mylene (06-11-2024 13:52:46)
Озет к 4 серии.
Байрам оказывает давление на Адема, чтобы тот напечатал больше денег. Однако Адем отвергает предложение Байрама, говоря, что он не такой человек. Люди Байрама забирают Адема и бросают его в мусорный контейнер. Адем, находящийся без сознания, становится все более и более неспособным дышать, и когда его глаза начинают медленно закрываться, его спасает неожиданный человек. Тем временем Картал пытается найти своего брата. Айше выздоровела после физиотерапии и начинает изучать Картала. Айше, которая теперь может ходить, преследует втайне Картала. Джана разозлилась, когда Адем сказал, что хочет развода, она решила жить той жизнью, которой хотела.
Ого, как упали
Стоит ли продолжать смотреть
Ого, как упали
Стоит ли продолжать смотреть
Я пока не смотрела серию.. но там новинка про глубинку вышла - народ , видно, пошёл смотреть туда..
А вот фраг на следующую серию скучный Адем бьёт Картала и тянут про развод Адема. Мне это совсем не интересно Я писала после первой серии, что не понятен сюжет.. что именно на всесь сезон показывать планировалось? Раз деньги они уже напечатали прям сразу много-премного... насущные проблемы закрыли... Вон уже и Фазанка с купюрами к Адему подгребла. А что дальше... Нет сюжета и интриги Показывали бы, что они там в месяц не больше, чем пачку могли бы печатать.. тогда хоть на сезон можно растянуть, ну там наращивание производства и мощностей.. А так..
Я пока не смотрела серию.. но там новинка про глубинку вышла - народ , видно, пошёл смотреть туда..
Ааа, ну тады ничего еще! Объяснение есть! Посмотрим... Чаглар! Бывшего Фазанкиного может покажут
4ая серия откровенно скучная... Не удивительно, что рейтинг упал. Смешного не было совсем ничего.
Может, конечно, создатели считают, что все сцены с мафиози это смешно.. но лично мне было тошно от каждой сцены. И с мусоркой, и с насильным заталкиванием в рот ему сыра.. и с танцами. Еще и актер, который играет мафиози - очень неприятный, а нам постоянно показывают его телеса и волосатую грудь. Меня ад передёргивает. причем этого актера видела в нескольких сериалах и раньше и он вроде был для меня терпим.. а тут прям физическое неприятие у меня.
Показали, как Картал всё организовал с похоронами Месута - купил заранее несколько туш - их и схоронили они.. Но в конце серии Адем решил самоубиться из пистолета, которым якобы застрелили Месута - ну и выяснил, что стреляет он холостыми. Так что в следующей серии будет очередное нытьё Адема, что его обманули. Но теперь у мафиози есть видео, как пьяный Адем танцует с бабами.. Но это вряд ли можно будет использовать в качестве шантажа.
Картал пока делает вид, что всё в порядке.. Да, его покоробило, что братца на свалку выкинули, и как плотоядно этот Байрам смотрел на детей Адема... Но пока он себя ведет с ними как дружбан - они всё спланировали вместе.
Айше в серии трекала телефон Картала. Интересно, в турции на такое даже ордер никакой не нужен полиции? он ж у них не по какому делу то и не проходит официально? Сперва сходила в дом, познакомилась с отцом. Затем дошла до мечети - увидела там мафиозников, но в первый заход только обнаружила люк в подвал - зайти не удалось. Под конец серии она таки туда спустилась...
Что-то я не понимаю, не мечеть а проходной двор... Я сперва думала, что Картал с Адемом туда ходят сугубо на ночь, открывая своим ключом. А тут и посреди дня они там работали, а к них туда-сюда ходили мафиози. И Айше тоже в конце пришла и спокойно спустилась.. они бы хоть замок како придумали чтоль..
Красивого бывшего Айше показали секунд семь за серию. У дочки был день рождения в парке - вот он там и засветился на мгновение, как всегда ругаясь с Айше. Туда же был пожаловал и Картал с Ардой, но линию слили... Я думала, Айше узнает, что он дядя приятеля дочуры... но Картал переоделся клоуном, Айше его заловила и выпровадила Племянник остался сам по себе..
Ну и остальные 80% серии показывали психи Джанан и сопли Адема. Джанан сперва вернула ключи от нового дома, потом пошла набухалась с подругой, по пьяни разругалась с матерью на улице, на следующий день разругалась с начальником и уволилась. Подруга ей сказала, что нужно потратить 150 тысяч с кредитной карты - и Джанан пошла за покупками, в парикмахерскую, а под окнец согласилась на работу у Синана и даже домой подьехала на его машине. Мужу сказала, что ключи забирает назад и переезжает в новый дом.
Дочку в школе тоже лишили бесплатной халявы.. но, почему-то, до родителей так и не дозвонились. Наз эта густро папаше подруги позвонила, тот аж жену бросил посреди дороги и к ней прискакал. Оплатил её обучение, а она типа будет помогать с учёбой дочери. Я пока совершенно не понимаю этой линии. Но я в ахере, что дочь Адема вот так просто чужого женатого мужика попросила быть её спонсором. Месут за ней следил и видел, как они там обнимались... высказал ей там всё, что о ней думает. Но девица обиделась... Хотя как по мне - малчык сказал чистую правду... школьница прям так с наскоку запрыгивает в машины чудого мужика и просит у него денег.
Сын Адема тоже всю серию только ныл ныл и ныл... Он мне и так не нравится, а тут просто придавить охота...
Итого... пытаются таки показывать драму? Но драма зрителю не интересна... Название сериала фальшивомонетчик, а 80% времени показывают нытьё семьи Адема. И ладно бы они были интересные.. но нет.
Картала мало.. Айше и вовсе три минуты красавчика бывшего и на полминуты не навыжимали... Зато толсто-волосатые телеса мафиозника во всей красе со всех сторон.
Пока смотрю.. но, повторюсь, анонс такой же унылый, как и эта серия была... будут всю серию развод мусолить, и вангую, что не разведутся... И что-то мне подсказывает, что рейтиг еще упадёт... Если только шутливых моментов не добавят.
Я осилила полсерии - впечатление такое же! Все выглядит уныло...Причем или штампы или неадекват. Джанан, проспавшись после пьянки, поменялась вдруг кардинально, уволилась, пошла деньгами сорить, решила в дом заселиться... После завивки, кстати, нисколько не похорошела! Тоже что и с носом Нас Как была симпатичной, так и осталась.
Девочка Нас на голубом глазу использует взрослого состоятельного мужика - вообще ужас и непонятки!
Мне пока нравится только то, что Картал не заискивает перед Айше, хотя влюбился Даже как-то выкрутился со свой заботой о ней...
Надо сказать, Фазанка как-то не торт уже стала, заморенная и возраст виден...А вот Чаглар ну прям огурец, только набирает форму
Фрагмент к 5 серии.
Вот если бы Адем взял себя в руки, включил свой ум и талант, стал бы сотрудничать с полицией, подчинил себе брата, поставил на место зарвавшегося Байрама, может зрелище стало бы более рейтинговым ?
По крайней мере во фраге он такой приоделся и подает себя более уверенно
Так.. стараются.. аж 4 фрага выпустили. Последний и вовсе весёлый.. под музычку весело денюжку печатают и отмывают. Скрестим пальцы, чтобы рейтинги поднялись.. Нужно меньше им соплей семейки Адема показывать (а то и вовсе их вывести из сюжета).
Озет к 5 серии
Понимая, что его обманули, ставка брата Адема становится тяжким бременем. Запись голоса, отправленная Джанан, Джанан больше не смотрит в лицо Адема, расстояние, которое держат дети, Джанан, начинающий работать в ресторане Синана, и предстоящий бракоразводный процесс, Адем переживает большой переломный момент.
Айше находит раненого Картала в лесу, и пока она лечит раны Картала, сближение между ними становится лучом надежды для Картала. Когда Айше отправляется за найденными деньгами, ситуация становится еще хуже.
Адем, которого вызывают в полицию, думает, что дошёл до конца дороги, но ситуация принимает совершенно иной оборот. Несмотря ни на что, Адем отправляется к Карталу и вместе со своим братством разрабатывает план захвата Байрама.
Пока Картал согласно плану направляет Айше к Байраму, Адем переживает великую трансформацию. Адем, пришедший на слушание по делу о разводе в своем новом имидже, шокирует Джанан и всех.
У него другие планы на Синана, который, как он знает, следит за его женой. Теперь он будет играть по-своему.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Фальшивомонетчик»/Kalpazan2024г.