Ну что! Действие пошло по желанному сценарию, смотрибельность повысилась
Адем потихоньку превращается в крутого пацана! Но все еще бегает за своей странной Джанан, которая брыкается, но в его дом почему-то заселилась
Определилась романтическая линия, где наблюдаются прекрасно прописанные диалоги и действия. Но к сожалению пока я не вижу чисто мужского интереса Чаглара к своему дружбану Фазанке
Может Адему в будущем подгонят красотку, чтобы хоть кто-нибудь захимичил в кадре
«Фальшивомонетчик»/Kalpazan2024г.
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться6119-11-2024 19:05:54
Поделиться6219-11-2024 21:18:08
Я серию посмотрела с удовольствием.. Немного рваное повествование, может из-за снижения рейтингов что-то перемонтировали, но в целом серия намного лучше предыдущей. АВ поднялся - уже не критичен, еще бы тотал чутка подрос..
Адем подобрал свои сопли и прям резко стал статегом.. правда логики таки маловато, что только из-за дочки Байрам типа не выдаст.. Плюс арест Картала совершенно не удивил Адема, его он тоже слил чтоль?
Денизка губы перекачала.. на худом лице уж больно не смотрятся они. Но сцены с Карталом мне понравились. Я согласна, что на любовные охи вздохи оно не похоже, но за избитую птичку таки комсарша переживала искренне.
Какой-то бред ввели с папашей подгуги и Наз... он пришел на кладбище к могиле какой-то Элиф 2002 года рождения или это дата смерти там была указана? Короче Наз её копия... Но я полностью согласна с его дочкой, какая разница как она сдаст экзамены - он его единственная дочь, а он только Наз да Наз, задолбал. Самое интересное, что сама эта Наз делает вид, что так и должно быть
Сын Адема мне всё так же противен.. ничего не могу с собой поделать. Ну и бред продолжается... у сына уже крутые часы и ему куплен коптер, и никто не интересуется на какие шиши... На химчистку Джанан тоже даже не моргнула... Да когда ж она задумается, откуда столько бабла то у мужа
Адема приодели, побрили и типа постригли, только всё равно он выглядит как бомж.. нафига ему эта длинная волосня, это типа красиво или как? Да и его план я так и не поняла...
Дочка Байрама смешно что типа не знает, чем папенька занимается... Если он такой еще с детства братьев. Или он типа разок где-то за границей матери ее присунул и с тех пор только деньги посылал? Не понятно откуда она там приехала.. На вид ей под 30 где-то... Это типа в пару Адему будет, раз он кольцо снял? чтобы жена приревновала...
Посмотрим, куда повернут сюжет...
Поделиться6319-11-2024 21:45:15
Это типа в пару Адему будет, раз он кольцо снял? чтобы жена приревновала..
Ой, только не это! Страшилка! Вся в папку! Да и не похоже, что ради нее Адем кольцо спрятал!
Могилку с фоткой Нас тоже не поняла! Авторы хорошо эту интригу замаскировали! Интересно, что там откроется! Да и надо конечно держать материалу про запас на случай хорошего рейтинга
Адема действительно могли бы получше преобразить! Постричь, побрить, во что-то строгое одеть, а не в белую бесформенную распашонку
В этом сериале все преображения какие-то несущественные
Поделиться6424-11-2024 22:18:48
Озет к 6 серии
▪Адем претерпевает большие изменения после того, как Джанан определенно хочет расстаться, и Джанан садится в машину Синана.
▪Теперь он осознает, что страница Джанан в его жизни закрыта. Он решает продолжить свою жизнь с радикальными изменениями.
▪Как только Байрама доставляют в полицейский участок, начинается допрос Байрама. Его поймали с фальшивыми деньгами.
▪Однако выполнение Айше этой операции приводит к тому, что она сталкивается лицом к лицу с Фуатом.
▪Байрам понял, что Адем и Картал устроили ему ловушку. Он звонит Везиру, чтобы выйти из ситуации, в которой он оказался.
Поделиться6726-11-2024 20:05:46
6-я серия сначала показалась немного затянутой... Хотя некоторые мне сцены понравились! Например ужин Картала у комиссара Айше. Чагл Картал реально такой холеный, что не идет ему спать на железной кроватке...Про Фазанку помолчу... ее все труднее показывать красоткой!
Дочка Байрама моложе и красивая! Я ее в прошлой серии плохо рассмотрела! Нашему Адему она подойдет и уже дали понять, что она влюбилась в него!
Все секреты Нас выплыли наружу - финал порадовал
Отец подруги оказался банкиром с темным прошлым, да теперь он не гнушается махинаций... Но его слабость к Нас пока какая-то неоправданная
Поделиться6826-11-2024 23:31:20
Как по мне - опять было очень много семьи Адема, а они мне ну прям очень не нравятся...
Этот невоспитанный сын, который только ноет и ноет... его поведение с матерью просто ни в какие рамки. А дочка - это просто звиздец... принимать такие дорогие подарки... за что? и нам говорят, что она умная.. Она реально считает, что помогая подружке с учёбой.. пусть даже каждый день... она зарабатывает этим и на учёбу в крутой школе и на айфон последний (который в Турции, так кстати, как крыло от самолёта стоит). Я честно не понимаю.. Ну должен же быть хоть какой-то стыд у этой девки?
Мине тоже загадочная... совсем персонаж не понравился. Типа влюбилась заочно в картала, приехала к нему, а тут вдруг прониклась порядочностью Адема.. тольк опотому, что он ей одеялко накинул на голый зад и папаша её это всё скушал..
Айше тоже истеричка... не поняла я её поведения с бывшим.. он её что насиловал чтоль И как бы Стамбул ж огромный.. если прям так не может рядом с ним - ну перевелась бы в другой участок - всё спокойнее. Еще и орёт постоянно, что она работу потеряет Я, конечно, не в курсе за что могут уволить полицейского.. но Картал то точно тут будет не причём
Картал тоже лажал в серии.. дверь вышибить прям сразу в сарае никак? Вообще я не поняла, в чём был посыл этого сюжета.. за что именно Адем наказывал и как нанял полицейских. Такое впечатление, что я что-то пропустила
Ужин у Айше был интересным.. и даже поцелуй случился.. но как-то всё непонятно.. Какого лешего Айше его у дома ждала? рассказать, что Байрама отпустили? Короче пока что-то двоякое впечатление у меня от пары...
Адем и вовсе строит из себя непойми что... расколотил незнакомому чуваку машину.. к чему жто было? Корыстных детей в какой-то ресторан сводил...
Я то пока не бросаю сериал.. рейтинги вроде терпимые, тем более 6 серий преодолели... Но мне не понятен сюжет. То, что визирь этот недопедофил-спонсор Наз - было понятно изначально... Но раз он легко и спокойно вытащил Байрама из тюрьмы.. то Айше как бы права - всё без толку им там чего-то расследовать и кого-то ловить, ежели их тут же выпустят. Какое будущее у Адема и Картала - тоже не ясно.. Как по мне из нужно в тюрьму, вместе с Барамом сажать... но у турков главных героев в тюрьму не сажают никогда.. даже убийц
Короче.. я пока сугубо на любви к Чаглару смотрю... история Адема и его семьи мне не интересна... Байрам и его шайка мне противна до тошноты чисто физически.. расследование полиции какое-то не понятное и тухлое... кто что там рассследует - совершенно не ясно - каждый тянет одеяло в свою сторону. Любовная линия Картала и Айше пока в одни ворота.. он к ней - она от него... Нравится только музыкальные вставки в сериале но этого мало..
Поделиться6927-11-2024 13:33:37
Ну да... герои наши все немного того...типа странноватые Может так и задумано, но скорее всего так само получилось
И все же интересно! Тоже не брошу пока!
Адему сейчас еще больше мозгов понадобится, он вышел на настоящую акулу! Визирь этот не только мафиози, но еще и к дочке его слабость питает, гадина
Музыка мне тоже очень нравится! Современная! Заставка вообще огонь! Ну и всякий турецкий реп
Поделиться7027-11-2024 18:24:49
но еще и к дочке его слабость питает, гадина
что то Байрам упомянул про убийство.. и что он когда-то этому визирю помог с его ребенком... Может таки Наз окажется его дочкой типа подменили в роддоме.. или удочерили... Как-то же нужно объяснить абсолютное сходство с фоткой на могилке
Рейтинги, как бы, вот не совсем чтоб спечатляют.. Поэтому на долговременные тайны смотреть не интересно, если двруг через пару серий прикроют и так и не расскажут что и почему
Для меня, например, полный бред.. что НИКТО.. ни жена, ни дети, ни тесть с тёщей... вот прям никто не удивляется, откуда у Адема деньги.. Если они 20 лет в нищите жили... а тут прям за пару недель и новая квартира, и дорогая машина, и свой бизнесс... ОТКУДА это всё? ну хоть один вменяемый человек спросит или нет? Я уже молчу, что в Турции видно налоговой службы нет априори.. и никто не контроллирует разницу в доходах и расходах граждан Вот Байрам с целым багажником кэша ... вопросы задавались только про "кто печатал", а никто ни разу не спросил... а где подтверждения легальности средств.. У них там в Турции уже несколько лет закон есть, что свыше 7000 лир (а это 200 баксов) - кэш не принимают и нужно тольк опо карте платить... А тут прям я не знаю.. Видно поэтому и рейтинги не особо, так как проще в мардинские разборки поверить, чем то - что никто у Адема не спросит, как он разбогател...
Поделиться7127-11-2024 21:13:19
Для меня, например, полный бред.. что НИКТО.. ни жена, ни дети, ни тесть с тёщей... вот прям никто не удивляется, откуда у Адема деньги..
Всех устроило объяснение, что мамину землю продал, а химчистка сразу заполнилась клиентами...дальше не спрашивают, чтобы не сглазить
И точно , я уж забыла про портрет на могилке! Предположу, что это была его возлюбленная, умершая при родах... Или по его вине она умерла, а девочку отдали Джанан, потому что раньше она была бездетной
Наверное ее именем он окликнул Наз на вечеринке...
Поделиться7227-11-2024 21:16:37
Предположу, что это была его возлюбленная, умершая при родах..
там дата рождения 2000 год у этой возлюбленной она Наз в 6 лет рожала?
Всех устроило объяснение, что мамину землю продал,
ну сколько той земли могло быть то? плюс у мамы то два сына как бы.. половина еще отойти Карталу должна была...
А вообще - вроде как на 8ой серии закрывают... Две серии - может даже какой-нибудь финал наклепают... Хотя что-то я сомневаюсь.. Тут либо всех сажать.. либо никто ничего так и не узнает...
Поделиться7327-11-2024 21:26:47
А вообще - вроде как на 8ой серии закрывают... Две серии - может даже какой-нибудь финал наклепают... Хотя что-то я сомневаюсь.. Тут либо всех сажать.. либо никто ничего так и не узнает...
Печалька! Турецкий Хайзенберг не проканал! Сыроватый материал оказался. Ну и правда есть впечатление, сценаристы не знают толком, чем закрывать экранное время.
Поделиться7401-12-2024 19:12:00
Озет к 7 серии.
Тарык просит Адема напечатать для него деньги прямо сейчас. Он говорит, что фальсификатору, который печатает деньги, всегда нужен хороший банкир. Адем, напротив, удивлен тем, что Тарык знает о нем все; но его решение ясно. Она хочет, чтобы Тарик держался подальше и от него, и от ее дочери.
С другой стороны, Адем начинает расследование, кто такой Тарык. Картал, Месут и Адем решают превратить фальшивые деньги в настоящие, продавая деньги, которые они печатают на веб-странице. Однако эта система приносит и новые проблемы. Адем начинает продавать напечатанные им деньги, но теперь вся страна гонится за фальшивомонетчиком, напечатавшим эти деньги.
Айше теряет как свою службу в полиции, так и опеку над дочерью Дуру. Это подчеркивает его решимость найти настоящих преступников.
Пытаясь понять, какая связь между Тарыком и Байрамом, Адем наконец выясняет эту связь.
Поделиться7704-12-2024 21:29:57
7-ю серию осилила с трудом. Понятно, почему турецкий народ разочаровался... Пробить на слезы не удалось, хотя, артисты старались как обычно. Не поверил им зритель! Оры, слезы, сопли, разбрасывание предметов интерьера - все это выглядело фальшиво! А дверь в виде умывальника прямо из магазина в производственную мастерскую вообще смех да и только! Заходи кому не лень
Даже не стала вникать в переплетения всех причастных к преступлению. Уже не интересно. Надеюсь, в заключительной серии Айше накроет всю цепочку и ее вновь примут на работу на старое место. А мужа ее бывшего, писаного красавца, посодЮт надолго
Пусть этот артист идет в новый проект на главную романтическую роль
Поделиться7909-12-2024 12:12:14
Озет к 8 серии.
Адем, Тарык и Байрам вместе. Тарык понимает, что Байрам продал его, и настраивается против него. Адем с удовольствием натравливает их друг на друга.
Айше пытается выяснить, что ее бывший муж Фуат что-то замышляет. Тем временем Картал и Иса поддерживают ее. Картал, пришедший в дом в качестве механика, находит подсказки среди вещей Фуата. Айше получает козырь и для работы, и для опеки.
Ирфан, пришедший в химчистку, видит всю подставу и все понимает. Орхан ловит Ирфана и задерживает его.
Джанан плохо обращается с Миной, потому что считает, что между Миной и Адемом что-то есть. Каждый из них живет своей судьбой.
После случившегося Адем пытается взять себя в руки, но у него ничего не получается. Он отправляется к Айше, чтобы сделать признание. Но у Айше есть для него есть интересное предложение.
Поделиться8009-12-2024 12:52:07
Озет не очень похож якобы к заключительной серии