Фрагмент к 3 серии.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.
Фрагмент к 3 серии.
Обзор серии от Златы Дв.
2 серия
Близняшки кинули маме предъяву, Сумру в отказ, ходят тут нищеброды всякие! Но у сиблингов железная доказуха - бабанэ показала в телевизоре на нее, метод ДНК по телеку маман не впечатлил и она послала детишек. Те в слезы и хотят заставить маму вернуть материнский долг. Вообще интересное кино, папа близняшек вроде в тюрьме и к нему у них нет вопросов, они не обивают пороги тюрьмы, дабы папаня свой долг отдал, зато мама всем должна, особенно коням 27 лет отроду. У близняшек оказывается есть профессии, дева физиотерапевт, а Нух учился в универе, но на кого не сказали, выглядит парень на три класса церковно- приходской, посмотрим, может потом блеснет, а пока работает на заправке.
Джихан с Севилай устроили помолвку, причем дева против, парню это ехало- болело, но папа сказал сметаны, папа сказал в бидоне. Севилай все хочет узнать от жениха настоящую причину женитьбы, тот молчит про деньги и упирает на папину болезнь, Севилай не верит, что это единственная причина и сбегает с помолвки. За ней следит Нух и помогает. Но потом приезжает Джихан и уговаривает вернуться. Севилай возвращается и зря, сестра Джихана подговорила бывшего Севилай, тот приходит на помолвку и шантажирует деву ее голыми фото, хотя она в упор не помнит, что их делала.
Джихан видит Мелек на помолвке, дева устроилась в кейтеринг, дабы нервировать мамашку. Мамашка нервируется и оказывается ее мать, бабушка близняшек, не в курсе, что у нее вообще еще есть внуки. Потом у гостьи пропадает браслет, она обвиняет слуг, управляющий сразу хочет их обыскать, Мелек возмущается и просит вызвать полицию. Приходит Джихан, встает на защиту девы, находит потерявшийся браслет и требует от гостьи извинений, Мелек уходит расстроенная, Джихан уже тепленький, правда, как подкатить к деве на собственной помолвке еще не придумал, но у него любовное орви после встречи под дождем, вирус уже проник в печень и прочно там обосновался.
Утром к близняшкам приходит Сумру, хочет откупиться, те в праведном гневе, выгоняют змею, но все равно будут требовать с нее материнский долг. Что вообще надо этим дятлам? Как они себе долг представляют? Кормление грудью, сводить в цирк, рассказать на ночь сказку? Они все о нем талдычут, но кажется им просто нечем заняться по жизни.
Мелек решила действовать и прижучить маму, возвращается работать в отель и подружилась с бабушкой, та как раз упала с лестницы, повредила ногу, а Мелек у нас как раз физиотерапевт и массажистка заодно, помогла бабанэ, пришел старший внук и снова оценил деву, смотрит украдкой в печень. Бабанэ нужен уход, она берет Мелек на работу сиделкой, Сумру в шоке, но возразить не может. Нух тоже без дела не сидит, точнее сидит без работы, так как орел птица гордая и мыть туалеты на заправке он не хочет. Дело у него есть, он помогает Севилай избавиться от шантажиста, да, дева оценила его пожеванный интерфейс и рассказала про проблему. Нух побил шантажиста и отнял телефон, Севилай благодарна, парень ей еще браслетик подарил, так что она тоже уже тепленькая.
Джихан все больше западает на деву, хотя у самого свадьба на носу, папец, кстати, врал про болезнь, здоров, как конь. Самет рассказал жене свой план капкан по поводу женитьбы и что Севилай с Джиханом не кузены. Мелек теперь живет в особняке Самета и ночью, не дозвонившись до брата рысит к нему, за ней следит Джихан, видит ее обнимашки с братом и дома начинает кошмарить деву на предмет ее ночных отлучек, Мелек в шоке, семья в шоке от наездов парня, но у него подгорает от ревности и он никого не слушает. Тогда Мелек увольняется, объяснять ничего она не будет. Утром Джихан рысит в гостиницу и узнает, что второй участник обнимашек брат Мелек, сразу идет извиняться перед Мелек, смотрит в печень и дева возвращается обратно. Возвращается она вовремя, семейство отправляется на дачу и там случается пожар, самое время проявить героизм и закрепиться в семье. Тем временем Нух нашел работу, теперь он помощник какого то мутного мужика, который приехал в город и следит за героями. Он уже рассказал Нуху грустную историю своего бедного детства, но сейчас явно при деньгах, наверное тоже мстюн, может он тоже чей-то близнец и внук?
Сердце становится моим фаворитом, здесь все, как я люблю - отборная деревенская дичь. Парочки тоже нравятся, есть в них потенциал, мой фаворит Бурак, как он смотрит нищастной голубоглазой няшей на деву, точнее козлоняшей, невеста то в анамнезе имеется, ждем, страданий парня и игнора от Мелек, Хафсанур здесь сумрачная дева и парню печень потрепет (вот кому надо было Лейлу играть), Арас то ли на свежем воздухе немного разгладился, то ли я привыкла, скорее всего второе, с Лейлой они хорошо совпали, она ранимая принцесса, он надежный и умеет дать в тыкву, ну и еще она богачка, а он нищеброд, классика! Представляю, как обрадуется мама Севилай, муахаха!
Автор Злата Дв.
Начала я смотреть новую серию и прям уписаться можно
Заловили близнецы тётеньку на улице, дети твои родненькие ноют. Она им в ответ - мошенники Но у близнецов даже мысль не промелькнула, а вдруг бабка в маразме глубоком померла.. и они действительно к чужой женщине пристают
Дальше помолвка... И если Мелек хотя бы официанткой пристроилась (неужто там в той туристической местности не хватает своих, что они для важного события с улицы набирают ), то Нух через забор такой себе по коленку перепрыгнул и пошёл спокойно обшаривать спальни в доме и нюхать мамкины трусы даже фотокарточку прикарманил.
Внезапно телепортировался из мамкиной спальни в спальню новой невесты, не стесняясь читает чужое письмо... и уже телепортируется в машину, преследуя сбежавшую
Блин, прям комедия... и рейтинги, я смотрю, подрасли... Видать понравилось люду.. Хотя они пока одни в четверг, смотреть то не чего ..
Отредактировано lrna (20-09-2024 11:32:01)
А мне понравилась серия и вообще все нравится.
Бурак очень хорош, вот прям можно сказать, что и с дверью захимичит, но мне тут и Хафса нравится.
Нух вроде по первости была страшен, но у него хорошая улыбка и в этой серии к нему тоже прониклась.
Ну а по сюжету - что тут необычного? Ничего необычнее других сериалов нет. Близнецы росли с бабушкой, мало ли матерей своих детей бросают? Да полно.
Вот выросли и решили найти, а она живет себе припеваючи оказывается.
В провинциях всегда снимают полусказки и если хороший каст, то народу нравится.
Как мне жаль, что на роль Нуха нашли такого актера. Не просто старого или страшного. Когда показывали, как он из-за угла за особняком наблюдал - типичный маньяк за работой. Не могу с ним любовную историю смотреть, пугает. А Бурак - красавчик. Но, опять же мне его пара не нравится. Резкая такая, угловатая. Она мне Алину Боз напоминает. Зато виды Каппадокии выше всех похвал. Только ими и любовалась. Тоже не поняла цели близнецов, чего конкретно они хотят? На предложение денег обиделись, а чего тогда им надо, так и не сказали. Ну будет Мелек перед глазами постоянно маячить. И что дальше? Т. е. я конечно знаю, что дальше. Пару Джихан-Севиляй поделят между близнецами. Но хотелось бы более внятного сюжета помимо любовной истории. Потому что у меня к сожалению, пары не сложились.
А мне понравилась серия и вообще все нравится.
Таки мне нравится. Картинка яркая и сочная, виды отличные.
Кто понял, почему Гафур (хз как его тут) сказал Нихает, что Эсат его кровь? Он им тоже родственник или Сумру от него младших идиотов рожала? Он её конечно королевой своего сердца называет но прям её детей за это своими кровными называть
Абсолютно не понятно, что так прям горит в каменных домах Зато у сыночка появилась возможность кахраманом стать
типичный маньяк за работой. Не могу с ним любовную историю смотреть, пугает.
А пусть и будет маньяком... пригодилось вон бывшему Севиляйки мордас начистить В будущем фото можно в сервант ставить, чтоб дети конфеты не тырили
Я как-то к концу второй серии даже смирилась с близнецами. Работать вон стали пытаться... Мелек гентрофилка гериатор-физиотерапевт у нас А Нух университет по отелям и туризму закончил... О как семейству Шансоланов повезло.. всё в семью и дом польза
К счастью в серии очень мало показывали дуроватого Эсата... зато заносчивой Харики было задофига.. Сколько им лет, интересно.. Если про Эсата упоминалось что за него там много лет университет платят без толку.. то барышня что и где?
Бабке, я так понимаю, самое главное богатство зятя на сторону не отдать. Дык тоже всё идеально складывается.. новенькие ж тоже "внучки кровные", так что никаких возражений быть не должно.
Есть ещё один мститель Таксин... Как бы он братцем в итоге Самета не оказался?... Жалостливо рассказывал Нуху, что жил с мамкой лёгкого поведения в пещере.. а теперь спустя 40 лет мстить нужно Шансоланам за то, что мамку обзывали... Короче, они с Нухом нашли общий язык.. мстители
Все восхищаются Бураком.. а мне он не очень в серии.. что-то у него с веками не то внешне. А по персонажу.. не понравилось, как он кричал на начальника кетеринга.. а где же от него уважение к работникам, которому он так пытался научить других Их пара с Хавсой меня пока не вставила..
А вот пошкрёбанный маньяк Нух и Севиляй.. зацепили. Она так запросто ему выложила про бывшего и голые фотки, потом так непосредственно те фотки показывала И безделушка-браслет необычный. Девица из себя не строит, что "я не такая жду трамвая" (в отличии от Хавсы, которая гавкает на Джихана типа она гордая сильно). И место их встреч обозначили красивое.
Самет, как я и говорила, не болен... Правда жене явно об этом не поведал, раз врачей просил не рассказывать. Рассказал только Сумру, что Севиляй удочерили.. Но нам тоже бы рассказали, кто ж там её отец.. и почему этот отец миллиард баксов (аль сколько там долг) Шансоланам даст за дочь, вместо того, чтобы их всех прикапать за то, что дочь у него украли?
Логика в сериале хромает сильно... Но я пока планирую смотреть - красиво снимают.
А может этот Таксин и есть тот самый, от которого родила Сумру? Сидел в тюрьме, вышел.
Неизвестно что там в прошлом произошло и почему мать детей бросила.
Наверняка имеется какая-то завязка и Таксин именно из прошлого.
А может этот Таксин и есть тот самый, от которого родила Сумру? Сидел в тюрьме, вышел.
Неизвестно что там в прошлом произошло и почему мать детей бросила.
Наверняка имеется какая-то завязка и Таксин именно из прошлого.
Так вроде Халиль на фотографии написано было Наверное ж бабка имя сына то знала, и близнецы упоминали, что папашу ж они видели между тюремными ходками...
А вот отцом Севиляйки он вполне может оказаться, но откуда у него мильярд баксов, если в пещере без отца вырос?
В любом случае, они оба два безотцовщины с Нухом нашли друг друга И он тоже на вид пожёванный этот Таксин.
Привет всем! Начало серии было тягомотным, но потом стало интереснее.
Очень сомнительно, что двойняшки приехали в Каппадокию лишь затем, чтобы спросить у матери, почему она оставила их на пороге дома бабушка. Только маман твёрдо решила уйти в несознанку, так как её семейка вряд ли потерпит такой факт из её прошлой жизни. Однако за всем этим наблюдает Тахсин, думая над тем, как сможет использовать эту парочку в своей мести Шансоланам.
Двойняшки решили постоянно мозолить глаза мамаше, не испугавшись её угроз обратиться в полицию. Они надеются, что этим самым воздействуют на её совесть и заставят рассказать правду.
В особняке готовятся к помолвке, а невеста сбежала, оставив мамаше письмо с объяснением своего поступка. Беглянку вернули, но торжества не получается, перед камерами молодые демонстрируют натужные улыбки, а дальше они сменяются вымученным выражением лица. Дочь Сумру намерена устроить скандал на помолвке и подкупила бывшего возлюбленного Севиляй, чтобы тот заявил на неё права. Однако мужчина решил, что с Севиляй он получит больше, если будет шантажировать провокационными снимкам, а потому скандала не случилось.
Джихан красавчик заставил зарвавшуюся дамочку из высшего общества извиняться перед обслуживающим персоналом за обвинение в воровстве. Возможно, если бы на месте девушки была не Мелек, он не был бы так яростно категоричен.
Сумру должна была продолжать игнорировать двойняшек, если бы хотела, чтобы они поверили, что она не их мать. Однако дамочка дрожит от страха из за вероятности, что муж узнает о её прошлом, а потому совершает ошибку, когда пришла говорить с ними в пансион, где они остановились. Она судит всех по себе и своим другим детям, поскольку для них главное деньги, поэтому и предлагает двойняшкам деньги, чем оскорбила их чувства.
Проходимец бывший возлюбленный Севиляй мало того, что на халяву живёт в пяти звёздном отеле, так ещё и запросил от неё откупные десять тысяч. Лучше бы она всё рассказала Джихану, он быстро бы усмирил этого негодяя. Однако она предпочла поведать свою беду Нуху, хотя знает его всего несколько дней. Нух вроде смог напугать толстяка, вот только фотки есть у Харики, поэтому шантаж продолжится.
Самет, оказывается, спекулирует болезнью, которой у него нет. Не семейка, а сборище интриганов. Хикмет скрывает, что Севиляй, что она не её дочь, пытаясь улучшить своё финансовое положение. Сумру трясётся от мысли, что узнают о наличии у неё ещё двух детей. Эсат ненавидит сводного брата и готов на любую подлость лишь бы отец перестал ставить того ему в пример. Харика ненавидит Севиляй и пытается её подставить в глазах семьи, для этого использует бывшего возлюбленного Берка. Нихает защищает интересы только дочери и внуков, а потому стремится отдалить от дома Джихана, Хикмет и Севиляй. Вот только не пойму, почему она не знает, что у дочери есть ещё двое детей? Интересна её реакция на их существование. А может быть именно она заставила дочь бросить их?
Двойняшки продолжают воплощать в жизнь свой план, и Мелек постоянно появляется перед матерью. Теперь поселилась в особняке в качестве помощницы Нихает.
Получается, Нух опекает Севиляй, а Джихан – Мелек. Парочки вроде сложили, а вот когда они будут вместе пока непонятно. Вот только Джихан никак не узнает, что связывает Мелек с Нухом и каждый раз расстраивается, когда видит их обнимающимися.
Ревность разрушительное чувство, которое даже такого с виду воспитанного и великодушного человека, как Джихан может вынудить на мерзкие поступки. Его необоснованные обвинения в адрес Мелек были отвратительны, однако он, наконец, узнал, кто же этот парень, с которым девушка постоянно обнимается. А ведь не поверил словам Нихает, пошёл проверять информацию в пансион. После этого пришлось извиняться перед девушкой и просить вернуться в особняк. Меня просто убивает чёрствость Сумру, в её присутствии уже второй раз оскорбляют и унижают дочь, а она молча смотрит и не вмешивается. Наверное, за Эсата и Харику глотку бы порвала, а этих за людей не считает.
В финале сценаристы приоткрыли историю жизни Тахсина. Шансоланы очернили имя его матери, заставили прожить жизнь в бедности.
Что за сценарный поворот, неужели Сумру имеет адюльтер с прислугой? Возможно, мужчина одержим хозяйкой и готов был бросится в огонь, спасая её. Вот только спасителем на пожаре стал Нух, а не Беньямин. Бюлент Полат в роли управляющего особняка со странным для Турции именем Беньямин. Его роль очень напоминает персонаж Гаффура из Однажды в Чукурова, только здесь запихивается едой его экранная жёнушка, а не он сам, а так всё такой же сплетник, страдающий манией величия и жадный до денег.
Фраг обещает признание Сумру своей матери, что жизнь им спасли её дети. Посмотрим, что будет дальше.
Все восхищаются Бураком.. а мне он не очень в серии.. что-то у него с веками не то внешне. А по персонажу.. не понравилось, как он кричал на начальника кетеринга.. а где же от него уважение к работникам, которому он так пытался научить других Их пара с Хавсой меня пока не вставила..
Ну у меня на контрасте, лучше чем остальные. Мне бы понравился Нух, если бы не его помятое и маньячное лицо. Мне бы понравился Эсат, если бы не поведение тупого идиота. Причем я его точно таким же в Голубке видела. Положительных героев не предлагают похоже. Поэтому Бурак на их фоне красавец и умница. Хотя если отдельно рассматривать, то вопросы есть. И что с начальником кейтеринга разговаривал свысока и по хамски, вынуждая того заискивать. Очень некрасиво. Вообще эпизод с потерянным браслетом глупо снят, чисто чтобы зрителя взбудоражить. Тетка в своем кармане браслет не нашла, а он нашел. Мелек начала громко пучиться, когда ее еще ни в чем не обвинили, а только всех собрали вместе. Так орала, как будто ее прилюдно раздели. Надоели уже эти бедные, но гордые. И Джихан туда же. Небось ради незнакомого парнишки он бы так не выступал. И то, как он на Мелек наезжал за столом, что она ночами с мужчиной встречается. Хамство редкостное. Конечно, зрителю это подается, как умилительная ревность, но по факту - бестактность. Конкретно так понизили планку кахраманства Джихана. Но повторюсь, на фоне остальных он вполне хорош. Нух с Севиляй тоже за уши притянуты. Логичнее было рассказать о проблемах Джихану, чем первому встречному. Она его знает меньше, чем своего бывшего, который ее шантажировал. С чего она взяла, что он лучше. У Джихана хотя бы точно был стимул решить это дело без скандала, тогда как первый встречный тоже мог захотеть на ней заработать. Но уж, что имеем. Сказка, значит сказка. С Таксином я не очень, поняла. Отчего претензии только к одной семье, если их гоняли и обзывали всей Каппадокией? Наверное позже добавят подробностей. И вот как ни крути, а материальная составляющая у "бедных, но гордых" все равно вылезает. Папашка в тюрьме, с него взять нечего, поэтому и претензий к нему нет. А мамка багатая, поэтому мы приехали глаза ей мозолить, вдруг нам что то перепадет. ( И ведь перепадет. Я турецкие сериалы знаю. Как только влезут в особняк, так хозяев проредят, и их богатство между собой поделят)
Отредактировано nata1282 (21-09-2024 14:52:58)
И что с начальником кейтеринга разговаривал свысока и по хамски, вынуждая того заискивать. Очень некрасиво
Радует, что я не одна это вижу А то все восхваляют.. а кахраман то тоже с гнильцой
Ещё меня не устраивает, что он начхал на чувства Севиляй. Понятно, что у самого прижало после папкиных рассказов о долгах и болезни. Но он же явно видит, что девица его не хочет...Как по мне, не по-мужски это.
Мелек начала громко пучиться, когда ее еще ни в чем не обвинили, а только всех собрали вместе. Так орала, как будто ее прилюдно раздели. Надоели уже эти бедные, но гордые.
Да это капец её поведение... Там никто ж больше не выступал.. ну выверни карманы да иди дальше.
Деньги то потом не заработанные с радостью взяда - за пансион оплатить.
Но я уже писала.. мне пара Хавсы с Бураком пока не очень... Одного типа мега-кахраманом делают, а на деле много к нему вопросов (с учётом возраста в 39 лет ), а вторая гавкающая и гордая.
Мне из новинок этого сезона «Чёрное сердце» понравилось больше других сериалов. Пока это довольно занимательная семейная мелодрама без маньяков и жестокости с приятными заглавными персонажами.
Нух с Севиляй тоже за уши притянуты. Логичнее было рассказать о проблемах Джихану, чем первому встречному. Она его знает меньше, чем своего бывшего, который ее шантажировал. С чего она взяла, что он лучше. У Джихана хотя бы точно был стимул решить это дело без скандала, тогда как первый встречный тоже мог захотеть на ней заработать. Но уж, что имеем.
Севилай не захотела обратиться за помощью к Джихану, чтобы не быть ему обязанной. Его помощь поставила бы её в положение должницы, вынужденной пойти на ответные уступки в вопросе их грядущего брака. Севилай же вообще не хочет иметь никаких дел с кузеном, думаю, она надеется, что свадьба как-нибудь да расстроится. Поэтому Нух в этой ситуации был её единственным вариантом. У Севилай, недавно приехавшей в семью дяди, просто не было других знакомых. Нух же и в больнице, и после ДТП показал себя с хорошей стороны, Севилай ему доверилась и не прогадала.
И вот как ни крути, а материальная составляющая у "бедных, но гордых" все равно вылезает. Папашка в тюрьме, с него взять нечего, поэтому и претензий к нему нет. А мамка багатая, поэтому мы приехали глаза ей мозолить, вдруг нам что то перепадет. ( И ведь перепадет. Я турецкие сериалы знаю. Как только влезут в особняк, так хозяев проредят, и их богатство между собой поделят)
Мне кажется, что деньги здесь ни при чём, к отцу у Мелек и Нуха нет претензий, потому что они с ним знакомы, а вот про мать до недавнего времени они совсем ничего не знали, даже не представляли кто она такая. Близнецы понятия не имели, что это мать была тем аистом, который принёс их в дом бабушки. Услышав про Сумру, они, конечно же, захотели встретиться с ней. Ведь ситуация могла быть и в их пользу: вдруг матери сказали, что дети умерли, или забрали без объяснений, и она не знала где они и что с ними. Может она все глаза выплакала о потерянных малышах! Ну почему не надеяться на лучшее?
Действительность оказалась печальной, маменька послала их открытым текстом, да ещё попробовала откупиться. Понятно, что Мелек и Нух очень сильно обиделись и решили отомстить. «Мы всю жизнь страдали от твоего отсутствия, теперь ты пострадай от нашего присутствия!» Но близнецы – люди порядочные и совестливые, поэтому долго в эту игру играть бы просто не смогли. Смирились бы с нелюбовью матери, сказали «бог ей судья» и уехали.
Теперь, конечно, не уедут, потому что обстоятельства так повернулись.
Услышав про Сумру, они, конечно же, захотели встретиться с ней. Ведь ситуация могла быть и в их пользу: вдруг матери сказали, что дети умерли, или забрали без объяснений, и она не знала где они и что с ними. Может она все глаза выплакала о потерянных малышах! Ну почему не надеяться на лучшее?
Да они ж с самого начала завели шарманку про "материнский долг"... Знали они, что мать их кинула.. они просто не в курсе были, кто она А как только узнали кто, начали причитать, что она с богатым мужем.
Понятно, что Мелек и Нух очень сильно обиделись и решили отомстить
Я вот честно не понимаю ЧТО именно они от неё хотят если не денег На что им было обижаться... Что 27летние взрослые люди хотят от женщины, которая их родила.
Что подразумевает этот "материнский долг"? Они хотят её фамилию? чтобы она их официально признала? А зачем?
Было быим по 10-12 лет - был бы какой то смысл. Но людям по 27... вон рассказали, что они уже университеты позаканчивали...Им уже своих детей в школу водить пора... Какая такая мать то им нужна? С учётом того, что она про них не вспоминала всё это время... Ладно бы они вместе жили, а потом она сбежала. аль её родительских прав лишили.. А так
Именно логики в их поведении нет. Но сериалы обычно логичными и не бывают.
Ну чтобы понять что хотят сироты от мамаши, которую нашли уже во взрослом возрасте, надо быть сиротами.
А так - дети ведь и говорят - мы хотим узнать, объясни, почему бросила, почему оставила и сбежала?
У нормального человека к родителям всегда куча вопросов, щас вот модно ходить к психологам и ворошить детство и чем там папа и мама дите обижали.
А у тех, кто не знает пап и мам, наверняка, вопросов то поболе будет.
Мне вот как раз тут очень даже понятны все мотивы у близнецов.
Я тоже не вижу никакого желания обогатиться, как сироты - они гордые. Надо отдать должное - дети образованы, не просто махаля неученая.
Видать, сценаристы заранее позаботились, чтоб потом, когда будут в семью вводить, дети не сильно отличались от членов семьи.
Опять же, Нух туристическому делу обучен, поди плохо, в Каппадокии у семьи отели имеются.
Будет помогать Джихану миллиарды выплачивать.
Не знаю, из всех новых сериалов, у меня тут меньше всего вопросов. Пока во всяком случае.
Ну чтобы понять что хотят сироты от мамаши, которую нашли уже во взрослом возрасте, надо быть сиротами.
Тут возразить нечего
Но всё таки.. у людей в 27 лет должно быть куча других интересов, кроме как приставать к чужой женщине
Но нам показали, что их выгоняли из дома в первой серии.. то есть два лба с образованием даже дом бабкин оплатить не могли Но да гордые.. и не корыстные.. правда туалеты мыть не про них
Тут возразить нечего
Но всё таки.. у людей в 27 лет должно быть куча других интересов, кроме как приставать к чужой женщинеНо нам показали, что их выгоняли из дома в первой серии.. то есть два лба с образованием даже дом бабкин оплатить не могли Но да гордые.. и не корыстные.. правда туалеты мыть не про них
Деньги у близнецов были, но Нух дал взаймы другу и тот не отдал ему. Что-то там в этом роде было, уже забыла.
Такое количество сериалов новых, все смешалось в доме Обломовых.
Они не нищие прям совсем, дом был получше Фазилеткиного дома. Даже вот что-то там распродали и на эти денежки рванули в Каппадокию.
Номер в Пансионе очень даже приличный сняли, да и машинка у Нуха имеется, пусть и обшарпанная вся.
Ну в общем, щас их быстренько пристроят, Нух будет в отельном бизнесе, помогать Джихану, а Мелек прославится массажами и вылечит всех женщин в возрасте в Каппадокии.
Я вот только не поняла что такого в слове - пожилой. Бабке поди не шешнадцать, почему то сделали акцент на этом.
Второй фрагмент к 3 серии.
3 серия. ОЗЕТ.
Когда в доме на винограднике начинается пожар, Сумру, Мелек и Нихайет оказываются в огне. Нух ныряет в огонь, и этот огонь ставит Нуха перед дилеммой между огнём мести внутри себя и его состраданием.
Столкнувшись с опасностью потерять друг друга, Мелек и Нух испытывают великий страх. Хотя близнецы сближаются ещё сильнее, этот тест на самом деле приближает их на шаг к своим целям.
Джихан, который не может оставаться в стороне от Мелек, находится в тупике. Хоть он и хочет прислушаться к своему сердцу, он не может избежать обязательств, на которые его обрек отец.
Решение выйти замуж за Джихана становится ещё более трудным для Севиляй, которая осознает свои чувства к Нуху. Хотя Севиляй смиряется со своей судьбой, она станет жертвой игр, настроенных против неё.
Сумру теперь понимает, что она не может держать близнецов подальше от своей жизни и семьи. Сумру, чьи нервы изношены, сталкивается со страхом, что её жизнь перевернётся с ног на голову.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.