Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.

"Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

5-я серия понравилась, жалко, что она быстро закончилась.  :yep:
В первой половине серии сюжет двигала Нихайет, во второй – Джихан, а финал «сделала» Севиляй.

Бабуля Нихайет – непревзойдённая артистка больших и малых академических театров с неизвестной пока фамилией.  :D  Без неё особняк Шансоланов был бы унылым болотом. Нихайет же это болото осушит и в асфальт закатает! Вместе с неугодными домочадцами)) Анане одной рукой обнимала близнецов, другой уже бросила камень, да ещё Сумру семафорила при этом. Какова интриганка! Аплодирую сидя!

Джихан наконец-то вышел из прострации, в которой находился последние серии, и развил бурную деятельность. Он спасал Нуха от тюрьмы, отстаивал честь Севиляй, пытался продать бизнес в Германии, устроил улётное свидание для Мелек… Но всё его кахраманство свелось на нет готовностью жениться(( Он-таки сказал «да». В отличие от Севиляй, которая нашла в себе силы пойти против семьи. Какая замечательная девушка!

Фраг неинтересный. «На кону мочало – начинай сначала».

+5

82

Вот тоже в финале не то, чтобы удивилась, но неприятно стало - опять ответственность на себя берет девушка, очередное доказательство, что сильные мира отнюдь не мужики.
Если они, конечно, с Джиханом не договорились.

А серия понравилась, опять же местность красивая.

+5

83

Интересно как всё же Севиляй заставят Выйти замуж за Джихана или её сам Джихан Заставит он же знает Что она Любит Нуха как он женится На ней??? да и к тому же она сново сбежит с Нухом.?

Пост написан 11-10-2024 16:02:26

+5

84

Виды, конечно, красивые... Но тема со свадьбой уже обрыдла :dontknow: И судя по анонсу, нет надежды, что эту тему закроют..

Я проблемы не понимаю.. договорились же о фиктивности и развестись... так к чему мусолить эту тему. Расписались бы и дальше шли бы..

Джихан вроде и пытался в серии быть больше, чем тряпка... Но меня от него тошнит.. слащавый он .. ну и опять жешь он в шоколаде, а Севиляй все шишки.
Их пара с Мелек для меня фуфуфу.. но я просто Хавсу не переношу.

Второй пары было мало.. одни обнимашки в тюрьме.

Мелкие гадёныши Харика и Эсат пока в виде мебели...

Сумру ноет.. Нух ноет.. Мелек в течке... Таксин даже не выяснил куда Нух пропал, хотя утверждали, что на каждом углу это обсуждали :dontknow:

Хикмет и Саметом тоже в серии мебелью были.

Одна бабка блистала :rofl:  Прям по всем фронтам. Судя по скулежу Сумру, таки её изнасиловали.. не понятно, почему зрителям никак не расскажут.

Сюжет пора куда-то двигать... А то сценарисиы уже запутались в своих же записях. В прошлой серии Джизан расказывал, что мать тяжело заболела раком, когда ему было 2, и окочурилась, когда ему стукнуло пять...А в этой серии он вещал, что в шесть лет он с мамой и папой катался на воздушном шаре.. из могилы её чтоль специально для этого события выкапывали? :D

Бенька получил по мордасам... но я никак не пойму его преданности и любви к Эсату? Парень же ничего из себя не представляет.. Вот бы сценаристы подсуетились и его приблудным сделали.. типа подменили в роддоме, аль Сумпу нагуляла :rofl:

Еще впечатлил адвокат-одноклассник Джихана.. выглядевший лет так на 45+  :rofl: Неужели на проходную роль нельзя было ровесника найти :dontknow:

Смотрим дальше, но если тему свадьбы не закроют в ближайшее время - я брошу. Задолбали.. что тут, что в ночной сказке.. мурыжат эту фиктивную свадьбу пять серий...когда могли бы уже давно пожениться и развестись.

+5

85

Виды, конечно, красивые... Но тема со свадьбой уже обрыдла :dontknow: И судя по анонсу, нет надежды, что эту тему закроют..

Я только четвертую серию до конца домучила. Чтобы не отрываться от коллектива, все же смотрят, всем нравится, надо присмотреться. Но если пересказывать содержание четырех серий -  близнецы нашли мать и чего-то от нее хотят, и намечающаяся свадьба. Для чего там такая куча народу? Для чего там Беньямин, у которого полно экранного времени? Как он влияет на сюжет?  Почитала описание пятой серии, опять закончили неудавшейся свадьбой. Вот помню Феникс был. Так там в первой серии свадьба, во второй  мужа убили, в третьей новая свадьба. В одной серии героя утопили, в следующей живьем в могилу закопали, когда откопали об голову вазу разбили. Движуха постоянная, не успеваешь челюсть с пола поднимать. Море крови, горы трупов.  :crazy: А виды не просто красивые, еще и музыка к ним народная и душещипательная. Сколько с тех пор сериалов ни начинала, так меня еще ни один не удивлял. Несуразностей было полно, но над ними не задумываешься, некогда. А здесь я думаю, что близнецы конкретно хотят от матери? Если начинают намекать, что они плоды изнасилования, то зачем показывали фотографию обнимающейся матери с подписью и сердечком? Почему Джихан про Эсата промолчал? Сделка на миллионы, может ему бы жениться не пришлось, а он только вяло пригрозил, что в следующий раз айяйяй накажет. Ну давайте, дождемся следующего раза. Я так Дикого бросила. Там Яман всегда всех прощал и всем помогал, смотреть невозможно. И что за наказания, то носильщиком, то убощицей, а они плевать хотели на наказание. Все какое-то вялое, пустопорожняя болтовня.

+5

86

Привет всем! Честно говоря, уже и неинтересно знать, почему же Сумру бросила своих двойняшек, сделали какую то тайну мадридского двора. Если бы у неё была уважительная причина, то она давно бы уже её раскрыла, а так понятно, что погналась за деньгами, а потом и за обеспеченным браком. Она ни разу за столько лет не вспомнила про брошенных детей, зато избаловала своих детей от Самета, которые выросли эгоистами и бездельниками. Ей бы гордиться первенцами, но она не может ставить под угрозу свой брак, да и знает, что Эсат и Харика никогда не примут в качестве брата и сестры Нуха с Мелек.   

Нихает разыграла добрую бабушку, скрывая, что хочет избавиться от новых внуков. Я так понимаю бабка подбросила что то Нуху, а потом верный Беньямин сделал заявление в полицию.  Вот только она не учла, что за Нухом стоит Тахсин, который обязательно его вытащит из полиции.  К тому же Мелек попросила помощи у Джихана.  Нуха обвинили в убийстве человека, бабка замахнулась на серьёзную статью, чтобы надолго засадить надоедливого внука.   Думаю, колечко, которое бабка надела ей на палец будет поводом обвинить девушку в краже. 

У Нихает явные проблемы с психикой, ведь она одержима мыслью, что двойняшки представляют для неё угрозу. Она отказалась от процедур Мелек, опасается, что та отправит её на тот свет, однако брошенный ею взгляд на подаренное кольцо укрепил мои подозрения в том, что она намерена обвинить девушку в воровстве.  Вот только, какой человек в здравом уме поверит, что вор будет открыто носить украденную вещь.

Хикмет и Сумру сцепились из за Харики, которая отправилась на вечеринку в качестве «наказания» за мерзкое видео о Севиляй.  Мелек не могла сдержать слов, когда увидела, как её мать защищает своих детей, рождённых от богатого мужа, а вот Нуха она со спокойной душой отдала в тюрьму и даже слова не сказала в защиту. 

Самету не хочется быть арбитром между сестрой и женой, он тут же напомнил Сумру о своей «болезни», которую он симулирует и выразил опасения по поводу того, что Джихан слишком заинтересован в судьбе Мелек и Нуха.   Теперь тучи собрались над Мелек, которую он будет выживать из особняка, чтобы не сорвалась свадьба Джихана с Севиляй.  Самет уже забыл, что двойняшки спасли жизнь его жене и тёще, когда на кону стоят собственные интересы, он забывает обо всём, в том числе и о благодарности к тем, кто ему помог.

Бюллент полностью повторяет в Беньямине своего персонажа Гаффура из сериала Однажды в Чукурова, тоже самое подобострастие, наушничанье, сплетни и безобразное безделье. Он из кожи вон лезет, чтобы угодить Самету и Сумру, но от него все отмахиваются и отправляют заниматься своими делами и не лезть в чужие. 

Нихает чуть не подавилась за ужином, когда Джихан рассказал, что  адвокат выяснил невиновность Нуха, значит, скоро тот окажется на свободе.  Всем за столом эта информация не понравилась, кроме улыбающейся Севиляй.   Адвокат сделал своё дело блестяще, настоящий виновник аварии дал признание и Нух вновь на свободе. Нихает с Беньямином могут скрежетать зубами.

У Сумру хватает смелости лишь тайно прийти в комнату сына, чтобы порадоваться его освобождению. Он же ждал её на свидании в тюрьме, куда пришли все, кому не безразлична его судьба, кроме неё и новоявленной бабушки. 

В финале свадьба не состоялась, потому что Севиляй сказала нет.  Фраг обещает давление на Джихана и Севиляй со стороны Хикмет и Самета.

+3

87

lrna написал(а):

Хикмет с Саметом тоже в серии мебелью были.

Хикмет не блистала, но отсвечивала))
Она чуть было не подралась с Тахсином из-за фотографии. «Я сейчас уйду, вот только заберу наше семейное фото». «Не дам!!! – завопил Тахсин. Хикмет аж подпрыгнула. –  Я за эту фотографию выложил два миллиона! Особняк шёл к ней в нагрузку…»
Потом Хикмет пикировалась с Нихайет. «Я не намекаю, я прямо говорю, Харика получила по заслугам. Это карма. Кар-ма! Типа бумеранг прилетел и бац по пальцу…»
Ещё до Хикмет дошло, что она бегает за Тахсином. Ей такой расклад не понравился, должно же быть наоборот! Прозревшая Хикмет включила заднюю скорость и, покачивая формами, покинула место возможного рандеву. Тахсин заметил её, но продолжил сидеть ровно, чурбан бесчувственный. Так и продинамит женщину! Или, ещё хуже, окажется братом…

Самет же в этой серии прояснил один важный вопрос. Для чего в текущей ситуации Шансоланам нужны Хикмет и Севиляй – это понятно, всё дело в деньгах. А вот зачем Хикмет делиться деньгами с семьёй брата? Почему просто не оставить всё себе? Оказывается, у настоящего отца Севиляй есть сыновья, и за наследство предстоит пободаться. Этим и должен будет заняться Самет. Хикмет же – бедная одинокая женщина, её всякий обидеть может…  :D

nata1282 написал(а):

А здесь я думаю, что близнецы конкретно хотят от матери?

В этой серии одновременно произошли два события: арестовали Нуха и Харика порезала палец. Куда бросилась Сумру? Тут без вариантов, к Харике, конечно. А потом очень эмоционально защищала Харику перед Хикмет…
Ну вот, близнецы, хоть и взрослые двадцатисемилетние лбы, но тоже родные кровиночки, и тоже хотят материнской любви, ласки и приятия, чтобы и за них у мамы болела душа, чтобы и их проблемы она принимала близко к сердцу, чтобы и их ценность и важность были само собой разумеющимися вещами.  :'(

+4

88

nata1282 написал(а):

Почему Джихан про Эсата промолчал? Сделка на миллионы, может ему бы жениться не пришлось, а он только вяло пригрозил, что в следующий раз айяйяй накажет. Ну давайте, дождемся следующего раза.

Поведение Джихана указывает на отсутствие у него управленческих качеств или на неспособность прогнозировать будущее.

Джихан имел три основных варианта использовать полученную информацию:
Сообщить отцу, после чего принять с ним совместное решение. Например – ограничить Эсата в доступе к важным для бизнеса и семьи сведениям.
Сообщить Эсату, и путем психологического принуждения взять его под свой контроль.
Не сообщать никому и воспользоваться информацией в случае возникновения необходимости.

Таким образом, в настоящее время Джихан утратил ценный ресурс (значимая информация – всегда ценный ресурс), а угрозы Эсату стали триггером для превращения последнего из противника во врага.

+5

89

Обзор серии от Златы Дв.

5 серия

Бабане присела внукам на уши, сказала, что сама была не в курсе, подарила Мелек свое кольцо и позвала дочь, которая пряталась в кустах, объяснить почему она бросила детишечек. Сумру снова начала рассказ про свою тяжелую жизнь, детишечки, которым под тридцатничек, снова начали требовать материнской любви, на наше счастье приехала полиция и забрала Нуха в казематы. Все в шоке, кроме бабанэ, та довольна и готова внучка оставить в камере на подольше. Внучок заподозрил неладное и просит сестру держаться от бабки подальше. За что его посадили ему не сказали сначала, а потом предъявили обвинение в убийстве человека. Мать года довезла Мелек до участка, а потом Харика себе порезала ручку и мамашка свалила к своим законным детям, бросив деву одну.

Мелек в шоке и звонит Джихану, тот сразу примчался и добыл хорошего адвоката, потом устроил деве свиданку с брательником. За свои добрые дела наш голубоглазый няша получает обнимашки и Мелек наконец ему улыбнулась! надо было сразу ее брата в тюрьму отправить, глядишь, уже и хальвет был бы!

Сумру дома рыдает по Нуху, а бабанэ снова на своей маразматичной волне и считает, что близняшки спецом тогда устроили пожар в особняке. Я очень надеюсь, что в итоге старая карга останется на попечении "чудесных" Харики и Эсата, ей полезно будет. Потом Сумру с Хикмет орут друг на друга, кароч, обычный вечер семейства. Хикмет, кстати, продолжает окучивать Тахсина, но у мужика истерики через слово, а Хикмет женщина гордая, пусть поймет, кого потерял!

Севилай потопала на свиданку с Нухом, у парочки обнимашки и полное взаимопонимание. Джихан узнал к кому ходила Лейла, она тоже видела его с Мелек, оба выбор друг дружки одобрили, а Севилай даже пошла к Мелек на предмет подружиться. Джихан узнал, кто распускал слухи о ег о невесте, это оказался помощник отца и прибежал бить ему морду при всей семье. Потом все долго орали, Севилай устала от того, что все решают за нее, она в итоге помощника простила, а вот жених нет, хотя толку от этого мало, у Джихана память может и хорошая, а вот силы принять решение нет, он знает о том, что Эсат гадит фирме, но ничего не делает.

Нуха освободили, оказалось он дал свою машину знакомому, тот на ней сбил человек и уехал с места происшествия. Адвокат нашел видео с камер и парень свободен. Близняшки узнают, что свадьба уже завтра и чешут репы, как же так? на них же любимые так смотрели! Нух с Мелек думают уехать, но как же тогда мамины долги? Все сложно.
Джихану понравилось быть кахраманом и он пригласил Мелек покататься на воздушном шаре, встретить восход вместе с любимой и все такое. Дева, хоть поначалу и боялась высоты, осталась в восторге, няша смотрит влюбленным взглядом, а потом топает домой и надевает костюм жениха, вот и кто он после этого? козлоняша!

Пришел регистратор, но в этом сезоне в ЗАГСЕ натурально надо вводить штрафы за ложные вызовы, Джихан смотрит нищастным зайкой на Мелек и говорит "да", а вот Севилай не смотрит на Нуха, так как его тут нет, зато говорит "нет"! Все в шоке, а Джихан теперь уже радостно смотрит на Мелек, типа видела, я может и ссыкун, зато невеста у меня ого го!

Мда, мужуки пошли в турдизи уже не те, дева раз не то сказала, или папа фигню какую попросил и все, у них лапки! Халиль Ибрагим себе какую то шлёндру нашел, Джихан сидит подневольной принцессой, парни, вы чего? Зато девы не подводят, у Севилай хватило силы воли семейство послать, видимо во время обнимашек чота она такое у Нуха нащупала и поняла, надо брать!)) Делаем ставки, граждане зрители, какая пара все таки поженится в этом сезоне первой?

Автор Злата Дв.

+4

90

Второй фрагмент к 6 серии.

+3

91

Ну вот, близнецы, хоть и взрослые двадцатисемилетние лбы, но тоже родные кровиночки, и тоже хотят материнской любви, ласки и приятия, чтобы и за них у мамы болела душа, чтобы и их проблемы она принимала близко к сердцу, чтобы и их ценность и важность были само собой разумеющимися вещами.  :'(

Хотеть они могут хоть луну с неба. Я имела ввиду разумные желания. То, что можно получить исходя из представленных обстоятельств. Можно получить деньги, помощь в бизнесе, полезные знакомства и т. д. Как можно получить материнскую любовь, если она их 27 лет назад бросила и никогда не вспоминала? Тем более странно рассчитывать эту любовь заработать, шантажируя и запугивая мать. Бредовая изначальная установка. "Пойду туда, не знаю куда. Хочу то, не знаю что."

+5

92

6 серия. ОЗЕТ.

Всех повергнет в шок то, что Севилай за столом бракосочетания сказала "нет", а Хикмет будет в безумии от ярости.

Решение Севилай осчастливило Мелек и Джихана.

Нух также не сможет скрыть своей радости из за такого неожиданного поворота.

Теперь уже между возлюбленными  не осталось никаких преград, поэтому, каждый делает шаг навстречу друг другу.

У Самета и Хикмет уже не осталось никаких сомнений на счёт чувств их детей по отношению к Нуху и Мелек.

Такое положение дел загоняет Сумру в тупик

Сумру ещё боится, что её тайна будет раскрыта, и она все ещё под угрозами Нуха и Мелек.

Пока Шансаланы пытаются бороться с этими проблемами, они обнаружат себя внутри неожиданной опасности.

И эта опасность будет им грозить со стороны самого близкого человека.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t116455.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t965017.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t763986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t144991.jpg

+4

93

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t617264.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t617187.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t844686.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t969433.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t97551.jpg

+2

94

Фрагмент к 7 серии.

+2

95

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t267057.jpg

+2

96

Привет всем! Мне было скучно, несмотря на наличие романтических сцен между двойняшками и их возлюбленными.  Двойняшки наседают, а маман только причитает: «если бы они знали», но никак не может рассказать, что именно они должны знать.

Хикмет хотела в очередной раз разыграть сердечный приступ, но Севиляй сообщила всем присутствующим о том, как они прошлый раз с Саметом организовали реанимацию, чтобы вытащить её из Анкары.  Мелек тут же побежала обрадовать брата, что Севиляй не вышла замуж за Джихана.  Финальной точкой этой несостоявшейся свадьбы стал обстрел особняка. 

Главный «защитник» особняка Беньямин ползал по полу вместо того, чтобы организовать охранников и дать отпор нападавшим.  Понятно было, что это Тахсин стал действовать.   Он как коршун стоит на горе и наблюдает за тем, что происходит в особняке Шансоланов.

Он после этого пришёл в особняк, чтобы предложить свою помощь в поиске нападавших, ведь у него уже есть человек, который признается и сядет в тюрьму. Этот человек  постепенно втирается в доверие к Шансоланам, чтобы они никогда не заподозрили в нём врага пока не придёт время открыться.  Он теряет речь, когда видит Сумру. Неужели влюбился, или она его давняя любовь?   

Хикмет буквально вешается на Тахсина на глазах у семьи, что вызывает смех у Нихает. Неужели она не видит, как Тахсин меняется в лицо, когда она к нему прикасается и брезгливость появляется в его глазах. 

Харика просто невыносима. Она постоянно провоцирует скандалы вокруг имени Севиляй и каждый раз остаётся безнаказанной. Представляю, что она будет делать с Мелек, когда узнает, что та её сводная сестра.  Они с Эсатом ни с кем не хотят делить родителей и имущество.

Сумру вынуждена была рассказать матери, что они на грани банкротства и зависят от Севиляй и её будущего наследства.  Теперь Нихает самая большая фанатка свадьбы Севиляй с Джиханом и требует от дочери, чтобы та как можно быстрее отправила из особняка двойняшек.

Пока Сумру с маман думают, как  избавиться от двойняшек,  Мелек и Нух наслаждаются любовью. Нух поехал на пикник с Севиляй, а Мелек  отправилась с Джиханом организовывать вечеринку в отеле.  Хафса  что ли грудь сделала, раньше у неё она была еле заметная, а тут такое пышное декольте. 

Сумру надела слишком откровенное платье для своего возраста, открыть спину до самой пятой точки было очень смело.  Хикмет ревнует Тахсина с Сумру, ведь именно ей он подарил копию той фотографии, которую  хотела она.  Самету пришлось отрывать её от Тахсина, так она не хотела оставлять с Сумру мужчину, на которого положила глаз. 

Джихан на свидании открыл Мелек глаза на Нихает. Он рассказал, что вынужден был уехать в интернат в Стамбул, потому, что эта женщина постоянно делала так, чтобы он чувствовал себя чужим в их семье.  Нух давно говорил сестре о двуличности этой женщины, но она не верила, наивно поведясь на её сладкие речи.   Мелек услышала хорошие слова в адрес своей матери, которая старалась не различать Джихана и своих детей. 

Сладкий миг единения для двух пар улетучился, так же, как и возник. Севиляй мать насильно увела от Нуха, а Джихана срочно вызвали в отель, потому что туда пришли исполнители, чтобы описывать и забирать имущество. Туда мог их направить Самет, чтобы стимулировать Джихана, или Тахсин,  продолжая свою месть. Судя по удивлению Самета, это всё таки Тахсин

Хикмет загоняет дочь в брак с Джиханом, угрожая убить Нуха. Неужели Хикмет верит в то, Севиляй будет послушным орудием в её руках, когда узнает, что она не её мать?
Самет выбрал другой способ заставить сына жениться , устроил поток слёз, вновь рассказал о своей «смертельной» болезни и своём страхе оставить семью без копейки денег. 

Свадьба Джихана и Севиляй стала неизбежностью.  Самет с Хикмет сияют от счастья, они ведь добились своего. Про жениха с невестой такого не скажешь.

+2

97

Второй фрагмент к 7 серии.

+1

98

Озет к 7 серии.

Нух и Мелек снова разочаровываются, когда видят свадьбу Севилай и Джихана. Эта ситуация еще раз напоминает им, что у них нет никого, кроме друг друга.

Пока Джихан ищет возможность объясниться с Мелек, Севилай угрожает Хикмет. Несмотря на то, что Нух пытается понять Севилай, то, что он услышит, причинит ему боль.

Самет полон решимости держать близнецов подальше от особняка. Сумру, загнанная в угол, пытается предотвратить эту ситуацию. Потому что Мелек и Нух, которым предстоит противостоять Шансаланам, могут в любой момент раскрыть тайну Сумру.

Несмотря на то, что Сумру пытается предотвратить это, ситуации, которые она не может предотвратить, поставят в тупик и ее, и Мелек, и Нуха.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t245228.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t949446.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t362997.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t661400.jpg

+1

99

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t164035.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t187156.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t313962.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t374390.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t609046.jpg

+1

100

Фрагмент к 8 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Черное сердце"/Siyah Kalp" 2024г.