Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

«Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Вчера был выходной, и я осмелилась на онлайн. Продержалась час. Что-то на Сырму непохоже. Ни махали, ни воплей особенных не было. Все размеренно и постепенно. Попытаюсь добить остальное. Может сюжет закрутится.

+4

22

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t29903.jpg

+4

23

Эх, может и начинать не стоило, с такими рейтингами. А я уже втянулась. Так хочется посмотреть, как необыкновенный красавец, богатый и умный, подарит счастье одинокой женщине, которая всю семью на себе тянет. Чувствовала какой-то подвох, в том, что она так  безропотно все терпит. А дело в маме. Может на второй серии подрастут. Или Сырма уже не та.  :dontknow:

+5

24

Очередгая девушка за стеклом :dontknow:  И что у Ирем с губами.. я никак не пойму моду на наколотые вареники :D

Что сказать.. первый час тоска смертная и нудятина.. какие-то лозунги для медитации.. ни о чём.. может поэтому и рейтинги такие.. Не досидел народ до интересного...

А интересное - после знакомства героев. Пара мне не просто зашла.. залетела! По первой серии герой у меня в рейтинге практически подвинул Омерку из Щербета. Ну прям не придраться... Как он чётко с сестрой разрулил, прям без принятия возражений. И визит домой тоже понравился... Короче герой - 10+. :love:

Героиня сломанная и зашуганная. Папашка сказал в конце, что она мать убила :dontknow: Но как-то слабо в это вериться...Даже если.. наверняка случайно.

Сколько папашке лет то?.. Мать 69года рождения... на фото их старых он не особо старше... Ну как бы пускай 60 :dontknow:  И сам помыться не может.. Напоркуа нам эти подробности старческого тела :D
Поведение бывшего военного - понятно.. но на старшей дочке сдвинут однозначно. Надеюсь нам инцнсты в тур дизи в последствии не покажут.

По сестрам... Средняя, которая типа уже замужем и с детьми, на вид старше Ирем :dontknow:  И как по мне ей сильно завидует.

Чимен из щербета играет тоже самое.. даже внешне ни капли не изменили. Ну только что тут  она уже арзитектор в бюро.. а там школу закончила :D  У неё нарцис-жених с авторитарной мамкой.. а ещё поклонник в бюро - Бора, по совместительству кузен главного кахрамана.

Младшая, якобы школьница, выглядит под 30 :rofl: и даже школьная форма не спасает...Строит из себя крутую, но кражами на тысчи баксов не гнушается. Видно создатели долго смотрели щербет, потому как самоубиваться тоже решила она прыгая с балкона на траву :D Странный способ.. максимум перелом какой.. а зная дизи, то пластыря даже могут пожалеть...

Итог: смотреть пока буду. Рейтинг, думаю, подрастёт. Пара мне нравится.. из всех новинок - самая для меня интересная.
Сюжет, правда, хромает как по мне.. папаша стар и из ума выживает... так что, по хорошему, дочь не должна выбирвть между мужем и отцом... А кахраман может приселиться к ним по итогу и все будут счастливы :D

+5

25

Привет всем! Мне серия понравилась, несмотря на рейтинг, в сериале вновь поднята тема взаимоотношений отцов и детей, а также сложности построения личной жизни в зрелом возрасте.  Без буллинга тоже не обошлось. Тандем Шюкрю и Ирем для меня сложился, они смотрятся гармонично. 

Отец, дрессирующий своих дочерей, считающий пустяком награду, которую присуждают одной из них,  а также требующий соблюдения установленных им ритуалов даже в день, когда чествуют его дочь победительницу. Самодур и тиран в одном флаконе. В связи с тем, что супружница почила, теперь за неё отдувается старшая из дочерей, над которой он изгаляется, как может.  Главная героиня учит других быть счастливыми, но у самой не получается построить собственное счастье, так как всю её любовь забирают отец и младшие сёстры. Зухаль призывает любить себя, но сама не придерживается этого правила.

Отец требует к себе постоянного внимания, забывая, что у Зухаль давно уже должна быть личная жизнь, а не только тревоги и хлопоты о нём и сёстрах.  Непонятно требование отца, чтобы старшая дочь помогала ему мыться, он на своих ногах, да и руки у него действуют, так что вполне в состоянии и сам помыться. Такое впечатление, что он решил осудить старшую на безбрачие и сделать из неё старую деву.

Младшенькая из сестёр ещё та оторва. Наговорила  обидных и жестоких слов сестре, вырастившей её только за то, что ей не разрешили сделать то, что она хотела. Зухаль слишком избаловала её, а теперь уже поздно исправлять недостатки воспитания. 

Главная героиня успешная женщина, с легкостью дающая советы своим читателям, как построить свою жизнь и быть счастливой в ней. Вне работы стала рабыней  своей любви к близким, которые пользуются этим  и считают её обязанной посвятить им всю свою жизнь.   При этом время от времени обвиняют её  в ревности к их устроенной личной жизни. Отцу она нужна в качестве служанки этакого заменителя умершей жены, а сёстрам необходима в качестве банкомата, хотя  они и радуются её успехам в бизнесе. 

Как и писала в своей книге главная героиня, для встречи двух людей обязательным компонентом является провидение Всевышнего. Она случайно отправила смайлик по интернету, между нею и мужчиной завязался виртуальный диалог. Окна комнаты Зухаль выходят на Босфор, а окна Туфана – на Галатскую башню, это как сочетание будущего и прошлого.  Зухаль проще поделиться своей проблемой с незнакомцем, чем с подругой и сёстрами, тем более он беспристрастен и может дать правильный совет.   Она как будто оттаяла и неуловимая улыбка удовлетворения мелькает на её лице в момент переписки со своим незнакомцем. Эта улыбка отличается от тех дежурных, которые украшают её лицо во время встреч и пресс конференций.   Эта переписка магическим образом благотворно подействовала на обоих. 

Встреча главных героев произошла неожиданно на девичнике сестры. Герой Шюкрю спускался по лестнице раскованной походкой льва, готовящегося к прыжку.  Зухаль сразу же узнала своего виртуального партнёра по переписке и занервничала. Однако даже несколько минут общения на интуитивном уровне подсказали Туфану, что рядом с ним родственная душа, очень похожая на ту, с которой он переписывается.  Зухаль не стала дальше скрываться, и на следующий день пошла на встречу, чтобы рассказать о себе ему. Они могли расстаться и больше не встретиться. Однако Бегюм катализировала новый виток в их отношениях своей глупой выходкой с воровством духов. 

Тайфун взял всю ответственность за освобождение девчонки на себя, чтобы новость не попала в интернет, и она не подвергалась буллингу в колледже.    Впервые в жизни  рядом с Зухаль оказался человек, готовый взять ответственность на себя и сказать «оставь это мне». Тайфун купил воришке парфюм, выглядел в её глазах сказочным принцем.  Поскольку он отказался от компенсации стоимости духов, то надеется ещё на встречу  с Зухаль. Девяносто девять тысяч за духи это конечно круто, но больше всего меня поразила Зухаль, когда разбила их на глазах у сестры. Этим она продемонстрировала, что честное имя гораздо дороже, чем духи, которыми соревнуются  друзья по колледжу.  Буллинга в колледже избежать не удалось, потому что болтливая мамаша одной из так называемых подруг Бегюм рассказала о воровстве и теперь об этом все знают  и осуждают.

Отец зануда опять затянул свою « старую песню о главном» о том, что Зухаль неправильно воспитывает младшую сестру и должна была брать пример с матери, воспитавшей её.  Вместо того, чтобы благодарить старшую дочь за заботу о нём и сёстрах, он каждый раз пытается её уколоть то, выбранным ею видом деятельности, то поздним приходом с вечеринки, а теперь ещё и неправильным воспитанием сестры.  Зухаль настолько подвержена его влиянию, что даже не может выйти из дому без его согласия, несмотря на то, что уже взрослая женщина.  Ну нельзя же быть такой покладистой.  А этот деспот сидит, уставившись на часы, чтобы зафиксировать малейшее опоздание с её стороны.  Только одна Хайрие пытается  образумить этого безумца, забывшего, что дочь не его жена, которой положено угождать ему.   

Зухаль пришла  к Тайфуну, чтобы отдать долг за парфюм. У мужчины своеобразное чувство юмора, немного саркастичное.  Ему нравится наблюдать, как она переламывает себя, чтобы остаться и пообщаться с ним, пытается вытащить из неё ту женщину, с которой он так долго переписывался.

Молодёжь в наше время жестокая, вот почему столько самоубийств именно среди молодёжи.  С одной стороны жаль Бегюм, которая попала в такой жестокий переплёт, а с другой стороны, если бы она оставалась сама собой, а не пыталась копировать своих подружек, то сейчас не читала  бы в своём аккаунте жесткую переписку  якобы  друзей.  Бегюм выбросилась с балкона и виновной теперь сделают Зухарь, которой не оказалось в это время на месте. Папаша бывший военный, а сейчас крылья опустил и всё навесил на старшую дочь, себе оставил лишь роль надзирателя с секундомером. 

Какую невероятную взрослую чувственность передали Шюкрю и Ирем, когда их герои дотрагивались до шрамов друг друга, ничего особенного на экране не происходило, но какое захватывающее зрелище они нам подарили. Двое истосковавшихся по теплу человек, которые испытывали восторг от тактильного контакта.  Поцелуй в первой серии, браво. Вот только Зухаль будет себя казнить за него, когда узнает, что в это время Бегюм боролась за свою жизнь.  Она впервые за 17 лет позволила подумать о себе и вот чем это закончилось. С её чувством альтруизма это просто катастрофа.

Оказывается, отец изводит Зухаль и обрёк её на одиночество, так как она как то причастна к смерти матери. Это ж надо столько лет вымещает свою злость на ней.

+2

26

Кстати, любопытно, что на постере сестры с отцом, кахраман, Бора и несостоявшаяся свекровка Чимен :D

Ну ладно Бора - он вздыхает по сестре и кузен главгероя...
А эта женщина как с ними будет связана, если по анонсу свадьба не состоится :dontknow:

+5

27

Ну вот, похоже мне одной не понравилось.
Более того, некоторые моменты вообще тошнотворные, например как Зухаль купала отца. Что это за церемония такая?
Отец в прекрасном состоянии, цветы сажает, по дому за девками скачет как горный козел, с умом тоже в порядке - вон какой контроль за всеми.
И что - этот здоровый бык не может сам в ванну залезть и искупаться? На приступ даже внимания не обращаю, увидев дочь, упавшую из окна, и здоровый сляжет с сердечным приступом.
Тоже вспомнила Девушку за стеклом, но когда мать узурпатор - это куда ни шло, да и отцов таких уже много видели.
Но чтоб вот так, ноги мыть и в ванной купать - прям бЭЭЭЭЭЭ. :x

Уж не знаю что там в прошлом случилось, но никакая Зухаль не мать. Требует, чтоб сестра на терапию пошла, уж чья бы корова мычала, тут начиная именно с Зухаль, всем поочереди нужно к психологу.
Ну стащила сестра духи, сядь, поговори, по сестрински, а не вот так жестоко. Мало там отца штоль? Понятно, что воровать нельзя, но мне в этой ситуации девочку было откровенно жаль.
И я так и не поняла - откуда в школе узнали про кражу?

Туфан пока мне нравится в единичном экземпляре, ну и его родственник, который влюблен в одну из сестер.
И где-то я читала, что историю эту написала актриса, которая свекровку играет, если не ошибаюсь.
Может поэтому она на постере и в дальнейшем ее будет много...

Пара как-то вот тоже не зацепила,  он хорош, а вот в Ирен что-то мешает.
Смотреть буду если героиня начнет сопротивляться папаше и перестанет его купать. Иначе не выдержу.   :whistle:

Отредактировано Virchushka (24-09-2024 23:43:36)

+6

28

Я в воскресенье опоздала на онлайн, попала только на вторую половину серии, поэтому сразу впечатлилась сериалом вообще и главной парой в особенности.  :yep:  По-моему, актёры показали прекрасное взаимодействие двух взрослых, очень серьёзных и не очень счастливых людей. Надеюсь, рейтинги поднимутся, потому что их историю хочется смотреть дальше.

Virchushka написал(а):

И я так и не поняла - откуда в школе узнали про кражу?

Одна из подружек Бегюм, когда девочки прихорашивались в туалетной комнате, обмолвилась, что «тётя рассказала маме про кражу». По-видимому, родственница этой девочки работает в магазине, она поделилась этим случаем с семьёй, а девочка разнесла новость по лицею.
И да, поведение Зухаль с Бегюм не очень понятно. Зухаль сказала, что вырастила сестру, была ей мамой, но тогда она, наоборот, должна иметь слабость к младшенькой, баловать её и прощать больше, чем другим. Зухаль же всю серию шпыняла сестру и вообще вела себя так, как будто это её нелюбимый ребёнок.  :dontknow:  Бегюм, конечно, не подарок, но Зухаль даже разговаривать с ней не стала после такого серьёзного проступка. Решила, что с девочкой будет беседовать психолог, и самоустранилась…

+6

29

Более того, некоторые моменты вообще тошнотворные, например как Зухаль купала отца. Что это за церемония такая?

Мне кажется, что это национально-менталитетное. Выражение уважения, почтения, покорности. Помню в Фениксе Аббаса жена в хамаме намывала, и Зюзя к Серхатику подбиралась и бабку его мыла. Просто там взяли для съёмки особняк с хамамом. А здесь приходится ванной обходиться. А в Зимородке то ли сноха, то ли невестка деду ноги в тазике мыла.

Понятно, что воровать нельзя, но мне в этой ситуации девочку было откровенно жаль.

А мне вообще нет. Ей раз сказали, два сказали, что слишком дорого. Украсть такую дорогую вещь, это вообще что? Не хлеба кусок с голодухи. Может быть я бы еше прониклась ее трагедией, если бы актриса лучше играла или в принципе была действительно девочка-подросток. Но там такая здоровая лошадь, и все эти страдания " ой, меня уже подруги унижают, ой, я недостаточно богатая"  выглядят фальшиво. Вот Зухаль действительно жаль. Она их всем обеспечивает, все дорогое и престижное, а эта кобыла ее еще попрекает тем, что Зухаль замуж не вышла и им завидует. Я бы ей по морде съездила, а Зухаль с ней беседы проводит. Я бы с удовольствием посмотрела, как Зухаль наконец нашла себе богатого красавчика, и всем сеструхам нос утерла. Но ведь это Сырма наша Янык. Я ей не доверяю. Возьмет и маньяка из него сделает, который все знакомство подстроил ради своих сомнительных целей. А хотелось бы расслабиться и получать удовольствие от красивой пары взрослых успешных людей. Надоели уже пары богач-бедняк.

+6

30

На счёт мытья.. да, есть у них традиция такая.. много показывают эти намывайки в хамамах. Но тут папашка вроде ещё не сильно стар :dontknow:  Хотя если он дочь за жену использует - тогда понятно.. жена мужа должна мыть :D  При этом других дочерей он таки стесняется...

Касательно Бегюль... Я не прониклась историей булинга и кражи. Девица наглая и выпендрёжница. Живёт в огромном доме с собственной комнатой. Учится, небось, в элитном колледже. При этом это не деньги её отца, как любят турки говорить... В таком возрасте она просто обязана уже осознавать, что деньги с неба не падают. Но пусть.. украла внаглую. Но ведь украла же? Откуда обиды тогда на то, что она воровка? :dontknow: Её же не оговорили. И раз в следующем эпизоде свадьбу не отменили.. то и её падение тоже будет пшиком.

А вот что мне НЕ понравилось в этой истории, что Зухаль разбила парфюм на тротуаре и ушла... Охренеть... а то убирать должен за ней? :dontknow: Дети-животные могут порезаться осколками, люди с сильной алоергией мимо проходя могут пострадать... Да просто свинячить на улице для меня фуфуфу. Записала героине минус в карму :mad:

+6

31

lrna написал(а):

А вот что мне НЕ понравилось в этой истории, что Зухаль разбила парфюм на тротуаре и ушла... Охренеть... а то убирать должен за ней? :dontknow: Дети-животные могут порезаться осколками, люди с сильной алоергией мимо проходя могут пострадать... Да просто свинячить на улице для меня фуфуфу. Записала героине минус в карму :mad:

Мне тоже резануло глаз это действие, я из тех кто мусор домой приносит , чтобы выкинуть  o.O  тем более , что куча прохожих могла и зацепить кого то) Но я  стараюсь не циклится на таких вещах в сериалах , так как это всего лишь кино ,а основное это посыл для сестры , героиня отправила четко. Потому , что на тот момент мне показалось , что Бегюм была в полурасслабленном состоянии , и мысленно перед подругами доставала парфюм и применяла его по назначению.

+7

32

Про разбитые духи даже писать не стала, поступок однозначно противный.
По поводу купания - многие кого купали, жена может купать мужа, а он ее, можно и свекровь купать, и старому Халису ноги помыть - он еле двигается.
Но вот у того же Халиса был помощник, таблетки ему давал, наверное и купаться помогал.
А тут дед, который очень даже живчик и, к тому же, семья живет не бедно.
Мог бы и сам купаться, но эксплуатирует именно Зухаль. По каким бы причинам там не померла мать, но купать мужика в ванне молодая дочь не должна. А дедок дочь еще и ревнует, судя по фрагу там будет скандал и еще какой. Может его и спать надо укладывать. Не, я не могу такое видеть, с купанием явно перебор.

Кражу не оправдываю никак, но если бы речь шла о просто избалованном ребенке, это одно.  А тут все девочки с испорченной психикой, живут с ненормальным тиранистым папашей, Зухаль никакая не мать и именно эта история с кражей это показала. Что с того, что они живут в большом доме и у девочек свои комнаты, а вот случилась беда и сиди рыдай в комнате никому не нужная. Если ты как мать и твой отпрыск украл - объясни как это плохо, поговори, а не швыряйся духами на улице. А тут - пойдешь на терапию и только там я с тобой заговорю.
Да Зухаль первой нужно идти к психологу, бежать роняя тапки и проходить кучу сеансов. И судя по финалу серии, в прошлом там произошла трагедь, а значит и психика давно страдает.
Ну и ее поведение с Туфаном - ассоциативное расстройство налицо. Страх мужчин, боязнь влюбиться, быть недостойной каких-то чувств,  полное отсутствие  любви к себе  - тут папаша взрастил столько комплексов и страхов, что жалко того, кому с этим разбираться придется.
В общем, пока меня так раздражает этот дед, эта его непонятная любовь к Зухаль, что не знаю смогу ли смотреть.
Если только герой как настоящий мужчина проявит себя, а Зухаль влюбиться и начнет сопротивление противному старику.

+5

33

Но я не стараюсь не циклится не таких вещах в сериалах , так как это всего лишь кино ,а основное посыл для сестры , героиня отправила четко. Потому , что на тот момент мне показалось , что Бегюм была в полурасслабленном состоянии , и мысленно перед подругами доставала парфюм и применяла его по назначению.

Я тоже отнесла это к кинематографическим условностям. Любят они посуду бить, вещи с тумбочек скидывать. А тут состояние аффекта, как еще показать. И я тоже увидела, как девица уже расслабилась. Полчаса позора, и нужная вещь в кармане. Можно и в следующий раз применять такую тактику. А вот Зухаль четко все обозначила. Нет, значит нет! И ведь не показали, что Бегюм от раскаяния скинулась. "Как я могла, как дошла до жизни такой?" В школу она вообще пришла, как ни в чем не бывало, и очень удивилась, что от нее шарахаются.  Не только бессовестная, но и тупая. Не подумала, что в дорогом магазине следят за товаром, не подумала, что о таком происшествии рано или поздно узнают. Не, не люблю наглых и тупых.

+6

34

Зухаль никакая не мать

Так именно, что она не мать, а сестра. Это не ее ребенок, о котром она должна заботиться априори, по всем законам природы. Она делает все что может, и при этом все равно  всех не устраивает. Отцу жену заменяет (слава богу не во всем), сестрам - мать, еще и добытчик в доме, всех содержит, а семья на шею села и ножки свесила. У меня к героине претензий пока нет. Несчастная жертва отца и обстоятельств. Посмотрим, что там со смертью матери придумали. Надеюсь она не маньячка, и маму не убивала целенаправленно.

+7

35

nata1282 написал(а):

Так именно, что она не мать, а сестра. Это не ее ребенок, о котром она должна заботиться априори, по всем законам природы. Она делает все что может, и при этом все равно  всех не устраивает. Отцу жену заменяет (слава богу не во всем), сестрам - мать, еще и добытчик в доме, всех содержит, а семья на шею села и ножки свесила. У меня к героине претензий пока нет. Несчастная жертва отца и обстоятельств. Посмотрим, что там со смертью матери придумали. Надеюсь она не маньячка, и маму не убивала целенаправленно.

Ну да, не мать, а сестра.
Тогда к чему такая жесткость?

Вообще, моменты с кражами проходят очень многие подростки, это очень частое явление и врачи всегда говорят - разговаривайте с детьми, объясняйте.
Ну какой урок можно вынести из того, что духи разбиты на асфальте, а в школе началась настоящая травля?
При отсутствии доброго отношения в такие моменты и хорошего заботливого разговора - итог весьма плачевный и закономерный.

Ну и зарабатывать и содержать - это не есть общение, которого как такового у девочек нет.
Одна вон замуж собирается, наверняка в основе не любовь, а стремление уйти из дома отца. От этого и такая острая реакция с платьем, где стало понятно кто будет командовать парадом.
Другая по дому мечется со своей бедой. Ошиблась, сделала плохое дело, но и то, что происходит в школе не есть нормально. А с кем поделиться?

Зухаль как будто дома, но как будто ее и нет, все ее время уходит или на ухаживание за папой или она обязана заниматься уроками с сестрой, а простое - поговорить?
И вообще в доме такая гнетущая обстановка, честно - прям хочется, чтоб они все оттуда сбежали.

У меня не претензии к героине, она сама не в лучшей форме, но поговори она с сестрой, может быть и итог был бы другой.

Отредактировано Virchushka (25-09-2024 12:47:38)

+5

36

И всех новинок мне этот сериал пока больше всех понравился,хотя Ирем , как то на себя не похожа,что-то в ней изменилось,то ли шея вытянулась, то ли губы подросли и овал лица заострился. Такое у меня впечатление. По стилю весьма похоже на Квартиру и Девушку. Вначале мне нравилось, но потом психи надоедают. Бросила.

Здесь психов полно. Не все себя полностью себя раскрыли, маскируются до поры. :crazyfun:
Папашка весьма  смахивает на Квартирного, а героиня на главную из Квартиры затворницу. Вроде она по психам специалист, но сама псих по природе, а в конце Отец,много раз ею перекупанный для зрителя напоказ , прямо сказал, что мать свою она убила. Что касается матери,про её таинственную смерть всё ещё впереди, но сестру свою младшенькую психиатр упустила и довела до падения.
Вся в делах, то  свои ноги моет в кабинете ,   то Ходит на презинтации, то книги пишет, то семинары ведёт, даже на телефон не отвечает в минуты острой необходимости.
Под влиянием окружающих  героиня решилась наладить личную жизнь, к мужчине пойти, ужас , ужас. Но тут её отступничество по сёстрам и ударило. Главный герой, ей под стать по профессии, врач,но бывший  %-)  с ранами душевными и физическими,что-то у него на запястьи шрам, может след от неудавшегося самоубийства %-)  у плиты стоит при параде, будто ждёт её тридцать лет и три года. Мне Шакрю не интересен. но сойдёт,ладно.
Кто порадовал, так это девица-красавица из КЩ, приятная встреча. И тайный воздыхатель её героини, мне тоже понравился. :yep:  Буду смотреть.

Отредактировано Londrina (26-09-2024 12:57:37)

+4

37

Второй фрагмент к 2 серии.

+3

38

2 серия. ОЗЕТ.

Зухаль, которая не может быть рядом с Бегюм в её самый сложный момент, столкнется с большим чувством вины.

Из за обвинений отца, Зухаль верит в то, что она не заслуживает счастья, и ещё раз отталкивает любовь.

В это время приходит день свадьбы Аслы. Вот только поступившая неожиданная новость полностью меняет ход свадьбы.

Сёстрам Эрдем протягивается неожиданная рука помощи.

Даже если Тайфун и старается держаться на расстоянии из за странного поведения Зухаль, их постоянные встречи привлекают внимание сестёр.

Четин, который не подозревает о том, что на сердце у Зухаль, будет по одной испытан своими дочерьми.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t976286.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t149216.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t911370.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t248012.jpg

+4

39

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t123566.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t860355.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t152805.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t567728.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t39906.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t48764.jpg

+3

40

2-я серия разочаровала.

Во-первых, так и не рассказали, что же случилось с мамой, пока сохраняют интригу.

Во-вторых, не понравилось, как преподнесли историю Аслы и Альпа. Оказывается, они 5 лет были вместе. Целых пять! И Аслы за всё это время не увидела, какой… чудак рядом с ней? Да, когда люди только начинают встречаться, сильные чувства могут ослепить, могут заставить верить и не сомневаться, но по прошествии времени всё равно наступает прозрение. Недоразумения, размолвки копятся, их количество переходит в качество, и вот уже ты видишь человека таким, какой он есть, и решаешь, готов ли ты и дальше мириться с его недостатками или лучше расстаться. Аслы же столько лет умудрялась игнорировать пренебрежительное отношение жениха и не замечать, что он регулярно ходит на сторону. Почему? Вроде же неглупая девушка…
И зачем Альпу была нужна Аслы, зачем он собрался на ней жениться? Для чего такому товарищу семья? Ну нравится парню вести разгульный образ жизни, нравится менять девушек, так в чём проблема? Вроде Халис Корхан над ним не стоит… В чём здесь подвох?

В-третьих, слишком стремительно произошло сближение Тайфуна и Зухаль. Хотелось увидеть постепенное развитие их отношений, через преодоление годами формировавшихся установок, а тут – раз, и Зухаль уже сбросила оковы долга и готова броситься в омут чувств.
Удивила реакция Боры на новость о том, что Тайфун и Зухаль встречаются. Кислое выражение лица парня как бы подразумевало, что с Тайфуном не всё в порядке. Он женат? Или что-то похуже?

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.