Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

«Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Привет всем! Серия была скучной.

Я в ужасе от отношения к Зухаль в семье. Все сёстры живут своей жизнью, одна создала семью, вторая на пороге создания, младшая вообще купается в любви всех, но Зухаль не положено ничего, кроме, как работать без отдыха, а потом всё время посвящать им. Ладно отец – старый маразматик, наказывающий старшую дочь и требующий неукоснительного подчинения его разработанному графику жизни. Почему все остальные не видят, что сестра заживо хоронит себя в доме? Почему считают это правильным? Не думаю, что Зухаль действительно причастна к смерти матери в том смысле, который высказывает отец, скорее всего, это связано с несвоевременно оказанной медицинской помощью.   Даже если она по молодости лет давала отцу клятвы быть ему сиделкой, а сёстрам матерью, разве можно было их всерьёз воспринимать, а главное, принять  такую жертву от несовершеннолетней девушки?

Зухаль не позволено выпить бокал вина, поскольку тогда она для отца пьяная. Что за бесчеловечное отношение к собственному ребёнку?  Он уже достал всех своими причитаниями «если бы была жива ваша мама»,  можно подумать,  эта женщина никогда не совершала ошибок?  Он специально это делает, чтобы напомнить Зухаль о её вине по отношению к матери, совершая над ней психологическое насилие на протяжении многих лет. За это его нужно судить. 

Отец до сих пор чувствует себя на плацу и дрессирует дочерей, как солдат.  Можно пожалеть его умершую жену, которая каждую минуту должна была доказывать свою безупречность, это не жизнь, а сплошной экзамен, от которого можно сойти с ума.  Его раздражает всё, что не вписывается в рамки с его точки зрения нормального и дозволенного.  Большая катастрофа не ослушаться этого узурпатора Четина, а подчиняться ему беспрекословно. Сколько можно эксплуатировать Зухаль и превращать её в бесправную  рабыню.

Мне искренне жаль Зухаль, к её собственному чувству вины примешиваются обвинения отца и Фиген,  поэтому она уже задыхается от этой своей виновности. Ей так хочется почувствовать себя свободной от всего этого и это возможно только рядом с Тайфуном. 

Четин, оказывается, умеет извиняться, как петух ходил возле Хайрие, пытаясь получить прощение, вот только Зухаль у него не заслуживает этого.  Из сестёр  только Аслы сочувствует Зухаль и очень хочет, чтобы у неё тоже была личная жизнь и семья. 

Тайфун для меня пока закрытый персонаж.  Его поступок по отношению к Бегюм демонстрирует его благородство, но ехидная улыбка, которой он приветствовал Четина на свадьбе Аслы, наводит на странные мысли.  Защитник он для Зухаль или наказание для неё?

Зухаль сорвала свадьбу, Аслы в истерике увезли домой к Туффану, а гостям объявили, что жених отравился.  Аслы ещё не осознаёт, какой беды избежала, хотя Туффан сказал ей, что это был самый везучий день в её жизни и со временем она это осознает. 

Возвращение свитера Туффану стало для Зухаль возможностью прийти к нему домой.  Она решила дать ход своим отношениям с ним и наслаждается каждой встречей.

Я не понимала, что меня напрягает в фигуре Шюкрю и  потом догадалась, это покатые плечи,  которые мало свойственны мужчинам. Это портит общее восприятие. Ещё один актёр с таким же недостатком, это Эмре Кинай.

Очень раздражает Фиген, она замужем, имеет двоих детей, но жутко завидует своей старшей сестре. Они с муженьком бояться, что Зухаль перестанет работать и денег у них не будет, ведь сестрица только то и делает, что следит за сестрой и обсуждает её.  Фиген считает, как отец, что Зухаль обязана думать только о нём и сёстрах.

Несостоявшаяся свекровь отомстила Аслы, сказав Четину, что его дочь гулящая, а жених шантажирует  девушку её пикантными фото. Четин вновь обвинит Зухаль, что та не уследила за сестрой. Он мчался разбираться с матерью Альпа, а застукал Зухаль, целующуюся с Тайффуном.  В следующий серии он обрушит на неё весь свой гнев и это будет опять скучно.

+4

42

Забавная серия.
:flag:
Инвалиды, разбитые носы и сердца. Упал ,очнулся, гипс.Левая рука, золото+ бриллианты на помойку,  правая костяная нога.

Девица младшенькая пуще прежнего накрасилась и даже в  калечном виде нашла себе поклонника.
О прежних желаниях не вспоминает, держится паинькой. Сестрицы одержимой духами сделали взбучку руководству и проблема решена. И воровка затихарилась и травля прекратилась.

Ух, уморилась психолог. Надо теперь вторую сестрицу спасать. Пять лет она толдычила,что парень её гнилой, родня же его открыто унижала и невесту, и  знаменитую психологиню. Но до Аслы как до жирафа  доходило, дошло  всё таки, а потому что она уже спорченная, может и беременная  :huh:   Подарки ценные попридержала  %-)  для такой такой благотворительности .  Уж если на то пошло надо было ничего не возвращать, всё распродать на аукционе и на нужды бедных  :rofl:
Папеньку не купали, потому он совсем впал в детство, кулаками махал и из дому сбежал мир поглядеть  И сразу увидел пороки мира, что его дочери себя не блюдут. %-)
Его нянька Зухарь посреди дороги да при честном народе милуется с  искусителем.Да, видок у Тайфуна как у шайтана,  тип сатанинского вида, бородка, глазки маслинки  :O Психолог  неимоверно быстро созрела  в результате переписки и пошла к нему, яки ТатьянаЛарина, отдаваться, по воле неба я твоя.  :writing: Герой был даже поражён непоследовательностью, но быстро сориентировался ради удобств.  у него оказывается всё включено, в одном здании офис, квартира и все удовольствия.
Интригующе. :yep:

+6

43

Да уж, серия и правда забавная.
Отец по набережной бегает стометровку отлично, по дому, как и в прошлой серии скачет как сайгак, соображает как обмануть служанку - ну в общем - сердце и голова в порядке, и сосуды тоже.
Что и порадовало меня, потому что не до мойки в этой серии было, из чего стало ясно - чем больше проблем, тем меньше отец моется и дочу использует.
В общем - как ни странно - отец в этой серии меня не раздражал.

Но вот сетрицу, которая замужняя - мне хотелось откровенно придушить. Вот где тайная зависть и единственное, за что была прощена красавица сестра - за посвящение себя отцу и сестрам.
Противная тетка.

Судя по фрагу - за Туфаном тянется неприятный осадочек, которая тоже на голову не сильно здорова.
Итак, со всех сторон сплошная психиатрия.

По поводу 5 лет отношений я тоже удивилась, что за такое время девушка не узнала своего будущего мужа, да на нем на лбу написано, что он придурок.
Может быть Аслы так мечтала убежать из этого дома, от такого постоянного присмотра, что и не обращала внимания на то, что дружок ее и умом не блещет, и от матери зависит ужасно.

Парочка меня не пронимает ну никак, и тут тоже согласна, что если бы немного дали конфетно-букетного периода, то парочка бы могла успеть зацепить.
А тут, уж если так рано решили свести ГГ, то надо было этот первый раз обыграть хоть как-то - иль африканской страстью или осторожным и медленным, но острым желанием друг друга.
Как-то все просто, не увидела я, что эти двое друг в друге нуждаются.

Вот Бурак хорош, и герой его чистый, светлый и здоровый вроде.

Отредактировано Virchushka (01-10-2024 23:21:06)

+6

44

Фрагмент к 3 серии.

+4

45

Мне нравится неторопливая манера повествования. Но, соглашусь, сближению Зухаль и Тайфуна надо было больше времени уделить. А то она то робкая девственница, то решительно ворвалась вернуть пиджак наброшенный свитер одолженный и прямо там осталась.  У меня даже сложилось впечатление, что там "все было".  Но в конце серии она опять начала лепетать, что у нее такое в первый раз. Так что я пока не пойму, дальше поцелуев дело уже зашло, или нет пока. Но для отца она в любом случае "падшая женщина", как и сестра ее. Сколько я уже видела шантажей  интимными фотографиями, но турецких девушек сериалы ничему не учат.  :crazy:  Про пять потерянных лет мне тоже странно было слышать. Логичнее был срок гораздо короче. Тогда можно было объяснить, что так торопилась свалить из дома, что толком жениха и не узнала. Но пять потерянных лет гораздо обиднее, чем например один год. Вот сценаристка и написала, не заморачиваясь правдоподобностью. Как и зачем такому как Альп вообще жениться, и на что повелись все его многочисленные пассии. Зная что он женится, чем там намазано, что аж толпой к нему ходили и даже на свадьбу пришли. Логики нет. К следующей серии похоже подгребает классическая "сумасшедшая бывшая" героя. Ну и отставной жених с мамашей будут козни строить. Посмотрим.
P. S. Есть во внешности Щюкрю что-то от соблазнителя с недобрыми намерениями. Его взгляд на отца Зухаль меня напряг. Может, конечно, актер ничего такого и не собирался показывать, случайно получилось, но я подсознательно жду подвоха и от Тайфуна и от Сырмы.

Отредактировано nata1282 (02-10-2024 15:49:31)

+6

46

Второй фрагмент к 3 серии.

+2

47

Третий фрагмент к 3 серии.

+2

48

2ая серия хуже первой, не смотря на разборки на свадьбе. Чимен, то бишь Аслы плохо отыграла истерику. Я тоже не верю, что за 5 лет женишок ни разу не прокололся.. он даже особо не шифровплся :dontknow: прям в спальне и изменял...
Маменьку его понять модно.. единственный сыночка, а тут бортанули. Но почему невеста тупо не вернула все подарки и знать про них забыла :dontknow: Ну ладно.. несостоявшаяся свекровь ж даже на постере... может за деда замуж выйдет :rofl:

Пары было очень мало.. а то что было, это как трактором.. с бухты баракты пришла Зухаль и на шею целоваться (даже не отпустив из рук сумочку :rofl: ) И как бы мне прказалось, что всё у них было :dontknow:
Потом непонятные сюрпризы.. вместо того, чтобы рассказать про папеньку и ситуацию. Но, благо, рейтинги низкие.. особо не тянут. По анонсам в следующей серии уже и расскажет. Даже как мамка умерла покажут.

На счёт сестёр... Средняя Фиген завистлива. Но как по мне - она ровно так же винит Зухаль. :dontknow:  Младшенькая там кричит, что мать не помнит.. и то понятно.. Аслы тоже небось смутно помнит... А вот Фиген на вид почти возраста Зухаль.. так что на момент смерти матери она достаточно взрослая была.. а тут ещё папка постоянно напоминает, кто мамку прибил :dontknow:

С младшей девкой, как я и думала, ничего не случилось.. Более того.. Зухаль сходила в школу и там наказали учениц за то, что они говорили правду :rofl:  А почему юную воровку никак не наказали :dontknow:  А ещё Зухаль  подначивает.. тебе не должно быть стыдно, это им долдно быть. Я как то не поняла влспитательного процесса :dontknow:  То есть украсть за дофига денег - это хорошо, а то, что ученики говорят правду - это плохо? :dontknow:

Дед особо в серии не раздражал.. рыльно-мыльные процедуры не показывали и на том спасибо. Правда глаз задергался под конец, увидив голубков.

Что-то вайб от пары в первой серии у меня прошёл :dontknow:  уже и какая то толь бывшая, толь жена нарисовалась... а у Зухаль и без соперниц забот хватает.

Ещё мне очень внешне не нравится Бора :dontknow:  у него тоже вид противного потного маньяка... Так что пару с Аслы я тоже не жду.

Третью серию может и гляну.. но без особого интереса. Всё таки как-то душок инцеста в отношениях Зухаль с папаней есть :x  но я два сезона психов из квартиры невинеых осилила... там за 20 минут последней серии всех резко вылечили :D  так может и тут папеньку вылечат...

+3

49

Озет к 3 серии.

Потрясенный увиденным, Четин начинает сужать мир для своей дочери. Он приводит всех в ужас наказанием, которое он наносит Зухаль во время обычного посещения кладбища. В то время как семья Эрдем переживает разные кризисы, Бегюм, все еще находящаяся в гипсе, жалуется на недостаточное внимание к себе. Кто-то, кто встанет на её защиту, поскольку у неё по-прежнему тяжелые времена в школе, в конечном итоге рассмешит Бегюм.
Столкнувшись с угрозами Альпа, Асли не может выбрать между тем, чтобы подать жалобу, и тем, чтобы скрыть то, что с ней случилось. Зухал советует не подчиняться Альпу, в то время как Фиген, которая думает о благосклонности своего отца больше, чем о своих сестрах, разочаровывает Аслы. Однако неожиданный шаг Альпа побуждает Аслы принять окончательное решение.
Когда завеса прошлого приоткрывается, выясняется, что не только Зухаль боролась с жестокостью Четина. Зухаль удивит всех, в первую очередь своего отца, смелостью, подаренной ей первой любовью.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t228082.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t472174.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t768810.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t994091.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t841293.jpg

+2

50

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t701650.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t23905.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t750190.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t996308.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t802560.jpg

+3

51

Ещё мне очень внешне не нравится Бора :dontknow:  у него тоже вид противного потного маньяка... Так что пару с Аслы я тоже не жду.

Вот меня тоже что-то в нем смущает, то ли внешность, то ли характер. Мутный он. Если Нух из Черного сердца типаж активного маньяка, который будет пугать и преследовать. То Бора похож на маньяка тихого, который фотографии жертвы собирает и стены ими обклеивает. Что называется "в тихом омуте...".
Согласна с недоумением по поводу младшей сестры. Конечно нехорошо, что ее в школе дразнят. Но так ведь за дело же, а не просто так. Ее не подставили и не оболгали. Почему в сериале представляют ее невинной жертвой не понятно. Вот судя по отрывку, Зухаль в смерти матери не виновата, несчастный случай. Могла и она под машину попасть. А отец на нее навесил комплекс вины и пользуется. И сестра ему поддакивает. А кража была вполне осознанной, продуманной, зачем же выворачивать все наизнанку.

+4

52

Фрагмент к 4 серии.

+3

53

Не вижу никаких маньяков,  кроме папаши, сцена на кладбище просто ужасная. Еще хуже помывок в ванне.
Ирен, конечно, молодец, так отыграла эти сцены, что у меня аж слезы потекли.
Бедолаги все девочки, кроме замужней идиотки. Эта до кучи с отцом продолжает на сестру чувство вины навешивать, тьфу на нее.

Бора нормальный парень, был тихо влюблен, ждал своего часа и дождался.
Но семейка Альпа просто так не отступит, эти будут гадить до финала похоже. Так еще и Аслы беременная.
Хорошо, что актриса ушла из Щербета, есть где и что поиграть, это не на диване постоянно сидеть.

Прониклась к Зухаль, жалко ее. Видать папаша там с детства как бронетранспортер по всем ездил, если Зухаль еще в юности сбежала и ненавидела родителей.
Так этот больной на всю голову, но очень даже здоровый на тело, пошел к другану жаловаться, и ни за сердце там не хватался, ни в обморок не валился.
Не могу смотреть на этого папашу, который постоянно с протянутой для поцелуя рукой стоит.

Еще одна больная на голову объявилась, бывшая похоже тоже с кукухой, нашла ключ, пошла как к себе домой, разделась и легла.
В общем, у парочки за спиной вагон проблем. Справятся ли?

+5

54

Привет всем! Серия была динамичной, но с такими рейтингами вряд ли сериал надолго задержится в эфире. 

Четин дома строит из себя немощного, которому нужна постоянная помощь, а тут бежал, как горный козёл, не  давая дочери догнать его.  Притворщик он ещё тот, потому что типа свалился с ног почти у порога дома.  Зухаль опять вспомнила про свой комплекс жертвы и винит в состоянии отца себя и Аслы. 

Папаша извращенец с утра пораньше потащил  непослушную дочь на кладбище, чтобы пожаловаться на могиле жены.  Он устроил там психологическую казнь молодой женщине, полюбившей впервые в жизни.  Как же так, дочь позволила себе воспротивиться быть заживо похороненной в особняке рядом с ним. Возмутительное преступление!!! Он ещё и земли напхал ей в рот психопат.  Не понимаю, почему Зухаль до сих пор не отправила отца на приём психиатру, чтобы тот ему популярно объяснил, что такое психологическое насилие, и что оно наказуемо по закону.  Как можно так ненавидеть собственного ребёнка, чтобы подобным образом измываться над ним?   Он своими жестокими поступками не даёт успокоиться душе жены.

Разной была реакция сестёр на то, что они увидели возле могилы матери. Фиген заволновалась состоянию отца, а Аслы бросилась к сестре.   Фиген считает, как и отец, что Зухаль не имеет права с кем то встречаться. В очередной раз убеждаюсь, что она завидует сестре, несмотря на то, что создала семью. К тому же она боится, если Зухаль выйдет замуж, то перестанет работать, и она со своим мужем бездельником останутся без средств к существованию.  Привыкла сидеть на шее сестры и не желает с неё слазить.   Фиген расплылась в улыбке, когда отец выделил её среди всех сестёр, как самую порядочную. 

Тайфун пытается успокоить и поддержать Зухаль, не понимает её слепого подчинения отцу, пока она не  призналась, что виновата в смерти матери.   Солдафон Четин не позволил Зухаль осуществить свою мечту учиться в Стамбуле и отправил за беглянкой мать.  Мог бы и сам поехать, но он же привык командовать, а жена – подчиняться.

Кстати, в смерти жены Четин виноват не меньше, чем Зухаль, ведь если бы он не потребовал от неё остановить дочь любой ценой, то она осталась жива. Зухаль лишь пыталась оттолкнуть мать, вцепившуюся в неё.  Это был стопроцентно несчастный случай. Уверена, что Четин чувствует за собой вину, но чисто из эгоистических соображений не желает признавать этого, заставил дочь страдать вместе с ним от чувства вины, чтобы было не так больно и обидно. Сделал из молодой и здоровой женщины пожизненную сиделку без права на личную жизнь.  Зухаль уже искупила свою вину перед мамой, вырастила и воспитала сестёр, продлила жизнь отцу достойным уходом, а потому имеет право на то, чтобы быть счастливой, имея собственную семью.

Я просто умираю от «доброты» Четина, накормил дочь кладбищенской землёй, а потом дома протянул руку для поцелуя.  Он продолжает называть Зухаль убийцей, хотя все, включая Бегюм, знают, что их мама погибла в результате несчастного случая.  Только Фиген, судя по её реакции на слова Бегюм, считает, как и отец, Зухаль убийцей матери.

Альп невероятная сволочь, почему то считает, что если не будет Боры, то Аслы вернётся к нему и это после того, как он в их будущем доме занимался любовью с целым взводом девиц, шантажировал её интимными снимками.  Самому слабо напасть на соперника, поэтому за него грязную работу делали другие, избивая дрынами лежащего за земле парня.  Я уж подумала, что Аслы действительно поверила, что Альп не причастен к избиению Боры, ведь она пошла на ужин с Альпом, несмотря на истерзанный вид Боры. Однако девочка слишком хорошо знала своего бывшего жениха, его приторная учтивость к Боре подтвердила, что это его рук дело. Этот павлин привык бросать девушек и не может допустить, чтобы кто то бросил его, поэтому он и пытается помириться с Аслы. Она убедилась, что именно Альп причастен к избиению Боры и в его присутствии  по телефону сделала  соответствующее заявление в полицию.

Четин теперь и Аслы внёс в чёрный список потому, что она  не дотерпела с интимом до свадьбы. С такими мерками ему нужно податься в полицию нравов. 

Актрису на роль матери Боры неудачно подобрали, потому что она выглядит, как ровесница сына.  Интересно, в каком месте Бора с  Тайфуном кузены, если его мамаша была  возлюбленной последнего?

В финале, одна из сестёр наконец разглядела в коллеге мужчину, с которым можно построить счастливую жизнь, а вторая, наоборот, обнаружила любовницу в доме мужчины, которому доверилась. 

Фраг вообще сразил наповал. Тайфун отец Боры, но сумел убедить Зухаль, что он верен ей, раз они продолжают встречаться. Аслы беременна.

+3

55

Второй фрагмент к 4 серии.

+4

56

Я закончила смотреть 1-ю серию. Честно говоря, я в шоке от отца и сестер главной героини.
Я не психолог, но папаша какой-то извращенец..., в своей старшей дочери он видит покойную жену.
Она и то должна делать, и это..., спасибо, что ещё не спать с ним в одной кровати.

Жаль, что главная героиня не может послать всю эту шайку-лейку и уехать жить отдельно.

+5

57

А этот сериал напоминает мне Сердечный тупик. Тоже отдельно взятая семья с ненормальным отцом и страдающими от него детьми. Простая житейская история, вполне себе вероятная. Показывают жизнь каждого,  у всех свои проблемы, свои недостатки.  Сюжет постепенно разворачивается, углубляется. Мне нравится. Хотя вот именно пара и любовная линия не так и интересна. Ирем мне нравится, натурально играет, а Щюкрю пока неясен. Рейтинги так себе, но надеюсь хоть без финала не оставят.

+4

58

4 серия. ОЗЕТ.

Четин против решений Зухаль, и он сделает все, чтобы сломать смелость своей дочери. Вот только испытание Четина, который так же на этом пути использует и Фиген, не заканчивается.

Знакомое лицо записывается на приём к Зухаль. Зухаль не подозревая о намерениях своего нового гостя, проживает свои трудные дни снова, благодаря Тайфуну. Но Зухаль не знает, что пока она находит покой в Тайфуне, для других он значит совсем иное.

Произошедшее с Борой открывает новую страницу между ним и Аслы. Вот только после того, что узнает Аслы, их отношения встанут в необратимый тупик.

Нихан, узнав, что скрывает от неё её сын, не посмотрит ни на кого вокруг. Возрастающий гнев толкнет её на неожиданный шаг.

Зухаль, восполняя с Тайфуном свою смелость, которую сломал отец, с каждым днем все больше будет доверять своей любви. Когда Зухаль понимает, что её одиночество стало темой её семьи, она сделает предложение, которое изменит планы каждого.

+3

59

3ая серия... Наконец показали, как умерла мамка. Ну как бы косвенная вина Зухаль есть - она толкнула. Непреднамеренно, но поучавствовала.

Папеньку в дурку стоило запихать ещё тогда.. ну хоть со службы его выпихнули. И как бы психическое его здоровье лучше не стало за 14 лет :dontknow:

Опять таки, можно понять Фиген. Она была подростком - ей на вид лет 13-15 было на момент смерти матери. Естественно, Зухаль ей мать никак заменить не могла - она уже взрослая была. И злобу на Зухаль вполне она могла затаить.. ведь мамка и её была. Сложная ситуация.. и папенька с поехавшей кукухой.

А вот Аслы мамку вилать едва помнила.. ей на вид лет 8 было.. про мелкую и говорить не надо. Понятно, что мамкой для них стала Зухаль и они ей преданы. Хотя по воспитанию обе две мне не нравятся..

Напоркуа Аслы два дня как расталась с женихом лезет уже сосаться на нового мужика :dontknow: в чём спешка? пузо на нового повесить?

А младшенькой даже пластыря на 2 серии пожмотили. Такая трагедия была - из окна сиганула.. Ни тебе психологов обещанных, ни наказания за кражу. Уже задом перед каким то одноклассником вертит живая и здоровая :D

Зухаль сгрузила всё на Тайфуна.. выдохнула.. порадоваоась, что не сбежал... Но не тут то было - явно с маменькой Боры они знакомы.

Конечно актрисе Нихан этой 41... но даже по сюжету Боре должно быть лет 23-25 :dontknow:  она его в 15 рожала?
Шюкрю выглядит старше своего возраста... но опять таки.. между актерами 10 лет разницы... какой отец :dontknow:  Не люблю я такие мискасты...

Как-то история не цепляет... Мне нравится персонаж Шюкрю.. по отношению к Зухаль он ведёт себя как мужик... Но эта история с мамкой Боры и отцовством подванивает.

Сам Бора мне противнее, чем Альп.. чисто внешне. Не вижу я с ним пары :dontknow:
Семейство Альпа пока как мебель.. а мамка ж на постере была, ну хоть что-то ей пропишите играть то :dontknow:
Больной на голову папенька, как нам показали, вовсе и не проблема.. спокойно Зухаль ушла из дома вечером.. и чхать она хотела, что папаша третий день не ест.

Рейтинги не блещут... канвы пока не вырисовывается. Мужик вот как бы и не против семьи и папеньки, то есть конфликт исчерпан :D
Ну еще серию гляну... без особого интереса.

+5

60

lrna написал(а):

3ая серия... .. спокойно Зухаль ушла из дома вечером.. и чхать она хотела, что папаша третий день не ест..

И правильно сделала сделала: не хочет есть - не ешь. Захочешь - попросишь или сам себе наложишь еды.
Он точно извращенец.
Я прям в шоке как он глаза выпучил на то, что дочь поцеловаллось с мужчиной...
Словно она устроила оргию без трусов с неграми.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.