Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

«Чёрная шелковица / Karadut»2024г.

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t644131.jpg

+2

82

Привет всем! Серия была динамичной, но мне не нравится то, что  Тайфун скрывает от Зухаль свой прежний брак и сына. Очень бесит парочка Фиген с Айханом, они завистники и сплетники, наводящие смуту в доме Четина.   Серию можно смело назвать « всё смешалось в доме Эрдем» 

Зухаль сделала предложение Тайфуну первой, но он тоже думал об этом, потому что утром купил кольцо.  Их желания совпали.  Вот только дома Зухаль ждал сюрприз с приездом тётки.  Она вовремя приехала, может быть разрулит ситуацию и утихомирит своего несносного братца.  Увы, эта такая же полоумная, как и брат, так что облегчения не предвидится.

Боран усиленного ухаживает за Бегюм, судя по реакции  посетителей кафе, он личность известная.  Вот только парень не из тех, кто навязывается, а потому гордо удалился, когда девушка сказал, что он создаёт ей проблемы, но напомнил, что появится, если она позовёт.

Бора страшится того, что он не сможет построить отношения с Аслы из за отца. Мать настолько отравила его словами о его безответственности, что сын считает, что родитель не построит своего счастья и не позволит сделать ему, так как их возлюбленные сёстры.  Видно, что у парня обида на отца, лишившего его детства в полной семье. Боре не хватало отца,  и матери тоже, потому что она так ею и не стала для него. Однако он предпочитает во всём этом винить только Тайфуна. Мать осталась рядом с ним, не уделяла должного внимания, но не оставила и не ушла, как отец. 

Тайфун хочет быть честным с Зухаль и ничего от неё не скрывать, но Бора не позволяет ему это сделать и он вынужден держать слово, данное сыну не рассказывать о том, кем они доводятся друг другу.  Скрыть это будет невозможно, потому что Нихан бродит вокруг дома Тайфуна и готова в любой момент взорвать бомбу этой правды. 

Затянулась эпопея с анализами Аслы, попавшими в руки отца. Болтливая Фиген уже успела растрезвонить  о беременности сестры большому кругу лиц, а главное,  донесла ещё большему болтуну своему мужу, тут же проговорившемуся Альпу. Прямо цепная реакция какая то.  Чёрный ящик тайн  Айхан  на самом деле громкоговоритель и никакие тайны у него не в состоянии сохраниться. Я смотрю, им с Фиген не о чём больше разговаривать, как о личной жизни её сестёр, лучше бы своей занимались. Благодаря этой парочке Четин узнал о намерениях Зухаль и Тайфуна, а ведь она хотела отцу сама рассказать. 

Четин опять побежал на кладбище жаловаться на невоспитанную дочь. Я так и не поняла, что его больше расстроило, что жених из интернета или что дочь сделала мужчине сама предложение. Наверное, всё вместе..

Бумага с анализами ходила по кругу и опять вернулась к Четину, а любопытная Юксель тут же поняла, что речь идёт о беременности. Подумала, что это Фиген, но папаня стал чесать репу, потому как понял, кто на самом деле ему внучка может подбросить. Четин тут же забыл, какой грязью обливали  дочь Альп и его мамаша, приволок зятя за руку, чтобы рассказать о беременности и заставить дочь выйти за мерзавца замуж. Ему важнее всего общественное мнение, соблюдение традиций, но не счастье Аслы. 

Не думаю, что маман Альпа позволит ему жениться на Аслы, она сейчас будет ему нашёптывать, что это не его ребёнок. Отца Альпа тоже волнуется только общественное мнение, ему важнее, чтобы Аслы и Бора забрали жалобы, потом тест ДНК и не факт, что всё это закончится свадьбой.   

Тётушка Юксель не помогает, она полностью на стороне брата, а потому девчонкам стало ещё сложнее противостоять дремучести и косности мышления.

Нихан энерджайзер  успевает и у бывшего мужа оставить свои следы в виде удушливого запаха женских духов в спальне, и на работе у сына  похулиганить. Эта женщина страдает от безделья и неприкаянности.  Она помешана на Тайфуне, у неё к нему нездоровая привязанность, сама сочиняет его любовь к себе, сама верит в это, а потом предъявляет претензии, когда наступает разочарование.

Не понравилась мне реакция Тайфуна на то, что Зухаль не пришла для назначения даты их свадьбы, и сбросила его звонок. Может быть,  он  действительно не такой белый и пушистый, каким кажется и за красивой картинкой скрывается нервный и неуравновешенный человек. 

В финале Четин пришёл требовать у Тайфуна, чтобы Бора  забрал заявление на Альпа,  Боран будет помогать Бегюм спасти дочь Хайрие, а Нихан узнает, кто это новоявленная невеста – сестра Аслы. Хороший задел неприятностей сделали на следующую серию.

+3

83

Приключения бумажки и  здравствуйте, я ваша тётя, буду у вас жить были не совсем занимательными, скорее  раздражающими, поэтому не получила удовольствия от серии. :dontknow:

Бора в баре  :crazyfun:  находит счастье в бутылке иль  в рюмке тур.водки на столе, дурная наследственность засасывает. Ему остаётся только прыгнуть в бурное море. Пять лет любить без взаимности - тяжёлая ноша, пучина его должна поглотить быстро, сколько можно мучиться :'(
Вместо него воды наглоталась бедная девушка, она мне нравится внешне и Боре подходит  :(  по комплекции и комплексам неполноценности. %-)
Так как сериал приобретает всё более комический характер, но можно этих горемык соединить. А Аслы самое место с прежней любовью, пусть она портит кровь отцу ребёнка и родне его, а не ноет постоянно и подчиняется манипуляциям.
Папенька лётает повсюду и забавляется ,что может издеваться и помыкать.
Его диктатуре  и могуществу приходит конец, но  старый солдат не сдаётся и цепляется за власть, на кладбище получая вдохновение для подвигов по лишению дочерей счастья и возможностей жить своей жизнью.  %-)

Отредактировано Londrina (23-10-2024 00:44:24)

+4

84

С такими рейтингами им нужно срочно что-то думать...

Серия, в принципе, была нормальной. Даже к папашке претензий не сильно чтоб. Землёй не кормил, телеса обмывать не заставлял.

Все гонят на Фиген, а по мне - она как раз самый логичный персонаж. С мужем делится - в чём проблема? А то, что муж на громкую связь включил - ну бывает, нынешние телефоны такие, что и без громкой связи всё слыхать :D Про беременность она отцу не говорила, Аслы сама идиотка, что документ домой приволокла.. где все в комнаты без стука входят.

Альп, вроде как, даже какой-то стороной к Аслы привязан. Прицепился ж к ней.. ревнует, беременности явно обрадовался, и даже перед мамкой пытался защитить, мол точно от него. Конечно он гулящий козёл.. но он мне всё так же нравится больше, чем Бора.

Бора просто вот не нравится и всё тут. Понятно, что у него есть обида на папку.. но ему же не 14 лет :dontknow:  По сюжету уже 25... И на вечеринку тогда он Тайфуна сам же привёл, то есть как-то сам хочет с ним общаться. Но ведёт себя не лучше инфантильной мамашки. Заобиделся, что Аслы заднюю дала... Но по сути сам же говорил, что она ему ничего не должна :dontknow:

Странная подруга у Зухаль.. по сюжету сама ж видать старая дева, а тут прям так со свадьбой торопит.. уже сразу свадебное платье :dontknow: Скомкано как то всё...Как никак они этого мужика без году неделю знают. Ни семью, ни друзей, ни работу его не видели. Ладно у Зухаль горит - типа впервый раз влюбилась, но та же Аслы и подруга - только и делают, что подпевают "быстрее-быстрее" :dontknow:

Начали хлорочкой посыпать Тайфуна.. Он Боре сказал, что ему было 17, когда он родился. Но мать его Зухаль рассказывала, что 17 было его и она была школьница, а на момент встречи Тайфун уже там где-то учился и работал в кафе :dontknow: В Турции 12 лет школы.. Тайфун видно в 3 года в первый класс пошёл, что к 16ти уже учился в универе и работал :D
В любом случае.. он был молод, но ведь и Нихан была молода :dontknow:  В виду низких рейтингов пора бы уже чётко раскрыть мотивы и что произошло... А то оговорки, недомолвки...

Новая тётенька пока мне нормально зашла. Явно жадная до денег, но зато быстро соображает :D  Такая про Бору, в качестве запасного варианта для беременной Аслы быстро сообразила :rofl:

Мелкая Бегюль который раз получает по лбу... но всё мимо :dontknow: Пынар увозит скорая, а она не родителям её сообщает, а новому хахалю. Не хочет она отвечать за свои поступки. Но о чём речь.. за кражу ей ничего не было, напротив, Зухаль в школу ходила и наказали других учеников. Теперь вот вечеринка... хорошо если про произошедшее вовсе узнают, но там у Зухаль сважьба, у Аслы пузо.. кому дело будет до отчитывания младшей :dontknow:

Касательно дочери служанки... Получила она, что хотела. Вот ей, небось, папенька всыпет, если жива останется. Она работу мамки совсем не ценила.. ей только богатых подавай. Но мамка тоже поздно спохватилась с панибратством с Бегюм. Нужно было сразу разграничить кто и где, а так выросли "подругами", а теперь типа не общайся :dontknow:

Анонса не дали.. может возьмут паузу и пересмотрят сюжет? Хотя, если честно, меня всё усираивает.. ну кроме мега-эстренного развития отношений у Зухаль с Тайфуном. Соседнюю Землю красивой любви прикрыли быстро с такими рейтингами.. А тут - посмотрим. Мне будет жаль, если закончат без вменяемой концовки.

+3

85

lrna написал(а):

Все гонят на Фиген, а по мне - она как раз самый логичный персонаж.

И для меня Фиген свет в окне.  Персонаж нужный и мне нравится, как актриса её изображает.

lrna написал(а):

Начали хлорочкой посыпать Тайфуна.

В смысле очищать или травить. Тайфун с первой серии мутный тип. Даже не определили, кто он по профессии %-)  Его бывшая очень удивилась, что он нынче заделался фотографом :O  Пока ничего не  прояснилось. Должно быть не решили, где он был, на гуманитарной миссии других спасал, а жену от алкоголизма не лечил, теперь и сын пошёл по скользкой дорожке.
Почему он всё печётся о сохранении в тайне своего прошлого.
Да, сам Тайфун оправдывает себя  молодостью, а куда он делся не говорит, ведь он учился на врача и стал  успешным , богатым и известным хирургом, а на сына внимания не обращал.  :dontknow: Знаток восточных единоборств,  сидел на Тибете постигал смысл жизни. :rofl:

+4

86

Londrina написал(а):

В смысле очищать или травить.

Ощищать... типа ему бы "всего 17".. правда он ж их кинул через 5 лет.. то уже 22 :D Но всё равно нужно пожалеть "мальчика".

Мамка у Боры, конечно, с биполяркой... но ей тоже было 17 :dontknow:  и ей деваться с подводной лодки было некуда - ей хоть как то пришлось таки растить ребёнка. Нет, нам наверное расскажут, что Тайфун ей слал алименты из далёкой Африки.. но сути это не меняет. Плохим родителем ей пришлось быть в одиночестве :dontknow:

Мне Тайфун нравится.. но его отношение к бывшей, как к надоедливой букашке :dontknow:  а ведь 25 лет у них за плечами. Ребёнка, как минимум, они там в 17 не в пробирке ж заделали.

Ровно так же есть какой-то смысл в действиях деда, выдать Аслы за Альпа. Они 5 лет вместе, ребёнка тоже по согласию делали. Им и разбираться вместе с последствиями. И там мать просто стерва, без психических отклонений.. так что для "расплодиться" всё лучше чисто на генетическом уровне :D

+3

87

Бывшая Тайфуна как из психушки, я вот понимаю, что ему хочется бежать от нее. Ее ну так много, что я через экран устаю. И рядом с сыном в том числе, и уже рядом с Аслы.
Такая надоедливая, незойливая, противная муха, которая все время летает рядом, а избавиться если только прибить.
Может быть у нее психи в роду были и проявилось это не сразу. А может быть всегда такая была, нам еще не показали почему Тайфун сбежал.

А вот почему требование не открывать отцовство, не очень понимаю. Бора странно себя ведет, вон Махирка в Сказочке не долго на деда дулся, простил от души и теперь при полной его поддержке.
А у Боры гордыни выше крыши. Ведь видит, что мать не особо с устойчивой психикой, хоть бы спросил Тайфуна что да почему.

Сестры Зухаль, кроме Аслы - раздражают. Молодая дура дурой,  но тут ладно возраст.
А старшая замужняя - просто завистливая. Как она подслушала про предложение и кольцо, вот чего бы не войти и не поздравить сестру?
Но нет, побежала мужу звонить и тут я вспомнила Иван Васильевича с профессией - Алло, Людочка, я тебе щас такое скажу, ты не поверишь.
Играет актриса хорошо, но вот сам персонаж - с гнильцой.

+4

88

Virchushka написал(а):

вот чего бы не войти и не поздравить сестру?

Так с чем поздравлять то? :dontknow:  Ты сама подумай.. сестра, никогда не имевшая отношений, познакомилась в тырнетах с каким-то мужиком и через неделю ему уже жениться предлагает. Ты бы поздравляла аль озаботилась? :dontknow:  Как по мне, Фиген ведёт себя соответственно логике - она в шоке от событий :D
Понятно, что она завистливая.. я не спорю, но именно с точки зрения обычного человека она ведёт себя адекватно. Она же не на тв (как Сейран) побежала трусы полоскать - а мужу, отцу своих двоих детей позвонила поделиться новостью. Наоборот можно порадоваться, что они как муж-жена хорошо ладят и не только (как нелюбимая всеми Пембе :rofl: ) с мужем еду и успези детей в школе обсуждает.

Меня Фиген не раздражает :dontknow:  В конце концов, она первая успешно сбежала от папеньки - только за это ей медальку можно выдать :D

+4

89

Мне пятая серия не понравилась. Прежде всего из-за новой тетки. Я эту актрису не перевариваю. Везде одинаковая с голосом на уровне ультразвука. У меня аж зубы трескаются, когда она говорит. Я два ромкома из-за нее бросила, и здесь она совершенно не в тему с ромкомовскими кривляниями в жизненном драматическом сюжете. Потом мне не понравилась возня с анализами на уровне латиноамериканских сериалов. "Это очень важная бумажка. Передай ее туда" потом оказывается не туда, не тому, а тому кому не надо. Примитив. Раньше у Сырмы были качественнее фишки - типа "наушники Сырмы". Отношения Боры и Тайфуна невнятные, да и сами они невнятные. На что уж так обижен Бора, для чего скрывать их родство. Тайфун тоже непродуманный персонаж. Но у Сырмы вечно с возрастом персонажей заморочки. В одной серии он работающий студент, в следующей - семнадцатилетний паренек. И непонятно, поженились они официально?  Как такое возможно, если невеста была несовершеннолетняя, его бы посадить должны были. И без разрешения родителей таких не женят. А родители ни с той ни с другой стороны вообще не упоминаются, как будто их и не было вообще. За пять серий никакой конкретики, почему Тайфун ушел, как он стал врачом, как он стал фотографом, бессвязный персонаж. Как и Бора. Мне даже уже страшный Баран понравился. Он хоть конкретный мужик  (сказал - сделал) без соплей всяких и мудрствований.  Смотреть продолжу, но хотелось бы больше акцента на Зухаль с Тайфуном. На Тайфуна. Все-таки главный герой, пора уже его раскрывать, его прошлое, его характер.
Еще не поняла мотивацию Бегюм. Зачем она пошла на вечеринку, куда ее не звали и соответственно над ней бы издевались. Так еще и дочь служанки с собой взяла, чтобы и над ней тоже посмеялись. В чем смысл этого приступа мазохизма для обеих? Если бы она приехала на машине Барана с кортежем, проехалась мимо этого дома с музыкой, песнями и стрельбой из пистолетов, чтобы вся школа увидела и обзавидовалась, я бы поняла. А так для чего?  :dontknow:

Отредактировано nata1282 (24-10-2024 20:18:02)

+3

90

Фрагмент к 6 серии.

+3

91

Потеряла чтоль Аслы ребёнка уже :dontknow:  как то быстро да и сюжетно в чём смысл.. опять тогда семья Альпа не пришей кобыле хвост в сценарии :dontknow:

Анонс невнятный совсем.. и это при скребущих дно рейтингах :dontknow:  Наоборот шок-шрк-шок какой-нибудь показывать должны, а тут ни одной понятной сцены не показали. Какие-то голоса за кадром.

nata1282 написал(а):

хотелось бы больше акцента на Зухаль с Тайфуном. На Тайфуна. Все-таки главный герой, пора уже его раскрывать, его прошлое, его характер.

Да такое впечатление, что Сырма ещё сама не решила, кто он такой :dontknow:  Самое интересное, что собравшуюся замуж Зухаль тоже ничего о нём не интересует :D  Она то ему всё в деталях про себя рассказала.. а с его стороны ноль информации.. Даже опуская его отцовство.. так ещё же 20 лет жизни были, после того как он Нихан с ребёнком оставил :dontknow:
Честно говоря, я уже начала задумываться.. а ему самому напоркуа Зухаль эта :dontknow:  ну красива.. но не скпщать чтоб блестяще.. семейство - сплошной гемор... денег у неё тоже вроде как не так чтоб много (хотя он сам не бедстаует на вид). Влюбился :dontknow:  Но если со стороны Зухаль спешка со свадьбой хоть как тотобъяснима.. то с его стороны совсем нет, тем более, что у него негативный опыт отношений с женщиной с нестабильной психикой.. А Зухаль ему всё рассказала про себя - и явно что и у неё крыша не в порядке :D

+2

92

Сериал финалят, в понедельник последняя 6-я серия.
Интересно, успеют ли нормальный финал снять?

+3

93

Да однозначно нет :dontknow:  Сегодня уже пятница.. серия уже явно смонтирована.. Если Землю прекрасной любви хоть за неделю объявили - там есть маленький шанс, какую-нибудь сцену в конце всунуть.. То тут, как по мне, ноль шансов.

Обидно, но ожидаемо с такими рейтингами. Зато Чимен может с учёбы в Щербете вернуться, если захотят.

+3

94

lrna написал(а):

Да однозначно нет   Сегодня уже пятница.. серия уже явно смонтирована.. Если Землю прекрасной любви хоть за неделю объявили - там есть маленький шанс, какую-нибудь сцену в конце всунуть.. То тут, как по мне, ноль шансов.

Обидно, но ожидаемо с такими рейтингами. Зато Чимен может с учёбы в Щербете вернуться, если захотят.

В принципе, особых проблем в сюжете и нет. Сумасбродный папаша, который ради счастья дочерей станет душкой, беременность, которая устраняется и у Аслы уже готовый будущий муж, раскрытие тайны об отцовстве Туфана, которую добрая Зухаль легко поймет, ну и делу конец, свадебке венец. Или открытый финал или свадьбу показать.
Не успели сериал так раскачать, чтоб много чего заканчивать пришлось, да и любовь ГГпоказыают с самого начала.

Если честно, хоть кино и не плохое, но это ж Сырма, а ее сериалы после Фазилетки - все провальные и так ей и надо.
Не надо было Синанку психопатом и бомжом делать. Карма.

+2

95

Меня сюжет тоже устраивал.. и да, можно было бы все секреты раскрыть, папеньку и маменьку Боры на лечение, а остальных поженить быстренько, младшую в клан выдать, Аслы за Бору ну и главных тоже .. Но более вероятно, что на полслове оборвут.

А на счёт Сырмы.. так вроде Жестокий Стамбул тоже её был? Его, конечно, свернули тоже впопыхах.. но там ковид нарисовался.  Так то вроде сериал был тоже ничего.

Не знаю, чего туркам тут не зашло. Как по мне - практически классика.. вон даже младшей клан подвезли...
Но, конечно, в отношениях папаши изначально какие-то инцестные нотки проскочили.. Видно это и отвернуло турков. Загадочные претензии, что дочь должна обязанности матери выполнять - звучат двояко. Могли просто настаивать, что должна быть старшей сестрой и послушной дочерью.

Я читала, что у Шюкрю через месяц новый сериал.. так что даже не знаю, куда его персонаж вели бы.. Женился и опять смотал бы Африку развивать :dontknow:
Ирем желаю новых проектов. И Селин тоже - девочка красивая и способная. А больше всех мне тут актриса, инрающая Фиген понравилась - ей тоже плюсик.

Шюкрю какой-то потрёпанный тут был.. Ну как-то рано ему ещё отца 25летних сыновей играть :dontknow: В дизи не поймёшь.. то актёры под 50 играют "первую любовь", то в 35 уже сыновья на вырост :D

+3

96

lrna написал(а):

Меня сюжет тоже устраивал.. и да, можно было бы все секреты раскрыть, папеньку и маменьку Боры на лечение, а остальных поженить быстренько, младшую в клан выдать, Аслы за Бору ну и главных тоже .. Но более вероятно, что на полслове оборвут.

А на счёт Сырмы.. так вроде Жестокий Стамбул тоже её был? Его, конечно, свернули тоже впопыхах.. но там ковид нарисовался.  Так то вроде сериал был тоже ничего.

Не знаю, чего туркам тут не зашло. Как по мне - практически классика.. вон даже младшей клан подвезли...
Но, конечно, в отношениях папаши изначально какие-то инцестные нотки проскочили.. Видно это и отвернуло турков. Загадочные претензии, что дочь должна обязанности матери выполнять - звучат двояко. Могли просто настаивать, что должна быть старшей сестрой и послушной дочерью.

Я читала, что у Шюкрю через месяц новый сериал.. так что даже не знаю, куда его персонаж вели бы.. Женился и опять смотал бы Африку развивать 
Ирем желаю новых проектов. И Селин тоже - девочка красивая и способная. А больше всех мне тут актриса, инрающая Фиген понравилась - ей тоже плюсик.

Шюкрю какой-то потрёпанный тут был.. Ну как-то рано ему ещё отца 25летних сыновей играть  В дизи не поймёшь.. то актёры под 50 играют "первую любовь", то в 35 уже сыновья на вырост

Сырма Жестоким Стамбулом забила последний гвоздь в крышку гроба.
Пыталась повторить тот же трюк в троице, что и в Фазе, в итоге опять переругала два фандома, сделала героиню дура-дурой, Джемре, как и Хазал до последнего не могла определиться с женихами.
Тянула резину, а потом вообще убила героя, которого все любили. Ну что тут сказать, для меня Жестокий Стамбул вообще боль, я тогда пицот раз пожалела, что втянулась и начала смотреть.

Тут Сырма что-то приуныла. Троицу не нарисовала, любви красивой не показала, кучу ненормальных придумала.
Ну вот смотрелось вроде хорошо, но так, чтобы зацепил и прям хотелось продолжения - не случилось.
Отец неприятный, сестрица его - согласна с Натой - актриса надоела со времен Любви напрокат.
Короче, не сложилось и ладно. Может хоть и правда, Чимен вернется обратно.
А то та девица, которая у Метехана - просто жуть какая-то.

+2

97

Мне жаль, что не протянули дольше.
Возмутительно, такие хорошие молодые актёры и та,что Фиген играет, мне понравилась больше всех.

Да,пусть Чинем возвращается в  КЩ и возьмёт с собой Бору  :yep:  мне с ним жаль расставаться, Фиген вместо Мери и муж Фиген очень даже подходящий тип. А то в  КЩ нет  позитивных мужчин, кроме Зульфикара. :D

+3

98

Этого следовало ожидать. А вот Сырма  похоже не ожидала раннего финала, потому как не могла определиться что делать с Щюкрю. Каким его рисовать - положительным кахраманом или скрытым маньяком. Поддержу насчет кармы. Синанчика я ей не забуду и не прощу. Жестокий Стамбул она в двадцатых сериях бросила (или ее попросили). Так что все ее сериалы после Фазилет дотягивали только до половины ее предыдущих работ. Но сейчас времена такие, вообще мало кто может продержаться. А уж чтобы весь сериал один сценарист, так и вовсе редкость. Мне тоже кажется, что инцестные нотки отца с дочерью турков отвратили. Одно дело, когда в Девушке за стеклом красивую молодую девушку моет и в корсет затягивает старушка. И совсем другое - когда молодая женщина моет старичка. Надо же продумывать такие нюансы. До психов Гюльсерен не дотянула, а просто слегка пристукнутые герои турков не цепляют. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Но финала явно не будет. Просто потому, что переснимать уже готовую серию - значит тратить деньги, которых нет. Видно в Каннах сериал продать не удалось, раз раньше не объявили о закрытии. Если бы продали, дали бы еще серию на финал.

+3

99

Озет к 6 серии.

Когда Четин вынужден выдать замуж одну свою дочь, от другой дочери он не может принять даже новость о свадьбе. В то время когда Зухаль, несмотря на поведение отца настаивает на назначении даты бракосочетания, некоторые события приведут к неожиданному жесту от Четина.

Бора, из-за боли любви принимает решение, которое изменит его жизнь. В это время Нихан, которая не может преодолеть шок от того, что увидела Зухаль в свадебном платье, столкнется с последствиями своей агрессии.

Когда Аслы впервые за долгое время приходит хорошая новость, все вздыхают с облегчением. Тот, кто даст по заслугам Альпу и Реззан, которые не оставляют сестёр Эрдем в покое, будет Зухаль. В это время Баран, вызвавший улыбку Бегюм, в последний момент ускользает из поля зрения семьи Эрдем.

Новое лицо, появившееся после последних событий, проливает свет на прошлое Тайфуна. Бора, который всё ещё злится на своего отца, узнаёт шокирующую правду о его детстве. Вот только он не знает, что ту правду, которую он так тщательно скрывал от Нихан, она уже знает. Неожиданный поступок Нихан, которая до последнего момента обводила всех вокруг себя, потрясет всех. Ответ Зухаль станет для всех, особенно для Четина, уроком…

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t343055.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t528129.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t964597.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t237627.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t649400.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t767938.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t778093.jpg

+3

100

lena14-05 написал(а):

Когда Аслы впервые за долгое время приходит хорошая новость, все вздыхают с облегчением.

Это интересно про то, что она ребенка потеряет? .. Отличная новость конечно же для женщины  :D

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Чёрная шелковица / Karadut»2024г.