nata1282 написал(а):сериал про "красивую любовь"
А я как раз любви не жду по причине того, что актёры не нравятся из главной пары. Пусть себе женятся сразу - я не против всё лучше, чем как в прошлогоднем Сапфире весь сериал маялись и поженились под конец.
Хотя у турков в 99% сериалах, если женятся сразу - то брак обязательно будет фиктивным... будут подушки раскладывать, аль на диванчике два сезона в полуприсядку спать Так что не исключаю, что к этому и тут придут... убьют кого-то на свадьбе и на полшестого у новобрачных на весь сезон
Я расчитываю, как минимум, на красивые сьёмки в Кападокии, показ всяких там конаков и быта глубинки... если повезёт, еще и на какую-нибудь второстепенную пару.. там на кадрах актриса, которая обычно противных и корыстных сестёр героинь играет... Да и в принципе на фотке допоркуа народа в семье - вдруг кто-то с интересной историей.
Тема мстей между семьями, если честно, сильно не привлекает. Но в Турции увы это реалии.. у них в новостях каждый день с десяток о том, кто кого из-за земли аль канала аль ещё какой напасти пристрелил Так что эта тема никуда не исчезнет из сюжетов.
Отредактировано lrna (03-09-2024 21:53:55)