Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Земля красивой любви / Güzel Aşklar Diyarı»2024г.

«Земля красивой любви / Güzel Aşklar Diyarı»2024г.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

А я начала с этого "шедевра" :D

Какой-то перебор с персонажами.. Их миллиард :mad:

Перебор и с претендентами-маньяками.. и на жениха психическая претендентка, жаль недосамоубилась... и на невесту чистый маньяк-рецидивист...

Перебор и с завистливыми братьями-сёстрами..  с обоих сторон. У Дениз младшенькая.. у Архана старшенький.

Тренд сезона.. секас с мачехой... тут внук с женой деда..

А вот красивых видов пожалели... Показали несколько отелей.. и то мимо проходя...

У несостоявшейся невесты Архага Лале.. дочери якобы одного из богатейших.. спальня тёмная, в какие-то обои из задрыпанска.. совсем не похожа на спальню молодой девушки.

Операцию и роды в больнице проводили в полной темноте.. при  родах один фонарь светил в туда.. при операции и вовсе ничего не светило :rofl:  при этом в коридорах больницы свет прекрпсно горел.

Похоронв.. поливали из шланга типа дождь.. а главный герой с братцем злолеем в модных солнцезащитных очках :D

Вдова убитого братца с трупом и младенцем в жару (ибо все в шортах-майках) пару дней просидела.. горевала :D 

На кандидаты в убийцы аж три штуки... Маньяк-бывший недавно откинувшийся Туфан (его ещё сестра Дениз называла сын дяди :dontknow: ), папаня недосамоубиенной Лале Эшреф... ну и ещё жена деда.. обещала "внучку", что решит дело так как убитый Джемаль застукал их..

По главным героям... Ничего нового.. Дениз (Озге) плачет и умоляет... Архан (Берк) пока хорошо - лапочка, как только не очень - сразу пшла вон ты виновата.. прям как в Сапфире его перс.. ноль изменений. Но со зверским лицом притащил "любимую жену" в гадюшник под конец.

Главный дед.. мне актёр не нравится.. я его в Листопаде не переваривала. Но для его возраста он прям живчик.

Смотреть вторую серию желания не возникло :dontknow:  ну только если на быстрой перемотке... Из персонажей абсолютно не за кого зацепиться? :dontknow:  либо гады либо страшны на вид.. либо 2в1 :D
На вид - опять мискаст на роль "мамки" сыновей.. ибо старшенький очень потаскано выглядит... прям ровестником :dontknow:  И старшая сестра у Дениз неопределённого возраста..

Сама пара восторгов не вызвала... вначале и вовсе сильно переигрывали оба два.. играя "счастливых влюблённых", под конец в свои амплуа вернулись.. девица несчастная.. кавалер бычит.

По рейтингам как по мне заслужено.. я на 1.5х скорости смотрела в переводе и то...а каа там народ онлайн даже не знаю. При этом, к слову, событий в первой серии очень много.. калейдоскоп: приехали-с дедом поругались-предложение-сгорели виноградники(месть)-помолвка-свадьба-стрельба-больничка(смерть/роды)-похороны-обвинение и под конец вселение новой гелинки. Всё очень быстро и порой не связно.. :D  Но даже это рейтинг АВ не привлекло :dontknow:

+6

22

Оценила и решила, что мне вполне хватит одной Каппадокии и одного Бурака. Здешний Бурак не впечатлил. Не кахраман ни разу по поступкам и улыбка как у Гуинплена. Особенно странно смотреть этот сериал после громких слов режиссера прошлой зимой, что в Турции актеров не осталось, подходящих для его фильма. Т. е. вот этих он счел подходящими?  :dontknow: Дед совершенно не похож на патриарха богатого семейства. Махаля типичная с пивным животом. Про то, что все три брата от одной матери, которая выглядит почти их ровестницей, я догадалась только в больнице, когда она прямым текстом их сыновьями назвала. История великой любви, ради которой два семейства влезли в кровавую вражду, выглядит смехотворно.  Даже я по сериалам воспринимаю их договорные браки серьезнее, чем эта парочка идиотов. Которые решили пожениться чисто из вредности. "Назло бабушке отморожу уши". Ладно, предлагаемая невеста - сумасшедшая маньячка, как во всех сериалах, но можно было как-то аккуратнее, серьезнее воспринимать, раз уж такая местность со своими законами. Еще не люблю когда "злодей" просто потому, что "злодей".  У злодеев должна быть выгода, смысл злодейств, а не просто так, попакостить. Вот зачем младшая сестра-завистница рассказала о свадьбе? Ведь прямая выгода породниться с богатеями, а не вышедшим из тюрьмы психом. Что за дурь?  Где логика? Думаю, что он и убил. Семейство кровников в тот момент в больнице были, у них дочка умирала, времени не было для подготовки. И у брата, который с мачехой крутит, тоже времени не было. Опять же максимально тупо сняли, что во время подготовки к свадьбе, когда полный дом народу, он с мачехой уединился в огромном помещении, где их любой застукать мог. Вот прямо ну никак не вытерпеть без поцелуя. Какой примитив. А я то думала, что это огого какой режиссер,  турки прямо так его ждали. Вспомнила еще про больницу. Не больница, а аэропорт. Пока довезут до операционной сто раз помрешь. И лействительно, света нет, все в темноте, наощупь. Очевидно это режиссерские задумки, для пущего трагизму. Но мне не понравилось приглядываться, что там на затемненных кадрах происходит. Так же как и дождь в ясную солнечную погоду. Понятно, что летом в Каппадокии дождя не бывает, но можно было и без клише обойтись. Не обязательно похороны под зонтами. Про игру Озгю можно и не упоминать. Так и сюжет похоже скатывается в гнобление неугодной невестки в особняке. Озгю как раз в похожем три сезона оттрубила, может не напрягаться. Короче, на данный момент самая слабая из новинок для меня. Даже пытаться не буду. Сапфир в прошлом году такой же был. Ни логики ни смысла. И здесь все персонажи либо идиоты, либо мерзавцы, либо психи. Один нормальный был, и того застрелили. Переживать не за кого.

Отредактировано nata1282 (24-09-2024 18:12:31)

+7

23

nata1282 написал(а):

Вот зачем младшая сестра-завистница рассказала о свадьбе? Ведь прямая выгода породниться с богатеями, а не вышедшим из тюрьмы психом. Что за дурь?  Где логика?

У меня были ровно те же мысли.. Причем показали, каа она облизывалась на богатства в ювелирном и тут бац - взяла слила инфу маньяку-кузену.

Туда же логика, почему этот кузен должен жениться на Дениз. Якобы, чтобы земли не делить.. Но позвольте.. у Дениз еще 2 сестры и обе свободны - женись не хочу :rofl:  почему именно на той дядьке нужно сына женить.. а не на старшей аль младшей.

Рядом проходила и логика.. почему с детства договорились женить Архана.. ведь он младший внук.. В чём смысл? Почему не старшего внука или среднего? :D У старшего уже свой сын "на выдание", правда инвалид, но раз прям так припёрло семьями пожениться..  :dontknow:

nata1282 написал(а):

А я то думала, что это огого какой режиссер,  турки прямо так его ждали

Я тоже ждала - мне его предыдущий проект понравился. Но тут у меня полное разочарование. Мне не понравились ни съемки, ни подача материала.. ладно уж претензии по сценарию нужно сценаристам предъявлять..

nata1282 написал(а):

Сапфир в прошлом году такой же был.

Мы наверное не понимаем великое искусство :D  судя по номинации на Эмми :rofl:

Но я согласна.. тут всё плохо. Особенно в рамках того, что чёрное сердце вышло раньше и прям вот есть с чем сравнить "сериалы из Каппадокии", не отходя от кассы.

+5

24

Ой, девоньки, я итак сомневалась смотреть ли на одинаковую везде Озге и Бурака после Сапфира, а тут вас почитала.
Пожалуй доверю вашим опытным оценкам и даже начинать не буду.  :flag:

+4

25

Мы наверное не понимаем великое искусство :D  судя по номинации на Эмми :rofl:

Наверное поклонники предыдущих номинантов сильно огорчились.  Они-то думали, что их сериалы  - шедевры, а теперь их сравняли с вот таким. И ладно бы рейтинги высокие были, или потрясающая актерская игра, или сюжет гениальный, или социально значимая тема. Ну хоть что-нибудь. Так нет. Были в том сезоне и с лучшими рейтингами, и с актерами поинтересней. Вот так поневоле и задумаешся о проплаченности всех этих премий и наград.  :dontknow:

+4

26

nata1282 написал(а):

Наверное поклонники предыдущих номинантов сильно огорчились.  Они-то думали, что их сериалы  - шедевры, а теперь их сравняли с вот таким. И ладно бы рейтинги высокие были, или потрясающая актерская игра, или сюжет гениальный, или социально значимая тема. Ну хоть что-нибудь. Так нет. Были в том сезоне и с лучшими рейтингами, и с актерами поинтересней. Вот так поневоле и задумаешся о проплаченности всех этих премий и наград.

Я то и кара севду с приговором бросила на начальных сериях :D мне они одного разлива с Сапфиром :rofl: Но большинство ж шедеврами называет...

Данный сериал ничего нового не покажет.. будут шпынять эту новую невестку всей семьёй, а она будет терпеть ради "красивой любви" :dontknow:  При этом в описании значилось, что Дениз врач... И вот оно ей надо.. образованному врачу из Измира :dontknow:  "бабы дуры" (с)
И я бы может потерпела актёров деревянных.. к Озге у меня в принципе нормальное отношение, в трех сестрах в первом сезоне, который я осилила, она не сильно раздражала. Но дело в том, что по персонажам абсолютно больше нет на кого смотреть :dontknow: Вот уж и вправду долго "лучших актёров" выбирал режиссёр :D Самый отборный шлак...

+4

27

Я то и кара севду с приговором бросила на начальных сериях :D

Я тоже Кара севду бросила, а Приговор даже не начинала. Но у них рейтинги были и два-три сезона. Против фактов не попрешь. А вот Сапфир за какие заслуги абсолютно непонятно. И ведь судя по рейтингам повтора, эта Каппадокия - 2 имеет бальше шансов на повышение рейтинга, чем Шелковица. Турков все-таки больше цепляют провинциальные сказочки. А всякие психологизмы с размышлизмами - только в случае отборной дичи, типа Девушки за стеклом или Квартиры Невинных. Шелковица до такого уровня не дотягивает. Там все персонажи в принципе понятны и шока не вызывают.

Отредактировано nata1282 (25-09-2024 10:21:26)

+5

28

Я посмотрела первую серию.
Всё успели вместить в неё,что подобает растягивать. И похороны и рождение, госпиталя и кладбища,невозможную любовь и кровавую месть. Много орут, опять же , подчёркивают, что впереди похищения и многие злодейства.
Главный герой из Сапфира, тут решительный, хоть куда, уже и женился.Что ещё показывать  :dontknow: .
Девица мне не понравилась,рожа кирпича просит. Сапфир держался,потому что красотка была главная и много интересных персонажей внешне интригующих. А тут все какие-то тусклые, протухшие. :nope: Сериал называется Земля, она красивая, тарелки,корзины в воздухе, но а красивая любовь требует других главных. Может рыжая с маньяком объединятся  :question:

+2

29

Озет к 2 серии.

Приезд Дениз в особняк вместе с Арханом становится катастрофой для убитой горем матери Гёнюль.
Терпение нежеланной невестки Дениз будет испытано в особняке, и она подвергнется жестокому обращению.
Гёнюль, считающая Туфана убийцей своего сына, без колебаний подвергает Дениз опасности, чтобы заполучить его. Однако этот план приведет к неожиданным последствиям.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t23991.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t517923.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t882395.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t406324.jpg

+1

30

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t95556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t865727.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t606998.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t139068.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t985008.jpg

+1

31

Фрагмент к 3 серии.

+1

32

Обзор от Златы Дв.

1-2 серии

Посмотрела "Землю любви" и пока у нас есть победитель в номинации дичная дичь и клишированное клише. До кучи режиссер в прошлом году заявил, что не нашел в турдизи мужчин актеров, что же, своим новым сериалом он это еще раз подтвердил, набрав чуваков, которых подобрал в очереди за бесплатной едой.

Итак, начинается все с того, что Дениз едет знакомиться с родителями своего парня Архана в Каппадокию, сама она врач по профессии и у нее есть две сестры - старшая Унзиле и младшая сучандра, которая ходит везде с недовольным табло потерянной дочери раджи. Дева не знает, что семья Архана очень богатая, это и неудивительно, ведь он выглядит, как чухлик, а не как Серкан Болат. Семья там не только богатая, а еще и чокнутая с кучей родни. Всех запоминать я не стала, тем более там еще на роли матери и сыновей взяли актеров визуально одного возраста, без поллитра не разберешь ху из ху. Есть Дед с молодой женой, которую чпокает его внук. Внука играет мой любимец Левент из "Безграничной любви", зачем ты ушел в эту вампуку, дорогой? Там играл с сортовыми мужиками, а здесь одни чушпаны. Внуков трое, есть еще один с беременной женой и Архан, любимец деда. Мама парней живет вместе со свекром и бдит, чтобы новая "свекровь" не утащила деньги из семьи. Еще есть какая-то молоденькая девочка, может сестра и куча прислуги. О, еще у Левента есть сын инвалид.

Приезду Архана рады, а Дениз нет, ведь Дед сто лет назад уже посватал Архана за дочку партнерского семейства. Дочка Лали тупа, как пробка, хоть и симпатичная, чем то Эмму Стоун напоминает, если бы та была овцой. Архан послал семью лесом, для него Лали просто подруга детства и он никаких обещаний не давал, чай не в пещерном веке живет. У семейства же есть пещерные аргументы в духе - ты слышал, что мы тебя посватали? Слышал! Вот и все, иди и женись. Маман быстро сползала на встречу с девой и сказала, что сын помолвлен. Дениз сразу свалила в аэропорт, там ее догнал Архан и сказал, что в этот раз точно женится, а не как в "Сапфире" и сразу сделал предложение на глазах у толпы. Видео попало в сеть, семья невесты без места увидели и офигели. Пошли выкатывать предъявы, но Дед их послал, тогда они сожгли поле гадких обманщиков. На что Дед крякнул и сказал готовиться к свадьбе, Дениз ему чем-то понравилась, видимо тем, что сможет при случае поменять ему утку.

Если вы думаете, что тут только жених с сюрпризами, то нет! У невесты тоже с собою было! Оказывается у Дениз есть бывший парень уголовник, он очень удачно вышел из тюрьмы и ищет деву, старшая сестра его прогнала, но младшая сучандра слила инфу про свадьбу. Уголовник пришел в день свадьбы к деве, был послан ей и старшей сестрой, свалил и стал следить из-за угла. Дениз так и не рассказала жениху про бывшего, все как то времени не было и зря.

Герои поженились, на свадьбе куча гостей, средний брат приглашает невесту на танец и тут в него стреляют, явно перепутав с младшим. ДРАМА! Жена евойная тут же начинает рожать и их обоих везут в больницу вместе с толпой орирующих родственников. У режиссера любимое блюдо борщ и здесь он борщанул с драмой конкретно. Сцены в операционной сняты в темноте операторами кротами, чтобы зрители прониклись моментом. Зрители не проникаются, чертыхаются и силятся рассмотреть кто в итоге помер и все ли в порядке с младенчиком. Ребенок нормуль, мама нормуль, а папа не нормуль, папа помер. У Дениз тоже есть такая "концептуальная" сцена в какой-то пещере с ванной, где сестра снимает с нее окровавленное платье. После известия о смерти сына снова ор и все винят Дениз. Сначала просто так, потом узнали про бывшего уголовника и уже винят со смыслом. Хотя семья невесты им поля пожгла, но им было в день свадьбы не до этого, Лали суицииднулась, ее папа с братом привезли в больничку.

Молодожены ссорятся, чуть было не расстаются, но потом Архан приводит деву в особняк, где ее все ненавидят и такой - моя жена будет жить тута! Дениз, даром, что городская независимая дева, сразу стала терпилой и пошла жить в каморку, куда ее определила маман. Старшая сестра увидев все это, хочет забрать ее обратно в город, но Дениз уже оттрубила кучу сезонов в "Сестрах" ей не привыкать к особняковским теркам и гадким свекрухам, ничем иным ее терпильство объяснить нельзя, она отказывается уезжать и будет помогать мужу. Муж, тем временем, ищет уголовника, но тому помогает скрыться брат Лали, у них есть план капкан - уголовник заберет Дениз, а Архан тогда женится на Лали, как вы уже поняли, мозгов здесь никому особо не завезли.

Архан пришел домой, забрал жену из каморки и поселил у себя в комнате, но они вместо первой брачной ночи устроили стопицотую брачную ссору по поводу того, кто виноват в стрельбе. Он винит себя, она винит себя и так далее по кругу. До кучи еще Вдовица возбухает и хочет, чтобы Дениз прогнали ссаными тряпками, девушку бы врачу показать, у нее младенчик на руках, муж помер, а она устраивает разборки. В общем все орут и винят во всем Дениз, свекровь ей приносит документы на развод, Терпила конечно не подписывает, покажите нам жесть, мама! Побейте хотя бы для начала, кто же так выгоняет? Потом и Лали доставляет, пришла в себя и потопала выражать соболезнования семье, заодно дав понять Дениз, что она знает ее мужа с детства и они близки. Терпила сразу в сопли и ревность, какая потеря, она не видела, как муж в пять лет писался в штаны, брак обречен. Унзиле узнала, что младшая слила инфу уголовнику и продолжает с ним общаться, потом узнает и Архан, они снова гоняются за ним, но он успевает смыться, да еще и похитить Дениз. Архан бросается в погоню, но если честно, абсолютно пофиг, что там будет с этими лишенцами. Хотя фраг третьей серии подвез новую порцию смехопанорамы - Терпилка внезапно решает развестись, вот как полезны похищения бывшими, муж дает обиженку, а Вдовицу хотят выдать за старшего брата, он в шоке, хотя чуваку к инцестам не привыкать, хехе.

В сериале сошлось просто все - дурацкий сюжет, фиговая съемка, причем снимали в Каппадокии, которая прекрасна даже снятая на тапок, но здесь умудрились снять какое-то районное махаля, ну и вишенкой на торте актеры. Главный герой выглядит каким то нервным заморышем с нарисованной щетиной, какой любимый внук богатой семьи, мы видели Ферита Корхана, нас не провести. Дева тоже атас, Озгю то ли рихтанула себе фейс, то ли три сезона терпилы сделали свое чёрное дело и у актрисы пропали глаза, остались только насупленные брови, так и ходит она унылым Бармалеем. Естественно ни о какой химии речи и быть не может, муж женился назло семье, жена потому что позвали, "поразительная" история любви, ню ню. Второй план страшен, как нынешняя ипотека в РФ, ощущение, что реально набрали чушпанов в Казани и привезли сниматься, парикмахеров точно оттуда выписывали, что за беда в этом сезоне с куаферами? Куда они все мигрировали? В общем дичь тоже надо уметь и снимать, и писать, и играть, иначе получается вот такая вот "Земля лишенцев и чухликов".

Автор Злата Дв.

+2

33

Озет  к 3 серии.

Архан преследует Туфана и спасает Дениз. Но происходит то, чего он никак не ожидал. Дениз меняет свои показания и позволяет освободиться Туфану.

Туфан рассказывает о подозрительном грузовике, который он видел в день свадьбы, в соответствии с соглашением, которое он заключил с Хакимом. После этого Хаким начинает повсюду искать грузовик, чтобы найти убийцу своего внука.

Роза, которая думает, что это Туфан убил ее мужа, сходит с ума, когда узнает, что его освободили. Этот гнев заставит ее совершить большую ошибку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t470942.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t422212.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t515730.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t766880.jpg

+1

34

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t491011.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t680356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t175319.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t598704.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t33722.jpg

+1

35

Озет  к 4 серии

Роза направляет пистолет на Туфана, и Туфан убегает от нее. Пока Архан пытается растопить лед с Дениз, Лал убегает из дома и укрывается в особняке Алака, начиная новую напряженность между Дениз и Арханом.

Шок, который испытает Архан, когда он пойдет искать грузовик, который им нужен, повлияет на все его планы. Тем временем Дениз, получив предложение, идет на собеседование по поводу работы в больнице. Однако, хотя она еще не осознает этого, ее пути пересеклись с кем-то, кто повлияет на ее жизнь. Пока все это происходит, Генюль неожиданно узнает самую большую тайну особняка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t478591.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t416531.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t335698.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t222059.jpg

+1

36

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t411314.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t968347.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t76769.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t251628.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t214158.jpg

+1

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t458308.jpg

+2

38

Это, интересно, рейтинги попадали так как старый дед бежать из сериала решил, а он единственный, на кого смотрели? :D

+2

39

Озет  к 5 серии

Во время собеседования в больнице Дениз узнает, что Генюль просила не госпитализировать ее. Она говорит Генюль держаться подальше от ее брака. Но Генюль не собирается этого делать. Генюль, узнавшая, что между Ханзаде и Джихангиром существуют отношения, полна решимости избавиться от Ханзаде.

Когда Архан понимает, что в компании дела идут не так, он отправляется на эту работу. Застряв во всех смыслах в углу, Джихангир находит решение в сотрудничестве с врагом.

Пока Дениз пытается адаптироваться к своей работе, не зная, кем на самом деле является главный врач больницы, в которой она работает, она с облегчением узнает, что Лал уходит из дома. Однако решение Генюль оставить Лал в особняке всех удивит.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t592032.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t314430.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t348637.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t538626.jpg

+1

40

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t917906.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t553283.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t678396.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t132000.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t90201.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Земля красивой любви / Güzel Aşklar Diyarı»2024г.