Ну как водится последнюю сцену опять слили в анонсе. Ниля согласилась на сотрудничество... Но я бы на месте Герки не была так уверена в ней. Ниляй тоже гнилая внутри - она предаст и не поморщится
Омерка таки полез целоваться с певичкой... Как-то в этом сериале "великую любовь" показывают пока только у Мэри к какому-то древнему хахалю.. Хотя зная сценаристов, могут и ей потом с двадцатку трахалей нарисовать.
Кстати о Мэри. Вот все утверждающие, что Мэря не подкатывает к Апо... расскажите мне. Если бы свободная тётка пришла и без повода подарила подарок вашему мужу.. вот так от души - ей захотелось. Вы бы как это восприняли Помниться и у Алев дело начиналось с обедов и подаренного брелка.. а Апо в ответ букеты роз и часы за 50 штук баксов...Опять таки её визит в контору "чтобы повидала доча отца".. доча там и вовсе спала и отца того не заметила. Зато Омерка резко воспылал желанием увидеть приблудную племянницу и раскрыть душу перед тёткой, которую он до этого видел ровно полторы минуты у Сонмез. Можете мне хоть что говорить.. но сценаристы усадят Мэрю на место хозяйки особняка. Вон уже какое-то "прошлое Пембе" вводят.. .сейчас нарисуют, что она как Геркем в своё время по барам мужиков снимала
Ниляй такая противная в серии была... вроде её нужно жалеть - мужа на горячем словила. Но не жалеется у меня никак Припёрлась в чужой дом.. заняла хозяйское кресло своей жопой и опять ей все должны прислуживать. Понятно, что Дога типа вежливая...не прогонит. Но по сути, это как бы дом Хевес, а не Доги. Дога там сама на птичьих правах.. А туда же - живи Ниляй, сколько хочешь.. мы прям так рады Не люблю я людей, которые усердно не замечают, когда они не желанные гости.
Кыва доросла до 50 и всё еще верит в дружбу между мужиками и бабами Маньяк, правда, пока доволен ситуацией... Кыва ему дифирамбы поёт и поёт.. прям свет в её окошке запоздалый.
Серия опять была размеренно-бытовая. Весело было только вначале, когда Герка к Фате с изменой пристала... А потом - сплошная скукотень. Ниля так неестественно рыдает.. актрисе нужно поработать над сценами слёз и страданий... такое впечатление, что она ржёт там за кадром, а не плачет. Ну и этот яркий макияж не к месту.. но хоть одежду "на завтра" не сменили.