Лично для меня Уналы нормальная семья Кто там кого готов загрызть? Геркем Пембешку? Так Герка приблудная невестка.. сегодня одна- завтра другая, она не перманентная часть семьи. Ровно как и Ниля...А сама семья Уналов это Апо-Пембе и их дети, внуки... они, как правильно Нурсема сказала Мустафе, могут ругаться и ссориться, но если дело дойдёт - своих будут всегда защищать. Кстати, и Гкрка тоже самое говорила про брата своего.. что они могут грызться, но друг за дружку всегда горой постоят.
И что плохого в том, чтобы девочка умела готовить? Меня мама тоже учила и котлеты лепить, и пельмени.. и пироги. И да.. я выросла в полной семье, без всяких левых тётей Мэрей, поэтому мне сложно понять твою направленность, что ребенку лучше с посторонней теткой, чем со своей семьёй.
И я уверена, что та же Пембе и её дети, при необходимости и мини Алев защитят - потому что она уже часть их семьи. Девочка часть их семьи.. а противная Мэря нет. Чувствуешь разницу? Пембе ни разу не высказала неприязни к малышке. НИ РАЗУ. Напротив, она о ней выражает заботу... как она там спит, как одета, и укачивала она её и без Мэри, без всякой злобы.
Пембе испытывает неприязнь к Мэри... да что Пембе... я к этому персонажу испытываю неприязнь, а что и говорить про хозяйку дома, куда заселилась эта тётка, как в общежитие. Особенон показательно было в предыдущей серии, что Мэря пришла на ночёвку в дом к Пембе, когда ребенок был "в любящей семье Арсланов". С чего это вдруг? Шла бы к дорогой тёте Сонмез и залюбились бы они там до смерти друг с другом. Но нет.. Мэря как в общагу к Пембе приперлась даже без ребенка.