Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Лично для меня Уналы нормальная семья :dontknow:  Кто там кого готов загрызть? Геркем Пембешку? Так Герка приблудная невестка.. сегодня одна- завтра другая, она не перманентная часть семьи. Ровно как и Ниля...А сама семья Уналов это Апо-Пембе и их дети, внуки... они, как правильно Нурсема сказала Мустафе, могут ругаться и ссориться, но если дело дойдёт - своих будут всегда защищать.  Кстати, и Гкрка тоже самое говорила про брата своего.. что они могут грызться, но друг за дружку всегда горой постоят.

И что плохого в том, чтобы девочка умела готовить? Меня мама тоже учила и котлеты лепить, и пельмени.. и пироги. И да.. я выросла в полной семье, без всяких левых тётей Мэрей, поэтому мне сложно понять твою направленность, что ребенку лучше с посторонней теткой, чем со своей семьёй.

И я уверена, что та же Пембе и её дети, при необходимости и мини Алев защитят - потому что она уже часть их семьи. Девочка часть их семьи.. а противная Мэря нет. Чувствуешь разницу? Пембе ни разу не высказала неприязни к малышке. НИ РАЗУ. Напротив, она о ней выражает заботу... как она там спит, как одета, и укачивала она её и без Мэри, без всякой злобы.

Пембе испытывает неприязнь к Мэри... да что Пембе... я к этому персонажу испытываю неприязнь, а что и говорить про хозяйку дома, куда заселилась эта тётка, как в общежитие. Особенон показательно было в предыдущей серии, что Мэря пришла на ночёвку в дом к Пембе, когда ребенок был "в любящей семье Арсланов". С чего это вдруг? Шла бы к дорогой тёте Сонмез и залюбились бы они там до смерти друг с другом. Но нет.. Мэря как в общагу к Пембе приперлась даже без ребенка.

+2

242

Martha написал(а):

Арсланы, вроде не гонятся за наследством.

При этом в серии Герка упомянула, что Фатих башляет огромные алименты Доге  :D  А так да - не гонятся... но деньги берут с удовольствием.

+1

243

lrna написал(а):

При этом в серии Герка упомянула, что Фатих башляет огромные алименты Доге    А так да - не гонятся... но деньги берут с удовольствием.

Да, это сказала Герка. Правда, она же сказала и что Омер ее домогался и много еще чего сказала.
Однако, на самом деле упоминалось, что Доа отказалась и от дома, и от алиментов. Ее слова: "Если он захочет, то достаточно, если он будет помогать в содержании Джемре.".

0

244

Martha написал(а):

то ребенок точно отойдет Арсланам.

ничего подобного, в Турции она останется в семье ОТЦА, а вовсе не в семье матери, как раз Арсланы это понимают.

+2

245

lrna написал(а):

Лично для меня Уналы нормальная семья

и для меня.))

+2

246

lrna написал(а):

Особенон показательно было в предыдущей серии, что Мэря пришла на ночёвку в дом к Пембе, когда ребенок был "в любящей семье Арсланов".

у меня прямо шок был. Ее вообще то в эту семью взяли , исключительно на правах няни и родни ДАЛЬНЕЙ этого ребенка, а она ребенка по боку и одна в чужой особняк  притащилась.

+1

247

Martha написал(а):

В какой семье? В том гадючнике, где друг друга готовы загрызть? Где слова честного не услышишь? И, единственное, что их объединяет, это Алев jn., которая им всем, как кость в горле? Это называется семья? Или Пембе позволит дать ребенку образование? Такое, как Нурсеме дали. Будет учить ее котлеты лепить и "не перечить".

Нурсема закончила американский университет. Это у Пембе нет образования. А у дочери есть высшее. И это явно не инициатива Аппо, который мало вникает в домашние дела.
У Арсланов те же перегибы. Только в другую сторону. И там, и там никто не хочет идти на компромиссы, считает, что именно их позиция правильная. Что Сонмез с Кывылджим, что Пембе.
Самый идущий здесь на компромисс это - Омер. Вот он как-то старается. Хотя и у него есть не косяки, а косячищи. То за Кывылджим решал во время своей болезни, то Фатиха предал, трусливо умолчав о прошлом с Геркем. Хотя если бы рассказал, то и помолвки бы не было. Ведь знал, не мог не знать, как Фатиха это заденет. Тем более, что у Фатиха к Геркем даже влюбленности, не то что любви не было.
У Севиляй и то дочь - ужасная девица.
Повторюсь, в этом сериале ко всем есть вопросики )) но иначе было бы неинтересно смотреть)

+2

248

Martha написал(а):

Он возводит ведение хозяйства в ранг героизма и самопожертвования.

Ничего он никуда не возводит. Он об этом просто не думает, не привык, потому что никогда в своей жизни не думал о хозяйственной и бытовой стороне, для этого у него была жена. И Юсуф. Ему ведь и первую няню Юсуф нашел. Его дело - бизнес, больше он ничем не занимался и не будет, его уже не переделать.  Ему в общем-то все равно, лишь бы ребенок был присмотрен. Он хотел доверить Пембе потому что он в ней уверен, а Сонмез захотела Мери, ну он и согласился. Это теперь она стала радостью дома. Для него, разумеется, для кого еще она радость, его не интересовало и не интересует.

Martha написал(а):

В том гадючнике, где друг друга готовы загрызть?

Вот убейте, не вижу я этого. Загрызть всех там хочет только Геркем, и то непонятно, почему, а остальные в критических ситуациях всегда друг за друга, о чем прямо словами в серии говорила Нурсема Мустафе.

Martha написал(а):

И, единственное, что их объединяет, это Алев jn.

Да ну? Ей только 40 дней, как же они до нее существовали, интересно. Да, Ваше кино все интереснее, но я по-видимому смотрю другое. Это кого с кем объединила маленькая Алев, просветите, лютфен?

lrna написал(а):

Лично для меня Уналы нормальная семья

И для меня тоже.

lrna написал(а):

И я уверена, что та же Пембе и её дети, при необходимости и мини Алев защитят - потому что она уже часть их семьи. Девочка часть их семьи.. а противная Мэря нет.

Совершенно согласна.

Отредактировано Elena (03-11-2024 15:05:35)

+1

249

Svetik написал(а):

у меня прямо шок был. Ее вообще то в эту семью взяли , исключительно на правах няни и родни ДАЛЬНЕЙ этого ребенка, а она ребенка по боку и одна в чужой особняк  притащилась.

так они ей сами позволяют раздвигать границы, вот она и наглеет. эта простота хуже воровства. за стол усадили, не пресекают её разговоры о том, что девочка будет воспитываться по-другому, спускают критику их действий, называют матерью ребенка

+2

250

Biko написал(а):

Нурсема закончила американский университет. Это у Пембе нет образования. А у дочери есть высшее. )

Правильно. Образование есть благодаря Абдуллаху, на которое Пемба скрежетала зубами и которое Нурсеме было запрещено использовать. Как и любые другие таланты, даные ей Аллахом. Предел мечтаний Пембы - выдать замуж и чтоб дочь была прислугой в ломе. Так же, как и она сама. Это высшее достижение.

0

251

Кстати, бабка Сонмез вообще не хотела чтобы этот ребенок родился, настойчиво требовала у 40 летней тетки сделать аборт. Не могла она не понимать, что у ее родной дочки это может единственный шанс вообще стать матерью. Дочку не выносила, та от нее доброго слова и объятий никогда не видела и лишь только потому, что Алев хотела жить свою так, как хочется ей, а не маме. Пусть с ошибками, неправильно, но СВОЮ жизнь. И вдруг после смерти Алев бабка внезапно ее возлюбила, и еще больше возлюбила ребенка, которого активно хотела убить. Как и в случае Кывы с Догой когда-то.
В отличии от жестоких Арсланов, семья Унал не ждет ничьей смерти и любит своих детей со всеми ошибками и косяками. И даже поругавшись, все равно всё потом прощают и объединяются.

+2

252

А мне интересно, кто был мужем Сонмез, что с ним стало. Она всех учит-учит, а сама непонятно, как и на что жила, с кем, какое образование получила и что случилось с отцом Кывылджим и Алев  :blush:

+1

253

Elena написал(а):

Ничего он никуда не возводит. Он об этом просто не думает, не привык, потому что никогда в своей жизни не думал о хозяйственной и бытовой стороне, для этого у него была жена. И Юсуф. Ему ведь и первую няню Юсуф нашел. Его дело - бизнес, больше он ничем не занимался и не будет, его уже не переделать.  Ему в общем-то все равно, лишь бы ребенок был присмотрен. Он хотел доверить Пембе потому что он в ней уверен, а Сонмез захотела Мери, ну он и согласился. Это теперь она стала радостью дома. Для него, разумеется, для кого еще она радость, его не интересовало и не интересует.

Вот убейте, не вижу я этого. Загрызть всех там хочет только Геркем, и то непонятно, почему, а остальные в критических ситуациях всегда друг за друга, о чем прямо словами в серии говорила Нурсема Мустафе.

Да ну? Ей только 40 дней, как же они до нее существовали, интересно. Да, Ваше кино все интереснее, но я по-видимому смотрю другое. Это кого с кем объединила маленькая Алев, просветите, лютфен?

И для меня тоже.

Совершенно согласна.

Отредактировано Elena (Сегодня 15:05:35)

Правильно. Пемба была не жена, а прислуга. А, прислуга со свидетельством о браке.

Ну, не знаю, как надо смотьреть, чтоб не увидеть ссор и ругани братьев (преимущественно, Фатих травил Мустафу), гадостей Ниляй, противостояний Нурсемы матери.
Ненависть к ребенку была выражена громко за столом, еще когда только узнали о беременности Алев, что как же так, придется делить с ребенком наследство. Или все изменились? Алев jn. перестала быть претенденткой на наследство.

0

254

Svetik написал(а):

В отличии от жестоких Арсланов, семья Унал не ждет ничьей смерти и любит своих детей со всеми ошибками и косяками. И даже поругавшись, все равно всё потом прощают и объединяются.

Так любят детей, что Пемба наизнанку выворачивалась, требуя, чтобы Алев сделала аборт. Ребенка Абдуллаха. Такой желанный был этот ребенок. Таким и остался.

И хотела бы я посмотреть на реакцию этих "детолюбов", если бы Нурсема забеременела вне брака. Пемба собственными руками сделала бы ей аборт.

0

255

Martha написал(а):

чтобы Алев сделала аборт.

Алев им никто, любовница мужа, позор семьи.
И я бы требовала и тут я на стороне Пембе.
А если бы в браке с Умутом забеременела ее дочка, то она бы с радостью его приняла, даже в голову не пришло бы просить аборт делать.
Ты уж совсем, по твоему ты будешь всех детей от любовниц мужа радостно принимать?

+2

256

Martha написал(а):

если бы Нурсема забеременела вне брака.

бред какой, она никогда вне брака не забеременеет, не то воспитание. Это ты с любимой семьей Арслан перепутала, это там так принято, сначала спать а потом брак или разбежались.

+1

257

"Ужасная" мать Пембе до 30!!!!! лет Нур замуж не выдавала (что по тур мерках покрытых немыслимо) только потому, что Нур замуж НЕ ХОТЕЛА. :crazyfun:  Это только когда Умут нарисовался, Пембе не сама, а Абдулаху своему дала задание выдать замуж дочку, пока та не пошла по плохой дорожке. Теперь уже понятно что права была. Умут по итогу ни денег не способен заработать , ни семью содержать, еще и изменник и алкаш.Зато дочка сходила замуж по любви))  Сама то измены не стерпела, а мамку вынуждает еще и дитя измены терпеть. А как бы она себя повела, если б Умут ребенка от любовницы притащил ей воспитывать?
Если бы Пембе захотела, и не учла желаний дочки, то в 18 бы выдала и Абдуллах еще и одобрил бы.
А так , тоже мне трагедия, 30 летнюю тетку насильно замуж выдали :crazyfun:  ее кто просил ДА говорить то? Чай 21 век на дворе))) :rofl:  Зато теперь у Нурки сплошные плюсы, чего НЕ хочет того и не делает :rofl:

+2

258

Svetik написал(а):

бред какой, она никогда вне брака не забеременеет, не то воспитание. Это ты с любимой семьей Арслан перепутала, это там так принято, сначала спать а потом брак или разбежались.

Ну, кто знает, кто знает... Много чего воспитание не позволяло, но случалось. И работать было нельзя, но работала, и ехать с командой за город нельзя было, но поехала, и с Рюзгяром флиртовать нельзя было, но флиртовала, а уж если бы не тот скандальный вечер, когда Рюзгяр, не дождавшись ее ушел, то кто знает... Рюзгяр умеет убеждать.

+1

259

Martha написал(а):

Ну, не знаю, как надо смотьреть, чтоб не увидеть ссор и ругани братьев (преимущественно, Фатих травил Мустафу), гадостей Ниляй, противостояний Нурсемы матери

И что? В какой семье такого не бывает?  И если считать возмущение беременностью любовницы от отца семейства ненавистью к уже родившемуся ребенку, тогда по Вашей логике, можно заявить, что Кывылда ненавидит Джемре. Она же возмущалась беременностью Доги и на аборт ее посылала. И повела бы, если б Дога не сбежала тогда к Фатиху.
Сонмез проклинала Алев и выгоняла ее с квартиры, Кывылда отказывалась от Чимен за то, что та платок надела,и с сестрой - Алев ругалась тоже сколько раз, на Фатиха вообще драться бросалась.
Это мы все тоже видели, и по Вашей логике отсюда можно сделать вывод, что и у Арсланов тоже все друг друга готовы сожрать.

Martha написал(а):

Так любят детей, что Пемба наизнанку выворачивалась, требуя, чтобы Алев сделала аборт. Ребенка Абдуллаха. Такой желанный был этот ребенок. Таким и остался.

Аборта тогда требовала и Сонмез, а теперь любит внучку.
Повторюсь, Кывылда тоже требовала аборта Доги. Но из этого не следует, что она ненавидит свою внучку. Почему же, если Пембе и ее дети не хотели, чтоб у Алев был ребенок от Апо (а  кто бы в зравом уме хотел?), то это теперь значит, что они ненавидят ребенка? Какой-то однобокий взгляд у Вас.

Отредактировано Elena (03-11-2024 16:01:26)

+2

260

Martha написал(а):

Рюзгяр умеет убеждать.

тогда всего два варианта.
1. Заставили бы Рюзгяра жениться (а он и не против был)
2. Выдали бы срочно замуж за кого угодно, и в этом бы случае, Нура бы ни секунды не возражала , потому что по ее меркам это тоже был бы позор семьи (беременность вне брака).

Но аборт никогда.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.