Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

Virchushka написал(а):

Ну в доме Уналов без суда и следствия уже клеймили, точно также Омера отлучили от всех.
Никому в голову не пришло сесть и поговорить с близким родственником.

А теперь они все столбняком стоят и смотрят как мать уходит. Чего тут удивительного. Уналы.

А Пембу сценаристы совсем загнобили. Если сейчас дети отпустят мать, то что это за дети такие.

А оно возвращается. Алев оговор должен был нравиться, а оговор Пембы ей нее нравится... Их, Уналов не поймешь...

+1

302

На Алев с самого начала клейма негде было ставить. Та еще шальная императрица была. При этом всё оскорблялась, когда её на горячем ловили. Даже родственницы говорили, что Аппо не первый женатый в её жизни.
Пембе не Энвер и уж тем более не Шахика. Месть продумывать, пока находится в изгнании, не будет. А жаль.
Мэри вообще крылья расправит. Хотя куда уж больше. Итак чувствует себя, как дома

+3

303

Biko написал(а):

На Алев с самого начала клейма негде было ставить.

И это основание для клеветы, оговора и подстав? Тем более, уголовных преступлений?

+2

304

Martha написал(а):

И это основание для клеветы, оговора и подстав? Тем более, уголовных преступлений?

Еще какое основание.. нехер по чужим мужикам прыгать. Собственно вселенная с ней и расправилась за это.. и без особых подстав. Сама себе вырыла могилу своим байстрюком...

+2

305

Nattella написал(а):

Апошик совсем охренел, козел старый.. тебе не стыдно?- говорит. Ты последний кто может тут блеять  что то про стыд. И тебя простили и приняли, и ребенка нагулянного да еще и няню-родственницу до кучи. Дала бы Пембе ему хорошенько сковородкой по лиТСу и потом уж ушла.

Да он за собой абсолютно никакой вины не чует... Он её и в прошлой серии попрекал, мол чего это ты Пембе ханым такая.. подозреваешь меня такого хорошего. А то что сам проблядушек по отелям чпокал а потом еще и хату втихаря снял - так это он забыл. Обнулилось всё у Апохи...

Мы вон всё гадали, а как это Мэрю противную в доме в хозяйках посадють... а тут всё просто. Пембе ушла, не удивлюсь если старый хрыч тут же очередную шаболду на место жены усадит.

+4

306

lrna написал(а):

Да он за собой абсолютно никакой вины не чует... Он её и в прошлой серии попрекал, мол чего это ты Пембе ханым такая.. подозреваешь меня такого хорошего. А то что сам проблядушек по отелям чпокал а потом еще и хату втихаря снял - так это он забыл. Обнулилось всё у Апохи...
т.

Да у пеибы тоже память не длинная. То не шла, а плыла по дому королевой, абсолютное и бессловесное подчинение ей должно было быть, только она во всем права. Ну, теперь и к ней пришло. Как оно, быть оболганной и не оправданной?

+3

307

Я пока надеюсь, что кто-то из детей остановит Пембу и не отпустит.
Или хотя бы попытается.
Какая бы Пемба ни была, она таки мать.
Тем более - тут вообще ситуация странная - с чего Пембе разлучать Мустафу и Нилай? Это надо быть полным идиотом, чтобы поверить в такое.

Совсем аналитическое мышление отсутствует у этой семейки?

Мери вряд ли сама захочет быть хозяйкой в этом доме, зато сможет разоблачить Герку, которая единственная метит на роль хозяйки особняка. Даже интересно посмотреть как все это будет.
У Герки краев нет, так что хозяйничать она начнет сразу.
К тому же - там еще есть Нурсема, которая вовсе не верит Геркем.

В любом случае, сценаристам надо постараться, трешу придать, интерес вернуть, потому что в пятницу выходит новый сериал с Вахиде. Судя по касту и первому тизеру, вроде интересный проект, турки такое любят.

+3

308

По поводу Пембы и Алев.
Любая борьба жены за семью считается нормальной, за исключением нарушения закона. На мой взгляд.
Подстава с арестом была вне закона.
Крушение магазина считается хулиганством.

И по мне, так если вредить любовнице, то открыто, не скрывая, не прикидываясь белой овечкой и за чужой счет.
Ведь все равно не получилась Пемба белой и пушистой ни для мужа, ни для детей.
Так уж лучше открыто воевать. Мне такие женщины больше нравятся.

А тут - два сезона - я не такая я жду трамвая, и руками мужа, детей и прислуги все дела вершила. Этим Пемба и противна лично мне.
И опять повторюсь - наглядный пример ее нутра - как она выдала замуж Нурсему. За один день накрутила мужа, нашла жениха и устроила свадьбу.
Шепот Нурсемы - мама не отпускай меня и тупая глупая улыбка матери, которой насрать на то, что происходит с дочерью, важно что думает о ней муж и окружающие.
Опять вспомнила и тьфу на нее. Герку ей в карму. И детей, которые будут смотреть как мать уходит из дома.

Отредактировано Virchushka (05-11-2024 14:13:41)

+3

309

Сценаристы вообще потеряли совесть. Ну хоть бы плохонький какой-нибудь мотив прописали Геркем. Уж ей-то Пембе совсем ничего плохого не делала. Наоборот, еще и уговаривала Фатиха с ней помириться. Геркем совершенно не за что мстить Пембе. Так мало было этого, теперь еще и эта клевета. Ну, действительно, как можно было поверить в эту глупость? Зачем может быть нужно Пембе разлучать Мустафу с Ниляй? Ну еще если б они недавно поженились, и ей невестка не нравилась, как Дога, то можно было бы с натяжкой считать это мотивом для Пембе. А то они жили -жили, причем дружно жили, и вдруг она их разлучать придумала, зачем, почему? Неуж никто даже вопросом не задастся? И первая в эту глупость поверила Ниляй, которая единственная из них твердила, что не верит и никогда не поверит Геркем. А теперь вдруг поверила, потому что Пембе хотела от нее скрыть. А зачем же ей скрывать, если вся интрига была затеяна для того, чтоб Ниляй узнала и бросила Мустафу? Ну совсем не лепится одно к другому. Это уже такая халтура, что прямо дальше смотреть не хочется уже.
Но в каждом свинстве есть кусочек ветчины (с ). Здесь для меня такой кусочек - это соображение, что если с Пембе так разделались в начале сезона, то дальше возможен только обратный путь. Не знаю, будут ее возвращать в особняк или новую жизнь ей пропишут какую-нибудь, но козни Геркем теперь только разоблачать начинать надо.

Отредактировано Elena (05-11-2024 15:24:31)

+2

310

Virchushka написал(а):

в пятницу выходит новый сериал с Вахиде. Судя по касту и первому тизеру, вроде интересный проект, турки такое любят.

Elena написал(а):

прямо дальше смотреть не хочется уже.

Вот я тоже, посмотрев тизер нового сериала, решила, что мне захотелось глянуть новинку в пятницу вместо щербета.

Как по мне, даже при всей заносчивости Пембе, турецкие домохозяйки не оценят, что ей придётся на старости лет из своего дома уйти.. когда даже гулящий муж с приблудой заселились туда. Но чем хорош щербет - они обычно долго не тянут.. надеюсь Пембе вернут на место достаточно быстро.

На счёт Герки... совершенно ноль логики в её поступках.. .а даже психические совершают действия с какой-то целью.

Virchushka написал(а):

У Герки краев нет, так что хозяйничать она начнет сразу.

А в чём там смысл быть хозяйкой особняка? Решать, как яйца сварить за завтрак всмятку аль вкрутую?  :dontknow:  Я может чего-то не понимаю.. Они же там ничего не делают - сидят на заду на диванах. Как именно будет Герка хозяйничать по твоему?
После "падения Герки" Пембе там и слова никому не говорит.. а Ниляй она давно ничего не говорит :dontknow: Каждый делает, что хочет.

Ну ладно.. считай одну линию прикроют.. с этой помощью Мустафы незнакомым бабам. Виноват во всём он один, даже не Герка... Никто его не принуждал лично ввязываться. А после того, как на него полезли сосаться, он сделал вид, что ничего не было - и снова к ней приехал.. с женой. Смешно и неудобно. А виноваты все остальные, но только не наивный Мустафа.

И мачеха Гирая "улетает"... и Кыва заподозрила маньяка.. Может новые линии начнут развивать, а не эти не понравившиеся зрителю.

+3

311

Elena написал(а):

но козни Геркем теперь только разоблачать начинать надо.

Ну разоблачат Герку.. дальше что? Она носит в животе "наследника Уналов", то есть, как минимум, матерью внука/внучки на всю жизнь останется, я уже молчу, что она пока официальная жена Фатиха и разводиться не планирует.
Плюс папка с братцем теперь часть конторы Уналов имееют.. это тоже никуда не деть. Ну узнают, что Герка козни строила.. поругаются, повозмущаются.. а деваться им больше некуда.

Ниляй тоже чего только не творила.. Вон выше написали про "хулиганство" с крушением ателье Алев. Или же покушение на жизнь Доги... И? А ничего ей ни разу за это не было... вот прям ноль. Я уже молчу, что про большинство её подстав в первом сезоне, так никто никогда и не узнал.

Так что я ничего особо и не жду от разоблачения Герки. Для меня даже её секс с Омером до брака - не столь важная проблема. Раздули же всё не из-за этого... а из-за того, что Омер якобы и после свадьбы её домогался :D

Нужна какая-то новая линия сериалу... те, что на данный момент с новыми персами, не цепляют. Я пока только Фираза воспринимаю.. его в юмор стали переводить, прям как когда то из ничтожества Кайхана сделали весёлый персонаж. Так и тут.. ему прописывают смешные высказывания... Типа, что смотря на лицо Нурсемы, вспоминаются долги по кредиту :D

+3

312

lrna написал(а):

Так что я ничего особо и не жду от разоблачения Герки.Н.

А я жду, потому что когда ее разоблачат, закончится этот дурацкий сюжет с безмотивной местью. Пусть чем-то другим займется, например, слежкой за  собственным мужем. Вон по фрагам можно подумать, что у Доги с Фатихом намечается "запретная любовь".  Если Дога опять "поплыла", Фатих наверняка развестись захочет, хоть Геркем развод и не планирует. Или затеяли бы выяснять, чей ребенок. Правда, никому не приходит в голову, что он не от Фатиха, и все сроки вышли. Но если сценаристы  захотят, то все возможно. Да помнится, Ниляй что-то такое промолвила однажды, тогда никто внимания не обратил, но можно же к этой теме и вернуться. Да что угодно, лишь бы была хоть какая-то логика в сюжете.

lrna написал(а):

Я пока только Фираза воспринимаю.. его в юмор стали переводить,

Мне он тоже в этом сюжете с Нурсемой нравится. На него не скучно смотреть.

+1

313

Virchushka написал(а):

По поводу Пембы и Алев.
Любая борьба жены за семью считается нормальной, за исключением нарушения закона. На мой взгляд.

И по мне, так если вредить любовнице, то открыто, не скрывая, не прикидываясь белой овечкой и за чужой счет.

А тут - два сезона - я не такая я жду трамвая, и руками мужа, детей и прислуги все дела вершила. Этим Пемба и противна лично мне.
И опять повторюсь - наглядный пример ее нутра - как она выдала замуж Нурсему. За один день накрутила мужа, нашла жениха и устроила свадьбу.
Шепот Нурсемы - мама не отпускай меня и тупая глупая улыбка матери, которой насрать на то, что происходит с дочерью, важно что думает о ней муж и окружающие.
Опять вспомнила и тьфу на нее. Герку ей в карму. И детей, которые будут смотреть как мать уходит из дома.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 14:13:41)

:cool:  :cool:  :cool:

+1

314

Ну кто ж будет наказывать Нилай, если она дочь сценаристки?
Ей наоборот мама пропишет разоблачение Герки, да еще с бомбой.

А Герка уже закрутила так, что не выбраться.
Я думаю с самого начала у нее не было в плане избавляться от Пембы, но моховик крутится не по ее плану и ей на ходу приходится переобуваться.
Девица должна была соблазнить Мустафу, но дело закончилось поцелуем.
До кучи Фатих влез и нашел потаскушку. Ну а на кого еще валить, на ту, от которой тоже есть шанс избавиться.
Это у нас с логикой все хорошо, а у Герки плохо, ибо она больна на всю голову и серьезно.
Она думает, что всем ловушки расставила и веселится от этого. Не так пошло, ерунда, есть план Б и план Г.

Скорее всего в уходе Пембы предпосылка для взрыва бомбы, а распутать клубок предстоит Ниле в первую очередь, и Нурсема и Мери ей в помощь.
Не будут сценаристы делать Мери хозяйкой и претенденткой на Апо, не нужен он ей ни разу.
И умирающий больной, которого Мери всю жизнь любила, это штрих и намёк от сценаристов к тому, что Мери не бяка в этом сериале. Иначе зачем было придумывать эту песТню про бывшего?

+1

315

lrna написал(а):

Вот я тоже, посмотрев тизер нового сериала, решила, что мне захотелось глянуть новинку в пятницу вместо щербета.

Там актеры классные.

lrna написал(а):

На счёт Герки... совершенно ноль логики в её поступках.. .а даже психические совершают действия с какой-то целью.

А в чём там смысл быть хозяйкой особняка? Решать, как яйца сварить за завтрак всмятку аль вкрутую?   

Логика в  ее поступках есть. Она хочет, чтобы в доме не было никого, кроме нее. Всех выпереть. Все они ей не ровня. Она об этом завуалированно говорила с самого начала.

Хозяйка особняка не занимается варкой яиц. Не царское это дело. Этим занимается персонал. Она не Пемба.

+1

316

Virchushka написал(а):

По поводу Пембы и Алев.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 14:13:41)

Не то что в оправдание Пембе, но все же... типа того. Я думаю что она искренне верила что делает правильно, что не дает доце испортить свою жизнь с никчемным мужичонкой, что эти люди, жених и его родители, люди крайне порядочные, ведь они такие же традиционалы, верующие и тд. Но в любом случае, насильно выдавать замуж это тумач канеш, но для их среды норма, саму Пембе так и выдали, и она на тот момент была счастлива и довольна своим положением, думала и у Нуры так будет.

Отредактировано Nattella (05-11-2024 17:19:40)

+3

317

Elena написал(а):

Сценаристы вообще потеряли совесть. Ну хоть бы плохонький какой-нибудь мотив прописали Геркем. Уж ей-то Пембе совсем ничего плохого не делала. Наоборот, еще и уговаривала Фатиха с ней помириться. Геркем совершенно не за что мстить Пембе. Так мало было этого, теперь еще и эта клевета. Ну, действительно, как можно было поверить в эту глупость? Зачем может быть нужно Пембе разлучать Мустафу с Ниляй? Ну еще если б они недавно поженились, и ей невестка не нравилась, как Дога, то можно было бы с натяжкой считать это мотивом для Пембе. А то они жили -жили, причем дружно жили, и вдруг она их разлучать придумала, зачем, почему? Неуж никто даже вопросом не задастся? И первая в эту глупость поверила Ниляй, которая единственная из них твердила, что не верит и никогда не поверит Геркем. А теперь вдруг поверила, потому что Пембе хотела от нее скрыть. А зачем же ей скрывать, если вся интрига была затеяна для того, чтоб Ниляй узнала и бросила Мустафу? Ну совсем не лепится одно к другому. Это уже такая халтура, что прямо дальше смотреть не хочется уже.
Но в каждом свинстве есть кусочек ветчины (с ). Здесь для меня такой кусочек - это соображение, что если с Пембе так разделались в начале сезона, то дальше возможен только обратный путь. Не знаю, будут ее возвращать в особняк или новую жизнь ей пропишут какую-нибудь, но козни Геркем теперь только разоблачать начинать надо.

Отредактировано Elena (Сегодня 15:24:31)

По поводу Герки и зачем ей все это надо - дева рвется в хозяйки дома, чтобы всеми управлять и чтобы никто не смел перечить, я так вижу. А пчему Ниля не поняла что это проделки Герки - потому что не увидела сязи между Герой и той женщиной которй помогал Мустя. Это нам зрителям легко - мы все видим, а как Нильке то догадаться?

+3

318

Virchushka написал(а):

И умирающий больной, которого Мери всю жизнь любила, это штрих и намёк от сценаристов к тому, что Мери не бяка в этом сериале. Иначе зачем было придумывать эту песТню про бывшего?

Да зачем намекать, если без очков видно, что из нее лепят чуть ли не главную героиню? И конечно, она не будет соблазнять Апо, как и он больше не будет изменять Пембе. Они оба будут просто дружить и очень обижаться, если кто-то заподозрит дурное. Но я почти уверена, что в конце концов их сведут, твердя, что это только ради ребенка.
По крайней мере, так можно подумать, если судить по постеру.
Но я читала, что турецким зрителям Мери не нравится, несмотря на то, что сценаристы в каждой серии приписывают ей новые достоинства.
Поэтому не исключено, что раз появился бывший, да еще и свободный ( сказали, что он в разводе) , то планы сценаристов насчет Мери изменились. Хотела бы я, чтоб это так и было.
Но если бывший отживеет и заберет Мери из особняка, то постер к сезону будет выглядеть странно, потому что в таком случае Мери окажется  даже не вторым планом. И чего она тогда делает в центре, рядом с Апо?
А может быть, этот бывший - временное явление, сезон-то длинный, а в конце концов Мери все равно будет там, куда ее на постере определили.
Но в сериале она при любом раскладе бякой, конечно,  не считается. Я уверена, что сценаристы не имеют в виду у нее никаких умыслов.
Но мне она все равно не нравится, тут я с турками согласна.

Отредактировано Elena (05-11-2024 18:11:36)

+2

319

Nattella написал(а):

А пчему Ниля не поняла что это проделки Герки - потому что не увидела сязи между Герой и той женщиной которй помогал Мустя. Это нам зрителям легко - мы все видим, а как Нильке то догадаться?

А 2 и 2 сложить? Где так она ушлая и на 3 метра под землю все видела. Раньше всех обо всем догадывалась, а тут прям затупила.  Почему она даже  не задумалась, зачем Пембе ни с того, ни с сего вздумала разлучать ее с Мустафой? Они ведь даже не ссорились!
Нет, это такая сценарная дырища, которую лично у меня заштопать никак не получается.

+2

320

Nattella написал(а):

Не то что в оправдание Пембе, но все же... типа того. Я думаю что она искренне верила что делает правильно, что не дает доце испортить свою жизнь с никчемным мужичонкой, что эти люди, жених и его родители, люди крайне порядочные, ведь они такие же традиционалы, верующие и тд. Но в любом случае, насильно выдавать замуж это тумач канеш, но для их среды норма, саму Пембе так и выдали, и она на тот момент была счастлива и довольна своим положением, думала и у Нуры так будет.

Отредактировано Nattella (Сегодня 17:19:40)

Да, Пембе просто повезло в жизни. Но она глупа, как пробка и не понимает, что в жизни далеко не все люди настолько порядочны и терпеливы, как Абдуллах. Она должна бы знать, что даже в их, исключительной семье, не выставляются напоказ позорные вещи, а действует пословица: "Рука сломается, но в рукаве останется". И выпихивать дочь в семью, о которой знаешь только фасадную сторону, невозможно. Даже молодежь Доа, Метехан, Чимен разузнали, что Ибрагим потаскун. Было бы желание узнать подробнее. Но ее заветным желанием было выпихнуть дочь за ровню.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.