Virchushka написал(а):в пятницу выходит новый сериал с Вахиде. Судя по касту и первому тизеру, вроде интересный проект, турки такое любят.
Elena написал(а):прямо дальше смотреть не хочется уже.
Вот я тоже, посмотрев тизер нового сериала, решила, что мне захотелось глянуть новинку в пятницу вместо щербета.
Как по мне, даже при всей заносчивости Пембе, турецкие домохозяйки не оценят, что ей придётся на старости лет из своего дома уйти.. когда даже гулящий муж с приблудой заселились туда. Но чем хорош щербет - они обычно долго не тянут.. надеюсь Пембе вернут на место достаточно быстро.
На счёт Герки... совершенно ноль логики в её поступках.. .а даже психические совершают действия с какой-то целью.
Virchushka написал(а):У Герки краев нет, так что хозяйничать она начнет сразу.
А в чём там смысл быть хозяйкой особняка? Решать, как яйца сварить за завтрак всмятку аль вкрутую? Я может чего-то не понимаю.. Они же там ничего не делают - сидят на заду на диванах. Как именно будет Герка хозяйничать по твоему?
После "падения Герки" Пембе там и слова никому не говорит.. а Ниляй она давно ничего не говорит Каждый делает, что хочет.
Ну ладно.. считай одну линию прикроют.. с этой помощью Мустафы незнакомым бабам. Виноват во всём он один, даже не Герка... Никто его не принуждал лично ввязываться. А после того, как на него полезли сосаться, он сделал вид, что ничего не было - и снова к ней приехал.. с женой. Смешно и неудобно. А виноваты все остальные, но только не наивный Мустафа.
И мачеха Гирая "улетает"... и Кыва заподозрила маньяка.. Может новые линии начнут развивать, а не эти не понравившиеся зрителю.