Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 21 страница 40 из 997

21

Svetik написал(а):

Нилька ж
И Доге брак развалит, как Омеру развалила
Прям уже хочу, чтоб Мустя от нее ушёл

А как єто она? Она рвзве к ним вхожа?

+1

22

Svetik написал(а):

Нилька ж
Прям уже хочу, чтоб Мустя от нее ушёл

Сама свела, сама разведет...

Мустафу она из рук не выпустит ни в жисть!

+2

23

Svetik написал(а):

А Доге нужен такой брак? Она, если б и сама как-нибудь узнала, все равно бы ушла. Следующего искать, как маман.

+2

24

Озет к 72 серии.

Одержимость Джемаля Кивилджим и его попытки убедить ее быть с ним растут с каждым днем. Хотя никто еще не в курсе ситуации, события постепенно приближаются к точке невозврата.

Смерть отца Гирая радикально изменит баланс в отношениях между Гираем, Хевес и Догой.

Геркем, твердо решившая выпроводить Нурсему из дома, постепенно приступит к осуществлению своих деликатных планов. Тем временем она продолжает делать то, что начала, чтобы разрушить счастье Мустафы и Нилай.

Фатих, который с подозрением относится к развитию событий, пытается разобраться в ситуации, но не может получить четкой информации.

Хотя отношения Омера и Джансу развиваются день ото дня, никто пока не подозревает об очень серьезном препятствии.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t14780.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t679469.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t329361.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t777900.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t120687.jpg

+4

25

Elena написал(а):

А Доге нужен такой брак? Она, если б и сама как-нибудь узнала, все равно бы ушла. Следующего искать, как маман.

Ну пока что Дога ж в неведении.. только и делает, что повторяет, как ей повезло с Гираем :D Хотя, как по мне, она уже там дцрью мается.. скучно ей там. Толи дело у Уналов было - каждый день дрязги :rofl:

Если сценаристы после Гирая Догу ещё к кому-нибудь новому в этом сезоне приженят - это будет как Апо скачущий Пембе-Алев-Пембе-МэрЯ. :dontknow:  С другой стороны она ж вернётся к мамке с бабкой, а у Сонмез пунктик, чтобы Догу под кого то пристроить в прошлом сезоне был.

+3

26

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t609119.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t150881.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t726426.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t290270.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t162416.jpg

+2

27

Нилай уже засиделась без дела. В первом и втором сезоне шуршала только в путь, про Нюру все знала, про Апо с Алев.
А тут совсем расслабилась, а у нее дел навалом. Под боком такая бомба ходит, а Нилайка ничего не видит.
Надеюсь,  маман припишет что-нибудь интересное.

+3

28

Мне интересно, когда-нибудь начнут Нурсему нормально одевать? Ну считанные разы на ней было надето что-то не очень страшное за два снезона. В остальном, складывается впечатление, что ее героиня обязана рекламировать весь неликвид, то, от чего остальные покупатели шарахаются. Даже на карге Пембе платья более красивые, а на молодой и красивой Нурсеме, что ни туалет, как-будто из глухого села, с огорода чучело привели.

+2

29

А кто это с Фатихом? Певица с бара? Подружка Омера? Каким боком с Ф? Типа 1:1, счёт уравняли если Омер женится на ней?
Геркем утопит певичку в Босфоре, если узнает

Ниляйка и вправду засиделась без дела, что-то её чутье подводит... мужа вон уводят из под носа, у Доги тоже под носом муж кувыркается с мачехой, на мачеху Гёркем и ее саму никакой реакции,
Омер с певицей мимо Ниляйки. Ой-ой, позиции сдаёт Ниля.

Отредактировано Garnet (17-10-2024 19:36:39)

+3

30

Фрагмент к 73 серии.

+3

31

Смотрела без перевода одним глазом...

Линия Нурсемы-Фираза, как по мне, имеет место быть, пусть даже с лёгкой руки Герки :D

У Ниляй в начале серии такие огромные груди были - с рпзмером одёжки чтоль не угадали :dontknow:

Кыва с Сонмез слепы и глухи - Джемальку восхваляют. Гирая уже навосхваляли...

Я не понимаю, почему в офисе не знают, что Джемаль псих? Он типа себя контролировал до появления Кывы :dontknow:

Ниля попыталась у Гирая поскандалить... Мэря там тоже потом повторно мозг Доге вставляла.. Зато Кыве до дочки и внучки дела нет.

Кстати Кыва сказала, что умершему доксан то бишь девяносто было :dontknow:  Нет.. оно состыкуется с 40+ летним возрастом Гирая (в 50 его заделал) НО у Доги ни разу глаз не дёрнулся, когда 45 (ну даже пусть 50) летняя Хевес вываливая сиськи и письки распрягала, что она "влюблена в своего мужа". Это какой дурой нужно быть, чтобы поверить в такое :dontknow:  Я думала отцу Гирая лет 60, просто он чем то болен... Но 90 :dontknow:  :D

Серию, как я и думала, закончили Фатей и перекроенной певицей. Я скорее бы поверила, что у Фати на Хевес встанет, чем на эту страшную женщину :dontknow:

Из Мете продолжают делать клоуна и терпилу. Или это у меня чувства юмора нет? Добавить таракана в еду любимого и заснять, как он будет плеваться. И Мете это всё терпит.. Девка ему прям так и сказала - привыкнешь  :dontknow:

Анонс не интересный...
Хале уже всосала Мустю - но он сам виноват, ему и мамка и Фатя сказали, что нефиг лично помогать.
Пембе что-то вычитала в дневнике Мэри, куда та фотку Апо вклеила.. мастурбирует чтоль на неё по ночам, вместо плаката Таркана? :dontknow:

Кстати, то что Мэрю Апо за стол усадил - как по мне не правильно. И ей нужно было отказаться. Вон Кыва и Сонмез Севиляй не усаживают. А тут прям так важно гулящему деду было унизить в очередной раз и жену и детей.
Но Пембе получила, что хотела.. Хотел уйти - надо было гнать, а не отказываться от развода. Жаль её разговор с Нурой не получился.. Нура ж не простила измены - развелась, могла бы мамке хоть раз дельный совет дать.

Серия, в целом, была интереснее предыдущей. Но опять всё ключевое было в анонсах.

+5

32

Скукотища пошла. Такой себе повествовательный сюжет без каких либо изысков.
Никто не цепляет уже.
Хоть бы уже какой треш показали.
Фатих вот к дядькиной тетке пошел, кому что докажет, не понять. Лучше бы пошел к дядьке по душам поговорить, узнать как и что, но гордыня из всех щелей.
Веселюсь только от Кайхана и Лиман, хоть бы их почаще показывали, они такие смешные.

Мустафу взяли на абордаж, ну тут уже всех мордой об стол приложили, осталось и Нилайку приложить, даже поцелуй будет.
Ниле бы сыскное агенство открыть, а не воду святую продавать. Не тем она занята. Тут дел по горло, а она все придумывает небылицы какие-то.

Гирай с мачехой совсем мебель, даже мачехе Герки дали поиграть, и сыну ее. А Гирай два раза на диване посидел, да один раз с мачехой на адвоката наехали.

Смешно, похоронили отца, которого зритель так и не увидел. Что-то я давно такого не припоминаю, лежачих обычно показывают хоть пару серий. А тут мощная экономия.

Ну самое милое было у Омерки с Кыв. Я соскучился. Я тоже. Фоточка пока полежит в шкафчике, ну и спасибо Фатиху и маньяку, в итоге голубков опять сведут.
Омерке и Фатиху приготовится на выход и одеть плащи Бетмена. :jumping:

Отредактировано Virchushka (19-10-2024 01:52:18)

+6

33

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t146114.jpg

+1

34

Герка так хорошо продумала, как окрутить Мустафу (не силиконовую крамотку, а задрыпанную бедную с дитём подсунула), и работу над ошибкаии с Нурсемой провела (сделпла так, чтобы якобы Нура сама обратилась, да ещё и предупредила её, что Фираз плохой :rofl: ). Но почему ей в голову не придёт за мужем проследить :dontknow:  Сама же предположила, что у него кто-то есть... А он сказал, что придёт поздно, а Герка в растройствах на койке сидит.

Вообще мне Геркём очень нравится. Она и выглядит превосходно, одевают её с иголочки (не то, что Догу - что за растянутая жилетка на ней сегодня была :dontknow: ). И семейству Уналов она очень подходит :D  А как она Фатьке в любви признавалась - я прям поверила :crazy:  Но пока не ясна ситуация с беременностью. Как по мне она действительно стала мягче - сидит себе фрукты на кровати трескает, а не комнату громит :D Но Фатя пока  рогом упёрся и Герку не хочет ни под каким соусом.
Дога вот как бы тоже из под  другого мужика будет :dontknow:  Это он скушает?

Омера опять сделали терпилой.. Может же он резко с братом Герки разговаривать (хотя я не поняла, чего он на него нагавкал - тот был всего лишь посланником). Но это его выражение лица, как у побитой скулящей собачонки, когда он взгядом провожал Кыву :dontknow: Не знаю.. Какая то нездоровая у него любовь к солдафонше. Она его несколько раз бортанула не оглянувшись. Как по мне - нет в ней чувств :dontknow:  Уже друзья и можно пользоваться, а у Герки ещё даже пол ребёнка неизвестен - то есть типа пару месяцев прошло :dontknow:

Кстати, брат Герки и Мэря вполне даже не плохо рядом смотрелись :D Если Мэри не муляет мужика после кузины подобрать, то может и после двоюродной племянницы...

Интересно, как переобзовёт мини Алев Апоха - это ж было условие Пембе. Заранее вангую очередной срач со стороны Арсланов. Хотя для меня изначально было дико, что девочку назвали именем умершей матери. Но Сонмез и портреты Алев требовала уже развесить в доме Пембе.. на смену имени точно  не согласится :D

Заносчивость Пембе прогрессирует. Эти её проповеди, как правильно хоронить..  тьфу на неё. Ну и это "я ради детей отказалась от развода", алё женщина, дети у тебя уже взрослые.. им папу на школьный утреник уже не нужно приглашать.  Печально, что у Пембе никакой подруги нет, с которой бы она по душам могла поговорить.. Нурсема, напротив, её разводиться, как по мне, отговаривала в разговоре.

За Нуру я не переживаю... Фираз не брильянт, зато свекруха у Нурсемы будет зачётная. У Асуде один сынуля, но при этом она прямо Герке рассказала, что он за олень. Пембе бы на её месте только бы хвалила и покрывала :D Ну и Нура с ней поладила. Думаю, есть шанс, что сделает труд Нурсема из Фираза человека :D

Честно говоря, я не поняла, чего ожидали от Хевес... То говорили, что она не расстроилась... то потом Мэря с Догой перетерали, что уж больно сильно растроилась, хотя это Гирай отца потерял :dontknow:  Но судя по словам адвоката, дед задолго до смерти знал о шашнях жены и сына, плюс какая-то аж запись в Швейцарии :D Так чего он тупо не развёлся с ней? :dontknow: Месть посмертно? Если ему действительно было 90, то а на что он расчитывал, женившись на женщине на 40+ лет младше его? :dontknow:

Провальная линия с Гираем и мачехой получилась... Теперь их только на выход.. и зря тратились на особняк и офис. Кайхан бедняга без работы останется :D

Ребёнка на мини Алев, конечно, нашли страшного.. и такое впечатление, что его они сами для съёмок чем то накачивают? Расплывшаяся мордаха в австрале - прям копия нынешний Апо :rofl: А когда они начинают говорить, какая красавица и похожа на Алев - я выпадаю в осадок :dontknow:  Мини Апо так себе, а вот Джемре в прошлом сезоне была буськой, да и в этом тоже в те две секунды, что показали. А к новой девочке только брезгливость у меня - никакого умиления :dontknow:

+6

35

Посмотрела в двухголосой озвучке сегодня, парад   психов и извращенцев  :crazyfun: ,прерываемый рекламой в самой серии.
Половина серии про похороны таинственного  старца 90 лет, он молодец, все деньги на образование, осчастливел студенчество.
Всё своё состояние завещал пустить на стипендии для молодёжи, а Гираю мало что-ли его компании,( хотя может он и компанию приказал продать  :dontknow: ) Гирай сможет ли теперь "мачеху" кормить  :dontknow:    А  Кайхан срочно должен поступить в университет и подать прошение на стипендию, ибо богатство не достанется дочке. :yep:
Зачем Фатиху  престарелая бывшая Омера, как давно они знакомы. :tired:
Судя по телефонным разговорам, он оплачивает квартиру, певичка у него на содержании, а сам вроде должен тосковать по Доге  :question: 
Все больше патологических отношений  :crazyfun:
Апо  опять сел на шею Пембе  o.O  , самое удобное место  на старости лет. Вроде как при власти опять  видимость авторитета создавать будет. Все у него спрашиваться должны, а Пемпе разрешения даёт.
Что за смехотворный маньяк этот Джемаль. Он импотент, ходит по барам ищет слабых женщин, а когда они ему себя предлагают, он не может себя проявить, посему прикидывается благородием, а потом начинает охоту  :huh: . Дома у него комната с трофеями от прежних жертв :tomato:  или как ? :tired: Дурацкие у него выпады  и гримасы. Лучше бы танцевал, а это актёр хорошо умеет, для нормальных персонажей у него голос противный, писклявый, вот и дают ему роли придурочных извращенцев  :rofl:

:rofl:
У меня впечатление,что большаячасть экранного времени отдана Нилай. Даже хотела посчитать эпизоды. А остальные у неё на подтанцовке. :D

+4

36

Какая нудотина! Ну ни о чем.

+2

37

Londrina написал(а):

У меня впечатление,что большаячасть экранного времени отдана Нилай. Даже хотела посчитать эпизоды. А остальные у неё на подтанцовке.

Ну а как иначе, когда еще получится дать дочке столько бенефису. Мамка старается изо всех сил.
Ниля тут самая деловая, в сценах со всеми парами, и не парами тоже, она везде.
Но пора уже хоть чето дельное ей придумать, а пока один пшик.

+4

38

Зато Мери заметно поменьше стало. Пусть,  уж лучше Ниляй, к ней я уже привыкла.

Отредактировано Elena (20-10-2024 09:24:31)

+4

39

Elena написал(а):

Зато Мери заметно поменьше стало. Пусть,  уж дучше Ниляй, к ней я уже привыкла.

Да, Мери стало меньше, но она стала как-то весомее (не физически!  :blush: ), ментально. Толковые высказывания, реплики появились.

+3

40

Если Гираю нужно было прикрытие для отца, то не нужно было ждать со своих 18 до 40 лет девушку, а тупо женится на любой ассистентке с офиса/фабрики. Правда там ребенка пришлось бы за 20 лет совместной жизни завести... Сценаристы пытались расскрутить эту линию, но видать, не сложилось с РТЮРК, побоялись санкций и штрафов
Не поняла Догу, которая сразу же захотела ребенка от Гирая, у нее как у всех девушек Арслан/Коркмазов должна быть карьера на первом месте. В доме Уналов она рвалась на учебу, а тут и не вспоминает про свой стомфак. В гостях у Сонмез она тусуется без ребенка, спокойно так оставляет у новых родственников... ранее своей свекровушке дочь не доверяла

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.