Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Nattella написал(а):

Кому-нибудь вообще нужна Нилай, хоть с мамой хоть с без?

Вообще, мне совершенно не нравится игра актрисы, исполняющей роль Ниляй. Настолько убогая игра, что ее мало скрашивают даже редкие эпизоды, произносимых нею колкостей, что хоть мало-мальски ей удается. Вся остальная игра - мусор.

+1

382

Martha написал(а):

Ну, это уже не дно будет, а в воронке.

отца она уже искала, на Гирая вышла  :blush:
Да Омер обсуждает своего сына с Кывылджим просто потому, что по-прежнему её любит, дорожит её мнением. А Леман для него всегда была обузой и долгом. Когда он с ней хоть что-то обсуждал?

+2

383

Biko написал(а):

Либо так, либо могут вывернуть, что только отца, но и свою биологическую мать Ниляй на самом деле не знала. А теперь узнает, что она приемная или вообще украденная.

Да только украденных детей тут в сюжете не хватало  :D

Nattella написал(а):

Кому-нибудь вообще нужна Нилай, хоть с мамой хоть с без?

Актриса, играющая Ниляй, дочь сценаристки. И хоть постоянно всплывают интервью, мол мама не причём, а актриса сама всего добилась... но, тем не менее, как-то вот она в маминых сценариях снимается :dontknow:  И как бы злую, язвительную и завистливую особу актриса играет на ура... Но как показали последние серии - когда нужна драма, страдания и слёзы - это просто мрак и халтура :dontknow: Причём актриса снимается уже давно, я честно была в шоке от её перфоманса...
Сам персонаж весь первыйй сезон отвечал за "злодейства"... во втором её повернули так, чтобы она и вашим и нашим давала... а с приходом Герки - так и вовсе перевели в стан "положительный героев". По сути, она невестка Уналов.. то есть на том же положении, что и Дога и Геркем в линии сюжета. Но зачем нам её "мама" - даже не знаю... особенно в рамках того, что Ниля замужем за богатым уже давно, даже внуку год уже, а мама только появится.. В тюрьме чтоль сидела?  :D

Martha написал(а):

Омер еще в здравом уме и твердой памяти, чтоб такие серьезные проблемы обсуждать с патентованной дурой с подтверждающей справкой, которая только то и делает, что заглядывает в рот аферисту Кайхану. Ну, мать она, родила Метехана, а воспитывала она его?  Кывылджим, как минимум, здравомыслящая женщина. И Метехан ее очень уважает. Ведь когда у него был нервный срыв от психического заболевания Леман, то единственным человеком, которому он открыл душу, была Кывылыджим. Омер был очень удивлен.

Когда мамка попала в дурку, Кыва была официальным педагогом Метехана - это была её прямая обязанность его поддержать, ну и как бы дети учителям открывают души.. это да.
А на данный момент, Кывылджим никто :dontknow:  Она два раза сходила замуж за Омера, но совокупно их брак небось за два раза потянул на пару месяцев от силы :dontknow:  И какой-бы не была Леман, она, как бы, имеет больше прав на советы своему собственному ребенку, чем Кывылда. Понятно, что у Омера зудит в штанах на солдафона... но брак сына - это семейная тема, а Кывылджим в круг его семьи уже не входит ну прям никак. :dontknow:
А что до уважения Метехана.. он вон страстно полюбил и уважает и будущую тещю-певичку... и что это говорит? Лишь то, что мете в людях не разбирается  :D

+3

384

Biko написал(а):

отца она уже искала, на Гирая вышла

Честно говоря.. осталась эта тема висеть в воздухе, причем с концами.. Так как предполагаемый 90 летний папенька скончался и даже завещание не в пользу потомков оставил  :D Да и Гирай вполне спокойно отнесся к теме.. значит анализ днк был правдив.
Я вот уже даже не помню мутность истории... Ниляй сама ж себе напридумывала, чт оона приёмная, а ей бабка в маразме это подтвердила?
И хоть нам показывали, как Мустафе она сразу запала в душу... но вот с таким бэкграундом, если она была приёмная, не понятно, как Уналы её таки взяли к себе. Причём брата своего в первом сезоне она якобы вполне себе искренне любила и хотела приженить на Нурсеме, ни разу не сказав, что он типа сводный брат :dontknow:

Но это как с Мэрей :D которая типа самая близкая и родная родственница - но её никогда никто не упоминал, и ни на одну свадьбу к кузине аль племяннице она не приезжала. А тут вдруг - жить без неё никак нельзя :D

Biko написал(а):

Да Омер обсуждает своего сына с Кывылджим просто потому, что по-прежнему её любит, дорожит её мнением. А Леман для него всегда была обузой и долгом. Когда он с ней хоть что-то обсуждал?

Да обсуждали они с Леман.. кстати, Эзги эту, как раз в последнюю встречу и обсуждали. Понятно, что у них не такие доверительные беседы, как с Кывой... но Омер никогда не говорил, что она была плохой матерью Метехана.

Что касается того, что Омер всё еще любит Кывылджим.. .вот это мне и не нравится в текущем сюжете. Любит одну, а гуляет другую.. ну прям настоящий Унал :D Он скорее пытается вести себя с Кывой, как будто они все еще женаты... вон как он язвительно выдавил "семейное дело" Джемалю... Они уже не семья, а ведут себя так, как будто у них общие дети и бизнес, которые нужно обсуждать. А зачем тогда нужен был второй развод? на который Омер в итоге согласился, долго не ломаясь? А теперь они в третий раз жениться будут? или Омер успеет сперва на певичке прижениться, а потом только воссоединится с любовью всея жизни?  :rofl:

+3

385

lrna написал(а):

Слушай.. а она им дорожит?

Конечно, нет. Дога с мамкой одинаковые. Они никого не любят, кроме себя. Им не нужен какой-то конкретный мужик, чтоб вот именно он, и не нада другого. Им нужен мужик в принципе, ЛЮБОЙ, кто убедит, что любит. Причем они так уверены в собственной неотразимости, что убедить их очень легко. Но нужен он только до первого разочарования. А поскольку чувств к очередному избраннику нет, то и брак заканчивается быстро и без сожалений. Как говорится, несите следующего. Я уверена, что если б Фатих не проявлял до сих пор интереса к Доге, она б давно его забыла. Они на это ведутся - на интерес к своей персоне. Маньяк Джемаль - сам дурак. Чем глупую слежку устраивать с непонятной целью, лучше б сразу предложение сделал. 90% из 100, что Кывылда согласилась бы. Он же такой "чудесный", по ее словам.

lrna написал(а):

или Омер успеет сперва на певичке прижениться, а потом только воссоединится с любовью всея жизни?

Это зависит от того, будет ли еще один сезон. Но как-то не верится, что его женят на этой певице.
Вообще, я удивляюсь на сценаристов. Когда Метехана "обвиняли" в том, что он с встречается с Чимен, Омер возмущался, защищал его и говорил, что этого быть не может,  они, как брат с сетрой, потому что он был женат на ее матери. А теперь в такой же ситуации всем все можно и даже приветствуется.

Отредактировано Elena (09-11-2024 16:05:59)

+1

386

lrna написал(а):

Когда мамка попала в дурку, Кыва была официальным педагогом Метехана - это была её прямая обязанность его поддержать, ну и как бы дети учителям открывают души.. это да.
А на данный момент, Кывылджим никто  

Ну да, она ему никто, развелись, докУмента о каких-то правах у нее нет. Нет тебе места в нашей жизни.
Но, когда Омеру делали операцию, они тоже были разведены, но, почему-то Метехан бросился с надеждой обнимать Кывылджим, а не родную маменьку. Никто не заставлял. Да и дети не слишком открываются учителям - это всем известно.

lrna написал(а):

И какой-бы не была Леман, она, как бы, имеет больше прав на советы своему собственному ребенку, чем Кывылда.я

Права у Леман, безусловно, есть. Но сынок родной, почему-то, к ней не слишком благоволит, льнет.
Кроме прав, совсем не помешало бы и немного ума.
Да и кто в этом сериале хоть в чем-то советуется с Леман?

0

387

Логика в последних событиях была бы, если бы Пембе забеременнела и попала к этой строгой тете, а она устроила брак подзалетевшей подопечной и Апо, тогда же Пембе покрылась. Возможно Мустя не сын Апо?

+2

388

У каждого свое кино.
В моем - Дога очень даже дорожила отношениями с мужем, была нежной, ласковой, как любая молодая женщина, только что вышедшая замуж, хотела проводить с мужем много времени.
Наедине в том числе. Хотела кекса, ребенка от Гирая. Где не дорожила то?
Середина ноября, то есть 7 или 8 серий показывали как Дога пытается быть хорошей женой, лично я видела именно такие кадры.
А за ее спиной двое предателей проживали свои чувства, хорошо, что вмешалась комиссия и не дала показывать это безобразие.
Муженек, который носится за молодой мачехой - все уже заметили, и реально - абсурд какой-то, но Дога должна молчать, ну конечно.

Давно пора забрать Джемре и ехать к матери - муж, который не спит с женой и переживает о смазливой тетке - не муж, а придурок.

Каан Ташанер вот высказался, что недоволен тем, что ему прописали сценаристки, и я его понимаю.
Пришел в сериал нормальный мужик, влюбился в девушку, подружился с Нилай, а в итоге тетки сделали из его героя идиота полнейшего и подлеца.
Ну раз сделали такого, значит и Доге надо бежать оттуда роняя тапки.

Отредактировано Virchushka (09-11-2024 22:40:18)

+2

389

А я не понимаю, почему все ждали от Каана положительного перса, он их и не играл особо , у него отличная отрицательная энергетика. Какой из него герой любовник? Для такого у него ни роста, ни рожи, ни фигуры нет. :crazyfun: Максимум это друг кого-то. Но не перс для героини.
Он играл как то в ромкоме, актёра, в парике ходил, но его быстро закрыли, кому он нужен в такой роли.
Когда его вводили, я писала, что либо сделают отрицательным, либо будет вести комедийную линию. Так и вышло.

+1

390

Virchushka написал(а):

В моем - Дога очень даже дорожила отношениями с мужем, была нежной, ласковой, как любая молодая женщина, только что вышедшая замуж, хотела проводить с мужем много времени.
Наедине в том числе. Хотела кекса, ребенка от Гирая. Где не дорожила то?
Середина ноября, то есть 7 или 8 серий показывали как Дога пытается быть хорошей женой, лично я видела именно такие кадры.
А за ее спиной двое предателей проживали свои чувства, хорошо, что вмешалась комиссия и не дала показывать это безобразие.
Муженек, который носится за молодой мачехой - все уже заметили, и реально - абсурд какой-то, но Дога должна молчать, ну конечно.

Во-первых, Дога про отношения с мачехой знать не знает и даже не догадывается. Что-то мне подсказывает, что раз Хевес уже уехала, она об этом и не узнает. Но может сценаристы расскажут потом, что Гирай тоже уехал в Женевы и они с Хевес поженились и жили долго и счастливо :D

Во-вторых, на счёт безобразия... Фатих изменяет беременнной жене аж сразу с двумя - никого не муляет... Апо тоже жил на два дома - всем было нормально. Брат Герки тоже молодуху чпокал - вообще никого не колыхало. Абсолютно в любом сериале есть изменяющие мужики. Во всеми любимой Запретной любви "племянник, можно сказать что сын" тоже проживал отношения с молодой "мачехой" - а сериал крутят каждый год и все в восторге. Там, почему-то, незнающую невесту Нихаль аль как там её звали - никто не жалел :D

В-третьих, браку Гирая и Доки меньше двух месяцев.. при этом они уже успели пережить двое похорон в промежутке... Два месяца это срок? для того, чтобы притереться друг к дружке? Как по мне - нет... Но в Турции модно сходить замуж на пару месяцев :rofl: Поосле двух месяцев брака Дога решила, мол я думала будут розовые пони постоянно бегать и секс-драг-рок-н-рол, а тут "как пенсионеры - он  с работы пришёл и на диван", поэтому хочу развестись..  :dontknow:

Я не спорю, что Дога улыбалась мужу по началу.. .Я даже могу сказать, когда всё пошло наперекосяк.. и вовсе не тогда, окгда они переехали к Хевес.. нет. Тогда еще Дога всё еще улыбалась и расхваливала всем, как чудестно ладят Гирай и Хевес, как дучшие друзья. А вот после похорон пришла тётя Мэря с огромным опытом семейной жизни с розовыми понями в 50летней башке и начала нажужукивать Догу... мол твой муж уж больно красивой мачехе уделяет внимания. При этом та же Кыва ни слова дочке про такое не говорила... она сама такая - готова внимание уделять любому мужику :crazyfun:  И всё.. свет погас для Доги.. она стала накручивать себя что ей не хватает внимания, которое уплывает мачехе. НО до того момента - её ВСЁ устраивало  :dontknow:

Лично я увидела, что поведение Гирая по отношению к Доге не изменилось ни на йоту :dontknow: он так же садился рядом с ней на диване, и за руку держал.. и чмокал при уходе на работу... Всё как было - так и осталось.
И за Хевес по отношению к Доге я ничего криминального не заметила... Да, она показала своим разговором, что проживание противной Ниляй в их доме ей неприятно - но это же нормально?  :dontknow:  Спросила, почему не отвечала на звонки, когда они её к ужину звали... это тоже абсолютно нормально. Ну предложила с Джемре по английски говорить.... криминал, конечно, расстрелять её за это однозначно :D  при этом пришла после в комнату Доги и пыталась сгладить - сказала, что уедет... Но и тут виновата :dontknow:  Гирай же всё нормально объяснил Доге.. ему что нужно было сказать Хевес? обрати внимание на тявкание и протявкай в ответ?  :dontknow:

Понятно, что у этого брака не было будущего изначально и эту линию сценаристы прикроют рано или поздно... хотя я читала комменты, некоторые желали, чтобы Гирай влюбился в Догу и кинул Хевес :rofl: Но в том варианте, что показали - лично я опять осталась с мнением, что Дога гавкающая собака :dontknow:  Муж не пил, не бил, ребенка любил и смотрел, по дому ничего делать не заставлял, всё разрешал, в деньгах не ограничивал, вел себя с ней всегда вежливо и корректно, объяснял свою позицию и на счёт беременности и на счёт его невмешательства в конфликт с Хевес :dontknow:  А Дога от него в слезах как от маньяка, прихватил ребенка в ночи в анонсе линяет :rofl:  :rofl:  :rofl: 

И скажите мне, чего этой Доге не хватает?  правильно  пи..юлей ... Она их рано или похдно от любимого Фатиха получит - я в этом не сомневаюсь  :crazyfun:

Кстати, еще один любопытный факт... Кывыджим совершенно не лезла в отношения Гирая и Доги.. типа сказала Омеру, мол у каждого своя жизнь. Но вангую, что 100% в отношения Доги с Фатихом она опять полезет с головой :D  Избирательная "самостоятельная жизнь" у тёток Арсланов...

+2

391

lrna написал(а):

И скажите мне, чего этой Доге не хватает? 

Элементарно, Ватсон! Не хватает секса, будучи замужем.
А то, что муж не пьет, не курит, не бьет и деньги, прислуга есть, это и правда, мечта совковых женщин. Дура Доа, нашла бы себе хахаля и все было бы О.К. Не обучена...  Мамка не научила.    :D

+1

392

Martha написал(а):

! Не хватает секса, будучи замужем.

С сексои Гирай, конечно, лоханулся... Мог, как ты советовала, и газеткой голову прикрыть Доге, представив мачеху :D  Только, я думаю, дело чисто в физиологических способностях мужика 45+ .. ну не мрн он, как 18летний, несколько раз подряд :D

С другой стороны, Дога пару серий назад тест делала... каа бы значит не так давно она на голодном пайке? :dontknow:  что у неё прям там такая чесотка за три недели организовалась :rofl:  Вон Хевес уехала, может бы и перепало к ночи...

+1

393

lrna написал(а):

Только, я думаю, дело чисто в физиологических способностях мужика 45+ .. ну не мрн он, как 18летний,

Ой, вот не надо о возрасте, тем более, 45+ ...  Это еще ого-го! По бабам шастают, как с голодного края приехали. Вон гораздо старших селебретиз судят за изнасилования. Аль Пачино сколько годков? А сообразил же!     
:dontknow:

0

394

Девы, я таки сильно подозреваю что когда живешь с мужиком который тебя не то что не любит, но даже элементарно не хочет - это не может не ощущаться, эта нелюбовь и нежелание оно во всем, в каждом взгляде, жесте, действии, голосе, во всем крч. Странно что Доа так долгоспала и не чувчивовала этого, но тут возможен временный самообман, типа плацебо, сама себя убедила что любят др друга, но долго это не могло продолжаться, как и любой другой обман, самообман так же всплывает.

+5

395

Так доооолго это три недели без секса? :dontknow: с учётом смерти свёкра... :D  Герка вон два месяца без секса и надежд не теряет :playful:

Нам зрителям так и не объяснили, зачем Гираю Дога изначально далась... 20 лет они с Хевес отношения свои не прикрывали, а тут за месяц до смерти отца, который сказали уже полгода как в коме 90летний лежал - резко им стало нужно прикрыть свои отношения молодой дважды разведенной студенткой с прицепом :dontknow:  :rofl:  Логики ровно столько же, сколько в мести Герки...

Ну ладно.. линия зрителям не нравилась, её уберут. Значи скоро в касте очередной богач для Доги нарисуется. По сюжету, ни она ни мамка её не могут в одиночестве ни дня... им обязательно нужно при мужике. А Фатих женат до конца сезона, как минимум.. пока Герка не разродится либо не сгинет... Так что Дога может еще на пару месяцев замуж сходить :D

+3

396

lrna написал(а):

Нам зрителям так и не объяснили, зачем Гираю Дога изначально далась... 20 лет они с Хевес отношения свои не прикрывали, а тут за месяц до смерти отца, который сказали уже полгода как в коме 90летний лежал - резко им стало нужно прикрыть свои отношения молодой дважды разведенной студенткой с прицепом     Логики ровно столько же, сколько в мести Герки...

Ну ладно.. линия зрителям не нравилась, её уберут. Значи скоро в касте очередной богач для Доги нарисуется. По сюжету, ни она ни мамка её не могут в одиночестве ни дня... им обязательно нужно при мужике. А Фатих женат до конца сезона, как минимум.. пока Герка не разродится либо не сгинет... Так что Дога может еще на пару месяцев замуж сходить

Мне непонятно почему не наняли какого нить актера на эпизодическую роль отца Герая. В общем видимо дедуля догадывался что между сыначкой и женой что то непонятное происходит, и поставил условие сыну жениться, иначе оставит без наследства, тот женился, а папашка его переиграл - фиг оставил а не наследство, еще и смеялся поди на одре смертном. Какие кадры пропали, да? Почему именно Доа - ответ кроется в вопросе - а почему нет? Доа молода, красива, да еще с ребенком, папахен должен был поверить что сын влюбился, была бы просто профурсетка мог догадаться что это подставная, примерно так рассуждали наверно Хевес и Герай.

+3

397

На момент женитьбы папаша уже бвл в коме :D  на похоронах сказали, что он овощем уже полгода лежал.. так что не понятно, кого там нужно было женитьбой удивлять. :rofl:

Дога дважды разведенная с ребёнком. В рамках турецких невест она не катируется. Плюс она не сирота, да еще и семья бывшего мужа не просто никто. Богатый и холостой Гирай запросто мог позвать в жены бездетную незамужнюю сироту, без родственников и проблем :dontknow:  А тут сплошной геморой на пустом месте... Другая бы сидела замужем за богачом и радовалась, прикрывая всё что можно... :dontknow:

+2

398

А вообще сценарий с папаней Гирая и завещанием непродуманный. Сказано было, что Гирай много лет руководит компанией. То есть папенька, подозревая (и даже имея какие то доказательства по словам адвоката) сына и жену даже не подумал ни развестись, ни передать управление компанией кому-то другому... а жил и жрал 20 лет кактус, но в итоге решил проучить их завещанием :dontknow:

Когда то в Фазилетке, когда думали, что отец умер.. там говорилось, что по закону даже вне завещания жена и лети имеют права на какие-то там части. И так как Гирай спокойно говорит о суде, думаю они с Хевес таки что-то и отсудят у студентов :rofl:  Да и без этого наследства вряд ли опузнут с голоду.. с домами в Женеве :D

+2

399

lrna написал(а):

Кывыджим совершенно не лезла в отношения Гирая и Доги.. типа сказала Омеру, мол у каждого своя жизнь. Но вангую, что 100% в отношения Доги с Фатихом она опять полезет с головой

Наверняка. Она вон во фраге уже сделала озабоченное лицо: "только бы она не захотела закончить то, что осталось незаконченным". Это, как я поняла,  как раз про Догу с Фатихом.

lrna написал(а):

По сюжету, ни она ни мамка её не могут в одиночестве ни дня... им обязательно нужно при мужике. А Фатих женат до конца сезона, как минимум.. пока Герка не разродится либо не сгинет...

А вдруг Фатих опять изменит беременной жене? Только на этот раз с Догой? Я бы с удовольствием посмотрела на их запретную любовь.  :D

lrna написал(а):

А вообще сценарий с папаней Гирая и завещанием непродуманный.

Мягко говоря. Мне так вообще непонятно, что за сюжет там собирались делать.

Впрочем, более-менее последовательна пока только линия Нурсемы. Остальное не выдерживает никакой критики.
Геркем сама себя избила и сказала, что это сделала Ниляй. Ниляй в отместку разоблачила ее шашни с Омером. А теперь они обнимаются и дружно топят Пембе, которая ни той, ни другой ничего не сделала. Наоборот, тогда Пембе сразу поверила Ниляй, в отличие от остальных. А теперь какая-то никому неизвестная девка да еще и с ребенком заявляет, что Пембе обещала взять ее в невестки и НИКТО даже не удивился и не усомнился ни на минуту. Абсурд.
Молитва для маленькой Алев тоже впечатлила.  Абдуллах приказывает Пембе пойти, чтоб представлять там "его величество". Я прямо ушам не поверила. И все спокойно сидят и общаются, как будто авторы сами забыли, откуда взялся этот ребенок. Одна Пембе, как белая ворона, реагировала нормально на эту ненормальную ситуацию. У остальных - мир, дружба, жвачка, как будто и не было тех 2-х сезонов.
Меня при просмотре местами посещала мысль, что они поменяли сценаристов и эти новые прежний сценарий не читали и кинА не видели.

Отредактировано Elena (10-11-2024 18:08:06)

+2

400

lrna написал(а):

На момент женитьбы папаша уже бвл в коме   на похоронах сказали, что он овощем уже полгода лежал.. так что не понятно, кого там нужно было женитьбой удивлять. 

Дога дважды разведенная с ребёнком. В рамках турецких невест она не катируется. Плюс она не сирота, да еще и семья бывшего мужа не просто никто. Богатый и холостой Гирай запросто мог позвать в жены бездетную незамужнюю сироту, без родственников и проблем   А тут сплошной геморой на пустом месте... Другая бы сидела замужем за богачом и радовалась, прикрывая всё что можно...

Ну может перед тем как впасть в кому он назначил адвоката своим поверенным или как это называется. Но суть в том что отец Герая переиграл, я напр так поняла.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.