Virchushka написал(а):В моем - Дога очень даже дорожила отношениями с мужем, была нежной, ласковой, как любая молодая женщина, только что вышедшая замуж, хотела проводить с мужем много времени.
Наедине в том числе. Хотела кекса, ребенка от Гирая. Где не дорожила то?
Середина ноября, то есть 7 или 8 серий показывали как Дога пытается быть хорошей женой, лично я видела именно такие кадры.
А за ее спиной двое предателей проживали свои чувства, хорошо, что вмешалась комиссия и не дала показывать это безобразие.
Муженек, который носится за молодой мачехой - все уже заметили, и реально - абсурд какой-то, но Дога должна молчать, ну конечно.
Во-первых, Дога про отношения с мачехой знать не знает и даже не догадывается. Что-то мне подсказывает, что раз Хевес уже уехала, она об этом и не узнает. Но может сценаристы расскажут потом, что Гирай тоже уехал в Женевы и они с Хевес поженились и жили долго и счастливо
Во-вторых, на счёт безобразия... Фатих изменяет беременнной жене аж сразу с двумя - никого не муляет... Апо тоже жил на два дома - всем было нормально. Брат Герки тоже молодуху чпокал - вообще никого не колыхало. Абсолютно в любом сериале есть изменяющие мужики. Во всеми любимой Запретной любви "племянник, можно сказать что сын" тоже проживал отношения с молодой "мачехой" - а сериал крутят каждый год и все в восторге. Там, почему-то, незнающую невесту Нихаль аль как там её звали - никто не жалел
В-третьих, браку Гирая и Доки меньше двух месяцев.. при этом они уже успели пережить двое похорон в промежутке... Два месяца это срок? для того, чтобы притереться друг к дружке? Как по мне - нет... Но в Турции модно сходить замуж на пару месяцев Поосле двух месяцев брака Дога решила, мол я думала будут розовые пони постоянно бегать и секс-драг-рок-н-рол, а тут "как пенсионеры - он с работы пришёл и на диван", поэтому хочу развестись..
Я не спорю, что Дога улыбалась мужу по началу.. .Я даже могу сказать, когда всё пошло наперекосяк.. и вовсе не тогда, окгда они переехали к Хевес.. нет. Тогда еще Дога всё еще улыбалась и расхваливала всем, как чудестно ладят Гирай и Хевес, как дучшие друзья. А вот после похорон пришла тётя Мэря с огромным опытом семейной жизни с розовыми понями в 50летней башке и начала нажужукивать Догу... мол твой муж уж больно красивой мачехе уделяет внимания. При этом та же Кыва ни слова дочке про такое не говорила... она сама такая - готова внимание уделять любому мужику И всё.. свет погас для Доги.. она стала накручивать себя что ей не хватает внимания, которое уплывает мачехе. НО до того момента - её ВСЁ устраивало
Лично я увидела, что поведение Гирая по отношению к Доге не изменилось ни на йоту он так же садился рядом с ней на диване, и за руку держал.. и чмокал при уходе на работу... Всё как было - так и осталось.
И за Хевес по отношению к Доге я ничего криминального не заметила... Да, она показала своим разговором, что проживание противной Ниляй в их доме ей неприятно - но это же нормально? Спросила, почему не отвечала на звонки, когда они её к ужину звали... это тоже абсолютно нормально. Ну предложила с Джемре по английски говорить.... криминал, конечно, расстрелять её за это однозначно при этом пришла после в комнату Доги и пыталась сгладить - сказала, что уедет... Но и тут виновата Гирай же всё нормально объяснил Доге.. ему что нужно было сказать Хевес? обрати внимание на тявкание и протявкай в ответ?
Понятно, что у этого брака не было будущего изначально и эту линию сценаристы прикроют рано или поздно... хотя я читала комменты, некоторые желали, чтобы Гирай влюбился в Догу и кинул Хевес Но в том варианте, что показали - лично я опять осталась с мнением, что Дога гавкающая собака Муж не пил, не бил, ребенка любил и смотрел, по дому ничего делать не заставлял, всё разрешал, в деньгах не ограничивал, вел себя с ней всегда вежливо и корректно, объяснял свою позицию и на счёт беременности и на счёт его невмешательства в конфликт с Хевес А Дога от него в слезах как от маньяка, прихватил ребенка в ночи в анонсе линяет
И скажите мне, чего этой Доге не хватает? правильно пи..юлей ... Она их рано или похдно от любимого Фатиха получит - я в этом не сомневаюсь
Кстати, еще один любопытный факт... Кывыджим совершенно не лезла в отношения Гирая и Доги.. типа сказала Омеру, мол у каждого своя жизнь. Но вангую, что 100% в отношения Доги с Фатихом она опять полезет с головой Избирательная "самостоятельная жизнь" у тёток Арсланов...