Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

А может это потому, что Алев умерла и что теперь смысла нет обижаться на папА? А ребёнок в их понимании ни в чём не виноват. Вот и типа - кто старое помянет, тому глаз вон.
И о мёртвых или хорошо или ничего.
Как-то так

+1

402

Svetik написал(а):

А может это потому, что Алев умерла и что теперь смысла нет обижаться на папА?

Это может быть применимо к детям, в данном случае, к Нурсеме. И то с натяжкой, потому что она была согласна с братьями, когда те говорили, что этого ребенка в качестве брата/сестры не примут. А теперь все забыто. Может, я неправильная, конечно, но я не понимаю, как может Сонмез спокойно общаться с Пембе и наоборот, если еще вчера та же Сонмез обвиняла Апо в смерти дочери и плакала, что ее внучку забрали в дом "этих людей", а она туда войти не сможет. И Кывылда была готова биться насмерть за опекунство, потому что "тем людям", и в частности злодею-Апо отдавать ребенка нельзя. А теперь все друг другу улыбаются и чуть ли не обниматься готовы. Я так не умею, поэтому наверное, больше понимаю отношение ко всему этому Пембе.

Отредактировано Elena (10-11-2024 18:05:49)

+1

403

Elena написал(а):

Это может быть применимо к детям, в данном случае, к Нурсеме. И то с натяжкой, потому что она была согласна с братьями, когда те говорили, что этого ребенка в качестве брата/сестры не примут. А теперь все забыто. Может, я неправильная, конечно, но я не понимаю, как может Сонмез спокойно общаться с Пембе и наоборот, если еще вчера та же Сонмез обвиняла Апо в смерти дочери и плакала, что ее внучку забрали в дом "этих людей", а она туда войти не сможет. И Кывылда была готова биться насмерть за опекунство, потому что "тем людям", и в частности злодею-Апо отдавать ребенка нельзя. А теперь все друг другу улыбаются и чуть ли не обниматься готовы. Я так не умею, поэтому наверное, больше понимаю отношение ко всему этому Пембе.

Отредактировано Elena (Сегодня 18:05:49)

На языке психологов это называется стадия принятия, обычно требуется год чтобы к этому прийти через отрицание, гнев, торг, но в щербете некода, время деньги, поэтому принятие проходило в ускоренном режиме.

+2

404

Elena написал(а):

Молитва для маленькой Алев тоже впечатлила.  Абдуллах приказывает Пембе пойти, чтоб представлять там "его величество". Я прямо ушам не поверила. И все спокойно сидят и общаются, как будто авторы сами забыли, откуда взялся этот ребенок. Одна Пембе, как белая ворона, реагировала нормально на эту ненормальную ситуацию. У остальных - мир, дружба, жвачка, как будто и не было тех 2-х сезонов.

Абдуллах не приказал, а предложил Пембе пойти ни на Мевлид. А она обязана была пойти туда и без его слов - она приняла его вместе с ребенком, значит приняла и ребенка. Не надо было так крепко держаться за его штаны.

+3

405

Elena написал(а):

А теперь все друг другу улыбаются и чуть ли не обниматься готовы

Ну, как в ЗП. Сначала плевали вслед и гадости делали , а через пару серий целовались, обнимались)) и так беспрерывно все 6 сезонов)))

+2

406

#DZMnews

💥💥💥 Бирсен Алтунташ об уходе Шебнем Донмез из сериала #КлюквенныйЩербет:

📌 Когда Мюге Анли и Эсра Эрол увидели эту линию в сериале, который они смотрели тысячу раз, они пожаловались на это, заявив, что «нашей морали наносится ущерб»… Канал не смог бы выдержать еще один штраф RTÜK. Сценарий изменился. Интересно то, что наши люди больше реагируют на воображаемое, чем на реальное... Это как раз и должно быть предметом жалоб...

...

#DZMnews

💥💥💥Каан Ташанер признался, что сожалеет о том, что присоединился к сериалу «Клюквенный щербет»:

📌История персонажа развивалась не так, как я хотел. Сначала все шло хорошо, но потом ситуация стала трагической. Теперь буду читать новые сценарии и внимательно выбирать следующий проект.

Вначале новым партнером Доги был объявлен Канн (и его персонаж был всем очень симпатичен), но затем сценарий был изменен и добавлен персонаж его мачехи- любовницей! Тогда, опасаясь жалоб и штрафов со стороны цензурной коллегии, его сцены с персонажем мачехи были вырезана, а их роли и вовсе переписали и они покидают проект.

+3

407

По мне, так Дога долго еще ждала. Целых два месяца. А муженька ее то корова обсоссыт, то забором придавит.
То устал, то похороны, то старуха в печали,  - когда парочка только поженилась, кого-то останавливают какие-либо причины?
В 45 умудряются и с женами, и с любовницами, да не с одной даже.
А даже если там у Гирая с Догой чето было, чтобы тесты делать, видать в первые дни, и то давно травой у всех все заросло.

И хорошо, что Мери хоть глаза открыла Доге, а то совсем девка дура-дурой выглядела. Она ему милый - а он - мне надо Хевес поддержать.
Да любая нормальная с первого раза сказала бы - ты чего, очумел чтоли, она взрослая тетка и сама справится.

Ну и тут, конечно, все из-за того, что пришлось менять сюжетную линию.
Гираю тут делать больше нечего, так что Доге просто необходимо было найти повод для ухода.
И нормальный повод нашли, жизненный.

+3

408

Получается, что сейчас персов выводят, потому что нарвались на штраф. Но если изначально Каан подписывался на положительного перса и должен был стать новым партнером Доги, то зачем было это менять, переписывать сценарий, придумывать мачеху-любовницу, создавая себе проблему, чтоб теперь проблему решать, снова переписывая сценарий. А мы еще от персов какой-то логики ждем.

Отредактировано Elena (10-11-2024 21:17:48)

+1

409

Martha написал(а):

Абдуллах не приказал, а предложил Пембе пойти ни на Мевлид.

Нет, он именно велел. Он же сказал: "будешь представлять меня". Потом, когда они  обсуждали, кто пойдет, кто не пойдет, Ниляй сказала, что ей придется пойти, потому что она обязана Доге, и Пембе сказала, что ей тоже придется, чтоб г-н Абдуллах ничего не сказал. Она выполняла его указание.

Отредактировано Elena (10-11-2024 21:27:38)

+1

410

Elena написал(а):

Нет, он именно велел. Он же сказал: "будешь представлять меня". Потом, когда они  обсуждали, кто пойдет, кто не пойдет, Ниляй сказала, что ей придется пойти, потому что она обязана Доге, и Пембе сказала, что ей тоже придется, чтоб г-н Абдуллах ничего не сказал. Она выполняла его указание.

Отредактировано Elena (Сегодня 21:27:38)

Она подписалась выполнять, приняв его вместе с дочерью. Никто не заставлял.

+1

411

Virchushka написал(а):

Дога долго еще ждала. Целых два месяца

Так где же 2 месяца? Она же еще серии три назад всем рассказывала, как она счастлива и как ей повезло с Гираем :dontknow:  :D  а тут прям два месяца страдает оказывается :rofl:
Ну не стоит у мужика на неё, чего вы привязались... На неё только у Фатиха стояло, но мы видим, что у него и на трансвеститную певичку стоит.. ему всё равно кого чпокать :D

Virchushka написал(а):

нормальный повод нашли, жизненный

Жизненный был бы, если б она мужа на горячем подловила... А так стыдно кому рассказать, что мужик её трахать не хочет :dontknow: 

Зря сценаристы это так свернули... могли бы дать Ниляй возможность и эту бомбу взорвать, пока она там ошивалась... а так уже поздно...

+2

412

Пембе зря байстрючку приняла.. но уже как есть. Я читала, что имама какого-то введут.. может и Пембе личную жизнь устроит то.

А вообще было бы прикольно, если б сценаристы и Пембе любовника нарисовали.. причём в прошлом. И так, что она всех детей родила от него.. Пусть бы и Апо "принял" чужих детей и показал, что "дети не виноваты"...

А то у нас инра в одни ворота... изменяют только мужья в этом сериале, ну кроме Кывы, которая пыталась маньяку отдаться... Пора уже равноправие устраивать.. пусть и жёны рога наставляют усердно :D

+2

413

Nattella написал(а):

Ну может перед тем как впасть в кому он назначил адвоката своим поверенным или как это называется. Но суть в том что отец Герая переиграл, я напр так поняла.

Ну я особо "переиграл" и не заметила... Они расстроились изза завещания, но раз суд идёт - всё может в любую пользу решиться... Студенты судье отбашлять за нужное решение не могут, а вот директор турецкой фармы - легко :D 
В любом случае, нам об этом вряд ли уже расскажут...

+1

414

lrna написал(а):

Студенты судье отбашлять за нужное решение не могут, а вот директор турецкой фармы - легко  
В любом случае, нам об этом вряд ли уже расскажут...

Сомневаюсь сильно, чтобы какой-либо судья принял такой "дар". С этим очень строго. Может и отсудит себе что-нибудь, но там адвокат отца на страже стоит с какими-то уликами против них.

+1

415

lrna написал(а):

Так где же 2 месяца? Она же еще серии три назад всем рассказывала, как она счастлива и как ей повезло с Гираем     а тут прям два месяца страдает оказывается 
Ну не стоит у мужика на неё, чего вы привязались... На неё только у Фатиха стояло, но мы видим, что у него и на трансвеститную певичку стоит.. ему всё равно кого чпокать

Почему стыдно? Тут кому еще стыдно, ей, молодой девице, или мужику.

А по поводу сроков, я и говорю - выглядела как дура-дурой спокойно глядя как муженек носится с вполне себе здоровой теткой. Сутками причем.  :D
Так расслабилась, что понадобилась тетя Мери.

Ну какая нормальная жена будет смотреть как ее муж носится с молодой вдовой? Ну смииишно.

+2

416

Martha написал(а):

Сомневаюсь сильно, чтобы какой-либо судья принял такой "дар". С этим очень строго. Может и отсудит себе что-нибудь, но там адвокат отца на страже стоит с какими-то уликами против них.

Где с этим строго то? В Турции? у них там каждый день новости, что судьи выносят приговор "детям сильных мира сего" типа "предупреждение" за наезды со смертельным исходом :dontknow:  аль за расправу над кем-то "по делам чести". Почему бы и не признать 90летнего маращматиком? Это и вовсе никого не удивит. Завещай он наследство государству.. было бы сложнее... А так.. где какие-то необразованные студенты и где законные сын и жена, которые если что и пригодятся  :dontknow:

Адвокату то за что биться? За честь 90 летнего мертвеца, который женился на молодухе на 40 лет моложе и ожидал чудес? :dontknow:  :D

Но да.. в чудеса можно верить.. это полезно.

+1

417

Virchushka написал(а):

Ну какая нормальная жена будет смотреть как ее муж носится с молодой вдовой? Ну смииишно.

Ну я не увидела, чтобы Гирай носился с Хевес :dontknow:  На похоронах только если... но как бы обстоятельства позволяли в тот момент.

Но чего уже спорить... Я так понимаю, что Гирай максимум на серию.. ну или две, если развод покажут через серию.. а то можно и заочно развестись :D

+2

418

lrna написал(а):

Пембе зря байстрючку приняла.. но уже как есть.

Тут у нее выбора не было. Раз захотела сохранить Аппо в качестве мужа. А вот на Мэри ни при каких условиях не стоило соглашаться

+2

419

Biko написал(а):

А вот на Мэри ни при каких условиях не стоило соглашаться

И кто няньчил бы ребенка? Пемба собственноручно и круглосуточно? На наемную няньку Абдуллах не соглашался.

Отредактировано Martha (11-11-2024 19:39:12)

0

420

Martha написал(а):

И кто няньчил бы ребенка? Пемба собственноручно и круглосуточно? На наемную няньку Абдуллах не соглашался.

Да прислуги аж три человека... Ниляй дома сидит сиднем - руки свекру лобызала, так и байстрюка бы приглядела.. у них дети не плачут и даже не какают... только спят или в потолок глядят.. даже годовасики...

Если посмотреть, то на одну сцену Мэри с ребенком, показывают семь сцен как Мэря без ребенка чем-то другим занята... Так что вполне бы и без неё справились...

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.