Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Martha написал(а):

И кто няньчил бы ребенка? Пемба собственноручно и круглосуточно? На наемную няньку Абдуллах не соглашался.

Отредактировано Martha (Сегодня 19:39:12)

Как будто Мэри сидит круглосуточно)) Она слишком много на себя берет, чтобы её терпеть. Возомнила себя владычицей морской. все её фразы "Никто мне ничего не может говорить по поводу ребенка", походы к Аппо, объятия. Да она ему чуть ли не на первой встрече сказала, якобы под видом шутки, про приглашение в кровать.
Посидеть могли Пембе, Нурсема , служанка Пембе, служанка Геркем. Полна коробочка)).
В порядке эксперимента могли и Геркем дать посидеть, потренироваться. Она же строит из себя сейчас хорошую. Понятно, что отказалась бы. Но на её лицо я бы посмотрела

Отредактировано Biko (11-11-2024 20:00:34)

+2

422

lrna написал(а):

Да прислуги аж три человека... Ниляй дома

Ну да, ну да... Хайят, вместо столы на семь перемен на взвод солдат накрывать, каждый день 600 кв.м убирать, полы мыть руками, без швабры, будет  еще и ребенка мыть, переодевать, кормить. Или Зюлькяр, вместо сада, вместо на побегушках... А Ниляй выросла во дворцах, с кучей обслуги - вообще ни за холодную воду не берется. Стакан воды сама не берет, требует принести. Голубых кровей. Я ее со своим ребенком на руках не видела, максимум, склонившись над кроваткой.
Мери хорошо смотрит за ребенком, не надо грешить. Очень редко выходит из комнаты и то, с радионяней в руках.

Biko написал(а):

Посидеть могли Пембе, Нурсема , служанка Пембе, служанка Геркем. Полна коробочка)).
В порядке эксперимента могли и Геркем дать посидеть, потренироваться. Она же строит из себя сейчас хорошую. Понятно, что отказалась бы. Но на её лицо я бы посмотрела

Отредактировано Biko (Сегодня 20:00:34)

Они все работают. Зарабатывают на прислугу. Другое дело, им никто не позволит взять прислугу. Навалят еще на ту Хайят.
А Пемба - та каждый день по три раза умирать собирается.
И не наговаривайте напраслину на единственного нормального человека в доме. В этом доме, как на кладбище, другие эмоции запрещены.

Отредактировано Martha (11-11-2024 20:12:55)

0

423

Martha написал(а):

Они все работают. Зарабатывают на прислугу. Другое дело, им никто не позволит взять прислугу. Навалят еще на ту Хайят.
А Пемба - та каждый день по три раза умирать собирается.
И не наговаривайте напраслину на единственного нормального человека в доме. В этом доме, как на кладбище, другие эмоции запрещены.

Отредактировано Martha (Сегодня 20:12:55)

Мы уже видели, как Пембе присматривала за девочкой. Все было ок. Нурсема очень активно выступала за то, что девочку нужно принять. Пусть разделяет ответственность и помогает. Время у нее есть. Просто приоритеты другие.
То-то Мэри на всё идет, чтобы стать госпожой этого дома, как минимум женой Аппо. Таких веселушек-хохотушек, лезущих во все дыры, на пушечный выстрел нельзя подпускать к нормальным людям. Это как в старом фильме: "Дали воды. Хватились - пианино нет".

+3

424

Biko написал(а):

Мы уже видели, как Пембе присматривала за девочкой. Все было ок. Нурсема очень активно выступала за то, что девочку нужно принять. Пусть разделяет ответственность и помогает. Время у нее есть. Просто приоритеты другие.
То-то Мэри на всё идет, чтобы стать госпожой этого дома, как минимум женой Аппо. Таких веселушек-хохотушек, лезущих во все дыры, на пушечный выстрел нельзя подпускать к нормальным людям. Это как в старом фильме: "Дали воды. Хватились - пианино нет".

Говорить - не мешки ворочать, кажется так звучит. А что-то делать никто из них не подписывался. Кроме Пембы. Но отдать ребенка тетке 50 лет, и особенно, той, которой этот ребенок, как кость в горле - поимейте человечность, пожалуйста.

Да, и как-то я пропустила кадры, где Мери мечтает быть хозяйкеой дома. Цели Геркем показывали неоднократно. Там без сомнений. А вот такие мечты Мери как-то мимо взгляда.
Да и назвать Уналом "нормальными людьми"  будет гиперболой.

0

425

Второй фрагмент к 76 серии.

+1

426

Martha написал(а):

Но отдать ребенка тетке 50 лет

Да, и как-то я пропустила кадры, где Мери мечтает быть хозяйкеой дома. Цели Геркем показывали неоднократно. Там без сомнений. А вот такие мечты Мери как-то мимо взгляда.
Да и назвать Уналом "нормальными людьми"  будет гиперболой.

Так его и отдали тетке 50 лет - Мэри))
А заходы в офис Аппо, обнимашки, влезание в семейные дела (намерение помирить Аппо и Омера), фразы, что никто ей не указ в отношении ребенка, постоянные жалобы на Пембе, прежде всего, Аппо - это что, как не заходы на то, чтобы быть важной частью жизни Аппо?

+3

427

Martha написал(а):

А что-то делать никто из них не подписывался. Кроме Пембы.

Плохо смотрите... Как раз таки в тот вечер, когда старый хрыч приволок нагулянный приплод - все, начиная от Нурсемы и заканчивая Геркой, сидели и вещали, что они все помогут присмотреть за ребенком :D  И вполне себе они за ним бы и присмотрели... не исдохла бы эта мини Алев... На крайняк вон спокойно Апо разрешает ночёвки и у Сонмез.

Вся эта история с противной Мэрёй высосана из пальца.. типа она так прям смотрит ребенка.. смешно. Она постоянно отирается на кухне  и жопень свою на диванах в гостинной просиживает. И да - лично мне ясно с первой сцены их с Апо, что это очередная "большая и чистая любовь к женатому мужику". А если кто-то очевидных вещей не замечает... то советую пересмотреть предыдущие сезоны.. так как с Алев сценаристки писали ровно тоже самое... с громкими криками "да кому нужен муж Пембе" всей семейки Арсланов... Но вот так был не нужен, что теперь приплод прижитый втюхарили законной жене.

+3

428

Второй анонс тухлятина.. даже не понятно, чем они серию заканчивать собираются - обычно ж и сливают.

Будем теперь нытьё Доги слушать, что ей "нечего делать с женатым мужиком"... хотя она к нему в последнее время сама зачастила бегать.

Я что-то даже не уверена, что буду онлайн смотреть... промотаю потом линию Нурсемы и Фираза... Остальное всё фигня на постном масле.

+1

429

А я вот смотрю на новую девушку Мете, дочь певички и все пыталась вспомнить где я ее раньше видела, и наконец вспомнила! В передаче спокойной ночи мылыши, она там играла Каркушу :crazyfun:

+2

430

Я сегодня посмотрела серию с хорошим переводом и вот что имею сказать: как бы я не пыталась понять Мерю, но все таки не хороша она и лицемерна, хочет любви, ок, это можно понять и я только за, но зачем же ты взялась опекать малютку, как это совместить с любовью, если только ты не имеешь в виду любовь с Апо? Желание любви абсолютно нормально, как и желание родить или усыновить ребенка, стать матерью, родной ли приемной. Последнее она реализовала с девочкой, но вот как совместить в ее случае с любовью к мужчине, если это не Апо?
А по поводу Пембе - хорошо что ушла, сцена была сильная я считаю, когда все как стадо баранов во главе с главным козлом обвинили ее, и предали, пошли и тупо все уснули. Пусть  теперь диточки останутся без мамки, и Герка всех их там порвет на тряпочки, а Меря тем временем взгромоздиться на трон и займет Пембешино место, споются с Геркой, может тогда вспомнят мать.

+3

431

Nattella написал(а):

но вот как совместить в ее случае с любовью к мужчине,

А никак... ситуация абсурдна со всех сторон. И со стороны Арсланов, которые "приняли" эту помощь .. и со стороны Уналов. Но последние, думаю, таки рассматривают ее как временную няньку всё таки. Она им человек чужой.. им о её будущем нет смысла задумываться.

А вот "любящая" семья Арсланов попросту решила, раз Мэря много лет за мамкой смотрела, жизни личной не имела.. то еще 18 лет и за приплодом Алев присмотрит :dontknow:

А так да... чисто гипотетически.. если вдруг в жизни у Мэри появится любовь (не Апо), то мужику тож в подвал к Уналам селиться и растить прижитых Апо детей.. или как? :dontknow:  Или же кто-то думает, что Апо свою дочь бабушке родной не отдав - отдаст в дом к чужому мужику расти :dontknow:

Тут единственный вариант... это "любовь с Апо", если Мэрю оставлять в сюжете... Другая альтернатива, что Мэри надоест "материнство" и она пойдёт устраивать свою жизнь куда-то ещё.

+1

432

Nattella написал(а):

А по поводу Пембе - хорошо что ушла, сцена была сильная я считаю, когда все как стадо баранов во главе с главным козлом обвинили ее, и предали,

Вы действитнельно верите в то, что тетка, всю жизнь игравшая в религиозность и веру в Аллаха и Коран, в одночасье ударилась в фанатичность? На мой взгляд, это настолько неправдоподобный ход, что актриса просто выдавливала из себя игру.
А "предали" детки ее не на ровном месте. У них, у каждого, были очень весомые основания для обвинения ее.

0

433

Martha написал(а):

тетка, всю жизнь игравшая в религиозность и веру в Аллаха и Коран, в одночасье ударилась в фанатичность?

А почему "игравшая"? Абсолютно нигде в сериале не говорили и не показывали, что она на самом деле неверующая. Нурсема, по-Вашему, тоже играет? Даже если лично Вы ненавидите Пембе, это не повод придумывать за сценаристов.
И почему в "фанатичность"? Опять же, где это показали? Судя по фрагу она скорее ударилась в благотворительность.

+1

434

Martha написал(а):

Вы действитнельно верите в то, что тетка, всю жизнь игравшая в религиозность и веру в Аллаха и Коран, в одночасье ударилась в фанатичность? На мой взгляд, это настолько неправдоподобный ход, что актриса просто выдавливала из себя игру.
А "предали" детки ее не на ровном месте. У них, у каждого, были очень весомые основания для обвинения ее.

Ну я вообще не считаю что Пембе играла в религиозность и веру, а таковой именно была, не без греха канеш, но точно не играла и не притворялась. Высокомерием -да, страдала. Интриги интриговала, подлянки подстаивала, считала себя и свой уклпдиединственно правильным. Но это не значит притворятся и играть :dontknow:

+2

435

lrna написал(а):

Да я уже как-то не сомневаюсь, что не целибатил Омер в браке  Он так запросто тогда и с Геркой в отеле проснулся, довольный как слон... и вот университетская любовь вылезла. И Кыву тогда в койку быстро затащил, даже не успев сказать, что развод еще не оформлен    Одним словом - Унал. Но сценаристы, конечно, почти всех персонажей переделали к третьему сезону.

💯 согласна, лепили рыцаря из Омера весь первый сезон. Давно уже переобули. Риэлторша была показателем 😉

+1

436

Martha
вы же не думаете будто все религиозные люди априори святые? и если верующий то обязательно праведник? Вот даже если взять клюкву кто там святой, может Апо?

+2

437

Elena написал(а):

А почему "игравшая"? Абсолютно нигде в сериале не говорили и не показывали, что она на самом деле неверующая. Нурсема, по-Вашему, тоже играет? Даже если лично Вы ненавидите Пембе, это не повод придумывать за сценаристов.
И почему в "фанатичность"? Опять же, где это показали? Судя по фрагу она скорее ударилась в благотворительность.

Потому, что человек, действительно религиозный, с реальной верой, никогда не будет читать Коран, а служить шейтану. Не будет после чтения Корана, после творения намаза лгать, проворачивать аферы, совершать уголовные преступления со спокойной совестью. У нее же вся жизнь состоит из сплетен, клеветы и гадостей. И не надо грехи оправдывать стремлением сохранить семью - грех остается грехом. И это не придумки.

А фанатичность - вы же видели эту женщину, наставницу Пембе. И Пембе пошла к ней.

0

438

Martha написал(а):

Потому, что человек, действительно религиозный, с реальной верой, никогда не будет читать Коран, а служить шейтану. Не будет после чтения Корана, после творения намаза лгать, проворачивать аферы, совершать уголовные преступления со спокойной совестью. У нее же вся жизнь состоит из сплетен, клеветы и гадостей. И не надо грехи оправдывать стремлением сохранить семью - грех остается грехом. И это не придумки.

Это только в мире розовых пони :dontknow:

+3

439

Nattella написал(а):

Martha
вы же не думаете будто все религиозные люди априори святые? и если верующий то обязательно праведник? Вот даже если взять клюкву кто там святой, может Апо?

Святых нет. Но не до такой же степени, чтобы всем в лицо тыкать свою показную правильность, укорять  других их неосведомленностью в религиозных канонах, а всю жизнь лгать, проворачивать аферы, порпирать те же каноны.

0

440

Nattella написал(а):

Это только в мире розовых пони

Именно в этом сериале и показывают фарисейство консервативных религиозников - все рассчитано только на показуху. А за Кораном, женщины сплетницы, злыдни, мужчины блудники, имеющие по несколько любовниц и т.д.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.