Martha написал(а):Батюшки, из каких же веревок та сетка сплетена была, что всего бедного поломала?! Вообще, эти Ташканы наглые. Прямо буром прут. В больнице Нурсема лежала, все документы есть - нет, не было такого!
Нурсема пролежала в больнице два дня и вышла оттуда даже без пластыря на голове (в лучшем случае мелкое хулигансво - легкие телесные без преднамеренного планирования), а про Ибо прямо так словами сказали, что он месяцами провалялся в больнице с переломами.. Сетка-сеткой.. но и прыгая на батутах можно шею свернуть.
В любом случае, был бы человек - статья найдется (с) Тут в каждом персонаже можно найти к чему прицепиться.. причем именно с уголовным кодексом. А к Пембе только если по-моральным причинам - типа она посплетничала за спинами... Но я поняла, что разницы нет.. напротив, если кого-то убьют это и то будет меньший грех, чем оговры Пембе
Martha написал(а):И ему все сходило с рук - любимчик.
В первом сезоне как раз таки во всех воспоминаниях детства Фатих получал пенделей и подзатыльником от мамки за то, что ругался с Мустафой. И постоянно говорилось, что любимчиком у Пембе всегда был Мустафа Откуда вдруг взялось, что Фатих любимчик.. я не знаю. Это у Апо он любимчик, именно Апо, зная, что сынок суёт свой писюн в силиконовую, прикрыл его, тем самым дав ему урок, что это хорошо - можно так и далее продолжать.
А Пембе никогда не хотела, чтобы Фатих кому-то изменял. И не была она этому рада - она ему по мордасам врезала, когда узнала. А её отношение, что семью из-за этого не нужно рушить, это вовсе не поддержка измены, а желание сохранить брак сына. И вот же мы видим, что она была права Оказывается измена была очень быстро забыта.. Дога снова залезла под её сына и вышла за него замуж... Теперь вот всё скучает по нему опять, хорошо если еще раз не залетит вне брака... Так был ли смысл тогда так кричать, что "да никогда в жизни"?