морда лица при этом совершенно не меняется.
А у кого изменилась? Там только Омер совершенно переродился, а все остальные какими были, такими и остались.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.
морда лица при этом совершенно не меняется.
А у кого изменилась? Там только Омер совершенно переродился, а все остальные какими были, такими и остались.
Да ладно, с морды воды не пить. Но повадки у нее неискоренимы. Уже все, единогласно, поверили в то, что она хочет разрушить семью Мустафы. И снова лезет со своими наставлениями к Фатиху. Ну неймется ей! Допрыгается. То сама ушла из дома (правда, ушла на несколько часов, не навсегда, от обиды), но дождется, что ее выгонят.
Они могут верить во что угодно, главное, что на самом деле Пембе не виновата . И правда все равно когда-нибудь выйдет наружу. Иначе не бывает. А кто точно допрыгается, так это Геркем. Ну и Дога - до роли любовницы и еще одного ребенка от Фатиха. Она же хотела забеременеть, а у него хорошо дети получаются
Отредактировано Elena (16-11-2024 11:42:33)
Они могут верить во что угодно, главное, что на самом деле Пембе не виновата . И правда все равно когда-нибудь выйдет наружу. Иначе не бывает. А кто точно допрыгается, так это Геркем. Ну и Дога - до роли любовницы и еще одного ребенка от Фатиха. Она же хотела забеременеть, а у него хорошо дети получаются
Отредактировано Elena (Сегодня 11:42:33)
А меня стала жутко бесить Нилай, и Мустя дурачок иже с ней. Вот они поверили что мать хочет разрушить их брак, как поступают в этом случае норм взрослые дети? Просто сьезжают от родителей, невестка не общается со свекровью вообще, сын может поддерживать контакт с матерью. А у этих даже мысли не возникнуло покинуть родительский дом, а то ж где они столоваться будут? Расселись в мамкином доме и права качают.
Да ладно, с морды воды не пить. Но повадки у нее неискоренимы. Уже все, единогласно, поверили в то, что она хочет разрушить семью Мустафы. И снова лезет со своими наставлениями к Фатиху. Ну неймется ей! Допрыгается. То сама ушла из дома (правда, ушла на несколько часов, не навсегда, от обиды), но дождется, что ее выгонят.
Выгонят, из ее же дома, ну ок, и станут счастливее? Пембе отошла немного от дома и мгновенно нарисовалась новая хозяйка и начала строить персонал. Может она установит дружеский микроклимат в семье, и наступит всеобщее счастье и блаженство. Ну-ну. Свежо предание, как говорится.
А насчет Доа, я так поняла Пемба не против нее, она против чтобы сын рушил свой второй брак, она как раз таки сделала вывод из истории с Доа, я так вижу.
Я буквально заснула при просмотре серии... для меня - ноль интересного Переливают из пустого в порожнее...
Ниляй верещит, мол её гнёздышко пытались разрушить и при этом тут же за спиной рушит еще два брака.. и не надо меня убеждать, что браки Фатиха и Герки и Гирая с Догой можно рушить, так как у Доги с Фатихом великая любовь...
Дога даже не пытается понять своего текущего мужа... сделала большие глаза, мол я Фатиху не жаловалась.. а кто рыдал у него на плече посреди ночи и готов был лобызаться при всём честном народе? Да, Ниляй там еще добавила.. но и без Ниляй поведение Доги было более чем понятно. Потом надавала мужу по морде за правду, которую он ей высказал... и уехала к маме. По утру возмущалась, что Гирай не звонит Я повторюсь.. она знать не знает, что Гирай спит с мачехой... А в текущей ситуации она заочно приняла сторону борова-Фатиха, ведь ей действительно это доставляет удовольствие, что он ею всё еще интересуется. Ну ладно.. как тут пишут, ну хоть у кого-то любовь же должна быть...
Омер себя насилует ходя в клуб с этой певичкой... но тем не менее тащит её к себе в дом и трахает, правда по утру в семью играть не захотел. В кого превратили нашего идеального мужика? И ладно бы эта певичка была просто певичкой.. но она же мать той, кому сын колько на палец надел... А что если Мете реально женится на Эзги, как Омер собирается общаться со "сватьей" выставив её за дверь из постели своей?
Кывылда идиотка... я честно не понимаю в чём проблема занести телефон к мастеру и выяснить есть ли на неём какое-то левое ПО или нет
И на возвращение блудной дочери отреагировала из разряда.. "а сегодня один доча, завтра другой.. ничего страшного", раз доча несчастна, а пусть и в третий раз разведется. Ни Кыва ни бабка Сонмез даже мысли не допускают, что Доге бы не мешало в предверии третьего развода научиться брать на себя отвественность за "сходить замуж".
Пембе куда-то в мутную тему с религией увели.. я половину проспала и нифига не поняла.. вернее я поняла, что под этим соусом Пембе будет в махале молитвы читать, а Апо в доме с Мэри проживать.. и все будут довольны.
Единственный положительный просвет - Зюлькяр. Он единственный, кто не поверил наговорам на Пембе.. при этом он логично и чётко пытался и Ниляй это донести, но где там...
Омер тоже усомнился, подумав на Герку... но мысли Омера какие-то странные, плюс он сидит на жопе ровно сувая писюн попеременно с Фатихом в певичку, рефлексирует по солдафону.. и делает ровно ноль движений, чтобы вывести Герку на чистую воду и как-то наладить отношения в семье.
Нурсему и Фираза сливают в унитаз... Герка сдвинулась на поле ребенка... Мэря всю серию была где угодно, но не с ребенком.. Куча массовки организовалась.. дети в парке, собиратель мусора, махаля у Пембе... Зато маньяка полсерии показывали.
Анонс ровно так же не интересен.. сношения двух женатых на других людей меня не возбуждает, Гирая еще в тюрьму чтоль за воровство решили посадить.. а в прошлом сезоне все хвалили его как он десятилетиями отлично управляет фармо корпорацией.. там новая сценаристка вообще предыдущие сезоны не смотрела чтоль? Мать Ниляй меня волнует еще меньше... Да так посмотреть, я уже даже потеряла надежду на интересную линию для Нурсемы. Ну ладно... сериал для меня потихоньку превращается в кактус.. пока жую, но удовольствия никакого...
Я буквально заснула при просмотре серии... для меня - ноль интересного
Уже вторую серию подряд использую в качестве снотворного . ибо стала смотреть с онлайн переводом на сайте туроктв.
Клюквенный щербет прокис окончательно.
Все совершенно отупели, ползают как тараканы после дезинфекции.Маньяк раза два вскрикнул и затих.Песни сборщика мусора и Зули не оживили дело.
Больше других я не понимаю Омера. Зачем он заставляет себя спать с этой бабой?
Маньяк надоел уже. Хоть бы обьяснили,чего он хочет? Кывылду? Но он даже попыток приставать не делает. Я уже думаю, может ему и нужна эта игра в слежку, такой у него пунктик?
Тут писали, что Пембе всех в доме задушила, но что-то никому не нравится, когда теперь ее вечно дома нет. Приписали матери какую-то дичь, а теперь удивляются, что она обиделась. По их мнению, она должна вести себя, как ни в чем. Подумаешь, никто ей не поверил и не верит, проехали, живем дальше. Мери совсем обнаглела, кто она такая, чтоб приглашать Пембе присесть в ее же доме? Одна Геркем последовательна - добилась своего и хочет пользоваться достигнутым. Но опять же, никто ее не поддерживает. Абдуллах требует от Ниляй уважать мать при том,что верит в ее вину, где логика? Нурсема как будто чувствует себя виноватой, но при этом не извиняется, т. е. продолжает не верить. Тогда почему у нее виноватый вид? Тоже логики йок.
То, что Пембе ударилась в религию, наверное приведет к тому, что она окончательно уйдет из дома и разведется со своим старым козлом. Надо же как-то расчистить путь для Мери. Там уже пошли подарочки, обнимашки...тот же путь, что и с Алев, тут сценаристы повторяются, слишком очевидно, куда ведут, но их, видимо, это не смущает.
Про Догу с Фатихом я совсем не уверена, что сценаристы решатся на то, чтоб сделать Догу любовницей. Скорее всего Фатиха ждет облом, а интересно было бы глянуть на Догу в такой роли и на то, как к этому отнесутся Сонмез с Кывылдой.
На линии Нурсемы я пока что крест не ставлю, зачем-то же вводят еще какого-то мужика, поглядим, что будет.
В целом сценарий, конечно, хромает на обе ноги, но мне пока интересно. Не так, как раньше, это другой интерес, интересно, как сценаристы выруливать будут. Куда - понятно, а вот как, посмотрим. Этот сезон я досмотрю, а дальше уж не знаю. Очень хочется, чтоб он был последним, но при их рейтингах это маловероятно, увы.
Отредактировано Elena (17-11-2024 05:47:07)
Муж у Доа только на бумаге. В постели мужа нет. Оправдывайся, сколько угодно. Еще какие-то права качает...
Метехан действительно придурок. И его молодость не оправдание. Таким будет всегда.
Пембе остается верной себе. Оскорбилась, что все ей не поверили. А как поверить, если она каждому нагадила?
Ушла из дома, оскорбленно поджав губы...
Но ушла, как оказалось, не на самом деле, а понарошку! Будет много молиться. А о чем будет молиться? Она же не считает себя ни в чем не виноватой, ее обидели! Покаяния нет, разве что "мало молилась". Ну не понятно мне, чего она добивается. Благотворительностью будет заниматься...
Благотворительность за Абдуллаховы деньги, сама как ездила на лимузине, так и ездит, как жила в роскошном особняке, так и живет, продолжает лезть к каждому со своими наставлениями в глаза. Вот жаба ядовитая!
. Приписали матери какую-то дичь, а теперь удивляются, что она обиделась. По их мнению, она должна вести себя, как ни в чем. Подумаешь, никто ей не поверил и не верит, проехали, живем дальше.
Отредактировано Elena (Вчера 05:47:07)
А как не поверить? Кому из них, кроме Геркем, Пемба не нагадила? Еще и губы поджимает, обиделась.
. Абдуллах требует от Ниляй уважать мать при том,что верит в ее вину, где логика?
А он всегда требовал, чтобы Пембу уважали. Но никогда не упоминал о том, что уважают человека ЗА ЧТО-ТО.
Никогда Пемба не уйдет из дома. С чего бы это? Молится ни о чем, покаяния нет, виноватой ни в чем себя не признает. Будет пользоваться всеми благами и есть поедом домашних со всем своим удовольствием
Абдуллах требует от Ниляй уважать мать при том,что верит в ее вину, где логика? Нурсема как будто чувствует себя виноватой, но при этом не извиняется, т. е. продолжает не верить. Тогда почему у нее виноватый вид? Тоже логики йок.
А перед кем и когда Нурсема извинялась?
Аппо любит ходить в белом пальто. Он рад, что теперь можно бесконечно тыкать Пембе в её, якобы, ошибку, и при этом показывать себя как благородного дона, который принимает жену такой, какая она есть и несет свою ношу.
Ниляй и Мустафа совсем обнаглели. Особенно Ниляй много на себя берет.
Мэри не только лезет во все дыры, но еще и перемалывает всем кости и стучит тем же Арсланам о том, что происходит в доме Пембе.
Два пальтоносца в лице Аппо и Мэри. Выдержит ли боливар этих двоих? Не хотелось бы им счастья
Будет пользоваться всеми благами и есть поедом домашних со всем своим удовольствием
А почему бы ей не пользоваться этими благами? Она - законная жена, находится в своем доме, стало быть пользуется по праву, в отличие от Мери, которая пользуется теми же благами, не имея на них пока что никаких прав, а только благодаря своему нахальству и попустительству со стороны Апо.
И кстати, тот же Апо сказал, что Пембе не должна отдаляться от дома. Интересно, почему?
А по поводу "есть поедом" , так скорее Ниляй теперь ест ее, чем она кого-то, а Геркем в отсутствие Пембе ест прислугу, чем та не очень-то довольна.
Отредактировано Elena (18-11-2024 20:25:01)
Муж у Доа только на бумаге. В постели мужа нет.
А, если муж не удовлетворяет, то изменять можно?
Но я не особо верю, уж очень сценаристы любят Арсланов, не сделают Догу любовницей. Ну, разве что для них это норма, т.е. они тоже считают, что Доге можно.
Я-за. Пусть спит с Фатихом и пусть Геркем об этом узнает. Будет, на что посмотреть. Геркем - не Пембе, любовнички рады будут, если скальпы целы останутся.
Благотворительность за Абдуллаховы деньги
Как бы всё нажитое в браке это 50 на 50 мужа и жены Так что все деньги Апо это ровно так же деньги и Пембе... Тратит она свои законные, а не насосанные, как это делала Алев та же... И в доме собственном может сидеть с любой рожей когда и как ей захочется. А все недовольные могут с вещами на выход...
А, если муж не удовлетворяет, то изменять можно?
Вот и меня это смущает... Апо можно изменять, потому что для кого то Пембе плохая; Доге можно изменять, потому что Гирай не долбит её каждые полчаса; Фатиху можно изменять, потому что Герка чокнутая...
Но как бы никого из них не принуждали к браку А брак это "и в горе и в радости" как бы подразумевает... Ну по крайней мере раньше так говорили... А теперь одной стороне "не нравится - разлюбил- расхотел- заскучал" и прости прощай...
Я же говорю.. институт брака в этом сериале похерили окончательно, причём зрителю показывают, что все эти "страждущие Апо-Дога-Фатих" якобы правы в своих изменах Тут даже Кыву ж оправдывали, когда она на нехнакомого мужика голая полезла от обиды
Так и посмотришь, что тупенькая Леман и обманщик Кайхан лучше всех соблюдают клятвы брака... Уже даже не знаю, что и думать.. чего Кыву не устраивало в Кайхане.. на изменщика он не сильно то и похож.. и даже свою покрытую и не сильно умную жену уважает, даже без денег
А почему бы ей не пользоваться этими благами? Она - законная жена, находится в своем доме, стало быть пользуется по праву, в отличие от Мери, которая пользуется теми же благами, не имея на них пока что никаких прав, а только благодаря своему нахальству и попустительству со стороны Апо.
Простите, а зачем тогда играть в игру "Очищение"? Очищение - это прежде всего, покаяние. В чем же она раскаялась? Очищение - это самоограничение, скромность. И где оно? Врет всем. В том числе и наставнице.
Какого хрена она к ней приперлась? Зачем? Какую игру она снова затеяла?
А какими благами пользуется Мери? Обедает у них и не платит з харчи? Денег она с Абджуллаха не берет, страховку тоже. Просто няньчит племянницу
Отредактировано Martha (18-11-2024 19:42:06)
Врет всем. В том числе и наставнице.
Позвольте, но в сериале ничего такого не показывали. Вот про Геркем четко показали всю ее интригу и игру. А про Пембе нет. Так почему Вы решили, что она всем врет? Это только Ваши домыслы.
Позвольте, но в сериале ничего такого не показывали. Вот про Геркем четко показали всю ее интригу и игру. А про Пембе нет. Так почему Вы решили, что она всем врет? Это только Ваши домыслы.
Ну, если только то, что показывали, то Нурсеме врала, что выставка не состоится? Абдуллаху тоже не сказала, поскольку он разрешил. Цель жизни Нурсемы было рисование, а свахам соврала, что ничего серьезного. Манипуляторша еще та. То, что наврала на Алев да еще и Мустафу заставила врать. За столом, когда Фатих спросил, ходила ли она к Арсланам наговаривать на Алев - она расплакалась, как-будто от обиды. Но не призналась. Получилось, что Доа врет. Это только чистая ложь, без манипуляций, на которые она богата. аставнице она сказала, что случилось и почему ей требуется очищение? Ведь никакого очищения она не хочет.
Второй фрагмент к 77 серии.
То, что наврала на Алев да еще и Мустафу заставила врать.
Это не правда. Врать Мустафу заставила Ниляй.
Наставнице она сказала, что случилось и почему ей требуется очищение?
А должна была? Она вообще-то не на исповедь пришла. Да и наставница - не священник. Она имеет право не рассказывать. Я думаю (заметьте, не утверждаю, а только думаю), что наставница и не спрашивала, зачем ей лезть в душу, если человек не говорит сам. Захочет - расскажет.
...ходила ли она к Арсланам наговаривать на Алев...
Почему же "наговаривать"? Тогда-то она как раз правду говорила. Только никто верить не хотел. А сам Абдуллах не врал разве, что с Алев и к Алев у него нет ничегошеньки? Это еще вопрос, кто тогда врал больше.
А вообще, все, Вами перечисленное, давно проехали. На протяжении 2-х сезонов каждый кому-нибудь что-нибудь да наврал. И не один раз. А уж про умалчивание и говорить нечего.
Да чтоб далеко за примером не ходить, Дога врала матери не далее, как в прошлой серии. Утверждала, что не думает о Фатихе, а сама только о нем и думает. И это четко показали.
Так вот, когда покажут, что Пембе сейчас врет, тогда я и буду это обсуждать.
Bu kadar.
Отредактировано Elena (18-11-2024 21:34:11)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.