Согласна, что Мэри стало меньше. Но у меня всё ещё к ней претензии.
Во-первых, она не должна была соглашаться идти за стол к Пембе - могла Апо чётко отказать, как будто её из корыта во дворе кормят то? Ведь кушают на кухне Хайят, Зюлькяр и Сехер.. не умерли, плюс они же сдружились.
У Апо тоже странные мотивы... Она тётя его дочки... Офигеть. А Зюлькяр дядя Ниляй аль кузен кто он там - но его, почему-то, за стол не садят
Или, что она его дочь смотрит. Так Хайят там тоже внуков, как минимум, растила.. а её Апо ни разу за стол не звал.
Во-вторых, мне не нравится, как Мэря выпячивает "gönül" то бишь, что она за девочкой от сердца присматривает.. В серии раз восемь это в разных эпостасях сказано было. Добрые дела не принято выпячивать Тем более, что от неё этих отдолжений никто не ждёт. Смотрела бы Пембе с остальной прислугой как нибудь за ребёнком ежели что... Это же Сонмез с Кывой перевозбудились. Кстати, что-то заглохла тема с "отсудить" совсем.. а так дышали Арсланы ...
Я понимаю, что нам пытаются показать, что Мэря светская. Но она сказала Пембе, что родилась и выросла в этой стране и традиции знает. Откуда тогда такое панибратство с Апо Какие такие традиции такое позволяют Да в наших широтах и без покрытых и традиций Пембе права была бы в своём брюзжании на тему почему свободная нянька так общается с женатым мужиком.
Доге Мэря может и что-то правильное сказала, НО ровно как и ранее ни разу не семейная Алев Доге советы о семейной жизни раздавала, так и сейчас боьыль Мэря даёт советы, а как правильно Почему это не идёт от Кывы хотя бы, которая полтора раза, но была замужем? Бабка Сонмез и вовсе ушла в небытие на своём диване - хотя в тур дизи мертвых обычно быстро забывают.
Вот на завтрак Мэря напоркуа младенца приволокла? Там с ними даже годовалы мини Апо не завтракает.. младенец там что должен был делать?
Вся эта ситуация у меня вызывает стойкое раздражение. Пембе внятные вещи сказала Апо - раз уже вернулся, ну так не постарайся устроить так, чтобы не было ненависти и неприязни к этому ребёнку. Потому как и с именем Алев и с мельтешащей перед глазами Мэри - этого не добиться А Апо делает вид, что всё в порядке.