Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 41 страница 60 из 997

41

Согласна, что Мэри стало меньше. Но у меня всё ещё к ней претензии.

Во-первых, она не должна была соглашаться идти за стол к Пембе - могла Апо чётко отказать, как будто её из корыта во дворе кормят то? :dontknow: Ведь кушают на кухне Хайят, Зюлькяр и Сехер.. не умерли, плюс они же сдружились.
У Апо тоже странные мотивы... Она тётя его дочки... Офигеть. А Зюлькяр дядя Ниляй аль кузен кто он там - но его, почему-то, за стол не садят :dontknow:
Или, что она его дочь смотрит. Так Хайят там тоже внуков, как минимум, растила.. а её Апо ни разу за стол не звал.

Во-вторых, мне не нравится, как Мэря выпячивает "gönül" то бишь, что она за девочкой от сердца присматривает.. В серии раз восемь это в разных эпостасях сказано было. Добрые дела не принято выпячивать :dontknow: Тем более, что от неё этих отдолжений никто не ждёт. Смотрела бы Пембе с остальной прислугой как нибудь за ребёнком ежели что... Это же Сонмез с Кывой перевозбудились. Кстати, что-то заглохла тема с "отсудить" совсем.. а так дышали Арсланы ...

Я понимаю, что нам пытаются показать, что Мэря светская. Но она сказала Пембе, что родилась и выросла в этой стране и традиции знает. Откуда тогда такое панибратство с Апо :dontknow: Какие такие традиции такое позволяют :dontknow:  Да в наших широтах и без покрытых и традиций Пембе права была бы в своём брюзжании на тему почему свободная нянька так общается с женатым мужиком.

Доге Мэря может и что-то правильное сказала, НО ровно как и ранее ни разу не семейная Алев Доге советы о семейной жизни раздавала, так и сейчас боьыль Мэря даёт советы, а как правильно :dontknow:  Почему это не идёт от Кывы хотя бы, которая полтора раза, но была замужем? Бабка Сонмез и вовсе ушла в небытие на своём диване - хотя в тур дизи мертвых обычно быстро забывают.

Вот на завтрак Мэря напоркуа младенца приволокла? :dontknow: Там с ними даже годовалы мини Апо не завтракает.. младенец там что должен был делать?

Вся эта ситуация у меня вызывает стойкое раздражение. Пембе внятные вещи сказала Апо - раз уже вернулся, ну так не постарайся устроить так, чтобы не было ненависти и неприязни к этому ребёнку. Потому как и с именем Алев и с мельтешащей перед глазами Мэри - этого не добиться :dontknow:  А Апо делает вид, что всё в порядке.

+5

42

Martha написал(а):

она стала как-то весомее

Да, согласна. Но ее ж уже ни больше, ни меньше, как мамой ребенка обьявили. Теперь окончательно понятно, что ее будут таки сводить с Апо. Смотреть на это неинтересно, потому как итог известен. Ребенка он не бросит, а раз она "стала мамой" этому ребенку, то он никуда и от нее не денется.
Маньяк Кывылдин  ведет себя, как будто это он - бывший муж. Смотрится это глупо, потому что ну не та у нее внешность, чтоб так с ума сходить. И Фырат так плохо играет этот бред, что даже смотреть неловко. Не верю! (с)
С Мустафой переборщили по-моему. Что ж прям сразу целоваться-то. Тот Мустафа, которого мы до сих пор знали, должен испугаться и убежать.
У Фатиха, когда он к этой певичке шел, морда была такая, как будто он в бой идет, а не к любовнице. Тут даже предположить не могу, что бы это могло быть.

Отредактировано Elena (20-10-2024 09:44:15)

+4

43

Elena написал(а):

Маньяк Кывылдин  ведет себя, как будто это он - бывший муж. Смотрится это глупо, потому что ну не та у нее внешность, чтоб так с ума сходить. И Фырат так плохо играет этот бред, что даже смотреть неловко. Не верю! (с)
С Мустафой переборщили по-моему. Что ж прям сразу целоваться-то. Тот Мустафа, которого мы до сих пор знали, должен испугаться и убежать.
У Фатиха, когда он к этой певичке шел, морда была такая, как будто он в бой идет, а не к любовнице. Тут даже предположить не могу, что бы это могло быть.

Отредактировано Elena (Сегодня 09:44:15)

Ну кто их разберет, этих маньяков, может дело не во внешке, а он западает вот на таких женщин - волевых, эмансипированных, может его мать была такой или еще чего. Я думаю он импотент, потому и не смог когда она сама к нему пришла.

+6

44

lrna написал(а):

Согласна, что Мэри стало меньше. Но у меня всё ещё к ней претензии.

Во-первых, она не должна была соглашаться идти за стол к Пембе

Я понимаю, что нам пытаются показать, что Мэря светская. Но она сказала Пембе, что родилась и выросла в этой стране и традиции знает.
Доге Мэря может и что-то правильное сказала, НО ровно как и ранее ни разу не семейная Алев Доге советы о семейной жизни раздавала, так и сейчас боьыль Мэря даёт советы, а как правильно   Почему это не идёт от Кывы хотя бы, которая полтора раза, но была замужем? Бабка Сонмез и вовсе ушла в небытие на своём диване - хотя в тур дизи мертвых обычно быстро забывают.

Вот на завтрак Мэря напоркуа младенца приволокла?  Там с ними даже годовалы мини Апо не завтракает.. младенец там что должен был делать?

Вся эта ситуация у меня вызывает стойкое раздражение. Пембе внятные вещи сказала Апо - раз уже вернулся, ну так не постарайся устроить так, чтобы не было ненависти и неприязни к этому ребёнку. .

Ну никак ты не любишь Мери!    :love:

А она и неплохая. Ну, веселая - понимаю, это в доме Уналов дурной тон. Приветствуются только прокисшие мины.    :x

Села за стол - но она действительно родная тетя Алев jn..  И никакая, фактически, не няня. Няня - чужой, наемный работник. А Мери ухаживает, растит ребенка со всей душой. А согласилась на титул няньки только из-за бесхребетности Абдуллаха. А Пемба уже не знает, как ей еще вывернуться и показать свое верховенство над мужем, которого от нее воротит, но он был вынужден приходить к ней на поклон (хотя я считаю, что совсем не должен был). 
Вот опомнился и сказал: Уйду с дочерью! Заткнулась, самая главная? Заткнулась. И это было бы правильно. И "умная" Пемба таки догавкается, если не притихнет.

Мудрые советы Дое - совершенно нет необходимости иметь опыт семейной жизни. Кывылджим имеет опыт - что путное она может посоветовать? Портрет Ататюрка повесить в каждой комнате?
РПемба, 35 лет отсидевшая завмужем, по ее мнению, счастливо - какие советы? Лепить котлеты, подавать мужу тапочки и провожать его на работу? А, еще надеть ночное белье, как у гулящей девки...

Но ребенка на роль  нашли на роль Алев jn. - все турецкие стандарты детской красоты переплюнули. В Англии,  у мамы, так раскормившей ребенка, этого ребенка давно отобрали бы.

Отредактировано Martha (20-10-2024 14:10:40)

+4

45

Martha написал(а):

Ну никак ты не любишь Мери!   
А она и неплохая

Посмотрим, куда выведут сценаристы. Если на шашни с Апо - то я останусь при своём мнении. На моём экране тётенька Мэря едва увидев старого и толстого Апо, про которого она знала, что и жене изменял и кузине счастья не подарил, она на него сразу масляным взглядом посмотрела и начала ему рассказывать, какой он хороший человек. И просто "весёлостью" для меня такое поведение не объяснимо :dontknow:

Пембе, конечно, сама дура, что назад пустила это чмо... И ведь Апо неудобно перед Мэри.. типа тётя дочери... А перед женой и матерью своих детей ему удобно приблудыша принести :dontknow: Перед дочерью роднлй ему удобно рожу кривить, когда она ему про свои планы рассказывает. А как он морду воротил, когда Мустафа ему руку целовал  :mad:  Перед ними всеми у него обязательств нет получается? Одного только Фатю вечно покрывает- я так поняла, что и он в курсе "мсти с перекроенной певицей".

Мэря для дочери Алев пятая вода на киселе... двоюродная тётя... От сердца она того ребёнка смотрит или нет, какая разница? Нам покпзывают, что в 50 лет аль сколько ей там, у неё нет ни семьи, ни работы, ни друзей.. никаких других увлечений (кроме Таркана). Для неё возможность поняньчится с младенцем - в радость, тем более на всём говом.. в богатом доме со слугами, где всё помоют-постирают. Если бы она ребёнка из приюта забрала и на последние кровные памперсы покупала - тогда ещё можно было сказать - вот молодец, тянет чужое дитя. А тут ей же больше делать по сюжету не чего :dontknow:

У создателей явно быстро сольются сюжеты с Джемалем и Гираем, но Мэрю они на постере аж на передний план усадили. Когда она в комранию Уналов входила - пустили мелодию из заставки, которую включают, когда важные события. Так что для меня очевидно, что это новая пассия для Апо. Персонаж Пембе на постере на заднем фоне.. Не удивлюсь, если авторы к концу сезона планировали избавиться от Пембе и пусть не Алев, но новую хозяйку в особняке в виде Мэри усадить.

+5

46

lrna написал(а):

Не удивлюсь, если авторы к концу сезона планировали избавиться от Пембе и пусть не Алев, но новую хозяйку в особняке в виде Мэри усадить.

Мне тоже такая мыслЯ пришла после последней серии.

+3

47

lrna написал(а):

Не удивлюсь, если авторы к концу сезона планировали избавиться от Пембе и пусть не Алев, но новую хозяйку в особняке в виде Мэри усадить.

А куда можно Пембе засунуть?
И, в таком случае, Ниляй и Мустафу.

+2

48

Элпис написал(а):

куда можно Пембе засунуть?

В крайнем случае, "умертвить". Дога наверняка захочет жить отдельно, когда ее Фатиху вернут. Нурсему - замуж, а  Ниляй с Мустафой могут и остаться с новой хозяйкой, а могут и тоже уйти в отдельный дом, если Мустафа с Апо не помирится.

Отредактировано Elena (20-10-2024 18:51:48)

+3

49

Элпис написал(а):

А куда можно Пембе засунуть?
И, в таком случае, Ниляй и Мустафу.

Ниля Мэрю уже полюбила, Мустя, считай, тоже. Нура сама же её и привела. Вся прислуга уже любит. Герка любит всё, что бесит Пембе...

Так что "против" Мэри может быть только Фатих :dontknow:  И то, если его с Догой сведут, то будет он молчать - тётя же Доги.

А Пембе - вперёд ногами.. она ж там каждый раз помирает, ну или в хадж отправят на долгие годы  :dontknow:  Было бы желание - куда-нибудь денут.

Просто Апо с Мэри вне особняка - оторванный сюжет :dontknow:  А в особняке с Пембе - это абсурд. Ну посмотрим. Сценарий точно на коленкн пишут... По отзывам в целом (не только мне) Мэря пока не сильно зашла зрителям. Но я согласна, что в последней серии она уже даже на человека стала походить.. а то всё лебезила и танцнвала.

+4

50

lrna написал(а):

Так что "против" Мэри может быть только Фатих   И то, если его с Догой сведут, то будет он молчать - тётя же Доги.

А Пембе - вперёд ногами.. она ж там каждый раз помирает

Ага, Фатих будет молчать... На  рордную мать Дои, Кывылджим , сильно молчал? Каких только собак на нее не вешал, все высказывал жене, какая гадкая ее мать.

Пемба вперед ногами?! Эта здоровая лошадь сначала всех остальных похоронит, а потом еще подумает, помирать ли... Эта свинья только пугает всех, что вот помрет, ее дубиной не добьешь.
Напрасные ваши смечты. Пусть Абдуллах и Мери идут на свои хлеба.

+4

51

Ни у кого не возникло чувство, что "бывшая любовь" Омера, Джансу, не случайно возникла на горизонте? Как раз во-время.А не откопал ли ее Фатих и заслал? Встречи Фатиха с ней, а в последней сцене встречи с Омером, она прямо прессует его, не давая возможности для маневра. Мне все это кажется подозрительным.

+4

52

Martha написал(а):

Ни у кого не возникло чувство, что "бывшая любовь" Омера, Джансу, не случайно возникла на горизонте? Как раз во-время.А не откопал ли ее Фатих и заслал? Встречи Фатиха с ней, а в последней сцене встречи с Омером, она прямо прессует его, не давая возможности для маневра. Мне все это кажется подозрительным.

Ну как бы ж возникла сперва Эзги, окрутившая Мете... Или ты думаешь, что Фатя прям такой стратег, что отыскал эту бывшую с дочкой, дал разнарядку дочке Мете охмурить, потом ужин с "познакомить с мамоц" организовал? На минуточку, Омер ж еще женат был.. вдруг бы Кыва заднюю дала и они бы помирились?

Как по мне Фатя увидел эту тётю, когда Мете ему фотки показывал.. и оттуда уже её крутить начал. Чисто теоритически, если бы актриса не была такой страшной - вполне себе для Омера была бы парой. Не совсем понятно в каком ключе они "встречались" в универе.. может просто за одной партой сидели, но с другой стороны - человек не чужой :D
Самой певичке то, понятное дело, Омерка как лотерейный билет.. Богат и красив. А у неё непонятная карьера захудалой певичке и дочь непойми от кого. Она же дочери прямо и говортла, что ей бы спонсора.
Видно Фатя выступил добровольцем проспонсировать - Омерка ж помощи не предлагал.

Но обе и мать и дочь на столько внешне неприятные - что нет смысла их в сюжете держать. Рейтинги сериала, куда Чимен ушла, невысокие..так что можно если что и Чимен назад вернуть для Мете. Ну а Омер застолблён с первой серии.. их с Кыаой точно сценаристы не разведут.

+7

53

Martha написал(а):

На  рордную мать Дои, Кывылджим , сильно молчал?

Справедливости ради. Дога тоже на его мать не молчала. Только так всех обгавкать успевала. А ужПембе  она чего только не сказала. Чуть ли не из дома гнала, типа она тут хозяйкой будет, пока Алев не придет. И Фатиху прямо в глаза говорила, что всю их семью лечить надо. Кывылда вообще Юналов иначе, как "эти люди" не называла и не называет по сей день. На самого Фатиха она ни разу по-доброму не взглянула, хотя сначала и не знала его совсем.  Так почему он должен ее любить? Не, Фатиху до Арсланов далеко, он по отношению к Кывылде такого, как Дога к его матери себе никогда не позволял.

+3

54

Elena написал(а):

Справедливости ради. Дога тоже на его мать не молчала. Только так всех обгавкать успевала. А ужПембе  она чего только не сказала. Чуть ли не из дома гнала, типа она тут хозяйкой будет, пока Алев не придет. И Фатиху прямо в глаза говорила, что всю их семью лечить надо.

Ну, если справедливости ради, то огрызаться Доа стала уже под конец совместной жизни. Когда Пемба совсем берега потеряла. И невест домой приводить демонстративно начала, и сумасшедшей выставили, и ребенка отобрали, и гадости говорили. А ведь поначалу и угождать стремилась, и воспинанной была, но все было не так, все плохо делала. Сколько раз "прекрасный сын" Фатих доводил ее своими истериками по смехотворным поводам до того, что она не выдерживала!

+6

55

Правильно, не гавкала Дога ни разу по началу. Пемба ее прессовала и допрессовалась, теперь сидит и помалкивает рядом с Геркой. Заслуженная невестка.  :crazyfun:

Я вообще с Пембы валяюсь, ничему тетка не учится, с каждой серией все тяжелее и тяжелее, и опять про свою консервативность - услышала, что мачеха Герки работу Нуре предлагает и даже возражать не стала, иди, говорит, дочка, люди порядочные, верующие. Ну умора. Одна порядоШная уже под боком сидит, божий одуванчик, так теперь и зятя такого же надо. Нуру жалко, конечно, но на Пембу я бы посмотрела - вот это компания - невестушка и зятек одного поля ягоды.
Надеюсь, у Нуры хватит ума и чуйки, чтобы не вляпаться.   :writing:

Интересно, кто на выход пойдет? Писали, что пятеро. Мачеха с Гираем, наверное маньяк, и еще двое. Наверное девицы, которые мать и дочь.
А вот Чимен можно и вернуть, если Шелковицу зафиналят. И с Метеханом ее свести, хорошая получилась бы парочка.

Судя по рейтингам, туркам нравится все, такое домашнее спокойное семейное кино без всякого треша.
Но хотелось бы чего-нибудь остренького, прям не хватает.

+4

56

Второй фрагмент к 73 серии.

+3

57

Оба фрага ни о чём... Одна только Герка в адеквате, остальные - как всегда.
Дога по своему абьюзеру скучает, Пембе глаза на всё готова закрыть и сыночку тому же наставляет, Кыва во все 32 новому недотрахалю лыбится, как будто Омера и не бывало в её жизни. Даже никакой интриги во фрагах.. Вангую серию закончат дневником в руках Пембе...

Меня пока только Нура с Фиразом интересуют.. но их, вроде, и не показали вовсе :dontknow:

+4

58

73 серия. ОЗЕТ.

Фатих вступил в отношения с Джансу, чтобы отомстить Омеру. :crazyfun:

Кто победит в этих отношениях, основанных исключительно на интересе?

Джемаль продолжает делать все возможное, чтобы держать Кывылджим под пристальным наблюдением.

Все женщины из обеих семей соберутся на вечеринку "Первый зуб", которую Нилай устроит для своего сына.

Пембе, которая помирилась с мужем, но все ещё сомневается, подозревает, что её снова загнали в тупик. :rofl:

В результате злонамеренных расчётов Геркем, Нурсема и Фираз открывают ателье в качестве деловых партнёров.

Напряжение между Фатихом и Омером продолжает расти.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t334128.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t368739.jpg

+2

59

Murlenka написал(а):

73 серия. ОЗЕТ.

Фатих вступил в отношения с Джансу, чтобы отомстить Омеру. 

Кто победит в этих отношениях, основанных исключительно на интересе?

Джемаль продолжает делать все возможное, чтобы держать Кывылджим под пристальным наблюдением.

Все женщины из обеих семей соберутся на вечеринку "Первый зуб", которую Нилай устроит для своего сына.

Пембе, которая помирилась с мужем, но все ещё сомневается, подозревает, что её снова загнали в тупик. 

В результате злонамеренных расчётов Геркем, Нурсема и Фираз открывают ателье в качестве деловых партнёров.

Напряжение между Фатихом и Омером продолжает расти.

Ну ничегошеньки нового... Уже и третьего сценариста дали, а толку совсем не видно. Снова Доа на задворках, снова этого гадкого Джемаля пихают, снова глупая Кывылдджим в упор ничего не видит... Кроме цитатника Ататюрка и спасения женщин мира...

0

60

А мне вот интересно - влюбленная с детства в Омерку, вовсю гуляет с ним при дневном свете,  а ночью будет Фатиха принимать?
То есть, таким образом сценаристы рисуют ошибку Омера, который все-таки был не прав, когда не сообщил племяннику о том, что его будущая жена побывала в его постели.
А теперь Омерку хотят поставить в такое же положение. Но что-то мне кажется, что у Омерки дело до кровати не дойдет, сорвется в последний момент.
Иль Апо предупредит, или сам Фатих.

Нура с Фиразом совсем не интересные, она не светится рядом с этим мошенником, а когда была влюблена в Умута, была красивая и глаза горели.
Даже рядом с Рюзгяром была интереснее. А тут просто скукотища.

Герка тоже начала надоедать, беременная, а думает о подлянках и гадостях.

Одна надежда на Фатиха, пусть штоль хоть он жару поддаст.  :crazyfun:

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.