Biko написал(а):По-моему, Леман и Бекир провели вместе только брачную ночь. Сразу после нее Бекир погиб. А Омера женили. Так что там даже месяца беременности на тот момент не было.
Не.. Омера женили именно потому, что Леман была беременна.. ну как бы как минимум месяц ж должен был пройти, чтобы она это осознала? В противном случае, нафига было Омера на ней женить... Вопрос у меня возникает в том, что если Леман с бекиром провели брачную ночь, следовательно они были в браке? Так? То есть Апо и Пембе должны были быть в курсе, что Бекир женился на Леман - там ж серьезная у них семья, не мог же Бекир никому не говоря на Леман покрытой жениться? А когда правда про Мете раскрылась.. и Апо и Пембе говорили, что они ничего не знали. Под такое подходило бы, если б Бекир вне брака обрюхатил Леман и погиб, а Леман пришла к его родителям и сказала, что беременна. И тогда уже отец приказал Омеру жениться, чтобы ребенок Бекира рос Уналом.
Biko написал(а):Рюзгар, вроде, не высказывался в отрицательном ключе, а ему аж двух девиц приписали))
Рюзгяра в ландоны и Парижи отправили... в удовольствие с девицами жить...
А Гирая в казематы, плюс Кайхан сказал, что у Гирая и денег не будет, хотя это такой бред.. честно слово... Гирай много лет руководил фармокорпорацией, да только зарплаты мог накопить на какой-нибудь остров. Дом, опять таки, продавал свой... ну смешно, что ему нужно было там что-то где-то воровать - он же открыл официальный процесс на оспаривание завещания Сценаристки тупо даже не загонялись вопросом.. померла так померла. Я еще молчу, что Дога и вовсе отмахнулась от мужа как от назойливой мухи.. типа я разведусь, даже если он в тюрьме. Но и это ж может затянуться на годы в Турции если Гирай, к примеру, не захочет...
Biko написал(а):По идее и мачеху, и Гирая тогда при желании могут вернуть.
Народ везде возмущается, что не раскрыли шашни Гирая с мачехой... А я вот не понимаю, а зачем их уже нужно раскрывать.. на что это повлияет? если у Доги к мужу ноль эмоций и чувств и без того.. ну узнает она, что он ей изменял и что? развод то всё равно дело решённое ...
Сценаристы тут некоторых персонажей просто перестали показывать без каких-либо объяснений... В первом сезоне была подруга Кывылджим, жившая в том же доме.. её приглашали абсолютно везде, как члена семьи.. а она исчезла во втором сезоне с концами... Адвокат - друг Омера был... с Алев крутить пытался.. но он вроде упомянули уехал... Чимен аж так учиться захотела, что даже на похороны любимой тети не приехала, ровно как и Умут.. так дружили так дружили.. выглядело это дико. Дочка Севиляй пришла-ушла.. Брат Ниляй испарился..
С Ниляй и вовсе цирк... В первом сезоне были разговоры её с Пембе, мол почему родителей Доги приглашают а её родителей нет.. и Пембе говрила, хорошо - и твоих позовём. На флешбеке Ниляй на сватовство приходила с мамой якобы... А потом началась песня, что мама умерла... Если мама убила папу, то брат из первого сезона откуда взялся? Потом Зюлькяр каким то родственником представился.. с какой стороны он родственник? мать не узнал.. и что отца мать убила тоже не знает Гирая когда искала - говорили, мол её удочерили.. кто удочерил, если теперь по истории её какая-то бабка воспитывала?
Я не против новых родственников и персонажей.. но иногда оно же абсолютно не состыкуется с тем, что показали до этого В статье на телефоне про арест Гирая упоминалась и мачеха, мол её пока не задержали - она в Женеве... А за что её задерживать, если контрабандой занимался Гирай Я думаю, что больше их не покажут... Максимум упомянут, что Дога развелась и что адвокат ей рассказал, как Гирай 20 лет трахал мачеху.
Джансу эта на выход идет.. по понятным причинам, уже ни Фате ни Омеру не нужна будет... Дочка, наверное, обидится за маму и тоже испарится с горизонта... Маньяка, подозреваю, тоже в тюрьму запрут... Не важно, что он издатель известный со стажем и даже в офисе ни одна работающая с ним баба не пострадала и даже не догадывается, что он маньяк.. Ну или Омер его с очередной стройки сбросит...
Без дела в касте братец Геркем.. на фоне раздавшегося Фатиха - он такой красавчег. Прописали бы ему историю, раз пока держут... Что он там после Чимен на сузой паёк присел чтоль... Могли бы и ему кого-то ввести - смотреть на симпатичных приятно... не всё же визуально страшненьких Мэрю с Нилей показывать.. .