Кстати, у меня вот вопрос ко всем любителям Мэри... А как вы видите её будущее? Ну, допустим, останется она у Уналов растить Алев... но девочка ж рано или поздно вырастет.. пройдет 18 лет и уедет Алев из дома на учёбу, к примеру, в америки аль еще куда... А Мэря (которой уже под 70 будет) что.. останется до смерти в подвале у Уналов? ни работы, ни семьи, ни личной жизни...
Либо другой вариант... вот девочку она будет растить.. но через несколько лет случайно таки "любовь" в её жизни возникнет... Бросит девочку, которой все Арсланы все годы будут внушать, что это её мама, и уйдёт? Или кто-то наивно полагает, что Апо ей отдаст свою дочку, чтобы та росла с другим мужиком?
Для всех Пембе плохая и все жалеют мини Алев... но расскажите мне, какой же вариант наличия Мэри в жизни этого ребенка может быть работоспособным Я, лично, не вижу ни одного... Да, сейчас младенцу нужна женщина, которая жопку от каках вытереть может и бутылочку подать... Но ребенок подрастёт.. пойдёт в сад в школу - столкнётся с обществом... и да и Мэря еще не безнадёжный случай - она может захотеть устроить свою жизнь... как быть в этом случае? даже если Апо уйдёт из семьи (а я не виду, что ему этого хочется - ему очень даже хорошо, он и Кыве сказал, что это его дом) - то это тоже такой себе вариант для "лучшей на свете Мэри"... Как бы тут на Пембе и Халюка не гнали, но именно Апо консерватор - всё делается с его одобрения и пожелания
Мне вот удивляет, что кто-то считает, что Мэря имеет права на ребенка.. и имеет права, как тётя, указывать, как её воспитывать... А представим, что Фатишку Герка придушит в один прекрасный момент... и вот объявится какая-нибудь кузина Фатиха, придёт к Доге и будет той рассказывать, как ей воспитывать Джемре, потому что она "тётя и со стороны отца"... Как вам такое? Как быстро вы поднимете вой, что эти троюродные тёти не имееют права рассказывать законному опекуну, что делать с ребенком?