Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Я не понимаю, как можно в здравом уме жить в системе двойных стандартов: Фатиха не выношу. И меня прям натурально бесит идея Доги снова к нему прилепиться.
Мало того, что Фатих страшный как война и опухший, так ещё и дурак, который постоянно по делу и не по делу глаза пучит.
Для Фатиха мне лично хотелось бы какой-нибудь лютой мести, чтобы он наконец-то осознал, какое он дно.

Отредактировано Элпис (30-11-2024 12:50:19)

+5

702

Сонмез ещё удивляет, радуется всякому в дверь звонящему "Он мне так нравится!", "Ну и что, захотел меня проведать" - ты королева английская, что тебя все хотят проведать?

+3

703

Рейтинги растут, турки в твиттере радуются за КывМерчиков, да и Догу с Фатихом тоже ждут.

Фатих, конечно, не герой совсем, но мне нравится, что сценаристы показывают своих персонажей натуральными, со всеми минусами.
Фатиху просто надо оторваться от маминой юбки и приклеится к юбке жены, именно этого хотят все женщины и как бы не скрывали это на словах, на деле все именно так. :rofl:
И именно этого хотела Дога. Мужики они такие, какая женщина сильнее, так и петь будут - и это мы тоже уже видели, и женился Фатих против мамки, и готов был за женой бежать сверкая пятками.
Но в Доге сидела обида на мужа, за измену, за подлость с дочкой и в итоге Пемба опять перетянула сыночка на свою сторону.

Теперь, после истории с консервативной фиалкой Геркем и Гираем, которому не понятно зачем нужен был брак, у  Фатиха и Доги есть новый шанс попробовать заново - и вот тут прям все очень жизненно.
Многие супруги расходятся, дуются, обижаются, находят новых поклонников и потом понимают, что предыдущий был лучше, любимее и заново вступают в отношения.
Вряд ли сценаристы будут еще придумывать поклонников для Фати и Доги, сведут их, да еще и беременной Догу сделают.
Может и квартирку Доге подогнали не просто так, еще и Фатих к ней переедет, известно ж дело, все Уналы бегут к Арсланам. :D

Кыв, конечно, встанет на дыбы, Фатих то не разведен. И понятно дело, она боится, что Дога опять вляпается.
Но при этом все равно не держит ее у своей юбки, отпустила в отдельную квартиру, помогают ей всем женским коллективом

Про молельный дом уже пишут, как про секту, Яга как раз очень даже похожа на сектантку, причем с первого своего появления, когда на маленьких девочек гавкала как бультерьер.
Пемба то при деньгах, поди плохо. Вон уже как дело быстро развивается, денежки рекой потекли, только вопрос - куда?
Нуре, похоже, не сильно дела молельни нравятся, во фраге возмущена. Очередное мошенничество под прикрытием молитв?
Опять же - советики с очищением уксусом, так и до яда дело дойдет. :writing:

И опять, хоть Фатих и не герой, но ничего не поделаешь, история тут такова, так что буду ждать переезда Фатиха к Доге, а Кывочки к Омеру.

Отредактировано Virchushka (30-11-2024 13:21:18)

+4

704

#DZMnews

💥💥💥 Сибель Ташчиоглу в программе «Эмпатия», Ахмета Мюмтаза Тайлана, рассказала о своем детстве, семье и актерской игре:

📌«Я хотела быть матерью. Я поздно вышла замуж. Когда вы поздно выходите замуж и поздно пытаетесь завести детей, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами. Я тоже так и не смогла преодолеть эти проблемы...»

📌 «Я совсем не романтический человек. Я такие вещи не люблю, даже если мне покупают цветы или подарки, они мне совсем не нравятся! Однажды Мурат пришел домой с цветами в руке, я сказала ему, чтобы он больше не покупал мне цветы и подарки. Я считаю такие вещи ненужными, не обязательно покупать мне подарок на день рождения в День святого Валентина. Поскольку мы взаимно забываем годовщину свадьбы»

📌 «Слава – не редкая ткань. С моей точки зрения, нас каждую неделю показывают по телевидению и нас знают. Публика ценит то, что ты делаешь, останавливает тебя на гастролях, рассказывает о своих добрых чувствах, это то, что радует людей, делает их счастливыми и удовлетворенными... Некоторых людей эта ситуация может беспокоить, слава может причинять трудности, но меня это не беспокоит, я получаю от этого удовольствие. Не все могут себе это позволить, но я довольна».

📌 «Я сблизилась с Пембе. Все говорят мне, что ты, должно быть, была такой в прошлой жизни. Мы во многом похожи, но когда все закончится, исчезнет и эта связь. Ведь это роль... Я, как и Пембе, традиционалист и консерватор.»

📌 «Поскольку я потеряла родных мать и отца, я единственный ребенок, у меня есть тоска по прошлому. Мне очень нравятся традиции, я чувствую близость к Пембе. Но я не все принимаю! Есть вещи, на которые я очень злюсь. Да, Пембе ревнует. Когда я смотрю этот эпизод, мне нравится смотреть на нее, как зритель, я нахожу Пембе в некоторых местах правой, я нахожу Пембе правой на ее собственных условиях, она пытается защитить брак и семью. То, что с ней произошло — это не то, что она может принять или с чем ей легко справиться.»
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t958158.webp

+2

705

+1

706

Virchushka написал(а):

Фатиху просто надо оторваться от маминой юбки

Слушай.. ты и вправду веришь, что это мамка Фатишку постоянон по левым бабам отправляет? А вот он от мамки сьедет (к вечно гавкающей Доге) и тут же на левых баб и смотреть перестанет?  :crazyfun:  :dontknow:

Доге, если прям уж нужен так Фатих, нужно принять его таким как есть.. быть в какой-то мере Пембе (или Геркой) - заранее настроится, что закроет глаза на измены (мужчина как-никак).. ну и принять Уналов - без этого никуда  :dontknow:  ну только если сценаристки всех Уналов кроме Фатишки не посадят в самолет и на скалы его отправят  :rofl:

И даже если Герку сценаристы прибьют с ребенком совместно - то счастья это Доге и Фатиху не принесёт.. ибо между ними не Герка вставала оба раза.. и нет, не Пембе, хотя ты считаешь именно так.. они сами ни разу не научились друг друга слышать... И я не виду, что Гирай или Геркём научили их слышать других людей  :dontknow:  всё осталось как было...

Я вот в серии в очередной раз подивилась, как "сильно" Апо любит свою дочь Нурсему... Девочка была так счастлива с этим атолье.. воплотила свои мечты в жизнь... и ладно Пембе - она не хотела, чтобы Нурсема работала.. но Апо типа делал вид, что ему норма... Ну так почему он не поддержал дочь? Не может Асуде дальше тянуть атолье - сказал бы.. доча - продолжай, найдёт тебе помощника- управляющего - проспосируем.. занимайся любимым делом.. Но где там... морду скривил, покивал, мол хорошо, что при Пембе назад.. и всё  :dontknow:

А с прихватившим животом :dontknow:  сидит такой и кривится.. вам же говорить якобы запретили, а не ходить.. встал - пошёл на кухню - молча выпил таблету- вернулся и сиди себе дальше.. Но куда там...  Ему всё должны поднести.. даже помирать будет и то пальцем сам не пошевелит...

+3

707

Svetik написал(а):

так мамке ее небось тоже не противно будет..после певички))

Да у них там совместная и Герка была.. :D  если у певички какая-нить болячка в наличии.. то обе и Дога и Кыва её получить могут... так сказать половым путём :crazyfun: 

Но вот Кыва обижалась на Омера, что он ей про герку не рассказал, а ведь это не чужой человек.. А сама как-то вот не спешит рассказывать, как перед Джемалем трусы снимала :dontknow:  чего ж так.. тоже не "чужой человек", Метехан даже руку пожимал Джемалю... Ну так раз проповедует так честность - рассказала бы Омерке.. почему маньяк возбудился. А то втихаря типа она не причём -а он больной...

А он себе бухал в баре.. подсел у тётке.. а она и в дом к нему пошла, и разделась к нему в койку хотела... и потом и работу руководителя приняла, на все ужины- обеды ходила, мать свою навесила - всё принимала и принимала.. а потом бац.. удивление.. а он маньяк чего-то хочет :dontknow:  Вот хоть Пембе и гадкая - но в анонсе она права... за Пембе маньяки не бегают.. но Пембе трусы не снимает и не принимает работы и подарки от чужих мужиков..  :D

Я со сценаристами в данной истории категорически не согласна... Как по мне - женщины должны осознавать, что бесплатного сыра не бывает.. и если мужик предлагает работу (которую не заслуживаете о тслова совсем), водит на обеды-ужины и развлекает вашу семью.. То это он не делает от того, что ему скучно.. А явно он ожидает чего-то взамен.
А сценаристы хотят уверить, что бабы всё должны принимать.. ну как Алев часы за 50 штук баксов, ал ьЧимен дизайнерскую сумку... а взамер - кукиш :D  потому что мужики всем должны.. а бабы никому и ничего  :dontknow: ибо Ататюрк так повелел :crazyfun:

+3

708

Вот подумалось мне про Пембе.
Может так нам сценаристы дают понять, что люди строй закалки не хотят меняться, даже если этим вредят сами себе? Ведь было у нее просветление, когда она твердо сказала "разводу быть". А потом увидела несчастного Апо с ребенком на пороге и опять сознание помутилось. Хорошо,приняла мужа назад, но на Мери зачем соглашалась? Почему она не выставляет ему условия, там где может и обязана?  Ведь потом сама злится и гундит ему об этом.

+3

709

Aurora написал(а):

Вот подумалось мне про Пембе.
Может так нам сценаристы дают понять, что люди строй закалки не хотят меняться, даже если этим вредят сами себе? Ведь было у нее просветление, когда она твердо сказала "разводу быть". А потом увидела несчастного Апо с ребенком на пороге и опять сознание помутилось. Хорошо,приняла мужа назад, но на Мери зачем соглашалась? Почему она не выставляет ему условия, там где может и обязана?  Ведь потом сама злится и гундит ему об этом.

Потому, что решение развестись было продиктовано тем, что Абдуллах не хотел с ней жить ни под каким соусом. А тут появился шанс осуществить свою "мечту" - вернуть Абдуллаха в дом. Вцепилась в его мотню, пользуясь случаем его безвыходного положения. Арсланы могли бы отсудить ребенка.

+2

710

Martha написал(а):

Арсланы могли бы отсудить ребенка.

Это было бы только на руку Пембе?  :dontknow:  А Апо и так и эдак бы вернулся.. он вон даже таблетку себе взять от желудка не в состоянии.. мужик априори не способен на отдельное проживание :dontknow:

А теперь и Алев.. и Мэря.. и все Арсланы опять снова в жизни Пембе... толпами :D

Сценаристы и тему с Мэрей, как по мне, свернули... а начинали же с хихи-хаха - подарки - обнимашки... Теперь Мэря наедине с Апо времени не проводит совсем.. только на диванах вместе с семьёй заседает и за столом.. Ни тебе поездок в офис.. ни задушевных разговоров в библиотеке с подарками..

При таких раскладах - быть Апо с Пембе женатыми до смерти :D  Хотя там еще мамка Ниляйки заводная.. но ей старик совсем не приглянулся, хотя деньги она, как и доча, любит... Но она ж типа умирает...

Вон папашка Герки - тоже не подарок... Чимен там все жалели, что он всё кофе-чай просил поднести :rofl:  да и Герка там тоже под контролем значилась.. А вот Асуде как-то ж с ним живёт :dontknow:  и вполне даже и довольная... И ведь они тоже ни по театрам ни по концертам не ходят.. - дома на диванах чаи пьют. Просто у Асуде и без театров есть чем день занять...

И Пембе вон пристроилась.. хотели же, чтобы она с дивана попец оторвала - получите :rofl:  Для неё это само развитие... она там царь и бог - вся махаля вон пороги оббивает в благодарнастях.. Эго Пембе выросло до небес. И Леман тоже при деле оказалась.. и Нурсеме вон не домой в окошко смотреть - а хоть куда-то ходить можно.

+4

711

lrna написал(а):

Да у них там совместная и Герка была..   если у певички какая-нить болячка в наличии.. то обе и Дога и Кыва её получить могут... так сказать половым путём  

Но вот Кыва обижалась на Омера, что он ей про герку не рассказал, а ведь это не чужой человек.. А сама как-то вот не спешит рассказывать, как перед Джемалем трусы снимала   чего ж так.. тоже не "чужой человек", Метехан даже руку пожимал Джемалю... Ну так раз проповедует так честность - рассказала бы Омерке.. почему маньяк возбудился. А то втихаря типа она не причём -а он больной...

А он себе бухал в баре.. подсел у тётке.. а она и в дом к нему пошла, и разделась к нему в койку хотела... и потом и работу руководителя приняла, на все ужины- обеды ходила, мать свою навесила - всё принимала и принимала.. а потом бац.. удивление.. а он маньяк чего-то хочет   Вот хоть Пембе и гадкая - но в анонсе она права... за Пембе маньяки не бегают.. но Пембе трусы не снимает и не принимает работы и подарки от чужих мужиков..  

Я со сценаристами в данной истории категорически не согласна... Как по мне - женщины должны осознавать, что бесплатного сыра не бывает.. и если мужик предлагает работу (которую не заслуживаете о тслова совсем), водит на обеды-ужины и развлекает вашу семью.. То это он не делает от того, что ему скучно.. А явно он ожидает чего-то взамен.
А сценаристы хотят уверить, что бабы всё должны принимать.. ну как Алев часы за 50 штук баксов, ал ьЧимен дизайнерскую сумку... а взамер - кукиш   потому что мужики всем должны.. а бабы никому и ничего   ибо Ататюрк так повелел

Не в бровь, а в глаз сценаристам.  :cool:
Сделали из Кывы магнит для маньяков,а не самостоятельную карьеристку. Позор o.O  Омер уже не так ловок отбивать её от всяких претендентов, бывало он одним ударом их вразумлял  :rolleyes:  С годами сдаёт, хорошо маньяк пустился на утёк, а  не , использовав нож,  потом достал ружьё  и повеселил бы зрителя. А то слабак покинул сцену так же быстро, как и ухажёр  Нурсемы , был он им поневоле, но всё ж успел пожелать всего хорошего своей партнёрше по бизнесу :yep:  Ататюрк  наверное  :dontknow:
повелел бабам самостоятельно карьеру делать, а не через мужиков.Куда теперь Кыву пристроят, интересно.

+4

712

Наверно сейчас в меня полетят старые тапки, но не могу я позитивно воспринимать позитивнкую героиню Кывылджим. И неприятно мне смотреть на очередное воссоединение ее с Омером. Сколько еще будет этих разбитых горшков и воссоединений? А пока снова будут слюнявить друг друга.

+3

713

lrna написал(а):

Это было бы только на руку Пембе?    А Апо и так и эдак бы вернулся.. он вон даже таблетку себе взять от желудка не в состоянии.. мужик априори не способен на отдельное проживание 

.

Тоже мне, проблема... При Алев посуду со стола убирал, забирал доставку у курьера, с ребенком игрался, кормил малышку, чего сроду не делал со своими детьми.
Да и экономку нанять можно без труда. Будет шуршать почище Пембы и мозги выносить не будет.

А вот Нурсема не произвела желаемого впечатления, вполне очевидно восхищаясь имамом. Очень заинтересовалась. Прямо изголодалась. Имамчик симпатичный, но пресный, как еврейская маца. Скучный.

+1

714

lrna написал(а):

Слушай.. ты и вправду веришь, что это мамка Фатишку постоянон по левым бабам отправляет? А вот он от мамки сьедет (к вечно гавкающей Доге) и тут же на левых баб и смотреть перестанет?   

Думаю, до финала сериала перестанет.  :D
А что там потом будет мне уже не интересно.

Кстати, дом у Пембы прям располагает, чтоб там гавкать, я вот смотрю кто ни поселится, со временем начинает брехать.  :D
Чего ты не пишешь, что Герка гавкает? Иль вот конкретно Герке можно, а только Доге нельзя?   :rofl:
Герка как поселилась, прям с первого дня не то, что гавкает, а еще и бросается если че не так.
Всех построила, упали отжались. И даже изображая овечку у нее все под каблуком, потому что она деньги в ход пустила.

Тут поочередно все не выдерживали, уже бегали из дома,  недалеко, всего лишь к Арсланам.

Меря вон тоже не выдерживает, была тихая и смирная, но в следующей серии, видать, перейдет на лай.

Кстати, Пемба то не знает какие там дела у Кывочки с маньяком, и про трусы никто не в курсе, но зависть такое дело, с запашком.
Жалко ее, конечно, ей просто любви хочется, но муж козел, и был козлом - как она Догу учила не обращать внимание на гулянки мужа. Доучилась.
И вот результат - сама прожила с гулящим мужем, глаза закрывала, а по итогу он все равно сбежал, и если бы Алев-актриса не ушла из сериала, неизвестно на что бы мы тут смотрели.
Да и без этого - смотрим как никакой любви у женщины нет,  она терпит и унижается, а от этого ее просто до жути бесят все.
И обстановочка в доме - спасайся кто может. А все потому, что у женщины нет счастья, и, главное, никогда и не было получается.

А вот про КЫвины трусы я не поняла - чего это она должна Омерке подробности рассказывать? Она ему итак в первый день сказала - я тебе вчера изменила.
Он ей про Герку не рассказал, чего она ему должна рассказывать, тем более ничего не было?
Вот прям удивляюсь - опять двойные стандарты, Герка, значиЦа никому не должна была про секс с дядей рассказать, а Кывочка опять кому-то чето должна.
Умора.  :D

Отредактировано Virchushka (01-12-2024 02:40:29)

+3

715

посмотрела серию.

Конечно весь сериал построен на тропивопоставлении,но последнее время это прям очень заметно.
Реакция Пембе и Асуде на непутевых сыновей противоположная. Да,Асуде платит журналистам и покрывает долги сына, но при этом она знает какой он. И той же самой Нурсыме не стесняется об этом говорить. Для Пумбы же сыночка всегда корзиночка. Вместо того,чтобы прямо в ресторане влепить ему оплеуху от души, стоит и причитает : сынооооок, сыноооооок. Вместо того,чтобы отправить великовозрастное дидятко решать вопрос с отцом Геркем -"я не дам ребенка на растерзание". Фатиха просто никто не научил в этом семействе,что за свои поступки надо отвечать. И правильно ему сказал Омер-он достоин такой жены как Геркем.

Апо прям очень удивил, что не подумал про отца Геркем. А вот последний молодец, поставил Апо на место.

Еще нравится,как Асуде осаживает Пумбу. В прошлой серии со сватовством, в этой серии с изменами.

Хоть бы уже этого Имама оставили для Нурсымы. Религиозный ,молодой и даже симпатичный. Тоже калиграфией увлекается.

Мама Нилай-прикольная тетка, на умирающую не тянет. Посмотрим, что приготовили сценаристы.

Как и писала ранее,с Пумбой они нагнетают. Будет какая-то очень нехорошая история с этой Халиме.

+3

716

Martha написал(а):

Наверно сейчас в меня полетят старые тапки, но не могу я позитивно воспринимать позитивнкую героиню Кывылджим. И неприятно мне смотреть на очередное воссоединение ее с Омером. Сколько еще будет этих разбитых горшков и воссоединений? А пока снова будут слюнявить друг друга.

Мне не нравится Кывылджим. Но она все же делает какие-то выводы и может извиниться, если чувствует, что не права. У Пумбы этого нет. Пумба скорее помрет,чем признает свою ошибку.

+2

717

Martha написал(а):

Сколько еще будет этих разбитых горшков и воссоединений? А пока снова будут слюнявить друг друга.

До первого случая, когда она сочтет Омера неправым. Я вообще удивилась, что они свое очередное воссоединение даже не обсудили. Она ж его бросила, потому что доверие потеряла. И вдруг доверие нашлось, под кроватью, видать, завалялось. И прям сразу все хорошо. Омер - просто тряпка. Пнула - полетел, позвала - прибежал, виляя хвостом, и даже не спросил, как так дорогая, снова мне доверяешь, или как? Лыбится от счастья, как дурак. Мне противно на них смотреть, особенно на Кывылду. Еще и страшная, а в этой красной помаде - так вообще ужас.

Отредактировано Elena (01-12-2024 11:44:52)

+1

718

Martha написал(а):

Да и экономку нанять можно без труда.

Няню уже нанял  :D  но не вышло... Нет.. Апо существо социальное.. Хоть ты этого отрицаешь - ему нравятся все эти семейные посиделки за столом и на диванах - он же там как царь развалится и все ему докладывают :D

Virchushka написал(а):

Иль вот конкретно Герке можно, а только Доге нельзя?   
Герка как поселилась, прям с первого дня не то, что гавкает, а еще и бросается если че не так.

Герка в третьем сезоне ниже воды, тише травы :D  :dontknow: Она гавкает только в последних двух сериях на Фатишку, когда он развод попросил.. и только в комнате... А при остальных она по прежнему - лапочка :D  Герка хоть и двинутая, но она знаешь, как себя вести на людях при желании... На празднике Фатишку - специально опустила... для пущего эффекта.. он же развода хотел - пусть весь Стамбул узнает, что разводиться из-за певички потасканной... А потом пришла домой к Уналам Герка.. и тихенько "я мужа люблю.. он мужчина - они делают ошибки"  :rofl:

Virchushka написал(а):

А вот про КЫвины трусы я не поняла - чего это она должна Омерке подробности рассказывать? Она ему итак в первый день сказала - я тебе вчера изменила.

Он ей не поверил про измену - о чём сразу же ей и сказал.. .Да и толку то слов.. Ведь про Герку она именно,ч то укоряла Омера, что он детально в именах не рассказал.. типа Кыва виделась с Геркем поэтому он обязан был ей сказать, что именно с Геркой спал.. А тут она ДЖемалю телеса брянные демонстрировала.. И Джемаля лично знакомила с Метеханои.. и с Омером они виделись несколько раз..  - тоже не незнакомый.. Где же её "правда" ?  :dontknow:  Вот вместо хихи хаха на диване села бы и рассказала, я у Джемаля в гостях не впервые.. приходила туда - трусы на коридоре снимала - себя ему предлагала, но он не взял. Пусть и Омерка хоть что-нибудь хоть раз ей простил...

Virchushka написал(а):

Вот прям удивляюсь - опять двойные стандарты, Герка, значиЦа никому не должна была про секс с дядей рассказать, а Кывочка опять кому-то чето должна.

Герка была свободной... после брака она на Омера и не взглянула, пока он советовать разводы не начал.. Хотя ты говорила, что Герка прям сохнет по Омерушке :rofl:  Но видно у Омерки стручок по сравнению с баклажаном Фатишки... и певичка тоже не сильно охотно на Омерку охотилась видать по тому же принципу  :crazyfun: 
А по сути.. не дожна ни Герка.. и Кывылджим тоже не должна ничего рассказывать... Но и ты и Кыва голосили, что обязаны были Омер с Геркой поведать.. вот я и спрашиваю.. эта обязанность для всех, кроме самой Кывылджим? или как?  :dontknow:

Aurora написал(а):

Но она все же делает какие-то выводы и может извиниться, если чувствует, что не права.

Ой.. память у меня девичья... А когда это Кыва хоть раз перед кем извинялась?, напомните мне, пожалуйста :dontknow:  Не было такого.. Единственный момент был с тёткой в платке, которую она обгавкала и судиться хотела... и то там Омер ей каждый день лекции читал, тетка оказалась женой друга.. ну и потом еще тема с больным ребенком этой тетки всплыла - на этой теме они и замирились. И всё... Больше в жизни Кывылджим покрытых женщин (кроме сватов) не появлялось... чтобы она проявила свою "понятливость, после сделанных выводов". Напротив, когда Чимен в платке пришшла - орала как резанная и пыталась с головы платок содрать, а ведь она не знала обстоятельств и чем её дочь живёт.. ведь Чимен могла же взаправду поверить в Аллаха и захотеть быть религиозной :D
Персонаж Кывылджим ни разу ни у кого тут прощения не просил и просить не будет... Он позиционируется как самый сильный и успешный... Ленин жил Ленин жив... и так дажее с транспорантами... А такие люди прощений не просят :dontknow:
Когда правда про Алев всплыла - они всей семьёй тихо себе сказали, ах да Пембе была права... НО ни одна не пошла и не попросила прощения за все слова, какими они обхаивали Пембе на эту тему...
Сейчас вот два примера.. Гирай - которого они облизывали... ну и Джемаль... Каждому говорили, что лучше людей в мире не встречали.... НО они хоть самим себе признались, что ошиблись?  :dontknow:
Да, Кывылджим с первой серии была права про Фатиха и отношения Доги с ним, и она этой правотой весь сериал наслаждается  :D  Хотя много воды утекло и она сама невесткой той семьи стала... практически в третий раз. Но свои ошибки прилюдно Кывылджим не признаёт никогда :dontknow:  И поведение своё не меняет...

Elena написал(а):

она ж его бросила, потому что доверие потеряла. И вдруг доверие нашлось, под кроватью, видать, завалялось.

именно поэтому их пара перестала меня вставлять... После всех слов, что она не видит будущего.. нет света в конце туннеля.. доверие навсегда потеряно и так далее по списку... и тут бац - а всё забылось.. как будто ничего и не было. А самое ужасное, что этим опускают ниже плинтуса Омера.. он как собачонка бездомная, а не уважающий себя мужик. Еще даже не середина сезона... - так что 100% что через несколько серий опять их разведут... опять полетит Омер пинком под зад, так как будет не достаточно усердно лизать зад Кывылды..

+3

719

Приплыли. Уже про "стручки" обсуждения пошли. Мне вапще без разницы до таких нюансов,  :D

А про негавкающую Герку прям смииишно смииишно, где это она тише воды ниже травы? Уж лучше б гавкала, а то и Мустафу подставила, и Нюру пыталась, и по Пембе проехалась.
Вот это тихая девчонка.
Ну ладно, пусть Герке можно ФСЕ, хорошая девочка, чеуж тут говорить.

А Фатих вот по своей гавкающей жене скучает, Доашечка даже мстю свою устроила в доме, в семье, не опозорив блудного мужика в обществе

Про трусы мне вообще странно читать. Даже пересмотрела фрагмент специально -  трусов не показали.
Кывочка сняла решительно брючки, и все. Плечи оголены, конечно, но Джемаль пледик накинул и на этом все закончилось.
Есть факт, что ничего не было и стыдится взрослой женщине нечего, кроме того, что напилась и поддалась глупому порыву. Право на ошибку есть у всех.
Сколько бы тут не приписывали женихов Кыв, а был у нее за весь сериал один Омерушка, так что все по чесноку - порядочная она женщина.
А кто и где разделся - не считается.

+2

720

Меня вот интересует, зачем понадобился уличный певец, он же сборщик картона.  :question:
Лишнее время нашлось, для оживления повествования, а я ожидала,что Омер его пристроит в шоу ищем таланты, используя своё знакомство с певичкой. :dontknow:
Мать свою Нилай узнала,каких же родственников она разыскивала  :O  Она же в курсе получается,что мать  подалась в актрисы  %-)  без подробностей, она   в салонах работала или где, ясности не внесли. Н
Каждый раз хохочу,когда показывают "юную"Алев, она -это щёки =подушки в колпаке

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.