Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Virchushka написал(а):

А я вот не вижу, чтоб Фатя изменял жене - он ни на кого не смотрел, пока считал себя ее мужем.

Ты серьёзно :dontknow: А как же то, что он к Доге бегал и в любви признавался.. и Омеру мозг выносил, что любит Догу :dontknow:  Это у тебя "ни на кого не смотрел"? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Virchushka написал(а):

Место Герки в дурдоме, она психическая и первый об этом сказал Омер

Омер у нас знатный психиатр :rofl:  Сперва Леман в дурку закрыл, хорошо там Кайхан объявился... Теперь очередь до лечения Герки дошла.. жаль Гирая посадили, но можно Умута, к примеру, вернуть и как разведённого тоже к Герке в дурку потом отправить :rofl:

Biko написал(а):

он считает себя свободным человеком

Но ведь не свободен же :dontknow:  Должна же быть какая то ответственность у мужика за то, что он женился? Или это нормально.. сегодня женился, завтра передумал - не интересно.. Тут же ещё ребёнок в наличии :dontknow:  У нас в стране, если женщина не хочет, то не разведут пока не родит и три года ребёнку не стукнет... ибо хоть какую-то ответственность должны же нести :dontknow:  и алименты тут не причём, с моей точки зрения.. физическая помощь при беременности и после родов тоже как нужна и важна :dontknow:

Понятно, что Геркём отрицательный персонаж.. но мы же обсуждаем поступки Фатиха? Это он всё делает с беременной женой.. и уж прям невтерпёж ему жо родов подождать? что такого эти 4-5 оставшихся месяцев :dontknow: 

Ну а с певичкой он не Герке изменял... он хотел унизить Омера.. Но тоже Герка у всех виновата :dontknow:  Хотя да, нужно ей тоже было подождать, пока Мете не женится аль певичка Омера не затянет в загс.. и потом бы уже рассказывать.. Виновата,соглпшусь :rofl:

+2

742

lrna написал(а):

Ты серьёзно  А как же то, что он к Доге бегал и в любви признавался.. и Омеру мозг выносил, что любит Догу   Это у тебя "ни на кого не смотрел"?     

Омер у нас знатный психиатр   Сперва Леман в дурку закрыл, хорошо там Кайхан объявился... Теперь очередь до лечения Герки дошла.. жаль Гирая посадили, но можно Умута, к примеру, вернуть и как разведённого тоже к Герке в дурку потом отправить 

Но ведь не свободен же   Должна же быть какая то ответственность у мужика за то, что он женился? Или это нормально.. сегодня женился, завтра передумал - не интересно.. Тут же ещё ребёнок в наличии   У нас в стране, если женщина не хочет, то не разведут пока не родит и три года ребёнку не стукнет... ибо хоть какую-то ответственность должны же нести   и алименты тут не причём, с моей точки зрения.. физическая помощь при беременности и после родов тоже как нужна и важна 

Понятно, что Геркём отрицательный персонаж.. но мы же обсуждаем поступки Фатиха? Это он всё делает с беременной женой.. и уж прям невтерпёж ему жо родов подождать? что такого эти 4-5 оставшихся месяцев  

Ну а с певичкой он не Герке изменял... он хотел унизить Омера.. Но тоже Герка у всех виновата   Хотя да, нужно ей тоже было подождать, пока Мете не женится аль певичка Омера не затянет в загс.. и потом бы уже рассказывать.. Виновата,соглпшусь

Я очень серьезно, а что изменял?
Смотрел на бывшую, ревновал. Но измены не было.
Дальше по факту все - Леман была душевно больная, но у турков есть волшебные таблетки и они даже психов лечат. Поэтому Леман излечилась. Но была одержима, не стабильна, кидалась на людей и пошла выйти в окно.
Только не надо сравнивать с Нюрой, она то прыгать вовсе не хотела, но ее толкнули.

Дальше - почему ты сейчас заговорила об ответственности? А когда Доге изменял муж, было нормой изменять беременным?  То есть Доге можно, а Герке нельзя? Дога просто гавкала, а Герка всем тупо гадит, но все равно хорошая?

Герка может нравится, мне тоже она симпатична, но исключительно актрисой. А как персонаж - гнилая, больная и аферная девка, у которой ответственности ноль. Ей ребёнок нужен как средство шантажа и только, она что об нем думает? Тут ругали Кыв и Догу, что они Пембу не любят и не пускали к ребенку. Да и за все, что ни сделают получают постоянно.
А Герка, которая всем врет, всех стравливает, подставляет, Пембу перед детьми выставила поганкой - у тебя нормальная? Серьезно штоль?

+2

743

lrna написал(а):

Омер у нас знатный психиатр   Сперва Леман в дурку закрыл, хорошо там Кайхан объявился...

То-есть, Леман была здоровой? Метехан ее в окно выпихивал? Врачи клиники с вами не согласны. Зачем-то пичкали ее лекарствами.    :huh:

И правда, как замечательно, что Кайхан ее там нашел! Така любов, така любов с ним случилась вдруг!    :D
Ободрал ее, как липку, до последнего куруша и отправил к плохому Омеру побираться.

lrna написал(а):

Но ведь не свободен же   Должна же быть какая то ответственность у мужика за то, что он женился? Или это нормально.. сегодня женился, завтра передумал - не интересно.. Тут же ещё ребёнок в наличии  

Согласна. Мужик должен иметь ответственность, женившись и заводя ребенка. Значит, бабе ответственность на фиг не нужна. Замуж вышла, "мост перейден" - делай, что хочешь, мужик в ответе! Правда, Геркина ответственность в том, чтобы перекроить весь дом, всю семью под себя. С этим справляется очень хорошо.

+1

744

Даю сценаристам подсказку 😁
Геркем просто надо покопаться в похождениях Фати и Апо. Там, глядишь, и найдется какая-либо ее родственница. Все, шах и мат 🤣
А если серьезно, мне Геркем нравится. Она в семью не лезла. Пумба ее выбрала. Ничего и ни у кого про нее не узнала. Геркем до свадьбы рассказала Фатиху, что непокрыта она и любит гулять и веселиться. Любит она дорогие вещи. Но опять-таки , покупает их за свои деньги. Чего Уналам морду лица с этого кривить?
На Чимен гавкала, но так Чимен с женатым мужиком связалась. Мало кому приятно в своем доме такое видеть.
В обиду себя не дает, со свекровью действует ее же методами. Да, она оболгала Пумбу. Но ведь Пумба столько лжи и гадостей говорила той же Геркем о Доге и ее семье.
Я бы на ее месте после падения не сходилась бы обратно с мамкиной корзиночкой и заявление бы не забирала. Пусть бы мамкин пирожочек посидел бы и подумал над своим поведением. Да, он ее не скидывал. Но когда бешеный орангутан несется за тобой по дому с выпускными глазами , выламывает дверь и орет «иди сюдааааа», тут кто угодно от безысходности сбросится с балкона от страха.
Поэтому пусть  Фатя получит сполна от нее и вернётся к своей недалекой Доге с рыбьими глазами. Будут друг другу глаза пучить и сходиться-расходиться всю жизнь, попутно делая детей.

+3

745

Aurora написал(а):

Даю сценаристам подсказку 😁
Геркем просто надо покопаться в похождениях Фати и Апо. Там, глядишь, и найдется какая-либо ее родственница. Все, шах и мат 🤣
А если серьезно, мне Геркем нравится. Она в семью не лезла. Пумба ее выбрала. Ничего и ни у кого про нее не узнала. Геркем до свадьбы рассказала Фатиху, что непокрыта она и любит гулять и веселиться. Любит она дорогие вещи. Но опять-таки , покупает их за свои деньги. Чего Уналам морду лица с этого кривить?
На Чимен гавкала, но так Чимен с женатым мужиком связалась. Мало кому приятно в своем доме такое видеть.
В обиду себя не дает, со свекровью действует ее же методами. Да, она оболгала Пумбу. Но ведь Пумба столько лжи и гадостей говорила той же Геркем о Доге и ее семье.
Я бы на ее месте после падения не сходилась бы обратно с мамкиной корзиночкой и заявление бы не забирала. Пусть бы мамкин пирожочек посидел бы и подумал над своим поведением. Да, он ее не скидывал. Но когда бешеный орангутан несется за тобой по дому с выпускными глазами , выламывает дверь и орет «иди сюдааааа», тут кто угодно от безысходности сбросится с балкона от страха.
Поэтому пусть  Фатя получит сполна от нее и вернётся к своей недалекой Доге с рыбьими глазами. Будут друг другу глаза пучить и сходиться-расходиться всю жизнь, попутно делая детей.

Герка вовсе не от страха с окна катапультировалась. Так же изодрала себя когтями когда изображала будто ее Нилька избила. Такие же мотивы были и для полета, чтобы все тузы себе забрать и лишить оппонента доказательств их правоты. Прыжок с окна = самоисцарапывание, выдирание волосьев и нанесение себе побоев.

+4

746

Nattella написал(а):

Герка вовсе не от страха с окна катапультировалась. Так же изодрала себя когтями когда изображала будто ее Нилька избила. Такие же мотивы были и для полета, чтобы все тузы себе забрать и лишить оппонента доказательств их правоты. Прыжок с окна = самоисцарапывание, выдирание волосьев и нанесение себе побоев.

Тут я не уверена, так как Фатих все разъяренным кабанчиком за ней бежал. Тут уж только сценаристы знают. Прыгнуть не равно себя расцарапать. Тут можно и не выжить.

Расцарапывание конечно выглядело трешово, но с волками жить-по волчьи выть. Нилай это быстро в чувство привело. Она потом еще долго Геркем боялась 😁

+1

747

Второй фрагмент к 79 серии.

+4

748

Aurora написал(а):

ть?
.

Нет, она прекрасно знала, что братец Чимен обдурил, прикинулся холостым. Она еще и отчитывала его за это, и отец ему морду бил. И когда Доа пришла проведать Чимен, то сама к ней прицепилась и гадостей наговорила.
Но мне было действительно гадко, когда эта гадина за столом сказала, что Чимен окрутила ее братца потолму, что хотела замуж за богатого. И все Уналы, прекрасно знавшие эту девочку, ни слова не проронили, чтобы остановить эту черноротую.
Поэтому,  Уналам она поросто необходима. Пусть живет у них и пьет их кровь.

+1

749

Nattella написал(а):

Герка вовсе не от страха с окна катапультировалась

Да ну? Бугай в ярости с ноги выбил дверь и орал я тебя убью.. там у кого хочешь нервы бы сдали :dontknow:  Боялась она.. еще внизу испугалась и бочком попятилась.. и вазу она кидала остановить полудурка... Нам так и не показали, может отступала и перевернулась... Единственное, что Фатя глазами лурал, мол он не при чём...

Вот Кывылда всё про женщин верещит... а пришла бы полиция в дом Уналов и посмотрела на выломанную дверь :dontknow:  да что полиция.. они там все внизу были и слышали вопли пирожочка... И Мустафа видел, что дверь Фатих вынес :dontknow:  Но конечно.. Фатишка безобидный.. и мухи не обидит.. это он игрался так :rofl:

+2

750

Martha написал(а):

хотела замуж за богатого

Я вот не пойму..  а что кто-то не хочет замуж за богатого? :dontknow:  :rofl:  Неужели все тут мечтают выйти замуж за бомжа :dontknow:
И да.. Чимен за деньги, то бишь за дизайнерскую сумку, раздвигала ноги... И не постеснялась жене идти рассказывать, как сношалась с её мужем...

А вообще, актёр, играющий брата Герки, очень симпатичный.. простаивает просто так.. могли бы и ему придумать линию. Ну изменил жене.. зато он по честнее Фатиха и Доги.. не стал женитьмя  официально второй раз через день после развода, чтобы потом через месяц опять разводиться :rofl:  Ограничился имам-никяхом.. и то по наущению папаши.. а то бы ему эта Чимен в женах сто лет не нужна была.. так бы и покупал ей сумочки за секс :D

+1

751

Aurora написал(а):

Не в бровь, а в глаз  :rofl:  Я не удивлюсь, если Дога уже беременна, после потрахушек на диване...

Сценаристки зря Джансу вывели.. нужно было и её делать беременной.. вот там уже был бы вопрос, от Фатиха аль Омера - одновременно пользовались...

Но Омера решили вернуть Кывылде... Она вон запевает во фраге, что обязана ему жизнью... Смешно. Джемаль её бы и не тронул, если бы она без Омера пришла... да и с Омером - он нападал именон на него, за то, что она его притащила... Так что её драгоценной жизни точно ничег оне угрожало... Ну ладно.. посмотрим, на сколько на сей раз её хватил до следующего пинка под зад.

+1

752

lrna написал(а):

Да ну? Бугай в ярости с ноги выбил дверь и орал я тебя убью.. там у кого хочешь нервы бы сдали   Боялась она.. еще внизу испугалась и бочком попятилась.. и вазу она кидала остановить полудурка... Нам так и не показали, может отступала и перевернулась... Единственное, что Фатя глазами лурал, мол он не при чём...

Вот Кывылда всё про женщин верещит... а пришла бы полиция в дом Уналов и посмотрела на выломанную дверь   да что полиция.. они там все внизу были и слышали вопли пирожочка... И Мустафа видел, что дверь Фатих вынес   Но конечно.. Фатишка безобидный.. и мухи не обидит.. это он игрался так

Вот уверена не боялась она ни капли того Фатиха. Помню в жестоком стамбуле героиня себя ножом пырнула, а тут подумаешь с окна спрыгнула. Вот представь что было бы если б она этого не сделала? Выгнали бы ее Уналы, а так она их всех за хвостики и подвесла.

+3

753

lrna написал(а):

Да ну? Бугай в ярости с ноги выбил дверь и орал я тебя убью.. там у кого хочешь нервы бы сдали   Боялась она.. еще внизу испугалась и бочком попятилась.. и вазу она кидала остановить полудурка... Нам так и не показали, может отступала и перевернулась... Единственное, что Фатя глазами лурал, мол он не при чём...

Ну да, она всех боится. Перед всеми дрожит. От страха и полиции сказала, что Фатих ее выбросил. Кстати, Фатих на балкон вышел, когда она уже лежала.

lrna написал(а):

А вообще, актёр, играющий брата Герки, очень симпатичный.. простаивает просто так.. могли бы и ему придумать линию.

Актер абсолютно бесталанный. Какуую ему роль, если он, как мешок с опилками? Ни игры, ни пластики, ни мимики. Рожа кислая. Даже в сценах заигрывания с Чимен он никакой. Так, статист.

+1

754

Ой, нимагу, Герка прыгнула из-за мужа бугая, испугалась. Ага, именно поэтому.

ФРАГ хороший, любимки рядом, Дога увидела Герку в больничке, Кыв ее же в магазине Асуде, недолго Герке осталось свои темные дела вершить, а жаль, мало еще Герка у Уналов кровушки попила.

Пемба в своем репертуаре, обвинить человека ей как два пальца описать.

А Фатя созрел для своего дома, не прошло и пары сезонов.
Главное, чтоб деньги на аренду были, а то щас как Геркин папашка обанкротит Уналов и придется им всей семьей переезжать к Сонмез. :D

+2

755

lrna написал(а):

Но ведь не свободен же   Должна же быть какая то ответственность у мужика за то, что он женился? Или это нормально.. сегодня женился, завтра передумал - не интересно.. Тут же ещё ребёнок в наличии  
Понятно, что Геркём отрицательный персонаж.. но мы же обсуждаем поступки Фатиха? Это он всё делает с беременной женой.. и уж прям невтерпёж ему жо родов подождать? что такого эти 4-5 оставшихся месяцев  

Фатих и ответственность - это разные вещи)) Я вот думала, что Фатих будет заботиться о всех своих детях. А как показала практика, он похож на большинство мужчин, заботится о тех детях, чью мать любит. На ребенка Геркем он не обращает внимания. Он ему в тягость.
Да и с Догой беременной он не очень обращался, а её, кормящую, вообще практически довел до психушки.
В истории с Геркем я его в чем-то понимаю. Он понял, что она действительно ненормальная. После истории с балконом он только об этом и говорит. А после того, как он узнал, что она была с его дядей, он не может быть с ней и физически. Психологический барьер для Фатиха.
Думаю, что Геркем ему развод в жизни не даст. Когда узнает про Догу, это вообще станет делом принципа. Дога будет ходить в любовницах, в ожидании развода Фатиха, и забеременеет мальчиком. Все разрешится либо отправкой Геркем в специальное заведение либо на тот свет.

+3

756

Biko написал(а):

На ребенка Геркем он не обращает внимания. Он ему в тягость.
звода Фатиха, и забеременеет мальчиком. Все разрешится либо отправкой Геркем в специальное заведение либо на тот свет.

Мне кажется, надо бы тест на отцовство, хотя бы. Все верят на слово Герке, как-будто честнейшая из честнейших. Придурки. Никто того ребенка не видел, врача никто не слышал, но требуют ответственности.

+2

757

Virchushka написал(а):

Ой, нимагу, Герка прыгнула из-за мужа бугая, испугалась. Ага, именно поэтому.

.

У Герки не то что пуля - у нее снаряд застрял в голове, а такие люди начисто лишены страха, да и как можно испугаться Фатика, этой маминой синачки-корзиночки, он только орать может, рожей краснеть, вены надувать, глаза пучить и слюной плеваться.

+3

758

Первый фраг был интереснее.
Скорее всего потеряет Геркем ребенка и тогда беритесь все.

Кывылджим столкнулась с Геркем. Ну Геркем то к мачехе пришла, тут ничего странного для Кывылджим . А вот что она от Асуде хотела. Кстати Асуде очень адекватный персонаж.

Фатих опять принялся обещать. А обещанного, как говорится, ждать очень и очень долго. Пумба костьми ляжет, но Фатих с дома не съедет. «Сыноооок, откуда это взялось»,- так и слышу ее верещание 😁

+1

759

Nattella написал(а):

У Герки не то что пуля - у нее снаряд застрял в голове, а такие люди начисто лишены страха, да и как можно испугаться Фатика, этой маминой синачки-корзиночки, он только орать может, рожей краснеть, вены надувать, глаза пучить и слюной плеваться.

Бояться невозможно Мустафу. А этого орангутана с раздутыми ноздрями и выпученными глазами , который с ноги вышибает дверь-очень даже можно.
Догу ж тягал за шкирку под универом, хоть она и кричала, что мол больно, отпусти. Она тоже была весьма напугана в тот момент.

+1

760

Aurora написал(а):

Бояться невозможно Мустафу. А этого орангутана с раздутыми ноздрями и выпученными глазами , который с ноги вышибает дверь-очень даже можно.
Догу ж тягал за шкирку под универом, хоть она и кричала, что мол больно, отпусти. Она тоже была весьма напугана в тот момент.

Геркем - не Доа. Эта сама кого хошь потаскает. Чувство страха у нее реально отсутствует. И мысль просто молниеносная. В момент соображает, что соврать. И Фатиха просто нахрапом берет. "Я не могу тебя любить! - Будешь!!!" "Я не могу принять такое поведение. - Ты ко мне привыкнешь" ...   Она не ждет чего-то от кого-то, сама берет то, что хочет. Не спрашивая разрешения.  Главное для нее то, что она хочет.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.