"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.
Сообщений 61 страница 80 из 997
Поделиться6324-10-2024 17:15:27
Фатих вступил в отношения с Джансу, чтобы отомстить Омеру.
Что за?.. Это ведь она влюблена в Омера, а не Омер в нее. Омер о ней и не вспоминал, пока не встретил. Она и сейчас ему не очень и нужна. Вернее, по правде и совсем не нужна, он просто хочет осуществить на практике мысль о том, что на Кывылде свет клином не сошелся, и жизнь продолжается и без нее. Как по мне, так Омеру должно быть фиолетово, с кем она спит, поскольку он сам с ней спать пока не собирается. В чем, собственно, заключается месть? Очень глупо, мотив Фатиха просто из пальца высосан.
Поделиться6424-10-2024 17:28:32
Что за?.. Это ведь она влюблена в Омера, а не Омер в нее. Омер о ней и не вспоминал, пока не встретил. Она и сейчас ему не очень и нужна.
Вообще-то ей Омер тоже интересен, только, как кошелек. Ей деньги нужны, а не студенческая любовь, которая за 25 лет была перебита несчетным количеством других "любвей".
Но Фатих не знает, что Омеру этот "трансвестит" фиолетовый. Он же думает, что там есть чувства и открывшаяся измена "трансвестита" Омеру была бы хорошей местью - "От нашего стола - вашему".
Поделиться6524-10-2024 18:45:10
Он же думает, что там есть чувства
Так у него нет никаких оснований так думать. Ничего такого не показывали. Откуда взялся этот план с бухты-барахты? Странная затея, что ни говори.
Отредактировано Elena (24-10-2024 18:46:37)
Поделиться6624-10-2024 21:51:25
Я согласна со всеми.. Эта месть Фатиха просто смешна. Омеру эта перекроенная певичка сто лет не нужна Ему Метехан её усердно навешивает.. ему кажется видать, что это прикольно, когда папка чпокпет тёщу
Я Мете поражаюсь... Он ведь вырос в консервативной семье. Это последние пару лет у них в окружении появились "светские", а до того как.. мать покрытая, отец и его семья - консервативные.. А Мете как будто мажор из Санта-Барбары... баб всех возрастов чпокпет, учиться не хочет, машины ему спортивные подавай. И очень уж откоыт во взглядах... Даже не в Турции.. ну вот как-то подкладывать потенциальную тёщу под только что разведённого отца - фуфуфу.. А Мете норма.. Может они с Фатей договорились? Ибо Омер на эту "прошлую любовь" без подталкивания сына и смотреть не хотел
Поделиться6724-10-2024 22:28:49
Я согласна со всеми.. Эта месть Фатиха просто смешна. Омеру эта перекроенная певичка сто лет не нужна
Я Мете поражаюсь...
Метехан особо не отличается ни умом, ни мудростью. Язык, как собачий хвост. Выложил Фатиху все, что надо, а больше, что не надо. Да, молод. Однако, уже несколько романов имел. Опыт отношений какой-то есть. Все равно, неразборчив. Была Михри, хорошая девочка, которая его полюбила. Нет, не такая. Ему нравятся такие, на которых шкура играет. Учиться - не, не, не... Лучше мажорить. И совсем не задумывается, что в будущем образованными сотрудниками будет руководить он, неуч. Да и Омер, надо сказать, не слишком работает над тем, чтобы сын учился. Все на тарелочке
Поделиться6824-10-2024 22:56:24
Так у него нет никаких оснований так думать. Ничего такого не показывали. Откуда взялся этот план с бухты-барахты? Странная затея, что ни говори.
Отредактировано Elena (Сегодня 18:46:37)
Так вроде Мете разоткровенничался с Фатей про свою новую девушку, и наверно и про отца рассказал, что ее мать первая любовь Омера и у них возможно возобновление отношений, наверно Фатя начал отслеживать ситуацию.
Кто нибудь в курсе, будет ли серия в эту пятницу?
Поделиться6925-10-2024 07:35:10
наверно и про отца рассказал, что ее мать первая любовь Омера и у них возможно возобновление отношений, наверно Фатя начал отслеживать ситуацию.
Ну и чего он отследил? Ничегошеньки ведь нет, никаких отношений пока что, она Омеру никто на текущий момент, а Фатих уже, можно сказать, в койке с ней. Может, он таким образом хочет помешать возможному возобновлению отношений? Но мне кажется, что Омер особо не расстроится, в нем не видно настоящего интереса к этой тетке, он с ней общается как будто из под палки.
Отредактировано Elena (25-10-2024 07:35:57)
Поделиться7025-10-2024 09:59:52
Но мне кажется, что Омер особо не расстроится, в нем не видно настоящего интереса к этой тетке, он с ней общается как будто из под палки.
Отредактировано Elena (Сегодня 07:35:57)
Это кажется не только вам. Это очень четко показано. А Фатих в очередной раз сглупил. Уж очень ему свербело отомстить Омеру и сам снова влез в болото.
Поделиться7125-10-2024 21:11:58
Пишут, что Гирай с мачехой на выход в ближайших сериях. Итак двое уже. Осталось еще три.
Дога опять на диван под бочок Сонмез.
А Фатих уже валяется с той, которая в Омера влюбленная с юности. Умора с ним.
Мамкин сынка умеет быть мужиком. Ну в принципе, тоже можно понять - кекса давно ж не было, Герке он не дает, Дога ему пока не дает, а он таки мущина ж.
Смотрю дальше.
Поделиться7226-10-2024 00:06:46
Мне серия понравилась, было много веселых моментов.
Особо хорош был Фатих - я с тобой сплю потому что маме обещал, а так ни за что не стал бы.
Ну надо же какая прелесть. А Пемба на лестнице сыночка заловила и сказала - сынок, ну ка быстро под бочок к жене.
Вот никак эта женщина не поймет, что это уже пошло смотрится.
В каждой бочке затычка.
И какая ж опять душная эта Пемба. Понятно, что Апошка так нагадил, что она теперь на воду будет дуть, и ревность мне ее понятна.
Но всю серию этит тухлые рожи, какой-то ужас. Ладно, ее раздражает Мери, так ведь на каждого, кто позволил себе нормальное с ней общение, сверкает глазами и поджимает губы.
И Герка молодец - раскусила псевдо праведника. Вот такие у Пембы связи, раз консервативный - значит хороший человек, а он, оказывается, редиска.
Интересно, сколько еще будут Мустафу крутить и Герке дадут развлекаться.
Даже Кайхан уже не выдерживает этой скукотищи, я сегодня прям с радостью на него смотрела, и Омерка тоже улыбался.
Вот кто продержится до самого финала и, наверное, это правильно.
Нурсему похоже собираются по-серьезному сводить с Феразом. Так если подумать - то парень и правда может влюбиться в Нюру и перевоспитаться.
Ну пора же уже Нурсеме тоже счастье подарить. И Фераз этот вполне себе ничего, во всяком случае с детьми очень даже язык нашел.
Не зря сценаристы рисуют его положительные качества, точно что-то затеяли.
Отредактировано Virchushka (26-10-2024 00:08:24)
Поделиться7326-10-2024 00:30:13
ФРАГМЕНТ к 74 серии.
Поделиться7426-10-2024 00:33:03
А у меня на полсерии отвалился интернет и я плюнула, решила потом посмотрю. Всё равно, я так понимаю, ничего значимого не произошло.
В анонсе Ниля вмазала своему.. и типа с Геркой "партнерами" согласиламь быть, правда с таким лицом, что на Герка пусть сильно не радуется.
Остальное - переливание из пустого в порожнее
На удивление, меня в этом сезоне не раздражает Гирай Зато Догу показывают, как сексуально-озабоченную... Мужу то уже на вид лет 45.. он ж не молодой малчык каждый день, тем более у него отмазка есть - типа смерть папеньки. Хотя Гирай мог бы хоть таблетками синими как-то поддерживать видимость.. Понятно, что не хочет он Догу.. но глаза закрыл, представил по-быстрому
Фатя вон успешно чпокает перекроенную тётеньку, ему в мамки годящуюся.. Но у них это семейное.. Мете ж такой же.
Пембе да, постоянно с перекошенным лицом. Но я ей уже перестала сочувствовать.. Пустила назад своего гулящего борова, и в койку назад пустила.. Ну значит молчи. Могла же просто договориться не разводится, но жить своими жизнями.
Мэря мне всё так же не нравится.. под каким бы соусом её не подавали, ну не заходит она мне и всё тут. Уже Сонмез в серии сказала, мол ты ж пока не хозяйка в том доме, чтобы меня приглашать...
Кыве совет да любовь с маньяком, его уже и Сонмез с Догой страстно возлюбили... Омера, как будто, и не существовало.
Фираз с Нурой мне пока заходят. Нура опять кривится и косится вечно недовольная.. А Фираз её тролит. Но с ребёнком зато поладил.
Единственный, кто не унывает - это Кайхан. Они с Лиман уже совсем в комедийный контекст ушли. Зато Лиман не понравилась невестка Это она тётю-мотю ещё не видала..
Ниляй всё так же прописывают бред.. эти чайные пакетики, меня аж тошнить начало, как народ еще и прихлёбывал эту воду.. фу. И что-то у мини Апо зуб поздно лезет? Две серии назад было 40 дней до года.. а тут первый зуб.. Ну ладно, зато опять совместные посиделки.
Посмотрю потом остаток серии.. но судя по всему всё лпять в анонсах показали.
Поделиться7526-10-2024 00:39:17
Да уж, Герка оказывается совсем дура. Нашла кого смещать.
Да и Нилайку она совсем не узнала.
Надеюсь мамка актрисы пропишет доче умную линию, ну сколько можно простаивать Нилай. Пусть уже делом займется.
Потому что от Герки уж становится скучно, как-то все ее козни в этом сезоне совсем мелкие.
Фатих не дремлет, готов к бою.
Поделиться7626-10-2024 00:45:30
его уже и Сонмез с Догой страстно возлюбили...
Сонмез всех новых мужиков любит, то Эрто, то Гирай, теперь этого.. Меня терзают сомнения, может она и Кайхана когда-то сосватала Кыве)))
Поделиться7726-10-2024 01:21:47
Сонмез всех новых мужиков любит, то Эрто, то Гирай, теперь этого.. Меня терзают сомнения, может она и Кайхана когда-то сосватала Кыве)))
Ну выговаривала же Кывылджим, что она была недостаточно приветливой с этим клоуном.
Поделиться7826-10-2024 12:35:19
Омера, как будто, и не существовало.
Вот да. Если сценаристы подразумевают между ними большое и светлое, то почему ей хотя бы какой-то минимум страдашек не прописывают? Омер вон грустит наедине с собой, видно, что любит и хотел бы вернуть свою Кывылду. Почему про нее тоже что-нибудь такое не показать? А она у них только лыбится и всегда всем довольна.
Отредактировано Elena (26-10-2024 12:36:16)
Поделиться7926-10-2024 12:54:28
Досмотрела я остаток серии. Фатишка такой интересный, так возмутился, что брат квартиру снял и за год оплатил... А сам то? кредиты оплатил, квартиру оплатил, карту выдал.. и его тоже как липку обдирают
Пембе права на 99%... 1% так и быть - не красиво читать чужие дневники, но если б я увидела чужой с фоткой своего мужа на развороте - я бы тоже полезла прочитала. Если этой противой Мэри типа нужно записать воспоминания для Алев - то клеила бы коллажи с Сонмез-Кывой-и еже с ними, а не с Апо Она уже представила себя матерью девочки, но она ею не является. Не знаю, как там в Турции.. но по логике вещей, если развод отменили - то опекуном девочки будет Пембе - и это семья Арслан дожна чётко понимать.
Короче, можете мне что угодно говорить - но у сценаристоя явная задумка оставить Мэрю в этом особняке хозяйкой. Посмотрите, как показывают.. что и Мустафа с нурсемой её уже сильно любят и переживают, что она за стол не пришла. Ниляй готова её облизывать. Ну а у Апо его древний на полшестого то и дело поднимается, он постоянно из-за угла слюну пускает, глядя на Мэрю.
А Мэря то как морду скуксила, когда Пембе ей высказала про дневник? Так обидилась бедняга.. сидела прям у Сонмез с кислой рожей. А ведь ей правду сказали
В анонсе Кыва опять наступает на те же грабли. Когда-то они всем семейством плевались на Пембе из-за Алев, типа зачем Алев Пембешкин муж. Теперь тоже самое показывают про мМэрю.. сидят эти две и рассуждают, кому нужен чужой старый муж. Был бы этот муж нищ и гол как сокол - не был он никому бы нужен. Но он богат.. поэтому он был нужен и Алев. И прям с первой встречи стал нужен Мэри. Только глупая Кыва слепа и глуха.
Мустафа получит, что заслужил. Хотел бы просто помочь бедной женщине с больным ребеноков - оставил бы это дело на Юсуфа и забыл. А тут он изначально вовлёкся. А я считаю, нет дыма без огня. Значит в глубине души он тоже заинтересовался барышней. Да, он изменять не планировал Ниляй - потому как он очень неуверен в себе.. небось бы постеснялся даже раздеться перед ней. Но зачем-то продолжает к этой тётке бегать. Измена она не только физическая бывает...
Ниляй была такой вездесущей в персом сезоне. Постоянно в сумках Доги копалась, следила, вынюхивала... Во втором сезоне, честно скажем, она была клоуном.. и с Гираем и с козлами в папперсах. И бомба ей в рки попала совершенно случайно - хотя всё было под носом. В этом сезоне она опять уже проворонила и Гирая с мачехой, и маньяка Кывы. Да даже опять пихающего свой писюн на тсорону Фатиха Но мамка актрисы зато ей долго рога носить не разрешила - быстро связь Мустафы вскрыли. Посмотрим что дальше...
Гирая с мачехой сливают прям совсем неинтересно. Даже с той информацией, что выдают. всё равно нифига не понятно. Гирай там на что в суд подал? Я так поняла на клевету адвоката отца про них с мачехой? Или же на пересмотр наследства? У Гирая самого вообще нет доли в компании.. и у мачехи? Я как бы не понимаю, как это работает. Есть фарма корпорация. Её завещали на стипендии студентов. Так её типа нужно кому-то продать? Корпорацией же должен кто-то руководить, чтобы она приносила доход, из которого те стипендии выплачивать. Даже если назначить руководителя со стороны.. то смысл ему стараться.. чтобы получить больше прибыли? Чтобы какие-то студенты отучились? Ну ладно.. Понятно уже, что Дога мужа не любит.. ей пофиг будет на всё... что воля, что неволя.. один хрен.
Еще я не поняла голосования в компании Уналов. Почему Геркины имеют два голоса? Омер говорил, что с долей Мустафы у него большинство... и пусть Геркины там доложили денег, но прям на два голоса? И где была Нурсема А Фатя со своей местью заиграется.. пустит Уналов по миру.. .еще и Геркиным достанется с таким зятем
Рейтинги взлетели.. Но как по мне в серии ничего эдакого не случилось. Но может в ближайшей хоть что-то двинется, если Гирая с мачехой сольют.
Поделиться8026-10-2024 13:05:31
Сонмез всех новых мужиков любит
Кроме Омера Она Кыву против Омера настраивала изначально, но когда он ей путёвку в круиз купил - с радостью поехала
На счёт Кайхана... я не понимаю, как они с Кывой прожили вместе больше, чем неделя. Именно из-за Кайхана.. как он мог терпеть солдафоншу то? У него совершенно иной нрав. А на начало сериала девочки говорили, что Кыва с ним пять лет как развелась.. То есть они были женаты очень долгое время
Вот да. Если сценаристы подразумевают между ними большое и светлое, то почему ей хотя бы какой-то минимум страдашек не прописывают? Омер вон грустит наедине с собой, видно, что любит и хотел бы вернуть свою Кывылду. Почему про нее тоже что-нибудь такое не показать? А она у них только лыбится и всегда всем довольна.
Меня это удивляет.. После первого разрыва она там хоть иногда грустный вид делала. А теперь - даже намёка нет на сожаления. И это любовь
Еще Кыва в начале сезона кричала, что для неё цель жизни теперь - маленькая Алев. Но как только Апо забрал дочь - Кыва знать забыла про племяшку. Сонмез хоть иногда типа приезжает- на руках держит. Кыва ни разу не навестила ту племянницу
А еще меня покоробило в серии.. Пришла Кыва с недотрахалем - Дога с внучкой дома. Хахаля выпровадили.. Дога тоже уходит... Внучку Севиляй выносит. Кыва даже на секунду не посмотрела на единственную внучку Могли бы показать, что она её у Севиляй взяла на руки, поцеловала. Как никак родная же. А тут ноль эмоций.
Все говорят, что Кыва типа решила "отпустить" дочек жить своей жизнью.. Ну ладно.. пусть.. дочек. Но какие-то чувства к внучке у неё же должны быть? Или к племяннице, оставшейся без матери. А тут она ведёт себя, как будто у неё ни мужа любимого не было.. ни сестра только что не умерла... ни внучка растёт... ни племяшка. Зато её волнует, чтобы в школу послали коробку с портретом Ататюрка и что Пембе своего старого мужа ревнует... Если б своего хоть раз приревновала, то может была бы еще женой счастливой. Но где там..