Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

Martha написал(а):

Уж поверьте, для турецкого суда и одного фото предостаточно. А если еще были бы свидетельства о ее поведении дома, то Геркем закопали бы. А свидетельства точно были бы. И правдивые о невозможности совместного пролживания.

Отредактировано Martha (Сегодня 16:30:45)

Тут дело не в суде. Турция все же светское государство. Тут дело в морально-этических причинах для «старого» общества.
Мог бы Фатя развестись , только имя фото на руках, давно бы сделал. 
Хотя тоже странно. После дяди нельзя, а после брата можно? (Лиман и Омер)
Но это уже их личные заморочки.

+1

782

Aurora написал(а):

Она очень хорошо относится к Нурсыме и не скрывает от нее , что сын бестолковый. Поэтому и женить его не хочет. Это Пумба уже додумала сама про то, что причина отказа-развод Нурсымы. Асуде сама разводилась. Она очень трезво и адекватно на это смотрит.

Опять же различие между Пумбой и Асуде. Последняя трезво смотрит на сына и не пытается его пристроить. Пумба же всем ищет женихов-невест.

Отредактировано Aurora (Сегодня 20:55:12)

Я согласна с Еленой. Фраза: "Мой сын ни разу не был женат" в ответ на реплику Пембе о том, что дружба между Нурсемой и Фиразом может перерасти в нечто большее, сказала всё. Асуде такой невестке рада не будет. И звонку Фраза Нурсеме она тоже не обрадовалась.
Асуде не теряет надежды, что Фираз исправится и однажды встанет во главе дела. Поэтому и поощряла его деятельность в ателье.
Может и пытается пристроить. Не зря она тогда так испугалась выхода статьи про любовницу. Только у Уналов ей ловить некого. Вот мы и не видим её попыток.

+2

783

Biko написал(а):

Я согласна с Еленой. Фраза: "Мой сын ни разу не был женат" в ответ на реплику Пембе о том, что дружба между Нурсемой и Фиразом может перерасти в нечто большее, сказала всё. Асуде такой невестке рада не будет. И звонку Фраза Нурсеме она тоже не обрадовалась.
Асуде не теряет надежды, что Фираз исправится и однажды встанет во главе дела. Поэтому и поощряла его деятельность в ателье.
Может и пытается пристроить. Не зря она тогда так испугалась выхода статьи про любовницу. Только у Уналов ей ловить некого. Вот мы и не видим её попыток.

Вы думаете Асуде не видит какой ее сын? Он бабник и прыгает из койки в койку. О Нурсыме он плохо отзывался не только матери, не его типаж, мол. Так зачем изначально устраивать брак, который обречен на провал? Чтоб потом сидеть и краснеть перед Уналами?
Мне реально очень нравится Асуде, пока сценаристы ее не испортили.

Про пристроить : пока нам показывают только, как она платит журналистам, да дамам сердца. Ни разу она не заводила ни с кем разговор о женитьбе.

Отредактировано Aurora (03-12-2024 21:13:35)

0

784

Aurora написал(а):

Вы думаете Асуде не видит какой ее сын? Он бабник и прыгает из койки в койку. О Нурсыме он плохо отзывался не только матери, не его типаж, мол. Так зачем изначально устраивать брак, который обречен на провал? Чтоб потом сидеть и краснеть перед Уналами?
Мне реально очень нравится Асуде, пока сценаристы ее не испортили.

Про пристроить : пока нам показывают только, как она платит журналистам, да дамам сердца. Ни разу она не заводила ни с кем разговор о женитьбе.

Отредактировано Aurora (Сегодня 21:13:35)

А с кем из героев она могла бы завести этот разговор? Из свободных у нас Нурсема, Мэри, Дога. Но они все не подходят.
Видеть-то видит, но это не значит, что она не желает ему всего самого лучшего. В их среде все предпочитают, и холостые и разведенные, жениться на девушках, ни разу не бывавших замужем. У холостяков преимущественное право в глазах родни невесты, потому что мужчины сами не были связаны серьёзными отношениями и не имеют шлейф из предыдущих браков. В разговоре с Пембе она четко сказала свою точку зрения на их возможные отношения. Без двусмысленностей.
Асуде - человек хитрый, жесткий, властный и мало тревожащийся о том, что о ней подумают люди, если это идет в разрез с её целями. Ателье она быстро прикрыла и жестко озвучила ситуацию Нурсеме. Так же как и пресекла попытки Пембе свести её дочь с сыном. Не миндальничала.

+3

785

Если б она считала Нурсему подходящей, она поддержала бы идею Пембе. Тем более, что Пембе не предлагала ничего конкретного. Ведь мы - зрители так и представляли, как Пембе сказала: будут вместе работать, потом подружатся, а потом и влюбятся, и Фираз, полюбив серьезную девушку, сам станет серьезнее. Так почему мать должна думать иначе?  Какая мать не надеется, что сын когда-нибудь все-таки образумится и займется делом? При том, что сама по себе Нурсема ей  нравится, да она обеими руками бы ухватилась за эту идею.  Не верю я, что она настолько альтруистка, чтоб  заботиться о том, чтоб Нурсеме не достался непутевый муж. Это из области фантастики. 

Aurora написал(а):

Ни разу она не заводила ни с кем разговор о женитьбе.

Так не с кем ей такой разговор заводить. Нет на горизонте подходящих невест. Да и она еще очень недолго в сериале. Не факт, что эта тема не возникнет в дальнейшем.

Отредактировано Elena (03-12-2024 21:48:01)

+1

786

Девочки, извините за оффтоп. Кто какие турецкие сериалы смотрит, чтоб прям интересно и захватывало. Я раньше еще Зимородка смотрела. Но сейчас там откровенный бред.

По поводу Асуде и Фираза. С кем она могла это обсуждать? С мужем например. Но она никогда не заводила разговор. А мы же обсуждаем то, что видим на экране, а не то, что где-то осталось за кадром. Фираз сам проблемный, дело не в невестах. На мой взгляд Асуде просто не хочет решать еще больше проблем с ним после женитьбы. Но посмотрим, что нам подготовили сценаристы. Все же (опять таки по-моему ) Нурсыме больше подходит Имам, чем Фираз-гулена. Но пути сценаристов не исповедимы. 😁

Вот мне еще подумалось, а может Асуде просто не хочет Пумбу в качестве тещи своему сыну? 😁
Но шучу, видела бы она, что Фираз влюблён в Нурсыму, то думаю, что не стала бы припятствывать браку. Там же нет любви пока что с обеих сторон.
Это Пумба не ждёт никаких чувств и согласия. Вот невеста (жених) , пофиг что там между вами, сказано жениться -женитесь. Проблемы решать походу будете. Как результат : «прекрасные браки» Нурсымы (первый муж) и Фатих с Геркем 😁

Отредактировано Aurora (03-12-2024 22:40:53)

+1

787

Off-top:

:crazyfun:  Часто становится смешно, смотря турецкие сериалы. Гримеры у них - это что-то с чем-то. Мало того, что актрис красят (именно красят, а не гримируют), как ярмарочных матрешек, так и мужчины в их руках становятся посмешищем.  Уже сколько раз видим у жгучих брюнетов или шатенов седые бороды или растительность на груди. Ну неужели у них совсем плохо со зрением или красителей дефицит? Разве невозможно, покрасив волосы на голове, покрасить и бороду или побрить актера?    :huh:

+1

788

Aurora написал(а):

Это Пумба не ждёт никаких чувств и согласия. Вот невеста (жених) , пофиг что там между вами, сказано жениться -женитесь. Проблемы решать походу будете. Как результат : «прекрасные браки» Нурсымы (первый муж) и Фатих с Геркем 😁

Отредактировано Aurora (Вчера 22:40:53)

И вы думаете, эти ее матримониальные усилия будут оставаться единственными? У нее в этом направлении неиссякаемая энергия, просто бьет ключом. И пофиг, что каждый раз садится в лужу.
Да и вообще, женщина 50+ совершенно не разбирается в людях. Что ни знакомые, что ни друзья, то прохиндеи.

+2

789

Martha написал(а):

И вы думаете, эти ее матримониальные усилия будут оставаться единственными? У нее в этом направлении неиссякаемая энергия, просто бьет ключом. И пофиг, что каждый раз садится в лужу.
Да и вообще, женщина 50+ совершенно не разбирается в людях. Что ни знакомые, что ни друзья, то прохиндеи.

Это все потому, что в их жизни Арсланы появились  :D Они во всем виноваты.
Вот и во втором фраге об этом говорит - как они появились, проблемы начались.

Арсланы и в ситуации с Нурсемой виноваты - жениха Пемба нашла что надо, семья консервативная, правильная. :crazyfun:
Герку тоже Фате подсунула - правильная хорошая девочка и опять же семья консервативная.
Теперь вот молельный дом с непонятной бабкой Ягой, денег туда вливает, благотворительность и все дела. Только чето мне кажется Яга эта чистой воды мошенница. Потому что верующие люди другие, а тут бультерьер без поводка.
Ну что может знать тетка, всю жизнь просидевшая на диване.

Кывочка, правда, тоже не особо разбирается в людях, вон как с мужиком попала, но она еще молода - ей нет полтинника. Еще есть время поумнеть.  :rain:  :music:

+1

790

Virchushka написал(а):

она еще молода - ей нет полтинниика

По сюжету так, но на вид там близко к 60.  "Молодая была совсем не молода".   :D

Отредактировано Elena (04-12-2024 14:12:03)

0

791

Elena написал(а):

По сюжету так, но на вид там близко к 60.  "Молодая была совсем не молода" :crazyfun: .   

Отредактировано Elena (Сегодня 14:12:03)

Не, не может такого быть. Кывылджим, говорили замуж вышла молодой. Ну, пусть даже в 25. Сразу родила Доу, а ей, ну максимум, 23. Вот и считаем - даже до 50 не дотягивает. Да и на вид где-то 45 - 50.

+1

792

Кстати, а сколько по сериалу лет Пумбе? Она ж школу бросила и замуж пошла. Нурсыме лет 35. Значит Пумбе около 55?
Актрисе -48. Я честно думала, что она старше 👀

Отредактировано Aurora (04-12-2024 17:22:18)

+1

793

Elena написал(а):

По сюжету так, но на вид там близко к 60.  "Молодая была совсем не молода".   

Отредактировано Elena (Сегодня 14:12:03)

Ну что ж Вы так 😁
Актрисе 45 лет. Как по мне прекрасно она выглядит

Отредактировано Aurora (04-12-2024 17:21:24)

+1

794

Aurora написал(а):

Актрисе 45 лет. Как по мне прекрасно она выглядит

Ну, если это прекрасно для 45-ти, то как тогда плохо? Вы видели других актрис 40+? Их много сейчас в параллельно идущих сериалах. Посмотрите в "Жемчужинах" на Сельму Эргеч, ей 46, Долунай Сойсерт, которая  в "Диком", 51 год. Вот они реально прекрасно выглядят для своего возраста. А где люди видят прекрасное в Кывылде, я с начала сериала не перестаю удивляться. Сначала у меня упала челюсть, когда озвучили возраст Кывылджим: в начале сериала обьявили, что героине 40 лет.  Второй раз я удивилась, когда узнала возраст актрисы. Если учесть профессиональный макияж, то какое там "прекрасно выглядит"? Кывылда даже спит с наклеенными ресницами, а представьте, если ее умыть? Для 55-ти может она и выглядит прекрасно, но в 45, как по мне, даже поверить невозможно.

Отредактировано Elena (04-12-2024 17:51:38)

0

795

Elena написал(а):

Ну, если это прекрасно для 45-ти, то как тогда плохо? Вы видели других актрис 40+? Их много сейчас в параллельно идущих сериалах. Посмотрите в "Жемчужинах" на Сельму Эргеч, ей 46, Долунай Сойсерт, которая  в "Диком", 51 год. Вот они реально прекрасно выглядят для своего возраста. А где люди видят прекрасное в Кывылде, я с начала сериала не перестаю удивляться. Сначала у меня упала челюсть, когда озвучили возраст Кывылджим: в начале сериала обьявили, что героине 40 лет.  Второй раз я удивилась, когда узнала возраст актрисы. Если учесть профессиональный макияж, то какое там "прекрасно выглядит"? Кывылда даже спит с наклеенными ресницами, а представьте, если ее умыть? Для 55-ти может она и выглядит прекрасно, но в 45, как по мне, даже поверить невозможно.

Отредактировано Elena (Сегодня 17:51:38)

Другой типаж внешности, не более того. У Сельмы миниатюрные черты лица и другое телосложение.

У Эврим грубоватые черты лица. Она не выглядит моложе своего возраста, как Сельма, но и на 60 не выглядит, как Вы сказали.

Мачехе Гирая в реале 50, в Щербете ее показали откровенно не в выгодном свете внешне, хотя актриса довольно привлекательна.

Нурсыме 40 в реале. Как по мне на 40 и выглядит.

Про Пембе удивлена. Выглядит старше 48.

Мне очень нравится актриса Гюльчин Сантырджиоглу. Актрисе 47. И не выглядит она моложе. Но хороша, чертовка 🔥

Отредактировано Aurora (04-12-2024 18:09:19)

0

796

Aurora написал(а):

Нурсыме лет 35.

В начале сериала говорили,что Нурсеме 30 лет.

+1

797

Elena написал(а):

Отредактировано Elena (Сегодня 17:51:38)

А вы учли, что в сериале актриса играет роль матери двух взрослых дочерей? Поэтому и стиль, и грим соответствующие. Будь грим таким, как на свободных фотосессиях, это было бы странно. А вот на на несериальных фото она выглядит намного моложе.

+1

798

Elena написал(а):

В начале сериала говорили,что Нурсеме 30 лет.

Нурсыма старшая. Почему-то у меня отложилось в голове, что Фатиху 30.
Среди детей Пумбы Фатих реально старше всех выглядит 🙈😂

+1

799

Aurora написал(а):

Она не выглядит моложе своего возраста, как Сельма, но и на 60 не выглядит, как Вы сказали.

Я не говорила, что прям 60, но на вид к 60-ти она явно ближе, чем к 45-ти. Там и лицо невозможно сделать 45-летним, хоть и видно, что гримеры стараются, а если посмотреть на шею и руки...я не знаю, откуда сведения, что  актрисе 45, на вид она на 10 лет старше. Как минимум, учитывая возможности для ухода за собой и профессиональных стилистов.

0

800

Aurora написал(а):

Нурсыма старшая.

Старший - Мустафа, потом Нурсема, а Фатих - младший. Сколько Фатиху не знаю, не помню, чтоб в сериале это озвучивали. Но про Нурсему точно помню, про Догу еще, ей в начале говорили, что 20. Ну и про Кывылду помню, потому что очень тогда удивилась:если нужно, чтоб героине было 40, неуж актрису помоложе не нашли? Сколько актрисе в реале я тогда не знала.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.