Девочки, извините за оффтоп. Кто какие турецкие сериалы смотрит, чтоб прям интересно и захватывало. Я раньше еще Зимородка смотрела. Но сейчас там откровенный бред.
По поводу Асуде и Фираза. С кем она могла это обсуждать? С мужем например. Но она никогда не заводила разговор. А мы же обсуждаем то, что видим на экране, а не то, что где-то осталось за кадром. Фираз сам проблемный, дело не в невестах. На мой взгляд Асуде просто не хочет решать еще больше проблем с ним после женитьбы. Но посмотрим, что нам подготовили сценаристы. Все же (опять таки по-моему ) Нурсыме больше подходит Имам, чем Фираз-гулена. Но пути сценаристов не исповедимы. 😁
Вот мне еще подумалось, а может Асуде просто не хочет Пумбу в качестве тещи своему сыну? 😁
Но шучу, видела бы она, что Фираз влюблён в Нурсыму, то думаю, что не стала бы припятствывать браку. Там же нет любви пока что с обеих сторон.
Это Пумба не ждёт никаких чувств и согласия. Вот невеста (жених) , пофиг что там между вами, сказано жениться -женитесь. Проблемы решать походу будете. Как результат : «прекрасные браки» Нурсымы (первый муж) и Фатих с Геркем 😁
Отредактировано Aurora (03-12-2024 22:40:53)