Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Martha написал(а):

А вы учли, что в сериале актриса играет роль матери двух взрослых дочерей? Поэтому и стиль, и грим соответствующие.

Вы хотите сказать, что ее старят гримом?!  Озвучили, что персонажу 40 лет, сейчас прошло 2 года, значит Кывылде в сериале 42 по замыслу авторов. Всего 42, Карл! Значит, авторы хотели, чтоб у взрослых дочерей была молодая и привлекательная мать. И зачем же в таком случае  этому персонажу грим, который из актрисы, которой 45( т.е она даже немного старше роли), пенсионерку  делает? И Вы серьезно так думаете? Повторюсь, посмотрите на актис в соседних сериалах, где героиням 40+.
Кстати, я не вижу, что в реале она выглядит моложе. Такая же.

Отредактировано Elena (04-12-2024 19:03:31)

0

802

Elena написал(а):

Вы хотите сказать, что ее старят гримом?!  Озвучили, что персонажу 40 лет, сейчас прошло 2 года, значит Кывылде в сериале 42 по замыслу авторов.

Хочу сказать, что нельзя верить ни одному фото и ни одному сценическому образу.
Со слов бабушки знаю, что однажды она в аэропорту столкнулась с одной из красивейших советских актрис, Аллой Ларионовой (я посмотрела фото, ну правда, красавица!). Так вот, в аэропорту она была вообще без макияжа. Бабушка ужаснулась, еле узнала ее. Ну никакая, серая. И здесь показывали ролик с актрисой Мюжде Узман, во время болезни. Без капли грима. Та же картина.
То-есть, их красота, молодость, привлекательность в руках гримеров, визажистов.

0

803

Martha написал(а):

Хочу сказать, что нельзя верить ни одному фото и ни одному сценическому образу.
Со слов бабушки знаю, что однажды она в аэропорту столкнулась с одной из красивейших советских актрис, Аллой Ларионовой (я посмотрела фото, ну правда, красавица!). Так вот, в аэропорту она была вообще без макияжа. Бабушка ужаснулась, еле узнала ее. Ну никакая, серая. И здесь показывали ролик с актрисой Мюжде Узман, во время болезни. Без капли грима. Та же картина.
То-есть, их красота, молодость, привлекательность в руках гримеров, визажистов.

А возраст Кывылджим 40 лет при дочери 20+, согласитесь, это бред. Все-таки, хоть и молодой вышла замуж за Кайхана, но выучилась уже. Плохо в уме считают огласители, а калькулятора у них нет.

0

804

Говорили, что Кыва родила Догу в 20.
Фатиху в жизни 28 (1996 г.р.). Но он очень набрал вес. Раскабанел. Это особенно видно, когда показывают воспоминания. Он в них совсем птенчиком выглядит).
Доге лет 25. То есть Кыве 45. По мне Кывылджим очень сдала в этом сезоне. Как-то резко постарела/подурнела. Может, дело в гриме, конечно. В первом сезоне я думала, что она успеет Омеру родить. Но, похоже, что этого не случится.

+1

805

Озет к 79 серии.
Узнав, что ребенок в её утробе развивается нездоровым образом, Гёркем начинает большую игру, прежде чем сможет решить, что делать, когда её большой секрет узнает последний человек, который должен был знать.
Омер, получивший ножевое ранение от Джемаля, быстро выздоравливает и покидает больницу. Метехан винит в случившемся Кывылджим. Джемаль находится в бегах, и это очень сильно тревожит всю семью Кывылджим.
То, что произошло с Омером, станет причиной налаживания отношений между Абдуллахом и Омером.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t276236.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t109167.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t650756.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t265199.jpg

+2

806

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t681010.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t564756.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t605610.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t188389.jpg

+2

807

Ох, озет устрашающий.
Герка оказывается еще и не играла, все только начинается. Дога оказалась не в том месте и не в то время.

Радует, что братья больше не будут кидаться друг на друга.

Омерка ранетый, все будут его навещать. Ну и Кывочка рядом.

+2

808

Virchushka написал(а):

Ох, озет устрашающий.
Герка оказывается еще и не играла, все только начинается. Дога оказалась не в том месте и не в то время.

Радует, что братья больше не будут кидаться друг на друга.

Омерка ранетый, все будут его навещать. Ну и Кывочка рядом.

Интересно, что там у Доа. Физиономия лица совсем не праздничная.

+2

809

Martha написал(а):

Интересно, что там у Доа. Физиономия лица совсем не праздничная.

Наверное увидела и услышала как Герка в страхе всех докторов держит.
Ну и там речь про кровотечение, а Герка приказывает чтоб ребенок был.
Доашечка наверное в шоке, пытается прикинуть хрен к носу понять чего услышала.  o.O

Отредактировано Virchushka (05-12-2024 00:46:26)

+1

810

Если Геркем потеряет ребенка, то вполне вероятно может прийти к Уналам работать, как совладелица. И там уже покажет им небо в алмазах.
Все же я хочу, чтобы ей достойно прописали роль до конца, а не окончательно свихнув ее.
В свое время ее рекомендовали Омеру как очень хорошего специалиста. Пусть бы в эту стезю и направили ее месть.
Мне нравится Омер. Но это его косяк, что он не сказал все Фатиху до свадьбы, а потом подленько советовался развестись.
Поэтому очень бы хотелось достойного вывода Геркем из сериала. Но если пойдут на 4 сезон , а рейтинги это позволяют, то Геркем еще надолго придется остаться.

+2

811

Martha написал(а):

есть, их красота, молодость, привлекательность в руках гримеров, визажистов.

Так кто с этим спорит? Но ведь и на Эврим мы смотрим не в натуральном виде. Над ней тоже работают и конечно, стараются для красоты, а не наоборот. Я про то и говорю, что даже после рук гримеров и визажистов 45- тилетняя (?) Эврим выглядит на 10 лет старше. А что же будет, если ее умыть?  Ну правда, если Джерен - 40, то можно ли поверить, что Эврим - 45? Визуально они, как мать и дочь. Мой вывод: либо Эврим плохо сохранилась, и никакие гримеры не в силах это исправить, либо ей на самом деле лет на 10 больше, а интернет врет. Я склоняюсь к последнему.

Отредактировано Elena (05-12-2024 09:36:29)

+1

812

Aurora написал(а):

если пойдут на 4 сезон , а рейтинги это позволяют, то Геркем еще надолго придется остаться.

Совсем необязательно. Мы ж не знаем, насколько у нее контракт. Она может уйти в конце сезона, а может и финале вместе со всеми, если этот сезон - последний. Могут и посередине сезона вывести, почему нет?

+1

813

Biko написал(а):

Говорили, что Кыва родила Догу в 20.

Biko написал(а):

Доге лет 25.

Про Догу четко говорили в начале, что ей 20 лет. Соответственно, ее матери - 40. Бред или не бред, но это озвучивали, стало быть, так задумано. Сериал начался с беременности Доги, а сейчас ее ребенку годик.  Значит, сейчас Доге 22 года. Правильно, поэтому она все еще учится.
Кывылда по всему была задумана красавицей, не зря ж в сериале как-то сказали, что они с Догой - как сестры. Помню, я долго смеялась.
Так-то возраст актрисы и не противоречил бы возрасту героини, если б в 45 она выглядела на 45, а лучше еще помоложе.
Но дело в том ,что актриса выглядит на 50 с хорошим таким плюсом, и потому ее героиня на красавицу, от которой мужики с ума сходят, уж точно не похожа.

Отредактировано Elena (05-12-2024 17:49:59)

+1

814

Martha написал(а):

Все-таки, хоть и молодой вышла замуж за Кайхана, но выучилась уже.

Не помню, чтобы говорилось в сериале, что она вышла замуж после учебы. Скорее, выскочила, как Дога, может, тоже по залету. И при том, какой характер у Кывылды, мне проще поверить в то, что Кайхан - ошибка ранней молодости, чем в то, что она вышла за него в уже достаточно сознательном возрасте. Я бы предположила, что она и жила с ним, пока не отучилась и не стала твердо на собственные ноги. А как только смогла, развелась.

Отредактировано Elena (05-12-2024 09:32:01)

+1

815

Elena написал(а):

Я бы предположила, что она и жила с ним, пока не отучилась и не стала твердо на собственные ноги.

Ну, в Турции это не приветствуется даже у очень прогрессивных и светских. А при такой маме, как Сонмез...     :nope:

+1

816

Martha написал(а):

в Турции это не приветствуется даже у очень прогрессивных и светских

Я не имела в виду, что они жили без брака. Я имела в виду, жила в браке с Кайханом, пока была нужна хоть какая-то поддержка, а развелась сразу, когда смогла сама содержать себя и детей.

+1

817

lena14-05 написал(а):

Джемаль находится в бегах,

Вот прочитала содержание предстоящей серии.
Бедняга Джемаль :(  был себе успешным бизнесменом,процветал ( ничего про его прошлое не поведали), но случилась на его голову Кыва и он сбрендил. Она на мужиков производит неизгладимое впечатление, в последнем сезоне особенно крайне болезненное. %-)
В минуты обострения своей шизы Джемаль ещё и на человека напал, прямая дорога в закрытое учреждение  :O
Омер будет на него, как принято жалобу писать :dontknow:  претензии предъявлять или пожалеет несчастного сумасшедшего от большой любви  %-) Кыва же не пожаловалась,даже матери не рассказала,чтоб остерегалась и дверь не открывала  :rofl:

+3

818

Ну не знаю какой приличный мужчина Джемаль, только если в первой серии в баре и в доме.
А потом, сразу показали как он методично на столе раскладывает предметы, ровняет их - сразу дали намек - мужик немного того.
Ну а все эти срывы на подчиненных в офисе, кидание предметов, ломание ручек, слежка за Кыв - психопат на лицо.
Ну при чем тут Кыв, если мужик болен.

Ну а если об очаровании - то ничего особенного Кыв не делает, просто женщина хорошо выглядит, всегда одета с иголочки, работящая, какую работу не предложи - все сможет, честная, порядочная - чеж не увлечься такой дамочкой. Не сделанная, натураль полнейший, рот не перекошен и уголки губ не плывут в сторону, стройная фигура - корочИ все свое и в добавок стойкий нордический нрав - мужики таких любят. Их магнитом тянет к сильным женщинам.

+2

819

Elena написал(а):

Я не имела в виду, что они жили без брака. Я имела в виду, жила в браке с Кайханом, пока была нужна хоть какая-то поддержка, а развелась сразу, когда смогла сама содержать себя и детей.

Да Кайхан по натуре авантюрист. Он таким был всегда. При моей не большой симпатии к Кывылджим, ее нельзя обвинить в том, что она живет за чей-то счет. А Кайхан всегда висел на чьей-то шее балластом. Из-за этого она и развелась с ним. Он никогда не был хорошим отцом.

+2

820

Londrina написал(а):

Вот прочитала содержание предстоящей серии.
Бедняга Джемаль   был себе успешным бизнесменом,процветал ( ничего про его прошлое не поведали), но случилась на его голову Кыва и он сбрендил. Она на мужиков производит неизгладимое впечатление, в последнем сезоне особенно крайне болезненное. 
В минуты обострения своей шизы Джемаль ещё и на человека напал, прямая дорога в закрытое учреждение  
Омер будет на него, как принято жалобу писать   претензии предъявлять или пожалеет несчастного сумасшедшего от большой любви   Кыва же не пожаловалась,даже матери не рассказала,чтоб остерегалась и дверь не открывала

Ну, чтоб в турецком сериале да психа обошлось? Да ни за что! Хоть один, но должен быть. Вон есть сериалы, где 2/3 действующих лиц с нарушениями психики.    :D

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.