Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/955141.jpg

+1

822

Живенько так сегодня было, хорошая серия.
Уналы прям один за другим отличились, бедолагу Пембу чуть удар не хватил.

Но какая ж эта тетка беспардонная, опять дверь без стука открыла, зашла к дочери и вместо поддержки приложила ее мордой об асфальт.
Ты старая, второго сорта, на тебя только вдовец и посмотрит. Тьфу на эту Пембу с ее материнством.

Меря, конечно, тоже дура дурой, нашла куда зайти без хозяйки. Не у кого штоль таблетку было попросить, вот и попалась.
Нилай даже в голову не приходит, что это ее мамаша стырила брошь. Надеюсь бармалей принесет брошь продавать и ювелиры, как это и бывает в сериалах, непременно позвонят тому, кто ее покупал.
То есть Апошке.

Кывочка при работе опять, и прям на радость не мужик в этот раз позвал ее, а нормальная деловая женщина Асуде.
Понравилась реакция Асуде на Геркем, спокойный разговор за столом с отцом и братом девицы. Женщина сама себе хозяйка, за мужа с его деньгами не держится, поэтому что думает, то и говорит.
Ну а Гекхан молодец - она и до замужества была ненормальной.

Посмотрим что там во фраге, но боюсь как бы Герка с какой-нибудь лестницы не скатилась, обвинив во всем Догу. Ребенок уже не живой, ей терять нечего.

+3

823

Живенько , все активизировались и стали совершать мелкие злодейства и подвиги. :flag:
Фырат разочарован,зрители ещё больше разочарованы нелепым маньяком.
Надо же ,сегодня даже показали его детство.Объяснили,вот, где собака зарыта, а точнее карандаш.
Привык получать то,что хочет, А если не получил, то хоть поломал. Так не доставайся же ты никому, Кыва.  Он Догу с Кыв перепутал, что-ли, я пропустила.
Зато, какой прыжок могучий совершил Фатих на маньяка, ухты. Сразу подскочил в глазах семейства Доги. Герой с большой буквы. :D

+4

824

Фрагмент к 80 серии.

+3

825

Джемаль прыгнул на Догу и требовал сказать ХДЕ мать.
Тут Фатих от машины каак побежал, как прыгнул и скрутил Джемаля - не зря мущина массу наел. Герой теперь.

Герка во фраге ожидаемо прыгнула под машину Доги и получите выкидыш.
И уже спокойно восседает на диване.

Пемба опять в шоке - гадкие Арсланы всю жизнь ей ломают.  :D

Ну и брошка скорее всего нашлась - надо ж, Пемба даже извиняется перед Мери. Удивила.

Отредактировано Virchushka (07-12-2024 12:55:46)

+3

826

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t456644.jpg

+2

827

Я вот сейчас не могу понять, почему Нурсема вдруг стала заходить в мечеть к этому имаму.
То есть, все серии нам не показывали, чтобы она ходила в мечеть, а тут из-за появления бабы-яги стала с сумками посещать настоятеля мечети?

+4

828

Элпис написал(а):

из-за появления бабы-яги стала с сумками посещать настоятеля мечети?

Они хотели устроить что-то вроде благотворительного базара, и Нурсема ходила просить, чтобы имам разрешил торговать во дворе мечети. Он разрешил, а теперь наверное, она приносит то, что собираются продавать или раздавать.

+1

829

Элпис написал(а):

Я вот сейчас не могу понять, почему Нурсема вдруг стала заходить в мечеть к этому имаму.
То есть, все серии нам не показывали, чтобы она ходила в мечеть, а тут из-за появления бабы-яги стала с сумками посещать настоятеля мечети?

Первый раз она случайно проходила мимо мечети и услышала его проповедь. Ей она очень понравилась. Потом он зашел в богадельню Яги и там, в общем разговоре узнала, что он имам. И пошло-поехало... Скромница Нурсема прямо буром прет на имама - глазки играют, первая заговаривает, улыбка откуда ни возьмись. А он, пока так видно, не упирается, разговоры умные поддерживает, на откровенность берет.
Но вот интересно мне, если вытанцуется что-то серьезное, то, конечно, духовный сан маман подходит, но имамы совсем не богатые. И как это будет? Снова заставит Абдуллаха взять имама в фирму на хорошие подачки? Чтобы дочка не бедовала.        :question:

Отредактировано Martha (07-12-2024 14:10:46)

+3

830

Все очень просто - ноги сами в стойло идут. Нурсеме понравился имам, она улыбается до ушей рядом с ним, но пока все типа по делу.
Сценаристы решили найти ей приличного жениха наконец-то, Нур даже поделилась с ним, что мать ей про женихов говорит.
Фираза на фоне имама сделали совсем пройдохой, он теперь Нурсеме друг, доверяющей только ей, так что он в сторону, а Нюру пора замуж отдавать.

Вчера даже Нилай говорит Пембе - смотри мама, чего происходит.
А Пемба после этого идет в комнату дочери и говорит ей, что она второй сорт.  o.O

Ясно, что Нурсему будут сводить с имамом.

+3

831

Martha написал(а):

Первый раз она случайно проходила мимо мечети и услышала его проповедь. Ей она очень понравилась. Потом он зашел в богадельню Яги и там, в общем разговоре узнала, что он имам. И пошло-поехало... Скромница Нурсема прямо буром прет на имама - глазки играют, первая заговаривает, улыбка откуда ни возьмись. А он, пока так видно, не упирается, разговоры умные поддерживает, на откровенность берет.
Но вот интересно мне, если вытанцуется что-то серьезное, то, конечно, духовный сан маман подходит, но имамы совсем не богатые. И как это будет? Снова заставит Абдуллаха взять имама в фирму на хорошие подачки? Чтобы дочка не бедовала.       

Отредактировано Martha (Сегодня 14:10:46)

Вот таки да, я даже не подумала. Конечно, Пембе даже идея такая в голову не приходит, имам то беден.

+2

832

Умут, здоровый бугай, у бабки Сонмез в долг жил, за квартиру не платил, при это его еще вечно жалели.
И без денег, и бездельник и человек-дрянь.
Так что, если Нурсема полюбит, на отсутствие денег никто из семьи внимания уже не обратит.

+3

833

Biko написал(а):

Умут, здоровый бугай, у бабки Сонмез в долг жил, за квартиру не платил, при это его еще вечно жалели.
Так что, если Нурсема полюбит, на отсутствие денег никто из семьи внимания уже не обратит.

Думаете не обратят? И сам имам не обратит, что живет не на свои кровные, заработанные? Дело в том, что в Турции зарплата имама сопоставима с доходами Умута от фирмы Алев. Небольшая.

+2

834

Virchushka написал(а):

Ясно, что Нурсему будут сводить с имамом.

Ничуть не ясно. Потому что для того, чтобы сводить ее с имамом, Фираз вообще не нужен. Между ним и Нурсемой ничего не было и пока что нет, но тем не менее его зачем-то вернули. Явно намечается треугольник, а вот кто в нем лишний - это еще вопрос. Я думаю, что если учесть то, что теперь Нурсема на стороне Кывылды и Мери против матери, а Кывылду пристроили работать с Асуде, то вероятность того, что Нурсему сведут с Фиразом не так уж и мала.

Отредактировано Elena (07-12-2024 19:47:56)

+3

835

Кывылда совсем обнаглела. "Откуда этот маньяк в моей жизни?" Сама напилась, подцепила мужика в баре, поехала с ним к нему домой, там перед ним разделась и предлагала себя, а потом на следующий день первая ему позвонила, в глаза и за глаза расхваливала, всячески поощряла, ну действительно, откуда в ее жизни маньяк? :D
Тысячу раз правы Метехан и Пембе.
И она же еще и обижается.
Я не удивляюсь, что Total падает. На беззастенчивое восхваление Кывылды и Мери уже тошно смотреть.
Да уже и так понятно, что будет.
Пембе в своей семье уже лишняя, лишняя также Геркем. От них как-нибудь избавятся, а остальные будут одна большая семья: Омер с Кывылдой, Фатих с Догой, Апо с Мери, Нурсема с Фиразом. Имам им как-то не ко двору. Кывылда ж главная звЯзда, а она - воинствующая атеистка. Слелают имама очередным маньяком - это очень в духе этого сериала.
В общем, если пойдут на еще один сезон, то еще может что-то измениться, а если летом зафиналят, то точно так все и будет, я уверена.

Отредактировано Elena (07-12-2024 20:00:58)

+4

836

Elena написал(а):

Ничуть не ясно. Потому что для того, чтобы сводить ее с имамом, Фираз вообще не нужен.)

Не видеть интерес Нурсемы к имаму, общность их интересов  может только человек, не смотрящий эту серию. Поэтому, зачем ей охламон Фираз, за которым она приглядывает по просьбе его матери, а до недавнего и начальницы Нурсемы?
Да, возвратили его, будет болтаться, как какаха в проруби, позорить мать. Возможно, предполагают, что имам перевоспитает его. Может быть. Но это неправдоподобно. Имам перевоспитает 30-летнего обалдуя, гуляку с большим опытом и довольного собой.     :D  :D  :D

+2

837

Martha написал(а):

Но вот интересно мне, если вытанцуется что-то серьезное, то, конечно, духовный сан маман подходит, но имамы совсем не богатые. И как это будет? Снова заставит Абдуллаха взять имама в фирму на хорошие подачки? Чтобы дочка не бедовала.       

Отредактировано Martha (Сегодня 14:10:46)

Имам окажется из богатой семьи, вот увидите 🙈😁

+3

838

Biko написал(а):

Искренне считаю, что если бы Пумба с ногами не влезла в их брак, то жизнь бы у них наладилась. Сложно жить, когда родители жены ежедневно давят и ни во что тебя не ставят.
Тем более Нурсыма уже вышла на работу в то время.
Тоже самое и с браком Фатиха и Доги. Жили бы они отдельно от Пумбы, все было бы хорошо.

+2

839

Martha написал(а):

Не видеть интерес Нурсемы к имаму, общность их интересов  может только человек, не смотрящий эту серию.

Интерес Нурсемы к имаму очевиден. Но только ее интереса да общности взглядов для брака маловато будет.  А в отличие от ее интереса, интерес имама к ней совершенно не очевиден. Он не более, чем вежлив пока что. К тому же, абсолютно ничего не может помешать их воссоединению. Даже Пембе, потому что даже если б она была против, возражать вслух против имама ей было бы неудобно. Это слишком простой и прямой сюжет, учитывая, что еще даже не середина сезона. Поэтому я не очень в это верю.

Отредактировано Elena (07-12-2024 21:16:30)

+2

840

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/198/t73051.jpg

Как мне фото нравится ☺

Отредактировано Aurora (07-12-2024 21:15:25)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.