Посмотрела серию. Гаденько как-то…
Пембе реально съезжает с катушек. Мне кажется, затягивают гайки с ней специально. Что-то очень нехорошее произойдет с этим домой и Халиме. За столом тявкает на всех, мой дом, что хочу и ворочу. Дом то ее, но уже даже Фатих готов пуповину перерезать. Нурсыма уже не выдержала, мол угомонись.
Нурсыму было жалко. Поддержала ее мать, так поддержала. Но молодец, не молчала. Нравится мне она рядом с Имамом. По серии понятно, что с Фиразом будущего никакого не будет. Друзья.
У Фираза уж очень быстро закончились деньги, что ожидаемо 😁 не зря Асуде не волнуется 😅
Фатих… есть в инсте парень, он один пародирует всех актеров КЩ. Так вот Фатиха и пародировать не надо. Наобещал Доге как обычно. Осталось храбрости набраться и мамке об этом сказать😁
Дога мне очень и очень несимпатична в этом сезоне. Писать о ней нечего.
Кывылджим бесила всю серию. Стала в ответ огрызаться с Метиханом. Тут уж неожиданно и по делу ее присек Кайхан.
Очень жаль актера, играющего Джемаля. Сцена задержания -это какая-то плохая комедия:
-Любимая
-Больной
И Сонмез полсерии: пусть сломаются его руки😈
Но обвинять Кыву реально не в чем. Никто не застрахован встретить неадеквата на пути. В Зимородке, как только Сейран уходит от Ферита, то все мужья-кавалеры четкнутые и хотят ее убить. Это закон турецкого жанра 👀
Геркем…
Какая бы она не была, она всего этого не заслужила. Она не рвалась в семью Уналов, а муж ее предал по итогу. Давайте будем честными, Фатих стал бегать за Догой задолго до того, как узнал правду про Геркем. Как только на горизонте появился Гирай. Даже развестись очередной раз обещался, да доселе не собрался. А про то, что у Геркем таки его все же ребенок в животе вспомнил только после наставлений папеньки.
Мери. Я не любила ее раньше. А сейчас мне нравится тетка. К Апо не лезет, даже за стол старается не садится и лишние разговоры не вести. Но Пумба и тут осудила человек, мол никому не нужна, вот чужое Дите и смотрит.
Апо так посмотрел на Пумбу в конце, что еще б чуть-чуть и оплеуху бы отвесил ей.
Нилай в своем репертуаре. Про кровную вражду с Пумбой уже забыла и побежала на Мери доносить. А почему было не подойти к Мери?
Отредактировано Aurora (08-12-2024 13:50:33)