Garnet написал(а):А где Irna?
В отпуске
Серию в полглаза смотрела, сейчас только с переводом промотала...
Как по мне, опять через чур преувеличили свалившиеся беды У Омера даже на лёгкие телесные не натянуть... раз врач сказал, что ни один орган не был поврежден, да и выписали его через пару часов домой..
Кывылде 100% ничего не грозило.. да и Доге тоже - он всего то спросил, где мать её
Но раздули это прям .. что долг жизни, ах если бы не Омер-Фатих.. да маньяк бы все придушил-зарезал. Смешно и неудобно. И раз прям показали, что он с младенчества псих.. то как он тогда много лет руководил успешным печатным бизнесом? Что им восхищались там во всех кругах.. я уже молчу о том, что все работающие годами на него бабы в офисе ровно так же пели ему дифирамбы, как и Кывылда
А её "откуда это на нас свалилось" и вовсе бред.. Может не нужно свои дрябоын телеса мужикам навязывать по пьяни, а потом ещё и сама звонила, на работу побежала, на ужин приглашала, в дом приглашала и постоянно ему "какоц же ты хороший" вещала
Я осталась при своём мнении.. Пембе пусть и со своим высокомерием, но права.. Кывылда сама этого маньяка притянула в свою жизнь, а потом слелала это проблемой остальных.
Ну и так посмотреть.. то мачехе Гирая и Эзги повезло.. их вывели за кадром тихо, зато Гирая, Джансу и Джемаля извазюкали в поносе.. бедные актёры, что им пришлось это играть.. Может это будет намёк всем следующим, кому предложат роли в этом опусе
Дальше Асуде.. которая работает только с капалушками и одёжка у неё была для таких же. Какая нахер Кывылджим для рекламы? Причем в прошлом сезоне Кывылда поевалась слюной отговаривая девицу-блогершу, что это не достойная работа.. А теперь она сама будет у нас блогершей
Вообще я не поняла, почему косвенную связь с Кыв связали с Геркой Как бы Асуде так же и мачеха Гекхана, который чпокал дочку Кыаылды.. Или раз дочка уехала из сюжета, то для сценаристов её и не сцществует Понятно, что это было до Асуде.. но как бы у Ресуля тоже не может быть к ней добрых чувств, так как Кывылда приходмла и какашками их там обливала, когда Чимен туда ушла Про это все забыли и теперь только Герка за всех отдувается
Дальше кража и обиженка-Мэря... Во-первых, нехер было идти в комнату Пемье.. обычно таблетки на кухне хранятся, ну как минимум у Хайят можно было спросить. Во-вторых, раз подозревала кто - могла бы и сказать.. В третьих, опять таки.. так прям уходила собирая манатки, что в соедующей серии назад прибежала... Смысл
Нурсема и имам меня не вставили... но ей явно он понравился, хотя мы не в курсе, сирота ли он.. Если у него родители типа Халиме.. то нах им не сдастся дважды оазведенная б/ушка Нурсема в невестки Но может Нуре повезет и он из детдома
Фираза уже зря возвращали.. Нурсема уже вся от имама течёт.. тот персонаж уже лишниц, тем более, что атолье и самостоятельная работа Нуры забыта за полсерии.
Про Догу и Фатю даже писать не буду.. хай плодятся и множатся...
А вот актрисе, играющей Нильку, могли бы одежку на размер больше прикупить.. а то в серии на ней кофточка была, я думала все пуговицы поотлетают.. ну прям очень некрасиво
Ну и главное в серии - Сонмез оторвала зад от дивана аж вышла посмотреть, как Джемальку батальон полиции увозит (интересно, на кого ж они Джемре в это время кинули ).. хотя странно это - по идее ему скорую в дурку должны были вызвать.. в красных бутонах такое показывали, там не в полицию чудиков, а в дурку сразу возят Но видно в сериале решили раз больничка была с амбулансией для Омера, то куча машин полиции с мигалками будут для Джемаля.
По анонсу.. Доге полезно было бы посидеть за решёткой, но 100% никто ее никуда не посадит.. так что продолжит она лапшу кастрюлями кушать.
PS все сцены Омера и Кывылджим меня никак не тронули в кои то веки прав Метехан.. нах было разводиться, чтобы потом всё это мутить