Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Nattella написал(а):

На практике Доа была на проф чистке, зубки Фате начищала, это наверное первый этап обучения. В меде да, до фига учатся, потом еще ординатура. Это если врач стоматолог. А есть еще техники, они как средний медперсонал считаются, но тоже года 3-4 обучаются.

У коллеги младшая сестричка училась на медсестру. Действительно, серьезное обучение. На гульки у девочки времени не было. Тем более, странно смотреть, как в сериалах нам показывают тупых медсестер, выдающих психически больным пациентам таблетки на руки, оставляющих их без присмотра и другие ляпсусы. В общем, кино и... И турки.    8-)

+1

902

Судя по фрагу, на КывМер уже не ставят. Зрителей хотят привлечь на ДогФат. С них начали фраг, ими же и закончили.

0

903

Elena написал(а):

Судя по фрагу, на КывМер уже не ставят. Зрителей хотят привлечь на ДогФат. С них начали фраг, ими же и закончили.

чередуют) в прошлой серии были КывМер.
В обоих фрагментах еще и Аппо/Мэри. В первом он ей "добро пожаловать домой", во втором переглядываются(
Тетка итак берегов не видит, чувствует себя, как дома (только создает вид, что не хочет навязываться, а сама аж в хозяйской комнате без спроса хозяйничала), так еще и такие поощрения

+2

904

Elena написал(а):

Так Омер с Кывой всех победили уже. А у Фати еще Геркем с Пумбой, там еще показывать и показывать😁

0

905

Elena написал(а):

Я в ужасе. Какая неприятная пара за счет присутствия Фатиха!
Он мне прям физически невыносимо гадлив :(, а с учетом его соплей, слез, выкатывания глаз - гадость редкая!
Я против этой пары.
Пусть Доге найдут другого парня, нормального, адекватного, чтоб прям вообще всё хорошо стало.
А этот дурах Фатих пусть сопьется.

+2

906

Элпис написал(а):

Я в ужасе. Какая неприятная пара за счет присутствия Фатиха!
Он мне прям физически невыносимо гадлив , а с учетом его соплей, слез, выкатывания глаз - гадость редкая!
Я против этой пары.
Пусть Доге найдут другого парня, нормального, адекватного, чтоб прям вообще всё хорошо стало.
А этот дурах Фатих пусть сопьется.

Я тоже такого мнения. Сейчас он расстилается, но натуру, сотворенную природой не переделаешь. Психопатия, гиперревность не исчезнут. Она все равно будет брать свое. Не верю в "перевоспитание" и наука протестует.  :rolleyes:

+1

907

Элпис написал(а):

Пусть Доге найдут другого парня,

Ну, раз песню про их любовь начали заново, да еще он ее спас, да еще и препятствие непреодолимое имеется в виде Геркем, в этом сериале ей никого не найдут, быть Доге с Фатихом. Разве что если пойдут еще на один сезон, и то вряд ли. Начали с их свадьбы, их свадьбой скорее всего и закончат, так думаю.

Отредактировано Elena (11-12-2024 13:41:43)

0

908

Да уж девушки, Дога и Фатих тут с самого начала заявлены главной парой, никуда не денешься.
Все-таки это кино, нам показывают, что в семейной жизни всякое бывает, и ведь в жизни тоже так - женщины много чего прощают, чеуж тут говорить.
На виду всегда все красиво и полюбовно, но никто не знает что внутри.

Дога и Фатих были молоды, поддавались влиянию своих близких, тянули одеяло на себя. Теперь вот помыкались с другими, посмотрели на других партнеров и поняли, что лучше со своим воевать, с тем, кого любишь.
На самом деле очень часто пара расстается, думая, что чувства закончились. А через годы опять вступают в отношения, и не всегда это те же грабли.

Мне тоже Фатих не сильно симпатичен, но все-таки это кино с отсылкой к вере, вряд ли Доге еще одного кавалера найдут.

А историю Фатиха с певичкой, думаю, тоже не зря придумали, сценаристы хотели показать не гадливость Фатиха, а бросили камень в огород Омера, который не предупредил племянника, что его невеста побывала в его кровати. Вышло, конечно, подленько, но это турки, они умеют и не такое придумать.

+2

909

Мне на Догу все равно, с Фатихом, так с Фатихом. Ему же хуже, Дога стала слишком похожа на свою мать, а такую жену только врагу пожелать можно.
История с певицей на мой взгляд - полная бессмыслица. Да там, собственно, и не было никакой истории. Дурацкая месть Фатиха закончилась ничем, ни Омер на это не отреагировал, ни сам Фатих местью не насладился, не до того ему было.  Зачем ее вводили да еще и с дочерью  - для меня загадка.

Отредактировано Elena (11-12-2024 15:49:55)

+1

910

💥💥💥Продюссер Фарук Тургут сообщил, что возвращение Мюжде Узман в сериал #КлюквенныйЩербет невозможно.

https://vk.com/dizimedya?w=wall-132999259_2248156

А кто-то сомневался, что об этом сообщать понадобилось?

Отредактировано Elena (11-12-2024 17:54:03)

0

911

Martha написал(а):

Психопатия, гиперревность не исчезнут.

Конечно не исчезнут, но Дога вполне может подстроиться.. Я вот честно не вижу, что Доге прям рьяно хочется учиться и работать :dontknow:  На учёбу она ходит из разряда "ну я не собиралась, но раз кто-то посидит с Джемре - придётся".. Работать даже на полставки хоть кем то она  тже ни разу не изьявила желания..

Как по мне её вполне себе устроит жизнь в качестве домохозяйки, что устроит и Фатиха... и тогда у них вполне может и сложиться удачно..

Elena написал(а):

А кто-то сомневался, что об этом сообщать понадобилось?

Ну мы ж тут тоже обсуждали это :D  Персонаж тащил на себе одну из центральных линий.. а замена  - А Мэря зрителю ни в пи..у ни в красную армию :dontknow: Как по мне, сценаристки сами уже не знают, что с Мэри делать...

Но оживлять, конечно, было бы глупо.. Они могли тоже актрису заменить, но поезд уже ушёл...

Зато Чимен можно возвращать - Мете ж жаждет ожениться, а она осталась недовольна, что Гекзан до закса ее не довёл..

+2

912

lrna написал(а):

Как по мне, сценаристки сами уже не знают, что с Мэри делать...

Согласна. Сюжет с Апо они тормознули, и теперь она просто за столом сидит и вякает иногда против Пембе, да со своими Юналов обсуждает. Перспектива этого перса не просматривается. Хотя можно, конечно, так и продержать ее до финала,чтоб мелькала на экране, а в конце Абдуллаха вдовцом оставить с ребенком и нянькой- Мери. Так сказать, открытый финал с легко угадываемым будущим.

lrna написал(а):

Но оживлять, конечно, было бы глупо

Слишком глупо, по-моему, чтоб продюсер всерьез об этом думал. Особенно, если учесть обстоятельства смерти.

Отредактировано Elena (11-12-2024 20:13:34)

0

913

Дога поняла, что ей и гиперревность Фатиха нравится. Потому что от любви. Будет вспоминать нелюбовь Гирая и его равнодушие, если уж Фатих особенно разойдется.
Но в базовых вещах они с Фатимам совпадают. В постели им хорошо друг с другом, за многодетность и т.д.

+1

914

Озет к 80 серии.
Пока Доа и её семья не верят лжи Гёркем, семья Унал находится в замешательстве, не зная, что делать и кому верить. Узнав о проблемах с ребёнком в животе, Гёркем решает использовать эту ситуацию в своих интересах и начинает обвинять Доа.
Нилай, не в силах смириться с тем, что из-за броши, которую Севтап украла по необходимости у Мери возникли проблемы, решает провести хитроумную игру, чтобы не только оправдать Мери, но и предотвратить обвинения в адрес своей матери.
Фираз продолжает развивать дружбу с имамом Ильхами, с которым он живёт, и сохраняет близкие отношения с Нурсемой.
Кывылджым, начавшая вести программу на YouTube, приглашает в качестве первого гостя Омера.
Фатих, который стал на сторону Доги, несмотря на протесты своей семьи, оказывается на пути, с которого уже не свернуть.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t136404.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t711322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t549873.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t12197.jpg

0

915

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t551049.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t110618.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t532246.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t382114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t942545.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t727140.jpg

+1

916

если судить по промо, то брат Геркем выйдет на тропу войны? будет мстить за сестру?

+1

917

Озеты всегда смешные, а семья Унал опять в замешательстве.
Когда нибудь эта семья уже встанет на сторону справедливости?
Герка Фатиха хотела подставить, спала с Омером, а они опять сомневаются.

Ну ладно, подождем, пока Яга придумает план по спасению брака Герки.

Что удивило - Нилай. Исправилась чели? Неожиданно.

Ну а Омерка рядом с севгелимкой, на радость поклонников.

Отредактировано Virchushka (11-12-2024 23:39:25)

+2

918

Virchushka написал(а):

Ну ладно, подождем, пока Яга придумает план по спасению брака Герки.

От свинины заставляла уксус пить, теперь наверно скажет, чтоб всю семью заставила глотать гелевые капсулы средства для стирки.

+1

919

Семейка Геркем может и обанкротить Уналов. Тут как карты у сценаристов лягут.
Турки банкротство очень любят, их хлебом не корми, дай кого-нибудь на проживание к прислуге отправить.
Но тут, конечно, от особняка вряди-ли откажутся, но какой-нибудь хорор утроят точно.
Может и к лучшему, что Омер с Апо разделились, на почве проблем с семьей Герки может все и помирятся.

+1

920

Скучно сегодня... ничего пока интересного и нового..

Ну только что Метехану новую девку, по совместительству официаетку с которой Ниля ругалась, а нынче свеже-насильно-покрытую "пауиентку" молильного дома :D

Дога идиотка.. в нашей стране уже точно бы статью отгребла за скрытие с места аварии :dontknow:  В Турции то конечно всем начхать...Зато радость у неё, аж чуть не уаисялась от счастья, услышав, что развод на неделе.. и тут же бросив дочь на Мэрю с Фатей стрелку забила...

Герку почему-то никак ни ожин психиатр в больничке не навестит.. уже и с балкона кидалась, и под машину.. а всем пофиг так же.. тоько чокнутой её называют, а реальной помощи никто оказать не хочет :dontknow: 

Фатишка вот ни капли не расстроился "смерти очередного сына" :dontknow:  чхать он хотел на Геркиного ребенка... Зато они в ожин голос с Нурсемой в эттй серии раз двадцать пять причитали "Дога мать дочки-внучки-племянницы" :rofl:  Оба двое и Фатя и Дога продолжают всем отрицать, что что-то есть..  мол типа "из-за Джемре".

Ниляйка выкупила брошь... и Пембе сказала, что она ради неё "спрятала".. И знаем мы, что персонажу дочери сценаристки никакой кары не прилетит...

Я так и не поняла, как канал Кывылджим поднимет  продажи одежды для капалушек, выпускаемой Асуде.. но хрен с ним.. Первый гость - Омер.. Асуде и Омер на всё согласны, готовы вылизывать зад Кывылджим...
Зачем Асуде замуж за едва овдовевшего Ресуля вышла :dontknow: Я не понимаю... если она постоянно раз пятнадцать за серию причитает, что она иш кадыны.. то бишь работающая баба и ей никто не указ :dontknow:  а замуж зачем шла на второй день после похорон первой жены :dontknow:

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.