Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

Ну закончили воссоединением Фатишки с Догой.. правда
немного наивный он.. типа я всем сказал, что люблю тебя - а там, что будет :dontknow:

Герка зыркала чокнутым взглядом... это единственное, что интересно... что она ещё вытворит... Или же сценаристы уже и её сливпют :dontknow:  вроде еще рано... до конца сезона далеко..

Про Джемальку, кстати, даже ни слова не сказали и все кадры с ним из заставки выкорчевали.. добавив вместо совместных кадров Мэри и Апо..

Опять эту тему начинают педалировать.. Апо пришёл просить прощения, и их наедине застукала Ниляйка... слила потом это за ужином :D Апо сказал, что Мэря уже на веки часть семьи.. так что всё снова идёт в ту степь...
Мэря опять завела шарманку "я ради Алев вернулась".. а уходила тогда напоркуа :dontknow:

Виноватая во всём Ниляй умело манипулирует Пембе.. а та и рада стараться.. но выдавила таки из себя "прости" с таким видом, что прокляла :D

Короче.. всё показали во фрагах.. мне было скучно. Может в следующей серии Герка какой-нибудь треш придумает...

Кстати, Кывылджим нацепила вокруг шеи платок, я так понимаю от Асуде, выглядело это нелепо как по мне :dontknow:  Ну и Ресуль, который в прошлом сезоне сына и дочку в узде держал раздавая пощечины, превратиося тоже в скулящего пса.. заискивающего перед Асуде :dontknow:

По хорошему, бизнес бизнесом, но неужели во всей Турции нельзя было под это дело найти людей, не связанных с родственниками :dontknow:  Тоже самое в сторону Кывылджим... сама говорит, что переживает из-за Герки, но всё равно лезет в Геркину семью с работой этой :dontknow:

Фираз с имамом не очень интересны :dontknow:  Имам мне никак пока... они с Нурой престные и постные.. а вот Нура с Фиразом - хоть эмоции проявляет :dontknow:

+2

922

Мне понравилась серия.
От Асуде в восторге, вот что значит женщина сама работает и сама решает - любовь любовью, а уважение к себе надо иметь, и гордость - она права.
Ресуль чето пытался мямлить, но что он скажет жене, которая не от него зависит.
Притих как все мужики и притихают с такими женщинами рядом.  :rain:

Никуда Кыв не лезет, ей предложили, она заинтересовалась и пошла работу работать. 
С Омеркой все потихоньку пока, но он хорош, постоянно вставляет разные фразочки типа - лучше бы всегда рядом была.

Герка теперь за маленьких деток возьмется, как пить дать.
Она в финале оглядела всех, не нашла сочувствующих и теперь у нее только два варианта - банкротство Уналов,  но тут все не так просто, и их много.
И террор малышей, их в особняке двое.
Не зря устами Мери сегодня дали на это намек, она вернулась и сказала - Алев в этом доме в опасности.
По мне, там все в опасности, такая и поджечь может, и яду налить.

Нилай выкрутилась, да так, что и Пембе пришлось извиниться, и сама осталась в шоколаде.

Но Пемба в этой серии опять пробивала дно, выставляя свою глупость напоказ. Тут все ясно как божий день, никто не верит в виновность Доги, но она будет специально верить, потому что у нее свое, особенное правильное мнение. Но по итогу все ее уделали как могли, и к Доге сходили, и с Мери в прекрасных отношениях, и сынок высказался на полную катушку.

Фатя в этой серии все как есть выложил Доге, сам виноват, не ценил и все потерял, пусть старается теперь, если, конечно, жив останется.  :D

Что-то во фраге будет из серии хорор.  Жду.

+2

923

В анонсе все склоняют Догу-любовницу :D  Ну и Омерка с Ючуфом где-то девицу Мустафы отковыряли.. и Апоха опять Фатьку учит жизни - с фирмы гонит, а тот в ответ про дочь нагулчнную опять, как удобно.. у Фатишки теперь отмазка перед папкой на вмю жизнь :rofl:

Дога дура.. вот прям как тётушка.. чего в постель лезть пока он не развёлся :dontknow:  Неужто так прям чешется, что никак :dontknow:  Сча опять понесёт на радость всем.. и можно еще сезона два покпзывать про делёжку очередного младенца :dontknow:

+3

924

Фрагмент к 81 серии.

+3

925

Дети пока на месте, ну и слава Богу.

Не понимаю, если люди в кровать улеглись, обязательно чтоб чесалось?
А может просто любили, да не отстояли свои отношения, разошлись, а чувства никуда не делись.
Чесотка для этого не обязательна.  :rofl:

Отредактировано Virchushka (14-12-2024 01:08:47)

+2

926

Virchushka написал(а):

Дети пока на месте, ну и слава Богу.

Не понимаю, если люди в кровать улеглись, обязательно чтоб чесалось?
А может просто любили, да не отстояли свои отношения, разошлись, а чувства никуда не делись.
Чесотка для этого не обязательна. 

Отредактировано Virchushka (Сегодня 01:08:47)

Дога стала любовницей женатого человека. Может стоит подождать пока он начнёт выполнять обещания, а не в кровать скакать? Сколько он ей уже обещал? И ничего доселе не выполнил. Глупая девица она, даже свои грабли ее ничему не учат.
А Фатих? Он знает какая Геркем и ставит под удар Догу . Вечный неугомонный жених.
Очень хочу, чтоб Геркем разорила Уналов. Но чувствую, что сценаристы пойдут другим путем.

+4

927

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t115047.jpg

+2

928

О, вот это прирост в Тotal. А говорили, что зрителям МерЯ не нравится. Ее опять с Апо сводить начали и ничего, скушали и  МерЮ зрители и не подавились. И ничего, что 2 месяца, как ЛВЖ похоронили.  ЛюдЯм нравится, а мне противно.

Отредактировано Elena (14-12-2024 11:36:15)

+1

929

В Щербете с первых серий показывают жизнь, а не показательные выступления.
Женщины спят с мужчинами, потому что появляются чувства.
Встретились, понравились друг другу, переспали.
Мужики тоже нормальные, хотят женщин как это обычно и бывает, а не живут годами без кекса.

Что Фатих побежал к бывшей жене, потому что до сих пор любит, а она его приняла, потому что тоже не забыла - это жизнь.
Турки в сетях, кстати, в восторге от развития событий, потому и рейтинги такие.
А вовсе не потому, что начали сводить Мери с Апо.
Кто что видит, я вот как с самого начала не видела этого факта, так и вчера не увидела, пришел, извинился, никаких личных намеков.
Мери не показывает никаких женских уловок в сторону Апо, ни а обсуждениях, ни в поведении. А вот за ребенка волнуется правильно - в доме живет ненормальная девица, от которой можно ожидать чего угодно.

Не знаю какая уж там Дога любовница, по мне - спит со своим дважды бывшим мужем, имеет право. Никакую семью она не разрушала, брак Фатиха и Герки распадается не по вине Доги, а исключительно потому, что Геркем объективно душевно больная. Сколько она, будучи невесткой Уналов, им же гадостей сделала. Нилай подставила, Мустафу подставила, Омера оклеветала, что он за ней бегал. Всех переругала эта ромашка.

Ну да, Дога могла бы сказать - разведись, потом приходи. Как в свое время сделала Кыв. Но выбрала другой вариант и осуждать я ее не буду.
Так бы поступила каждая первая женщина в реальной жизни.  :rain:

Мне и Фатих во фраге нравится, если так и дальше продолжится и он будет отстаивать себя и Догу, то молодец.

Отредактировано Virchushka (14-12-2024 14:00:53)

+2

930

Омер спасет Фатиха тем, что раскроет Уналам правду о Геркем. И она сразу потеряет поддержку семьи Фатиха.
Но развод Геркем ему ни в жизни не даст.
Либо Геркем заиграется и действительно себя нечаянно убьет (с балконом она сильно рисковала, могла, как минимум, остаться инвалидом), либо, дойдя до ручки, попытается кого-то убить и её уже закроют в специализированном заведении.

+2

931

Elena написал(а):

Ее опять с Апо сводить начали и ничего, скушали и  МерЮ зрители и не подавились. И ничего, что 2 месяца, как ЛВЖ похоронили.  ЛюдЯм нравится, а мне противно.

Отредактировано Elena (Сегодня 11:36:15)

Сценаристы и не переставали этого делать. Мэри, как вмешивалась во все дыры, при этом делая вид, что она благородная дама и до сплетен и осуждения не опускается, так и продолжила делать. При этом показывая всем в доме, что она по сравнению с Пембе ангел, внушая всем, как права она и как не права Пембе. И  реплики Аппо "а где Мэри?", "добро пожаловать домой" и т.д. тоже о том, что закрывать эту линию они не планируют. И это удручает

+2

932

Biko написал(а):

это удручает

Меня тоже.

Virchushka написал(а):

Турки в сетях, кстати, в восторге от развития событий

Вот-вот, и это те же самые турки, которые считали Фатиха чуть ли не монстром и создавали сайт "Ударь Фатиха". Да и не только турки. У нас тоже поклонники Доги кричали, что если ее с Фатихом обратно сведут, то это будет такое дно, какого в дизи еще не видели, и наступит конец сериала.
И что мы видим? Все зрители в восторге, а сериал рейты рвет.
Такая вот короткая у людей память. Это и противно, как и в сюжете с Мери и Апо.

Отредактировано Elena (14-12-2024 14:09:25)

+2

933

Biko написал(а):

до сплетен и осуждения не опускается

Ну да, в доме у Сонмез они только этим и занимаются. Обсуждают и осуждают Юналов. А про нее слова не скажи.

+2

934

Elena написал(а):

Ну да, в доме у Сонмез они только этим и занимаются. Обсуждают и осуждают Юналов. А про нее слова не скажи.

Я вот за это и не люблю Мери, ну ладно сплетничаешь, ок, но у нее такое самомнение о себе, что она права-права-права, всегда и во всем, а "эти люди" прям фиии.
Но обьективно, если их сведут с Апо может и к лучшему, смысл супружеской жизни Апо и Пембе? Пукать под одним одеялом? Пусть бы Пембе тоже прописали какую нибудь сторию, не важно мужчину или дело всей жизни, а можно и то и другое.

+2

935

А кто тут не сплетничает? Есть такие, я что-то не знаю.
Кто за дверь - про него сразу блабла полетело.

Можно подумать, что в дом Пембы все об искусстве разговаривают, архитектуре, кино и тд.

Пемба сидит на диване и у нее постоянные претензии кому-то.

Если только Нурсема не особо любит обсуждать людей, остальные, включая мужиков, все любят поболтать о ком-то.

Мне Мери вообще с каждой серией нравится все больше и больше, родители из Апо и Мери никакие, возраст оставляет желать лучшего.
Но такую жену, как Пемба, терпеть до старости - это жесть.
Женщина ведь не успокаивается, никакого прогресса за три сезона не видать.

На детей Пембе нас@ать, мнение - это все, что ее интересует. Обещает Геркиной семье справиться с Фатихом, опять там что-то про материнское влияние бормочет. :D
Как в свое время не чувствовала что происходит с Нурсемой, так сейчас ей плевать на Фатиха - пусть живет с ненормальной, главное чтоб люди плохого не подумали.
Тьфу на эту Пембу.
Помнится, тут писали, что от гавгающей Доги и загулять не грех, то чеуж говорить про Пембу, с ней рядом задохнуться можно.

Отредактировано Virchushka (14-12-2024 17:23:51)

+1

936

О нет, неужели Дога снова будет беременна?
Ну вот какие-такие больные чувства могут быть к человеку, из-за которого она потеряла одного ребенка,
который её делал ненормальной, чтобы дочь не отдавать. Он же сам придурок.
Геркем для него - подарок небес. Они вместе идеальная пара!

+3

937

Virchushka написал(а):

Помнится, тут писали, что от гавгающей Доги и загулять не грех, то чеуж говорить про Пембу, с ней рядом задохнуться можно.

Что-то Апо за 35 лет не задохнулся.
А по поводу измен Фатиха, так если будет 4-ый сезон (а все уже уверены, что будет), то 100% изменит. И не только Фатих Доге. Иначе, чего показывать-то? У них еще этого полсезона, а по содержанию можно через 3 серии делать финал. У всех все хорошо, только Пембе да Геркем мешают всеобщему счастью, а устранить 2-х персов - плевое дело.

0

938

Еще как Апошка задохнулся, и гулял от Пембы, она сама учила Догу, что такие скандалы должны в семье оставаться, а на гулянки мужа можно и глаза закрыть.
А сам Апошка как только выдался момент, начал круги нарезать вокруг молодухи. Алев уже потом подключилась, а по началу - цветы, часы, все дела, с чего бы?
Да и сейчас - последние три серии Пемба тяжелее всех сезонов. Вчера вообще жесть, не разобралась что там, на второй стороне, дети уже против идут, а она все свое мямлит.

По поводу Фатиха, то если их с Догой сведут, то дальше по кругу одно и тоже показывать смысла нет. Даже туркам такое не зайдет.
В ЗП парочку отправили в далекое путешествие, могут и тут проделать такой же финт. Куда нибудь в Анкару за отелями смотреть.

У Омера с Кыв ситуация похожая, их опять сводить разводить резона уже нет, так что создателям придется вводить кого-то нового и интересного.

А предположений тут уже было много, ромашка вот тоже должна была показать настоящую любовь, заботу о свекрови и быть не гавкающей женой. :rofl:

Отредактировано Virchushka (14-12-2024 17:22:53)

0

939

Biko написал(а):

что она по сравнению с Пембе ангел, внушая всем, как права она и как не права Пембе.

А разве это не так? Рядом с глупой и злобной лгуньей и притворой Пембе кто-угодно покажется ангелом.

+2

940

Я пока не виду, что Апо куда то от Пембе собирается :dontknow:  Напротив, он там уже вернулся с концами.. но ему еорма и вторую бабу в доме иметь, которая его ребенка булет няньчить :dontknow:

И Ниляй с Мустафой из дома никуда.. Мустафа уже не раз предлагал Ниле сьезать, но она ни в какую.. более того, туда уже и Зюлю и мамку приселила, хотя вполне могла маиери снять отдельное жильё и оплатить сиделку :dontknow:

И я не удиалюсь, если Фатя с Догой туда опять заселятся :D Сча у Фатиха яйца опустеют и он быстро вспомнит, что он мамкин пирожок :D

Не "терпеть" жену после 35 лет брака можно только если её отправят на кладбище :dontknow: И я вполне допускаю такое развитие событий в сериале, особенно если закончат этим сезоном.. Похоронят Герку с Пембе и заживут все счастливо в особняке вместе :rofl:

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.