Ну закончили воссоединением Фатишки с Догой.. правда
немного наивный он.. типа я всем сказал, что люблю тебя - а там, что будет
Герка зыркала чокнутым взглядом... это единственное, что интересно... что она ещё вытворит... Или же сценаристы уже и её сливпют вроде еще рано... до конца сезона далеко..
Про Джемальку, кстати, даже ни слова не сказали и все кадры с ним из заставки выкорчевали.. добавив вместо совместных кадров Мэри и Апо..
Опять эту тему начинают педалировать.. Апо пришёл просить прощения, и их наедине застукала Ниляйка... слила потом это за ужином Апо сказал, что Мэря уже на веки часть семьи.. так что всё снова идёт в ту степь...
Мэря опять завела шарманку "я ради Алев вернулась".. а уходила тогда напоркуа
Виноватая во всём Ниляй умело манипулирует Пембе.. а та и рада стараться.. но выдавила таки из себя "прости" с таким видом, что прокляла
Короче.. всё показали во фрагах.. мне было скучно. Может в следующей серии Герка какой-нибудь треш придумает...
Кстати, Кывылджим нацепила вокруг шеи платок, я так понимаю от Асуде, выглядело это нелепо как по мне Ну и Ресуль, который в прошлом сезоне сына и дочку в узде держал раздавая пощечины, превратиося тоже в скулящего пса.. заискивающего перед Асуде
По хорошему, бизнес бизнесом, но неужели во всей Турции нельзя было под это дело найти людей, не связанных с родственниками Тоже самое в сторону Кывылджим... сама говорит, что переживает из-за Герки, но всё равно лезет в Геркину семью с работой этой
Фираз с имамом не очень интересны Имам мне никак пока... они с Нурой престные и постные.. а вот Нура с Фиразом - хоть эмоции проявляет