Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 81 страница 100 из 997

81

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t29707.jpg

+1

82

Приветствую. Решила присоединиться к обсуждению)
Мэри - наглая манипуляторша. Строит из себя добрую, понимающую, веселушку-хохотушку, а сама тот еще кукловод. Четко движется к своим целям, используя других и внушая им свои желания. При этом делает вид, что это их решение и их мысли.
С помощью родственников переехала в Стамбул. Воспользовалась ребенком, чтобы проникнуть в богатый дом. Сама предложила себя в качестве няни, а потом про себя кривилась, когда её на первых порах и за стол не посадили, и комнату для прислуги выделили.
Делает всё, чтобы стать хозяйкой.

Пост написан 26-10-2024 13:47:33

+6

83

У сценаристов не хватает эфирного времени, Мерю покажи, козни Герки покажи, мачеху с Гираем выпроводи, Пембу за всеми следящую не забыть - в итоге Кывочку вообще слили.
Ну и актриса в Лондонах сейчас, может уже вернулась. Но у нее любовь с партнером по спектаклю.

Меня Мери пока не напрягает, но ее прям очень много, наравне с Пембой показывают.
Нилайка простаивает, тут столько расследований надо проводить, а она без дела всякой ерундой занимается.  :jumping:
Зубы отмечает.

А рейтинги растут потому что сериал про домашние распри, у всех бывает, вот народ и смотрит.
Спокойное семейное кино. Осень и вечерами холодно, самое время по пятницам кино смотреть.
Зимородок тоже подрос.

Но третий сезон и в цифрах десятка - это уже не хухры мухры.  :D

Отредактировано Virchushka (26-10-2024 15:42:39)

+3

84

lrna написал(а):

Досмотрела я остаток серии. Фатишка такой интересный, так возмутился, что брат квартиру снял и за год оплатил... А сам то? кредиты оплатил, квартиру оплатил, карту выдал.. и его тоже как липку обдирают 

Пембе права на 99%... 1% так и быть - не красиво читать чужие дневники, но если б я увидела чужой с фоткой своего мужа на развороте - я бы тоже полезла прочитала. Если этой противой Мэри типа нужно записать воспоминания для Алев - то клеила бы коллажи с Сонмез-Кывой-и еже с ними, а не с Апо  Она уже представила себя матерью девочки, но она ею не является. Не знаю, как там в Турции.. но по логике вещей, если развод отменили - то опекуном девочки будет Пембе - и это семья Арслан дожна чётко понимать.

Короче, можете мне что угодно говорить - но у сценаристоя явная задумка оставить Мэрю в этом особняке хозяйкой. Посмотрите, как показывают.. что и Мустафа с нурсемой её уже сильно любят и переживают, что она за стол не пришла. Ниляй готова её облизывать. Ну а у Апо его древний на полшестого то и дело поднимается, он постоянно из-за угла слюну пускает, глядя на Мэрю.

А Мэря то как морду скуксила, когда Пембе ей высказала про дневник? Так обидилась бедняга.. сидела прям у Сонмез с кислой рожей. А ведь ей правду сказали  

В анонсе Кыва опять наступает на те же грабли. Когда-то они всем семейством плевались на Пембе из-за Алев, типа зачем Алев Пембешкин муж. Теперь тоже самое показывают про мМэрю.. сидят эти две и рассуждают, кому нужен чужой старый муж. Был бы этот муж нищ и гол как сокол - не был он никому бы нужен. Но он богат.. поэтому он был нужен и Алев. И прям с первой встречи стал нужен Мэри. Только глупая Кыва слепа и глуха.

Мустафа получит, что заслужил. Хотел бы просто помочь бедной женщине с больным ребеноков - оставил бы это дело на Юсуфа и забыл. А тут он изначально вовлёкся. А я считаю, нет дыма без огня. Значит в глубине души он тоже заинтересовался барышней. Да, он изменять не планировал Ниляй - потому как он очень неуверен в себе.. небось бы постеснялся даже раздеться перед ней. Но зачем-то продолжает к этой тётке бегать. Измена она не только физическая бывает...

Ниляй была такой вездесущей в персом сезоне. Постоянно в сумках Доги копалась, следила, вынюхивала... Во втором сезоне, честно скажем, она была клоуном.. и с Гираем и с козлами в папперсах. И бомба ей в рки попала совершенно случайно - хотя всё было под носом. В этом сезоне она опять уже проворонила и Гирая с мачехой, и маньяка Кывы. Да даже опять пихающего свой писюн на тсорону Фатиха   Но мамка актрисы зато ей долго рога носить не разрешила - быстро связь Мустафы вскрыли. Посмотрим что дальше...

Гирая с мачехой сливают прям совсем неинтересно. Даже с той информацией, что выдают. всё равно нифига не понятно. Гирай там на что в суд подал? Я так поняла на клевету адвоката отца про них с мачехой? Или же на пересмотр наследства? У Гирая самого вообще нет доли в компании.. и у мачехи? Я как бы не понимаю, как это работает. Есть фарма корпорация. Её завещали на стипендии студентов. Так её типа нужно кому-то продать?    Корпорацией же должен кто-то руководить, чтобы она приносила доход, из которого те стипендии выплачивать. Даже если назначить руководителя со стороны.. то смысл ему стараться.. чтобы получить больше прибыли? Чтобы какие-то студенты отучились?    Ну ладно.. Понятно уже, что Дога мужа не любит.. ей пофиг будет на всё... что воля, что неволя.. один хрен.

Еще я не поняла голосования в компании Уналов. Почему Геркины имеют два голоса?    Омер говорил, что с долей Мустафы у него большинство... и пусть Геркины там доложили денег, но прям на два голоса? И где была Нурсема   А Фатя со своей местью заиграется.. пустит Уналов по миру.. .еще и Геркиным достанется с таким зятем  

Рейтинги взлетели.. Но как по мне в серии ничего эдакого не случилось. Но может в ближайшей хоть что-то двинется, если Гирая с мачехой сольют.

У Фатиха "святая цель" - месть Омеру.     :dontknow:

И что за грех, разместить в дневнике фото новорожденной с отцом? Матери ведь нет. Она выедь даже не себя рядом с ребенком разместила, а с отцом. И почему надо считать, что Мери безразличен ребенок и она действует по расчету? Это совершенно предвзятое мнение, типа "А я хочу, чтобы так было!". Я уже упоминала, что меня вырастила одинокая родственница и любила до последнего вздоха, как родную.

А почему Нурсеме и Мустафе  должна не нравиться Мери с нормальными эмоциями, которые Пемба постановила быть постыдными? Должна нравиться Пемба с вечно прокисшей рожей, от которой всех воротит? Пемба дура дурой. Возомнила себя владычицей морскоюВсе и все должны быть только такими, как она хочет. Держит Абдуллаха на цепи, как-будто он ее за это полюбит, по ее приказу "Любить!". А ведь он ее просто терпит.

Вообще, мне удивительно, как отец Абдуллаха, образованного юноши, решил женить его на тупой, ограниченной девке. Я не знаю, как было 35 лет назад, но в теперешней Турции отец образованного парня и поздоровается ли с отцом девицы с лицеем за плечами. Только ровня должна быть!
У нас в фирме девчонка с лицеем познакомилась с парнем, с университетом, сыном депутата. Он втрескался и решил жениться. Родители чуть не поседели! Очень скромную свадьбу сыграли, но оставили единственного сына без ничего. В конце концов, через пару лет семья распалась. Таковы их нравы.

Кывылджим уже опостылела со своими цитатами Мао  Ататюрка. Настолько это все звучит неестественно, аж зубы сводит.
А когда, в каком кадре было показано или говорилось, что Алев sn. гонится за богатством? Это домыслы. Не было такого. У них все семейство равнодушно к богатству, было бы за что жить достойно.

Мустафа и вправду, дурачок. Не задумывается, как это выглядит со стороны.

Ниляй деятельная, но, боюсь, что она повторит судьбу Пембы. Одним почерком написана их судьба - та же леность к самосовершенствованию, та же кичливость богатством, те же проделки за спинами мужей, те же мысли о том, что муж дурачок, ни о чем не узнает (не надо ему ничего знать)...
Она стала, как Кайхан - тоже ударилась в авантюры.

+4

85

Martha написал(а):

Я уже упоминала, что меня вырастила одинокая родственница и любила до последнего вздоха, как родную.

Она тоже проживала в семье Вашего отца с его женой и писала дневник, вклеивая фото женатого мужчины :dontknow:
Одно дело, когда одинокая родственница растит сирот, который никому не нужен... другое дело, когда пятиюродная тётя примазалась к чужому ребенку, у которого есть родной отец, братья-сестры, тёти-кузины и даже бабка в наличии. И ладно бы кино было про прошлый век.. когда фотокарточка хранилась как зеница ока. Но если так прям нужно Мэри память для Алев оставить - можно тупо видео снять её с отцом.. распечатывать (откуда-то! то есть она изначально где-то эту фотку взяла либо сфотографировала сужого мужика себе на телефон) фотографию и вклеить её в тетрадь - это уже попахивает преследованием и злобными мотивами.

Но у каждого свой телевизор.

Martha написал(а):

А когда, в каком кадре было показано или говорилось, что Алев sn. гонится за богатством? Это домыслы. Не было такого. У них все семейство равнодушно к богатству, было бы за что жить достойно.

Тем не менее часы за  штук баксов с радостью приняла, ровно как и всю работу, которую Апо ей по блату организовал. Когда мужика переехала на машине - опять таки не сама оплатила, а Апоха за всё забашлял и мужику и его семейству. И это еще было пока Алев ноги не раздвинула. А потом.. и дом ей толь снял толь купил.. и комнаты она там на свой вкус за его счёт обставляла.. по по нишанташи его таскаала с пакетами ..и машину ей с водителем под конец организовал. Конечно не нужны были Алев деньги.. аха.. Ей 65+ летний член понравился.
Понятно, что это сериал... тут все богатые и без проблем (хотя у Умута за отопления денег таки не было заплатить и 2 кг фарша разорили его на столько, что приставы пришли. Да и Сонмез на счёт за 2 квартиры за электричество хваталась за сердце). Но я не верю, что молодая и красивая женщина типа Алев пошла бы чпокаться в какую-то лачугу без света и отопления на матрасике с 60 летним старичком из махали по большой любви.

Martha написал(а):

Вообще, мне удивительно, как отец Абдуллаха, образованного юноши, решил женить его на тупой, ограниченной девке.

А кто обрахованный? Апо? Ни разу не упоминалось, что он университеты заканчивал... Напротив, Пембе говорила, что семья Апо не была богата - и чтобы начать бизнес для Апо она продала всё своё золото, подаренное на свадьбу, чтобы хоть как-то раскрутиться. Так что не факт, что сам Апо был с образованием..  :dontknow:  Как по мне, он такой же ограниченный как и Пембе. Ты просто почему-то считаешь, что Пембе за богача выходила замуж. Ан нет.. её выдали родители по договору за ровню... и она много лет жила со свекровью в их доме.. Омер даже об этом рассказывал - мол Пембе его и брата близнеца растила можно сказать.

+4

86

Virchushka написал(а):

в итоге Кывочку вообще слили.

Да не только Кыву... и Догу ту же уже давно. Сонмез имеет больше сцен в каждой серии, чем Дога и Кыва :dontknow:

Virchushka написал(а):

Нилайка простаивает, тут столько расследований надо проводить, а она без дела всякой ерундой занимается.

Да достали они уже муть показывать.. У персонажа Ниляй такой потенциал. Не понравилась мачеха Гирая - дык напросилась бы в гости раза три приехать, глазом обзыркать, прислугу допросить :D  Книжку писать - так разузнать, что там за новый хахаль у Кывы, ей же интересно всегда было. А тут сидит - чай из чайных пакетиков вытряхивает :dontknow:

И Зюлькяр с Сехер тоже как мебель стали.. А я ждала развития отношений между ними. Сехер уже устала чтоль его прессовать?  :dontknow:

Но я, конечно, бросать сериал не планирую. Смотрю.. родные уже все стали. Но сценаристы в этом сезоне неудачные линии пока выдают. Даже месть Герки и та непонятна. Пристраивает Нюрку с Мустафой, а у самой рога ветвятся. Напоркуа ей этой Фатих с таким отношением?  :dontknow:

+4

87

lrna написал(а):

Сонмез имеет больше сцен в каждой серии, чем Дога и Кыва

Это потому, что про них показывать нечего. Ни у Доги, ни у Кывылды нет никаких чувств, они по-настоящему любят только себя. Если б Джемаль бегал за Кывылдой, а она по Омеру сохла, несмотря на то, что зла на него, было бы, что показывать и было бы, что обсудить с другими персами. То же и Дога, ей что Фатих, что Гирай - одинаково, уйдет Гирай, придет следующий, и она так же, как Кывылда, с ЛЮБЫМ будет опять счастлива, если он будет ее любить (или делать вид, что любит). Ни желаний у них, ни ненависти к кому-либо, ни даже корысти или там мести. Ума тоже нет, чтоб понять, что очередной мужик только вид делает, а то бы Дога хоть слежкой за мужем могла заняться. Таких, как есть, их и занять-то нечем, из одного характера шубу не сошьешь, не из чего сюжет делать.

Отредактировано Elena (26-10-2024 18:21:23)

+3

88

lrna написал(а):

Да не только Кыву... и Догу ту же уже давно. Сонмез имеет больше сцен в каждой серии, чем Дога и Кыва 

Да достали они уже муть показывать.. У персонажа Ниляй такой потенциал. Не понравилась мачеха Гирая - дык напросилась бы в гости раза три приехать, глазом обзыркать, прислугу допросить   Книжку писать - так разузнать, что там за новый хахаль у Кывы, ей же интересно всегда было. А тут сидит - чай из чайных пакетиков вытряхивает 

И Зюлькяр с Сехер тоже как мебель стали.. А я ждала развития отношений между ними. Сехер уже устала чтоль его прессовать?  

Но я, конечно, бросать сериал не планирую. Смотрю.. родные уже все стали. Но сценаристы в этом сезоне неудачные линии пока выдают. Даже месть Герки и та непонятна. Пристраивает Нюрку с Мустафой, а у самой рога ветвятся. Напоркуа ей этой Фатих с таким отношением?

Герка все таки не сильно нормальная, у нее мания величия с психическим наклоном явно. Не шутю. Она не то, что мы в разговоре про кого-то можем сказать - да у него мания величия, Герка реально больна.
Я так вижу. Она совершенно точно уверена, что Омер ее любил, но на Кыв женился в отместку ей. Теперь она точно также уверена, что Фатих просто обижен.
Ну какая нормальная девица будет прыгать с окна? Нюра не в счет, потому что в серии точно показали, как Ибрагим ее толкнул.  пересматривала несколько раз.
А тут сама,  мордой об асфальт, пузом об него же - как не убилась - только у турков такое возможно.

У Герки была цель - сбежать из дома, и она это сделала. Теперь у нее цель извести Пембу - это вот что? Пемба ее вроде первая и простила, дочка дочка, но в списке лишних персонажей оказалась именно она?

Я не знаю какой хозяйкой тут Мери хочет стать, но что на это место метит Герка - очевидно.

Меня, кстати, Мери вообще не раздражает, напротив - нравится мне эта женщина. И даже если у нее план внедрится в особняк и стать там хозяйкой, то браво ей - умнО, хитрО, со всеми в прекрасных отношениях, ко всем с уважением. И что Апо на нее слюни может пускать - тоже вполне возможно, потому что Пембу с каждым днем все тяжелее и тяжелее выносить.

Вот почему бы сценаристам Пембу слегка не переделать, чего она у них на диване сидит да по лестнице Фатиха отлавливает?
Уже придумали бы ей дело штоль какое, а так третий сезон тетка сидит на диване с кривым лицом и всех строит строит и нет конца и края этому. Ну надоело уже.

+4

89

lrna написал(а):

Она тоже проживала в семье Вашего отца с его женой и писала дневник, вклеивая фото женатого мужчины 
Одно дело, когда одинокая родственница растит сирот, который никому не нужен... другое дело, когда пятиюродная тётя примазалась к чужому ребенку, у которого есть родной отец, братья-сестры, тёти-кузины и даже бабка в наличии. И ладно бы кино было про прошлый век.. когда фотокарточка хранилась как зеница ока. Но если так прям нужно Мэри память для Алев оставить - можно тупо видео снять её с отцом.. распечатывать (откуда-то! то есть она изначально где-то эту фотку взяла либо сфотографировала сужого мужика себе на телефон) фотографию и вклеить её в тетрадь - это уже попахивает преследованием и злобными мотивами.

Но у каждого свой телевизор.

Тем не менее часы за  штук баксов с радостью приняла, ровно как и всю работу, которую Апо ей по блату организовал. Когда мужика переехала на машине - опять таки не сама оплатила, а Апоха за всё забашлял и мужику и его семейству. И это еще было пока Алев ноги не раздвинула. А потом.. и дом ей толь снял толь купил.. и комнаты она там на свой вкус за его счёт обставляла.. по по нишанташи его таскаала с пакетами ..и машину ей с водителем под конец организовал. Конечно не нужны были Алев деньги.. аха.. Ей 65+ летний член понравился.
Понятно, что это сериал... тут все богатые и без проблем (хотя у Умута за отопления денег таки не было заплатить и 2 кг фарша разорили его на столько, что приставы пришли. Да и Сонмез на счёт за 2 квартиры за электричество хваталась за сердце). Но я не верю, что молодая и красивая женщина типа Алев пошла бы чпокаться в какую-то лачугу без света и отопления на матрасике с 60 летним старичком из махали по большой любви.

А кто обрахованный? Апо? Ни разу не упоминалось, что он университеты заканчивал... Напротив, Пембе говорила, что семья Апо не была богата - и чтобы начать бизнес для Апо она продала всё своё золото, подаренное на свадьбу, чтобы хоть как-то раскрутиться. Так что не факт, что сам Апо был с образованием..    Как по мне, он такой же ограниченный как и Пембе. Ты просто почему-то считаешь, что Пембе за богача выходила замуж. Ан нет.. её выдали родители по договору за ровню... и она много лет жила со свекровью в их доме.. Омер даже об этом рассказывал - мол Пембе его и брата близнеца растила можно сказать.

Во-первых, речь шла о том, что Мери не может искренне любить малышку, а действует сугубо по расчету.Утверждаю, что это настоящая ерунда.
Во-вторых, если так уж интересно, то родственница, вырастившая меня, жила с нами, а отец, работавший в не очень далеком городе, приезжал на выходные - ведь дома оставались дети, больная мама.

2. Дорогие часы в подарок, колье для Дои - они просили его? Хотя бы намекали? Он подарил им в знак благодарности за спасение Нурсемы. Это для такого крупного бизнесмена тьакой уж капитал? Заказы на работу он отрабатывала, дом он арендовал.  И где же нажива?
А запомнилось, когда Пемба обиделась, что он ей цветов не покупал. Абдуллах искренне удивился этой претензии "Я не покупал цветов, но я ей покупал дома!". Вот это капитал.

3. Ровня - не ровня. Ровня ведь не только в финансах. Ровня и в интеллекте. Он прекрасно разбирался в турецкой литературе, любил театр. Пемба? Читала Коран. Но далеко не все откладывалось в мозгах. Очень часто Абдуллах исправлял то, что она неправильно понимала, подсказывал, то, что не отложилось в ее мозгах. Хоть раз они обсуждали что-то вдвоем? Были какие-то общие темы для разговоров, кроме бытовых? Нет. Это были 35 лет два чужих человека под одной крышей. Это очень трудно. Трудно человеку с мозгами быть в доме домашней скотиной, содержащейся в теплом хлеву - накормлен, в чистоте, ухожен и... И все. Омер раньше сдулся - решил развестись с дурной курицей Леман, Абдуллах дольше вытерпел.

+5

90

Martha написал(а):

Трудно человеку с мозгами быть в доме домашней скотиной, содержащейся в теплом хлеву - накормлен, в чистоте, ухожен и...

Ничего подобного в сериале никогда не говорили -
это чистые домыслы, что Абдуллах прям страдал 35 лет в браке. И сам Аблуллах совсем другое говорил, когда в первый раз просил развод у Пембе. И если уж ему так плохо было и есть, почему он остался, а не ушел в свой дом с этой Мери и ребенком? Судиться за опекунство Кывылда забыла уже, так что его держит, если жить с Пембе ему так трудно, как Вы говорите?

+5

91

Апо много раз говорил, что он счастливо прожил 35 лет с Пембе. Ну не живут люди столько лет вместе "мучаясь" :dontknow: И конечно же совершенно не удивительно, что консервативный дедуля увлёкся молодыми сиська-письками, котопые Алев усердно ему демонстрировала при любом случае. И дело тут не в театрах и турецкой литературе..  Апо уже три аль четыре раза возвращался назад к Пембе.. потому что ему там удобно. Хотя у него есть возможность жить отдельно.. в отелях аль в других домах.

Пембе душная.. и пытается религией прикрыть какую-то муть. Но если внимательно смотреть сериал, то когда-то она Доге показывала фотоальбомы. Она, выходя замуж, не была ни покрытой ни религиозной. Это семья мужа такой была. Сам же Апо небось настоял, чтобы она в религию ударилась. В этой серии Омер очень точно заметил, что он никогда от Пембе не ожидал иного, кроме как подчиняться Апо. Потому что многие десятилетия её так выдрессировали.

Винить Пембе в том, что она в театры не ходит - смешно. По религи  это небось грех - смотреть на чужие телеса..(сейчас такие театры, что прям на сцене сексом занимаютя - читала недавно.. и билеты на все представления раскуплены :dontknow: ). Нурсема тоже не ходит в театры... и?
Апо 35 лет.. (не пару месяцев  или пару лет, а 35!) устраивал такой патриархат, что его жена сидит дома и лепит пельмени. И Апо такой не один.. по тур сериалам именно такая и есть семья "турецких бизнесменов".. он на работе, жена - дома :dontknow:  Апо даже в серии как с Пембе говорил, услышав, что она из дома выходит? "Чтоб долго не ездила, не одна, а с Зюлькаром, и через час чтоб вернулась". Или же с Нурой как он общается? Сам полночи шляется, то что любимая Мэря полночи шляется - норма, а 30летняя дочь с партнёром на ужин отпрашивается - он морду воротит, типа нельзя.

Но при этом, конечно Пембе виновата... смешно. Апо домашний тиран.. а Пембе за десятилетия просто подстроилась под него. Ну а её теперешнее поведение - и вовсе очевидно.. муж ей изменил с родсьвенницей, много раз обманывал, в глаза врал, снял любовнице дом и бегал туда, потом приплод принёс с новой бабой. Конечно Пембе будет подозревать, что это за деловые ужины посреди ночи такие, что он телефон сбрасывает и отключает :dontknow:

Я согласна с Virchushka, сценаристам нужно и Пембеиз дома вывести. Пусть и она "на ужин" ночной сходит с кем-то.. посмотрим и послушаем Апо тогда. Да, он Пембе не любит.. но вон и Фатя Герку не любил, а дяде весь сезон мстить намерян аж так, что старую тётю трахает.

Но я пока не вижу, что сценаристы хотят персонаж Пембе оторвать от дивана. Но ровно так же к дивану прилипла и Лиман у себя дома, и Сонмез у себя. У Герки вот семья продвинутая, папенька после умершей диванной быстро нашёл пробивную Асуде. Но у Асуде мужа нет (пока его не поминали), зато есть бизнес и сын оазгильдяй вот она и не прилипшая к дивану - всё сама. А у Пембе есть муж..и сыновья типа работают неплохо.. Зря тему с разводом закрыли. Нужно было ей половину отсудить и идти в офис управлять :D

+3

92

Мэри ко всем с уважением?
Мэри сама заявляет и Аппо (в офисе), и Пембе, что она пришла в качестве няни. В этом доме, согласно правилам его хозяйки, прислуга не сидит за столом с хозяевами. Но Мэри это игнорирует. + за ужином с родственниками Геркем показывает, что ей неприятно, что её назвали няней
Если бы Мэри была искренне привязана к ребенку, она бы прислушивалась к мнению опытных людей. Пемзе ей не раз говорила, что ребенок слишком легко одет. И в итоге на следующий день Мэри сказала бабке Сонмез, что девочка немного простыла.
Когда пришла в дом к Доге, она сразу отдала ребенка служанке, а сама села болтать с двоюродной племянницей.

Пост написан 26-10-2024 20:39:21

+4

93

Согласная Я! Пембу на работу надо, вот чего ресторан закрыли?
Эти продюсеры все деньги считают и экономят на всем, а ведь такое хорошее дело было - и Лиман была при деле, и Пемба хоть иногда из дома выходила.
Я уже не говорю, что затеяли все это Сонмез и Мустафа. Но нет, всех в диваны прижали, вернули к исходному положению и смотреть уже тошно.

Чисто по женски, мне ну очень хочется, чтоб Пембу погнали на работу. Чтоб одели красиво, за руль посадили, да еще и желающих с ней пообщаться нашли - тоже неплохо было бы.
Ну понятно же, что турчанки - квочки в своих домах, но ведь в других сериалах есть такие, которые на женщин похожи, а не на мебель.
Над Пембой издеваются просто. Она уже в прошлом сезоне говорила, что Апо не в первый раз загулял.
А тут - разлучница в дом ходила, потом родила и померла, а теперь ее родственница нарисавалась.
И что Пембе остается - иль терпеть мужа с няней его ребенка в своем доме иль не пустить Апо и смотреть как он через время создаст семью с той же Мери.
Пемба выбирает правило - своего мужа на тарелке не положу.

Но мужики устроены не так, как женщины, у них работает всегда совсем другое правило - такая корова нужна самому. Никакая порядочность, терпение и приспосабливание - им не интересно.

В общем, требую гнать Пембу на работу и окружить ее мужиками!

Отредактировано Virchushka (26-10-2024 20:45:31)

+4

94

Elena написал(а):

Это потому, что про них показывать нечего. Ни у Доги, ни у Кывылды нет никаких чувств, они по-настоящему любят только себя. Если б Джемаль бегал за Кывылдой, а она по Омеру сохла, несмотря на то, что зла на него, было бы, что показывать и было бы, что обсудить с другими персами. То же и Дога, ей что Фатих, что Гирай - одинаково, уйдет Гирай, придет следующий, и она так же, как Кывылда, с ЛЮБЫМ будет опять счастлива, если он будет ее любить (или делать вид, что любит). Ни желаний у них, ни ненависти к кому-либо, ни даже корысти или там мести. Ума тоже нет, чтоб понять, что очередной мужик только вид делает, а то бы Дога хоть слежкой за мужем могла заняться. Таких, как есть, их и занять-то нечем, из одного характера ш

Что неволя, что неволя- всё одно.
Сценаристы проклятые ни одного человека с типа "настоящей любовью" не показывают, гады этакие.
Апо тоже никого не любит,кроме собственного комфорта и признание его власти и хотя бы формального верховного положения в семье и на фирме. Если бы любил Алев и страдал, то  остался бы жить в том же доме, где камер понаставил. И  с ребёнком  пошёл бы к матери Алев  и договаривался бы с ними о няне и т.п.
Омер нам сообщил ведь, никого не любил всю жизнь до встречи с Кыв , страдал с Лиман. А теперь что, :(  у него есть счастливые воспоминания с возлюбленной. Позор! :rofl:
Мустафа явно пленился, дал себя изнасиловать  :rofl:  как часто  в тур. сериалах сей акт популярен.
Фатих вообще капиталы тратит на певичку, которая готова и за меньшее услуги оказывать.
Дога и Кыв даже домов себе не заработали, хотя в жёнах побывали и по "любви".
Дога отказалась от дома Фатиха, теперь ей даже некуда возвращаться %-)  Поедем домой требует от Гирая, а дом продаётся.  Кыв у Омера почему дом не забрала. Он бы отдал, широкая натура.
Должно быть, как Ататюрк велел. :yep:
Любовь вообще - это болезнь, а лучше быть здоровым и богатым.  :)
Мери одна что ли там с чистыми помыслами, делает доброе дело от души, ничего себе не желает и будет вознаграждена  :unsure:  или сценаристы передумают :writing:
И она падёт от рук маньяка, спасая Кыв иль Догу.
Но самое досадное, что маньяк ограничивается криками  :tired: , до сих пор никого не похитил :dontknow: , чего ждёт. Нового года, когда у него будет обострение :flag:

+4

95

Biko написал(а):

Мэри сама заявляет и Аппо (в офисе), и Пембе, что она пришла в качестве няни. В этом доме, согласно правилам его хозяйки, прислуга не сидит за столом с хозяевами. Но Мэри это игнорирует. + за ужином с родственниками Геркем показывает, что ей неприятно, что её назвали няней
Если бы Мэри была искренне привязана к ребенку, она бы прислушивалась к мнению опытных людей. Пемзе ей не раз говорила, что ребенок слишком легко одет. И в итоге на следующий день Мэри сказала бабке Сонмез, что девочка немного простыла.
Когда пришла в дом к Доге, она сразу отдала ребенка служанке, а сама села болтать с двоюродной племянницей.

Вот и я не вижу никакой искренности в этой Мэри... потому что еще до вселения в особняк она облизываться начала на Апо, твердя ему при каждой встрече, какой он хороший человек :dontknow:

За стол она вполне могла отказаться садиться - и это было бы правильно. Хозяйка в доме Пембе, она за столом Мэрю не хочет. Но нет - Мэря с удовольствием села и рассказывала незнакомым людям, как она "от сердца" ребенка растит.

Про одежку легкую - это и вовсе смешно. Все тут утверждают, что 50летняя Мэря знает лучше, как воспитывать месячного младенца. Откуда спрашивается говоря?  :dontknow:

А в анонсе они с ночных загулов с Апо хоть с ребенком вернулись.. аль ребенок у Сонмез остался, а Мэря в особняк пришла?  :D

Да в последней серии Мэря вперёд всех у стола в тарелку полезла. Она же типа считается "жителем" дома, раз живет там и за столом ест. Ну так сперва бы предоставли угощение настоящим гостям. Но нет.. везде первая эта противная Мэря.

Дело даже не в том любит ли она мелкую или нет, младенцев все любят - даже Пембе укачала и колыбельную спела. Дело в том, что Мэря эта лезет в чужую семью.. Без мыла в ххх как говорят. Под видом "добрых дел".
Самое ж интересное, что они приняли это решение, что она пойдет присматривать за малой, пока Кыва её не отсудит. Ну так она напротив должна была бы отвращать Апо от младенца, чтобы потом в суде за Кыву быть - говорить, тчо отец не в состоянии заботится. Ан нет.. она чётко написала в дневнике.. Я мама малышки.. и планирую всю жизнь вместе с её папой жить и её растить. А жену этого папы куда?  :dontknow:

+5

96

Londrina написал(а):

Но самое досадное, что маньяк ограничивается криками   , до сих пор никого не похитил  , чего ждёт. Нового года, когда у него будет обострение

Да сольют Джемаля этого ровно как слили мачеху с Гираем. Изначально какой-то бред прописали... работница там всё глаза таращит, как будто первый раз его видит. Это нам пытаются показать, что до встречи с Кывой мужик жил себе нормально и не маньячил, а тут его резко переклинило от увиденных голых телесов Кывылджим?  :dontknow:

Что именно этот маньяк хочет - совершенно не понятно. Секса - так надо было сразу брать... Любви? но он ж увидел как быстро Кыва "большую любовь" бортанула и развелась. Тётка априори не умеет любить.

Мутный какой-то маньяк... Да сценаристы лажают, что полкаста в психбольные уже записали... Начали с Омера с пузырём и пошло поехало... Герка с расстройством психики бегает второй сезон. Гирай с мачехой 20 лет скрывались, а тут им Дога с ребенком понадобилась. Певичка всем даёт, но замуж за Омера хочет.. доча её все из любимого клоуна делает.
Так посмотришь - Кайхан самый стрессоустойчивый персонаж :D  Но он что-то про бывшую жену забыл... К Омеру же всё ревновал-ревновал.. а тут Кыва свободна, а Кайхану на неё начхать. А мог бы тоже свежим взглядом на этого Джемаля глянуть, глядишь бы сюжет куда-то продвинулся.

+3

97

Biko написал(а):

Пост написан Сегодня 20:39:21

Мери - няня. Да, она ухаживает за ребенком. А куда деть кровь? Или она перестала быть тетей? Няням платят деньги за работу, оформляют страховки. Ей тоже? Сидеть тете Алев jn. за общим столом потребовал Абдуллах, на том основании, что она тетя девочки. Сама Мери даже и не думала об этом.
А от советов "опытных людей", таких, как Пембе, надо держаться подальше. Эта мракобеска родила троих детей, а выростила троих уродов. Всех троих надо было лечить, но ни с одним она к врачам не обращалась. Она только намазы совершала. Вот и выросли Мустафа с умственной отсталолстью, Фатих с психопатией и Нурсема с кривошеей. А вспомнитк глубокие медицинские познания Пембы, когда в дом попала Джемре - эти белые простыни повсюду! Такое и нарочно не придумаешь! Об иммунитете эта и Слыхом не слыхала.
Придя к тете, севилай самиа забрала  Алев jn., поскольку соскучилась за ней.

+2

98

Londrina написал(а):

Омер нам сообщил ведь, никого не любил всю жизнь до встречи с Кыв , страдал с Лиман. А теперь что,   у него есть счастливые воспоминания с возлюбленной. Позор!

Да я уже как-то не сомневаюсь, что не целибатил Омер в браке :D Он так запросто тогда и с Геркой в отеле проснулся, довольный как слон... и вот университетская любовь вылезла. И Кыву тогда в койку быстро затащил, даже не успев сказать, что развод еще не оформлен  :D  Одним словом - Унал. Но сценаристы, конечно, почти всех персонажей переделали к третьему сезону.

+3

99

Virchushka написал(а):

Согласная Я! Пембу на работу надо, вот чего ресторан закрыли?

Так она ж ничего не умеет и учиться ей облом! Если она сыгнала из кафе Сонмез и сама стала заправлять, то почему же закрыли кафе? И помощницы свои были, жилы не рвала.

+2

100

Londrina написал(а):

Но самое досадное, что маньяк ограничивается криками   , до сих пор никого не похитил  , чего ждёт. Нового года, когда у него будет обострение

Потому что ему нравится ломать психологически человека, а потом выступать его спасителем и жилеткой. Из него делают классического абьюзера

Пост написан 26-10-2024 21:41:13

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.