Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

Virchushka написал(а):

Обычно я всегда сопереживаю героиням, который теряют ребенка, но в этой серии на стороне всех Уналов, которые ни разу не переживали.
Наоборот, смотрела на сумасшедшую Герку и думала - ну какой ребенок у такой матери.
Вы серьезно считаете, что ей нужен был ребенок, чтобы мамой быть?
Я вот ни разу не увидела, с самого начала малыш для Герки был средством достижения цели, для шантажа.
Один раз показали как Герка животик гладит, когда доктор уже вынес приговор.
В животе была девочка, но будущая мать врала как сивый мерин, что там мальчик, устроила праздник по этому поводу, врачей вообще в ступор вгоняла, требуя сына. 
Ну какая тут мать?

Да и никто не делает вселенское зло из Герки - с самых первых появлений было ясно, что девица не хорошая и добра от нее не жди.

Это тут считалось, что переспать с дядей, а потом прыгать в кровать к племяннику - норма, чето вот про "чесалось" тогда никто не писал.
А Герка, кстати, тот самый вариант и показала - в баре познакомилась, напилась и в кровать прыгнула. Консервативная ромашка.
В первое же утро жены показала всем кто в доме хозяин, а ожидалось, что она свекровь будет уважать. Ну да, ну да.  

И Дога - с чего бы ей чувствовать свою вину, когда ей одной очень даже хорошо известно ЧТО произошло.
Какое место преступления? Где девица прыгает под машину? Даже в кадре видно, что это именно так. Прям с разбегу Герка и седлает авто.

Тут кто кому нравится - кому Дога с "рыбьими глазами" не зашла, понятно, что она виновата.
А если объективно - на экране шантажистка, мошенница, больная на голову девка, место которой в дурке, для осуществления своих планов пытается навредить всем, кто встает на пути.
Даже брата приобщила, который часы отдал, а теперь мучается.

Жалко всех, кому "посчастливилось" быть рядом, никого Герка в покое не оставила. Спасибо Пембе. А то она вот все Фатиха обвиняет, что в дом семейку не ту привел, а уж она то уже дважды таких сладких родственников нашла, верующих и консервативных, что обзавидоваться можно.

Геркем в семью Уналов не навязывалась. В браке никому не изменяла. С Уналами вела себя точно так же, как и они с ней.
Дога прыгает в кровать к женатому бывшему, который ей изменял, оскорблял, унижал, отобрал ребенка и запрещал общаться с матерью. Но вот она моргает своими рыбьими глазами и прыгает к нему в постель и про певичку даже не вспоминает, которая была вот только что.
А то что Геркем хотела мальчика, ну так Уналы живут в таком мире (как и семья Геркем), где девочка -никто. И надо зубами вырвать себе право сначала учиться, потом работать и все равно будешь третьим сортом.
Ресулю реально надо спасать дочь и отправлять работать заграницу.  От семейки Уналов все сумасшедшими выходят, что Дога, что Геркем. Там только Ниляй на своей волне.

Отредактировано Aurora (15-12-2024 11:47:36)

+1

982

Nattella написал(а):

Асуде абсолютно правильно реагирует на Герку и пинает своего супружника, она сразу поняла что проблема Герки не в только дурном характере, там что то позабористее и папаше нужно доцу за ноздри и тащить в клинику, надо спасать дочь в конце концов, она же ведь помрет так... и все и идет к этому. А потакать ей, делать как она хочет чтоб та не нервничала - это путь как раз таки в никуда. И кто то должен Ресулю дать по башке, она еще мало дает..
По поводу блогерства - плохо ведь не само блогерство, блогером например является Добрышевский, блог может быть просветительским, научным, дело в теме и в самом блогере. Кыв была против бессмысленной блогерши, показывающей на камеру причиндалы, ой пардон танцы и кидающей возбужденных мужиков на деньги..

В сериале показано,что Кыва не преуспела ни на одной работе. Все как-то идет по одному месту у нее с работой. Бедный Омер потом все разгребает.
Поэтому уж точно не ей давать советы, кому и чем заниматься.

Асуде... Ну я не знаю, кроме Кывы никого нет в Стамбуле? Надо обязательно подлить масла в огонь и так в очень непростой ситуации? Посмотрим чем блогерство кончится. А слова Асуде : зачем так переживать,она даже на руках этого ребенка не держала- это как минимум неэтично.

Отредактировано Aurora (15-12-2024 12:05:54)

+2

983

В смысле Геркем вела себя с Уналами, как и они с ней?
Неее, я другое кино смотрю.
В нем Уналы очень хорошо относились к Герке, ровно до того момента, как Герка пошла против свекрови.
В первое же утро настроив против себя половину семьи.

Никто из Уналов не навредил Герке, а вот она там нагадила всем.
Пока еще Мери не тронула, не успела. Но все еще впереди.

Совершила прыжок с окна - обвинила Фатиха. Ага, бедненькая так обделалась от страха перед грозным Фатихом, что спрыгнула. Умора.

Теперь, видать, также обделалась от страха, что не сможет шантажировать муженька, что под машину Доги с рыбьими глазами сиганула. Во всем виноваты глаза Доги :D Они загипнотизировали Герку.

И по поводу прыжков в кровать, то неправда, не гоните волну на Догу.
Она сидит на попе ровно, а вот Фатя прыгает и скачет в ее кровать.
Никак не может забыть свою женушку, ни певичка, ни вся из себя кексуальная безрыбьихглаз Герка, не дали Фате то, что дает Дога.  :love:
Такое вот дело.
И Омерка тоже все к Кыв льнет, никак не может забыть.
Ох уж эти женщины Арслан.

Отредактировано Virchushka (15-12-2024 13:44:53)

+2

984

Aurora написал(а):

Асуде... Ну я не знаю, кроме Кывы никого нет в Стамбуле? Надо обязательно подлить масла в огонь и так в очень непростой ситуации

Вот да. Даже если б Ресуль согласился с тем, что дочь больна и нуждается в лечении, разве это повод на него орать самому близкому человеку? Это ведь горе в семье, и немалое горе. Зачем же усугублять состояние больной, раздражая ее этим сотрудничеством? Неужто Кывылда так ценна для ее компании, что проблемы мужа с его дочерью - ничто по сравнению с этим? Никого другого нельзя найти? Мне было жаль Ресуля в этом разговоре. А заявление, что не стоит переживать из-за нерожденного ребенка - вообще ужас какой-то. А если б с ее дочерью такое случилось, она бы так же считала, интересно? Дога вон 2 часа в полиции посидела, а какую трагедЬ ее родичи развели. А тут у дочери ребенок погиб, и всем доджно быть пофиг на него, работа с Кывылдой важнее. Кошмарная баба оказалась эта Асуде.

Отредактировано Elena (15-12-2024 13:10:15)

0

985

Кывочка на разрыв! Все хотят ее к себе в работники.
Ну еще бы - женщина честная и правильная, а до кучи красивая, фигуристая и статная.
А еще до кучи - любит Ататюрка :love:

С чего это вдруг деловая Асуде должна думать о ненормальной падчерице, которая ором берет?
Герка могла бы по-хорошему прийти к Асуде и поговорить с ней о том, как ей неприятно общение Асуде с Кыв.
Но Герка с ноги двери открывает, орет на Асуде, ой пардон, гавкает и лает как дворняжка, и что - Асуде должна сказать - ой боюсь боюсь, вся дрожу? Ща исправлюсь?

Молодец Асуде, женщина работает, тянет бизнес и не тявкающей дворняге с маниакально-психическим расстройством ее жизни учить.
Правильно говорит Асуде Ресулю - лечи свою детку, иначе поздно будет.

Отредактировано Virchushka (15-12-2024 13:31:57)

+4

986

А, вот еще странно мне.
Когда Дога потеряла ребенка, чеж никто так тут не переживал за нее?

Винили Догу - в том, что месть придумала, в том, что ушла из особняка.
От Доги Фатя гулял - она гавкала. От Герки загулял - сволочь.
Дога ребенка потеряла - сама виновата.
А Герка потеряла - бедолага и ее надо пожалеть.

ТоИсть - каким-то женщинам норма терять детей?
А каким-то не норма?
Здоровая молодая женщина теряет одного из близнецов потому, что конец беременности находилась в стрессовом состоянии - так ей и надо. И муж мог загулять, она ж гавкает.

И реально психически больная неуравновешенная девица, по этом гадкая, мерзкая, ненавидящая всех вокруг кроме себя, которую даже больная мать не сильно волновала и она с умирающей матери трубки не брала. Используя не родившегося ребенка для достижения цели - ее жалко?

Не, я не удивляюсь.
Так просто, мысли вслух.

+3

987

Aurora написал(а):

Терпеть не могу Пембе, до глубины души. Но в этой серии была в каждом слове на ее стороне. Она единственная, кто поддержал Геркем. Как никак человек ребенка потерял. И не обязательно всем вместе на следующий день бегать к Доге. Пусть уже найдут Пумбе хорошего деда.

'Пембе притвора. И всегда, испокон веков ее симпатии были на стороне плохишей. Хорошего деда у нее не будет. Для нее хороший дед тот, кто будет молча покоряться ее хотелкам. Но такие деды богатства не имеют. Для нее это плохие.

Aurora написал(а):

Кывылджим. Тетка просто выжила из ума в этой серии. Она же называла блогерство недостойной работой, что произошло? И этот вечный ор везде. Дайте ей уже успокоительных, ей Богу...

Кывылджим всегда была такой. Это ее модель поведения - брать на горло.

Aurora написал(а):

Сонмез: отстаньте уже от мужчин Уналов...
Так же Сонмез: о,Омер сынок,посиди еще у нас.

.

Сонмез хороша с теми, с кеми хорошо ее дочерям. Так тоже было всегда.

Aurora написал(а):

Дога опять деградировала. Сбежать с места ДТП. Океееей....Дальше ,сидя на диване, она разговаривает об отсутствии женской гордости у Пембе   А Дога сама помнит, что значит гордость?

.

Сбежать с места аварии вполне можно от испуга. Такой шок случается очасто.
А гордости - ну, было немножко, потом прохиндей Фатих остатки смыл

Aurora написал(а):

Фатих опять возомнил себя стендапером : я женился под напором мамы     30лет мужику. Он врун и обманщик. Резуль отказал ему в помолвке, сам бегал, ошпарив пятки , уговаривал Геркем повлиять на отца. Дога просила начать все сначала еще до женидьбы с Геркем, сам отказал ей. Но по привычке все свои косяки скидываем на кого-то. Тут решил на маму.  "Мама, твой проект провалился"- это вообще из разряда "шутки за 200". Собственный проект Фатиха под названием "Дога" провалился уже дважды. Идем на третий круг.

Мне Фатих неубедителен в своем "взрослении". Ну, посмотрим...

Aurora написал(а):

Умную Геркем ,к сожалению, ведут к психбольнице. Жаль, очень жаль. Могли бы месть построить исключительно на ее уме и дальновидности. Ей надо вытащить из тюрьмы Гирая и вперед, банкротить Уналов.

.

Геркем имеет асихическое расстройство. И не легкое. Это расстройство было видно с самого напчала. Еще и брат подтвердил, что с детства. А ум и больная психика - это страшно для всех окружающих. Это адская смесь.

Aurora написал(а):

Асуде разочаровала. Мало того, что из Кывы так себе героиня для подражания. Но все же зная ситуацию внутри семьи, могла бы и войти Асуде  в положение. А то странно как-то. Значит на Нурсыму отелье оставить нельзя, а с Кывой проект мутить-запросто. И странно так орать на Ресуля,за которого сама скакнула замуж на второй день после смерити его жены.

.

От Асуде я в восторге. Сильная, умная женщина, твердо стоящая на ногах. Это не истеричка Кывылджим.
Она не позволит никому влезть себе на голову. В этой семье все кланялись полоумной, наглой, лживой дочери. Хоть кто-то указал Ресулю на действительное положение вещей. Да, это больно отцу, но пора уже проснуться и лечить дочь, а не потакать ее больным капризам.
Сотрудничество с Нурсемой, с Кывылджим... Это бизнес, а не богадельня. Она не собирается жертвовать своим бизнесом ради кого-то. Ведь выйдя замуж повторно, она, как серьезная женщина, понимает, что нет гарантии в муже. Ее держит на плаву ее дело. И не надо вмешивать какую-то эфемерную пламенную любовь. Любовью сыт не будешь.

Aurora написал(а):

Ни разу не показали,что Геркем интересовалась детьми в доме, но Мери ее зачем-то обвинила не пойми в чем.

Мери абсолютно права. Кто может предвидеть поступки психически больного человека? Тем более, загнанного в угол. Я уже давно подумывала, как можно  держать в доме детейц с умалишенной? Она же непредсказуема.

+4

988

Aurora написал(а):

это как минимум неэтично.

Отредактировано Aurora (Сегодня 12:05:54)

Семье Эрдемов упоминать об этичности не стоит. Гекхан патентованный потаскун и лжец.  О Г6еркем и речи нет - образец этичности. Ресуль, как цуцик идет у деток на поводу, выполняет все капризы. Давно надо было кому-то его разбудить.
Им только этичности не хватает.

+4

989

Martha написал(а):

Хорошего деда у нее не будет. Для нее хороший дед тот, кто будет молча покоряться ее хотелкам. Но такие деды богатства не имеют. Для нее это плохие.

Так а Ресуль не такой :dontknow:  Богат и его жега тоже из него тряпку сдклала, приэтом за его спиной покрывая и аыгораживая свокго сыночка, отмазывая его отбаб и журналюг :dontknow:  Асуде тоде хочет, чтобы муж ее хотелки выполнял.. но Асуде хорошая, а Пембе плохая, ожидая того же от своего мужа :dontknow:

+2

990

Читаю всех и угораю, стараюсь вообще ничего не писать и не вмешиваться в эти прения.
Впечатление, что не сериал турецкий смотрим, а прям семьи родственников своих тут обсуждаем. Огонь!

Понимаю, у каждого свое кино, но не настолько же... У некоторых Кывылджим так поперёк горла стоит, как будто она у них мужа из семьи увела, или что похуже лично им сделала, так что кроме как Кывылдой её и не называют..странно такие эмоции испытывать к экранному персонажу...

Да, хотела бы заметить, что  ведь не Асуде захотела работать именно с Кывылджим, а это её компаньонки, или работницы, кто они там по сценарию, её предложили. Одна упомянула, другая поддержала, а Асуде послушала и решила попробовать. А то, что не пошла на поводу у Гёркем, так она ей честно сказала: бизнес и ничего более, дела бизнеса и личные дела не смешиваю.
Хотя, может быть и смешала бы, если б Гёркем поговорила с Асуде как дочь с мачехой и попросила, а так, как это происходило... ну извини...

+4

991

Murlenka написал(а):

кроме как Кывылдой её и не называют..странно такие эмоции испытывать к экранному персонажу...

А ей страшно подходит это слово, согласитесь. Это я еще лояльна, в ВК я видела, что некотрые называют ее Кувалдой, но я так далеко не захожу, хотя признаю, что это - в точку  :D
Я не отрицаю, что Кывылда мне не нравится с первой серии, с того момента, как она напала на незнакомых покрытых женщин в магазине. Таких, как она, моя бабушка называла хабалками. Я таких и в жизни терпеть не могу и стараюсь с ними не контактировать. Ну, не нравится она мне, но никаких особых эмоций у меня к ней нет, как и к остальным персам.
Другие тоже имена коверкают, как хотят,  тех персов, кого не любят, естестественно. Пембе, например, некоторые люто ненавидят, и это тоже заметно, к Фатиху вообще гадливость озвучивали. Но Вас почему-то только мое отношение к Кывылде задевает. Наверное, потому что Вы ее сильно любите, но тогда Ваши эмоции тоже можно назвать странными по отношению к экранному персонажу.

Отредактировано Elena (15-12-2024 15:46:51)

+2

992

Murlenka написал(а):

кроме как Кывылдой её и не называют..странно такие эмоции испытывать к экранному персонажу...

А ей страшно подходит это слово, согласитесь. Это я еще лояльна, в ВК я видела, что некотрые называют ее Кувалдой, но я так далеко не захожу, хотя признаю, что "кувалда"  -  это в точку  :D
Я не отрицаю, что Кывылда мне не нравится с первой серии, с того момента, как она напала на незнакомых покрытых женщин в магазине. Таких, как она, моя бабушка называла хабалками. Я таких и в жизни терпеть не могу и стараюсь с ними не контактировать. Ну, не нравится она мне, но никаких особых эмоций у меня к ней нет, как и к остальным персам.
Хотя в эмоциях при просмотре сериала в принципе, я лично ничего странного не вижу. Любой сериал предполагает какие-то эмоции у зрителей по отношению к персам и их поступкам.  И отношение к персам, конечно, разное у разных людей. Другие тоже имена коверкают, как хотят,  тех персов, кого не любят, естестественно. Пембе, например, некоторые люто ненавидят, и это тоже заметно, к Фатиху вообще гадливость озвучивали. Но Вас почему-то только мое отношение к Кывылде задевает. Наверное, потому что Вы ее сильно любите, но тогда Ваши эмоции тоже можно назвать странными по отношению к экранному персонажу.
Прошу прощения, если мои слова не понравятся, я никого обижать не хочу и не собираюсь, но оставляю за собой право называть героиню так, как мне нравится.
Или давайте договоримся, чтобы все обсуждающие называли персов только их настоящими именами, без искажений и сокращений. Тогда и я не поленюсь называть Кывылду полным именем. Но исключение для нее делать не собираюсь, уж извините.

Отредактировано Elena (15-12-2024 16:04:07)

+1

993

Я угораю от того, как всем не нравятся мужики, дрожащие перед любимыми.
Ну вот Апошка не дрожит и чего? Никогда не дрожал, ходил налево, доходился.
И его жена при нем совершенно не дрожащая, не любимая, потому что никогда не дорожил Апошка Пембой.

Еще один - Кайхан. Этому чисто просто повезло с Лиман, тетка после лечения кукухи немного с прибабахом, поэтому ей и понравился такой, как Кайхан. Этому прохиндею сплошные идиотские идеи в голову лезут, хорошо, что его в этой серии в кафе не пустили. Видать больше с Джемрешечкой дедушка гулять не будет.

Фатя вот тоже возле матери дрожал, послушный пирожочек.
А должен был дрожать рядом с женой, делать как жена велит, а не мамка.
И в итоге к этому же и пришел, если задержится рядом с Догой, может будет ему щастье.

Метехан тот же делал все, что его дурная девица хотела.

Омерка как только чего умолчит от драгоценной своей, сразу в опалу попадает.
Теперь вот аккуратно подбирается обратно.

Ресулю так вообще повезло, такую бабу отхватил. Внешне очень приятная, да еще и при финансах.
Чеж ему не дрожать? Он чего то недодал своим детям? И Герке пицот раз сказал - возвращался, не унижайся, у тебя есть семья и дом. Что еще то должен сделать Ресуль?

Ну и вот Гекхан - он помог сестричке своей, совершил подлость,  мучается теперь . А что в итоге? Герка и его послала и велела упасть, отжаться.

Мужики устроены очень просто, если любят женщину - всегда дрожат и стараются угодить любимой.

Отредактировано Virchushka (15-12-2024 16:03:32)

+4

994

lrna написал(а):

Так а Ресуль не такой   Богат и его жега тоже из него тряпку сдклала, приэтом за его спиной покрывая и аыгораживая свокго сыночка, отмазывая его отбаб и журналюг   Асуде тоде хочет, чтобы муж ее хотелки выполнял.. но Асуде хорошая, а Пембе плохая, ожидая того же от своего мужа

Асуде прибирает за сыночком не за счет Ресуля. Она сама за него в ответе. А что путного сделала сама Пембе? Только вред. Бесполезная. И даже вредная.

+2

995

Elena написал(а):

А ей страшно подходит это слово, согласитесь. Это я еще лояльна, в ВК я видела, что некотрые называют ее Кувалдой, но я так далеко не захожу, хотя признаю, что это - в точку 

Это ваше мнение. Только ваше.
Мне тоже Кывылджим часто не импонирует. Но, на мой взгляд, корректность не унижает людей, а наоборот, повышает их общественный статус.
P.S. Приводить в пример ВК - этот ресурс может быть примером для ограниченного и, часто, весьма специфичного  круга.

+2

996

Elena написал(а):

А ей страшно подходит это слово, согласитесь. Это я еще лояльна, в ВК я видела, что некотрые называют ее Кувалдой, но я так далеко не захожу, хотя признаю, что это - в точку  
Но Вас почему-то только мое отношение к Кывылде задевает. Наверное, потому что Вы ее сильно любите, но тогда Ваши эмоции тоже можно назвать странными по отношению к экранному персонажу.

Отредактировано Elena (Сегодня 15:46:51)

Я люблю? Кывылджим мне что, сестра, дочь, мать, чтоб я её любила? Я сериал смотрю, смотрю на вымышленных серийных персонажей.
Они могут нравится или нет, всего то.

+3

997

Murlenka написал(а):

Они могут нравится или нет, всего то.

Вот и мне так же.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 4 часть.