Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 181 страница 200 из 556

181

Elena написал(а):

Про Берен Саат? Если да, то про нее слухов-то было много, но эти слухи про беременность с работой не были связаны. Она тогда уже почти не снималась. А когда снималась, ничего  не говорили, насколько помню.

Отредактировано Elena (Сегодня 22:54:19)

Да. Про нее. Прошу прощения. Компьютер вечно исправляет, а я не всегда успеваю отследить его правки.
Я когда смотрела "Кесем", говорили, что она ушла из сериала, потому что готовится к рождению ребенка.

+1

182

Вряд ли угробят Фатю с Доа, их же можно было просто в ЛондОны с ПарЫжами отправить вместе с дитем, а убивать нафига? Если их линия просела и придумать им ничего не могут уже, можно отправить персов жить куда нить, я так считаю...

+1

183

И главное, имена выбывших участников мы узнаем только 10 января?

+1

184

Biko написал(а):

когда смотрела "Кесем", говорили, что она ушла из сериала, потому что готовится к рождению ребенка.

Ой, да тогда чего только не говорили. Говорили, что она не захотела играть Кесем в старости, еще говорили, что она изначально только на один сезон соглашалась, может и про беременность говорили, просто я не помню.
Про Джерен, кстати, уже вроде опровергли ее поклонники.

Отредактировано Elena (24-12-2024 00:16:02)

+1

185

Nattella написал(а):

Вряд ли угробят Фатю с Доа

Вот и я говорю, что вряд ли. Их примирение сейчас - главная тема для обеих семей. Их угробить - остальным и поговорить будет не о чем.
Я ставлю, кроме Геркем ( про нее уже известно),
на Сонмез, Пембе и Омера. Сонмез - потому что ее показали во фраге, почему могут убить Пембе я уже говорила, а что касается Омера, так там ситуация с сюжетом хуже, чем у Доги с Фатихом. У тех хоть родня против, а Кывылде с Омером никто и ничто не мешает, а показывать совершенно нечего. Длить эту дурацкую дружбу уже становится глупо, а женить в третий раз - это тупик. Потом что, опять разводить что ли? Тоже глупо и уже неинтересно никому будет, я думаю.
А если убрать Омера, то Кывылде будет путь чист для нового поиска. Перспектива налицо даже и на 4 сезон, не говоря об этом.

Отредактировано Elena (24-12-2024 00:19:20)

+1

186

А что, если Асуде погибнет? Тогда и тема Ресуля и Гекхана сразу закроется. Фираз или с Маман погибнет или богатый уйдёт в закат.
Пишут, что новая певичка остаётся в сериале. Точно что-то с Омером мутить будут. А значит он не умрет.

Отредактировано Aurora (24-12-2024 09:00:33)

+1

187

Aurora написал(а):

Пишут, что новая певичка остаётся в сериале. Точно что-то с Омером мутить будут.

А что мутить-то? Чтоб шантажировать чем-то из прошлого, она вроде молода, а что еще может быть? Она будет его соблазнять, он на сей раз изменит по-настоящему и в конце сезона в очередной раз будет изгнан Кывылдой  "навсегда". На колу мочало...Или Омер на сей раз сам влюбится и бросит свою "красавицу"? Но она ведь не из тех, кто плачет по ночам в подушку. Плюнет ему вслед и найдет следующего. Но и это уже было. Друг был, влюбленный маньяк был...Что ни подумай, опять по кругу получается. О, придумала: она окажется внебрачной дочерью Омера, которая прибыла мстить ему за свою брошенную когда-то мать. Третий сезон - когда сценаристы не могут ничего больше придумать, появляются мстители или  мафия. Или и то, и другое. Ну, не умрет, так не умрет, мне так-то на них фиолетово. Просто любопытно, кто все-таки еще уйдет, кроме Геркем. Но это мы узнаем не раньше 10 января.

Отредактировано Elena (24-12-2024 16:29:18)

+2

188

lrna написал(а):

Нурсема всё по мужикам прыгает... Фираза сделали клоуном, ну как-то мелковат он для Нуры   да и имам ограничен... Вернули бы ей Эрто чтоль с Ландонов и Парижей, аль её туда сослали... Вот там она была бы счастлива и при деле.. малявала бы свои корючки, муж бы продавал.. дома бы с падчерицей время проводила - ляпота

Нурсима  сделалась комическим персонажем,Мальвина при двух буратинах. :dontknow:
Разве  это дозволено являться в обиталище двух холостяков.  %-)
Имамская обитель   :idea: :rofl:  Ну хоть посмеяться.
Посмотрела про 4 трупа. Движуха грандиозная по сокращению кадров  :O

+2

189

Там на том вечере куча массовки... трупы то может даже будут и не их сюжета :rofl:  а мы тут губу раскатываем, что Догу выведут...  :crazyfun:  И Герку могут в дурку аль в тюрьму :dontknow:  в компанию к Гираю аль Джемалю :rofl:

Про певичку и я прочитала, что её история продолжится в следующих сериях.. Как-то по фото и анонсу - опять надутогубатая.. но хоть помоложе на сей раз. А вот "друг Омера" может выполнить свой долг - подругу представить и умереть.

А я семейных разборок хочу.. пусть еще какую-нибудь семью вводят, все эти левые певички и официантки мне мимо. Такого добра в любом сериале.. А тут было про семеыную бытовуху... Потом начались пузыри в голове.. А теперь ниндя и пожары :dontknow:

Отредактировано lrna (24-12-2024 20:56:29)

+2

190

lrna написал(а):

Там на том вечере куча массовки... трупы то может даже будут и не их сюжета

В посте про уход Геркем было сказано прямо, что она не единственная, кто покинет сериал, расставания продолжатся. Что именно 4 - это, возможно из-за показанных в анонсе 4-х мешков. Может быть,  выбывших будет меньше, ожет вообще кто-то один, но кто-то еще все-таки уйдет скорее всего.

+2

191

Elena написал(а):

А что мутить-то? Чтоб шантажировать чем-то из прошлого, она вроде молода, а что еще может быть? Она будет его соблазнять, он на сей раз изменит по-настоящему и в конце сезона в очередной раз будет изгнан Кывылдой  "навсегда". На колу мочало...Или Омер на сей раз сам влюбится и бросит свою "красавицу"? Но она ведь не из тех, кто плачет по ночам в подушку. Плюнет ему вслед и найдет следующего. Но и это уже было. Друг был, влюбленный маньяк был...Что ни подумай, опять по кругу получается. О, придумала: она окажется внебрачной дочерью Омера, которая прибыла мстить ему за свою брошенную когда-то мать. Третий сезон - когда сценаристы не могут ничего больше придумать, появляются мстители или  мафия. Или и то, и другое. Ну, не умрет, так не умрет, мне так-то на них фиолетово. Просто любопытно, кто все-таки еще уйдет, кроме Геркем. Но это мы узнаем не раньше 10 января.

Отредактировано Elena (Сегодня 16:29:18)

Они сами не знают, что мутить. Сильно с Хевес намутили? Зачем только вообще актрису вводили. Так и тут : ввели, а уже походу будут разбираться.

+1

192

Мустафу могут убить и убрать из сериала?

+1

193

Кого угодно могут убить. В дизи бывает, даже ГГ убивают.

0

194

Минус Сонмез, Ниляй

0

195

Londrina написал(а):

Нурсима  сделалась комическим персонажем,Мальвина при двух буратинах. 
Разве  это дозволено являться в обиталище двух холостяков.  
Имамская обитель      Ну хоть посмеяться.
Посмотрела про 4 трупа. Движуха грандиозная по сокращению кадров

1 Буратино  и 1 Пьеро  8-)

Отредактировано Martha (25-12-2024 16:27:46)

0

196

Там будет не только четверо погибших, сказали же, что будут еще четверо в тяжелом состоянии. Я думаю, что Ниляй будет среди них. Не верю, что мама-сценаристка дочу "убьет". Вот за Мустафу боюсь после 3-го фрага - как бы он не погиб, спасая Ниляй. Мне было бы жалко. Кстати, если  серия кончится на мешках, то кто-то из персов может и в больнице потом помереть. Мешки-то в этой серии упакуют, стало быть, кто в них, должно быть известно, а надо же оставить интригу и на новую серию после перерыва.

0

197

Третий фрагмент к 82 серии.

0

198

Да ничего с Ниляй не сделается.. там же еще линия в воздухе висит с её мамкой.. Вот они небось как раз будут в больничке, всякая там кровь нужна бужет и выяснится, что родственницы...

Сонмез опять показали.. эта точно явно в минус.. Ресуль туда же - ему уже сюжета нет, да и для Асуде он камень на шее - она только недовольна всем там у него в семье, а так - вдова.. можно и к Апо приженить чуть что в будущем :rofl: Мустафу вот могут и пришить.. я уже писала.. вернули ж мужика, претендующего на Ниляй.. а у Мустафы после девицы опять ноль сюжета :dontknow:  Вот уже с Геркой и 4 человека..

Но я тоже думаю, что нам не покажут в этой серии, кто трупы.. максимум если анонс на следующую серию будет - увидим... А так - будем гадать..

0

199

Геркем с отцом угорят - брата оставить мстить семье Унал
Сонмез - ее там роли уже никакой
четвертый - кто угодно)))
Асуде нужна, кто-то же должен Фираза женить))) или если убрать Асуде, то маменькин сынок сразу пойдет под крыло Нурсемы и будут жить-поживать маменькиным бизнесом управлять))
Можно и Леман с Кайханом = тоже роли никакой там
Останется Кыв одна, выйдет замуж за Омера, заберет к себе Севиляй = хату будут сдавать в аренду и можно не работать))) в этот раз ее в офис к Уналам не возьмут))

0

200

✅📝«Клюквенный Щербет»: 82 серия. ОЗЕТ!

🔻ОЗЕТ:  Все, наконец, увидели истинное лицо Геркем😈. Геркем, которую выгнали из дома семьи Унал, возвращается в дом своего отца. Но и здесь она никому не дает покоя🙈. Поняв, что они были неправы, Пембе извиняется перед Догой, а Абдулла - перед Фатихом. 🙏🏻Из-за госпитализации Севтап Мэри узнает тайну Нилай. Это создаст очень напряженную обстановку для Нилай⚡. Ильхами и Фираз стали близкими друзьями. Хотя Фираз сам не может в это поверить, он все больше привязывается к Нурсеме.😏 Сонмез хочет устроить новогодний ужин для всех своих близких в ресторане, где она начала работать.  :crazyfun: Ночь, которая началась очень хорошо, закончится большой катастрофой.💥

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.