Я не хочу никаких мстителей... Как-то ж без мстителей первый сезон был А так нам и не объяснили, кому и за что всё Герка с первого дня мстила А Гёкхан был согласен с Асуде, что Герка чокнутая
Глянула я серию с переводом. Еще раз отмечу Халюка и Мэрю.. .как по мне - как раз ей мужик на перевоспитание Как-то Апо пока сценаристки оставили в покое, хотя на певичку оборачивался... Но помирать в огне рядом с женой за руки держать улёгся.. так что для Мэри нужно мужика другого предлагать сценаристам. Жаль же ж тётку, всю жизнь в сиделках
Ниляйкину мамку тоже вряд ли убьют... нам еще толком не рассказали их историю. То Севтап говорила, что она Нилю защищала от отца... то Ниля сказала, что она первые три года жизни в тюрьме с мамкой провела Да и так - персонаж весёлый, как раз в подруги Мэри.
Что хочу сказать, что главные две пары Кывмеры и ДоФаты стали совсем не интересны зрителю В комментариях турки все пишут только про Асуде, как пример для подражания.. про Кывылджим уже все забыли ну и из любовных отношений народу интересна Нюрка с Фиразом, а не пенсионеры Дога с Фатихом Возможно сценаристы сдвинут фокус.. и теперь главным примером для женщин будет не Кыва с плакатом Ататюрка, а покрытая Асуде Ну а тухлую парочку можно сослать за границу лечиться... раз в особняк они уже ни ногой, то с кем им ругаться то?
Сонмез с Кывылджим в серии говорили в ключе, мол у Кывылджим есть только дочка Дога. Понятно, что актриса, играющая Чимен, ушла.. но можно же было хотя бы упоминать сам персонаж? Что там за учёбы такая, что даже на новогодние каникулы не приехала если Сонмез уберут - интересно хоть на похороны бабки упомянут про персонаж что-то или уже совсем вычеркнули?
До врача папка Герку так и не довел... значит пойдёт в тюрьму, аль самоубьётся еще получается в следующей серии ее тоже должны будут показать.. хотя могут за кадром сказать, мол арестовали... С другой стороны - турецкая полиция всегда показана такой тупой, а тут нужно поддельников сперва выловить, найти свидетелей, доказать кто заказчик... а перво-наперво дождаться расследования пожарной службы, что это поджог а не самовозгорание. Хотя сомневаюсь, что будут тут на детали размениваться.. могут сразу в следующей серии сказать, что Герка уже признана виновной...
Сама тема пожара, кстати, очень даже полезная. Не знаю, на сколько в Турции пожарную безопасность блюдут в общественных местах, но тут прям сразу все косяки на лицо... никаких тебе запасных выходом и огнетушителей в официально открытом заведении И да, Герка их через окно увидела.. но окна никто не пытался ни открыть, ни выбить хотя первый этаж Наверное там стёкла пуленепробиваемые в этом ресторане...
Londrina написал(а):Наёмные убийцы, они всегда под рукой .
Дело в том, что наёмные убийцы обычно знают, кого убивают.. и обычно это один человек, а не целая толпа неизвестных людей Тут я бы скорее назвала их террористами... И да.. Герка узнала об ужине за пару часов, где она их нашла и всё организовала? Там в Стамбуле ехать с одного района в другой только два часа иной раз.. а тут прям организованное нападение. Сделали под конец из Гёркем терминаторшу
PS и да.. Фатих как в особняке двери с ноги вышибать, так первый.. а как на пожаре.. Догу даже к умирающей бабке не пустил - сам к ней жался от страха и ладно бы двери железные были.. а то обычные деревянные и несколько мужиков их никак не могли открыть
Отредактировано lrna (28-12-2024 20:45:17)