Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 221 страница 240 из 567

221

lrna написал(а):

Или специально всех новых вводят ужасных на лицо, чтобы все старые актёры выглядели более выгодно?

Да,  точно, чтобы показать мораль,вот до чего пение в салонах доводит, :rofl:  хотите в шоу, идите лучше  сериалах сниматься. Там более щадящая пластика лица и тела %-)

+2

222

lrna написал(а):

Да, персонаж Гёркем показал себя со всем сторон

Персонаж последовательный , как и остальные главные,можно сказать. Её с самого начала показывали сумасшедшей особого склада. 
Маньяк вот для Кывылжим не сразу проявился, притом глупо как-то.

+3

223

И ладно Герка маньячка... а вот эти люди, которых она наняла.. Их как назвать?  :dontknow:  Они приговорили к смерти совершенно незнакомых людей...

Кстати, только мы тут обсуждали, что Асуде нужно остерегаться Арсланих... так вот дружку Омера не повезло.. хорошо если жив останется, но его только что открытый ресторан сгорел до тла :crazy:  да и Асуде прилетит - мужа ж потеряет, Ресуль 100% на выход был - актёр уже прощался с кастом..

Опасно кого-то из Арсланих на работу пускать - всё под откос идёт.. и хорошо, если как Эрто своим ходом в Ландоны... а то можно и на кладбище, аль в дурку с тюрьмой :dontknow:

Показательно, что Апо и Пембе держались за руки.. Апо как-то самым первый вырубился, Пембе то всё про своих детей причитала... И Кайхан молодец - к Леман и Мете кинулся без промедлений :yep:

Конечно по идиотски, что никто не пытался разбить окна.. хотя та мтипа за окнами показывали огонь, но за дверью то как бы тоже сплошной огонь был же :dontknow:  Уже б тогда придумали на каком-то высоком этаже этот ресторан без окон и дверей...

Еще, кстати, если Сонмез умрет, то и Севиляй в касте не нужна... её впервые куда-то пригласили беднягу...а тут такое. Хорошо хоть на Хаят всех детей скинули.

+5

224

lrna написал(а):

а вот эти люди, которых она наняла.. Их как назвать?

Наёмные убийцы, они всегда под рукой . Меня тоже поразило,что окна не били, а штурмовали двери. :dontknow: Ослепли иль в дыму не видели. Сценаристы как бы не решили, кого убрать :writing:

+2

225

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t351000.jpg

+2

226

В недельном тотале узак шехир так и не обогнали.. Но рейтинги приличные.. Хотя вчера шли только клюква и зимородок.. так что еще зритель от других сериалов мог прийти.
Следующую серию тоже придут посмотреть - кого похоронят... Фрага не дали, так что у зрителя одни догадки. Но мне как-то никог ои не жаль там будет - могут любых рамдомно 4х убирать  :crazyfun:

+2

227

Я думаю, что Сонмез и Ниляй точно будут среди тех, кого увезут в больницу в тяжелом состоянии. Сонмез умрет, а Ниляй спасут. Больше вроде никого без сознания не показывали, значит, остальными двумя тяжело пострадавшими, из которых один умрет, может оказаться кто угодно.
Мне было бы жалко Мустафу, Пембе и Нурсему. Остальные без разницы. А кое-кто стал бы даже приятным сюрпризом, прошу прощения у поклонников. Но в такое чудо я и сама не верю.

Отредактировано Elena (28-12-2024 13:41:04)

+3

228

У Ниляй может быть перелом позвоночника и могут крутить сериал вокруг этой темы еще долго.
А если она ещё и беременная будет (неожиданно), то вообще крутяк

+2

229

Элпис написал(а):

У Ниляй может быть перелом позвоночника и могут крутить сериал вокруг этой темы еще долго.
А если она ещё и беременная будет (неожиданно), то вообще крутяк

Перелом и типа кресло - может быть... ей же еще нужно семейству будет объяснить, почему она рецидивистку маман привела... А вот беременность Ниляй - то вряд ли.. она ж и так уже мать шехзаде :dontknow: никто пока её в этом плане не переплюнул.... ни Алев с девкой, ни Дога с потерянным сыном.. и Герка тоже пролетела мимо :D

0

230

Певица ваще была не в тему, почему своих не стали звать?
Показли Ниляйке что-то большое прилетело на ноги, так что инвалидное кресло ей обеспечено и может тут семья узнает о ее матери, и будет мать уже за ней присматривать, а ее смертельную болезнь турецкая медицина излечит.
Там тока Омер+Мете и Кайхан пытались выбраться, два деда и бабка сразу отрубились
Наверняка Гекхана оставили быть мстителем за отца и сестру
На 4 сезон уже идти не с чем

+1

231

Garnet написал(а):

Наверняка Гекхана оставили быть мстителем за отца и сестру

Кому мстителем?  Сестра сама себя и  отца угробила. Если он будет мстить, значит тоже с головой не дружит.

+1

232

Я не хочу никаких мстителей... Как-то ж без мстителей первый сезон был :dontknow:  А так нам и не объяснили, кому и за что всё Герка с первого дня мстила :dontknow:  А Гёкхан был согласен с Асуде, что Герка чокнутая :dontknow:

Глянула я серию с переводом. Еще раз отмечу Халюка и Мэрю.. .как по мне - как раз ей мужик на перевоспитание :D Как-то Апо пока сценаристки оставили в покое, хотя на певичку оборачивался... Но помирать в огне рядом с женой за руки держать улёгся.. так что для Мэри нужно мужика другого предлагать сценаристам. Жаль же ж тётку, всю жизнь в сиделках :dontknow:

Ниляйкину мамку тоже вряд ли убьют... нам еще толком не рассказали их историю. То Севтап говорила, что она Нилю защищала от отца... то Ниля сказала, что она первые три года жизни в тюрьме с мамкой провела :dontknow: Да и так - персонаж весёлый, как раз в подруги Мэри.

Что хочу сказать, что главные две пары Кывмеры и ДоФаты стали совсем не интересны зрителю :dontknow:  В комментариях турки все пишут только про Асуде, как пример для подражания.. про Кывылджим уже все забыли :D ну и из любовных отношений народу интересна Нюрка с Фиразом, а не пенсионеры Дога с Фатихом :dontknow:  Возможно сценаристы сдвинут фокус.. и теперь главным примером для женщин будет не Кыва с плакатом Ататюрка, а покрытая Асуде :dontknow:  Ну а тухлую парочку можно сослать за границу лечиться... раз в особняк они уже ни ногой, то с кем им ругаться то?

Сонмез с Кывылджим в серии говорили в ключе, мол у Кывылджим есть только дочка Дога. Понятно, что актриса, играющая Чимен, ушла.. но можно же было хотя бы упоминать сам персонаж?  :dontknow:  Что там за учёбы такая, что даже на новогодние каникулы не приехала  :D если Сонмез уберут - интересно хоть на похороны бабки упомянут про персонаж что-то или уже совсем вычеркнули?  :dontknow:

До врача папка Герку так и не довел... значит пойдёт в тюрьму, аль самоубьётся :dontknow: еще получается в следующей серии ее тоже должны будут показать.. хотя могут за кадром сказать, мол арестовали... С другой стороны - турецкая полиция всегда показана такой тупой, а тут нужно поддельников сперва выловить, найти свидетелей, доказать кто заказчик... а перво-наперво дождаться расследования пожарной службы, что это поджог а не самовозгорание. Хотя сомневаюсь, что будут тут на детали размениваться.. могут сразу в следующей серии сказать, что Герка уже признана виновной...

Сама тема пожара, кстати, очень даже полезная. Не знаю, на сколько в Турции пожарную безопасность блюдут в общественных местах, но тут прям сразу все косяки на лицо... никаких тебе запасных выходом и огнетушителей в официально открытом заведении :dontknow:  И да, Герка их через окно увидела.. но окна никто не пытался ни открыть, ни выбить хотя первый этаж :D  Наверное там стёкла пуленепробиваемые в этом ресторане...

Londrina написал(а):

Наёмные убийцы, они всегда под рукой .

Дело в том, что наёмные убийцы обычно знают, кого убивают.. и обычно это один человек, а не целая толпа неизвестных людей :dontknow:  Тут я бы скорее назвала их террористами... И да.. Герка узнала об ужине за пару часов, где она их нашла и всё организовала?  :dontknow:  Там в Стамбуле ехать с одного района в другой только два часа иной раз.. а тут прям организованное нападение. Сделали под конец из Гёркем терминаторшу :D

PS  и да.. Фатих как в особняке двери с ноги вышибать, так первый.. а как на пожаре.. Догу даже к умирающей бабке не пустил - сам к ней жался от страха :D  и ладно бы двери железные были.. а то обычные деревянные и несколько мужиков их никак не могли открыть :D

Отредактировано lrna (28-12-2024 20:45:17)

+2

233

В окна они не могли выпрыгнут тк они полыхали, там видимо даже подойти к ним из за этого нельзя было, там же еще что то взорвалось, стекла вышибло, я так поняла перед взрывом кто то побежал к окнам. Странно что там вообще кто то выжил, не задохнулся, в таких ситуациях рационально действовать можно считаные минуты, сразу дверь сломать не удалось, из окна выпрыгнуть тоже, а потом уж все...

+2

234

Наверно поблее подробно покажут в след серии, почему не смогли спастись, и как их спасали в итоге.

+1

235

А я думаю, наоборот, могут время пробросить. Напишут "iki hafta sonra" и все. Мертвые похоронены, больные выписываются, а все оставшиеся это обсуждают. Там в подробности лучше не вникать, слишком много вопросов возникает. По мне, так они переборщили - это не просто поджог, а прямо масштабный терракт. Что там так взрывалось, например? На Ниляй  что-то огромное обрушилось,  если она не погибла, то это просто чудо будет. Да еще и с высоты упало, а поджигали вроде на первом этаже. Когда ж успело все до крыши так заполыхать, что с потолка люстры валились? Там, по тому, как показано, не погибших, а выживших бы по пальцам считали.
Но Геркем в пожаре никак погибнуть не могла - ее там не было. Офф. аккаунт сериала попрощался с актрисой, так что мы ее возможно, больше и не увидим, могут просто сказать, что с ней сталось. Говорят, актер, играющий Зюлькяра, в инсте попрощался с сериалом. Наверное, Зюлькяр погибнет. И Ресуль - про него тоже говорили. А еще двумя может оказаться кто угодно, там в конце уже почти все без сознания лежали.

Отредактировано Elena (28-12-2024 23:01:05)

+1

236

Elena написал(а):

А я думаю, наоборот, могут время пробросить. Напишут "iki hafta sonra" и все. Мертвые похоронены, больные выписываются, а все оставшиеся это обсуждают. Там в подробности лучше не вникать, слишком много вопросов возникает. По мне, так они переборщили - это не просто поджог, а прямо масштабный терракт. Что там так взрывалось, например? На Ниляй  что-то огромное обрушилось,  если она не погибла, то это просто чудо будет. Да еще и с высоты упало, а поджигали вроде на первом этаже. Когда ж успело все до крыши так заполыхать, что с потолка люстры валились? Там, по тому, как показано, не погибших, а выживших бы по пальцам считали.
Но Геркем в пожаре никак погибнуть не могла - ее там не было. Офф. аккаунт сериала попрощался с актрисой, так что мы ее возможно, больше и не увидим, могут просто сказать, что с ней сталось. Говорят, актер, играющий Зюлькяра, в инсте попрощался с сериалом. Наверное, Зюлькяр погибнет. И Ресуль - про него тоже говорили. А еще двумя может оказаться кто угодно, там в конце уже почти все без сознания лежали.

Отредактировано Elena (Сегодня 23:01:05)

Не терракт, просто поджог, дверь заперли, бензином все вокруг облили и подожгли, взорваться мог газовый баллон, например, терракт если бы с применением оружия, взрывчатки, а там этого не было...
Может и сделают скачок во времени, но наверняка будут флешбеки, все таки материала за 2 дня они должны отснять много.. посмотрим.

+1

237

Там еще новую деву введут, типаж Алев, наверно для Апо, тк Мерю бессовестно похищает Халюк, так что старый хрыч выживет.

+1

238

Посмотрела серию. Вся она какая-то лицемерная. Списали все свои беды на Геркем. Но повторюсь, Геркем случилась с Уналами, потому что семейство давно прогнило. Фатих изменял Доге, отбирал дочь, тягал за шкирку задолго до Геркем. Апо изменял задолго до Геркем. Пумба рушила браки детей задолго до Геркем. Омер с Кывой играли в догонялки задолго до Геркем.
В чем смысл было ссориться с Омером , если сейчас уже и неважно, что он спал с Геркем? И смысл не в том, что она его оболгала. Она еще и рта не открыла, когда Фатя уже орангутаном кидался на всех в доме.
Пумба в своем духе. Молельный дом ей не нужен. Она устала. От чего она так устала то? Ни от чего. Просто опять же нос в жизнь взрослого сына надо засунуть и указывать ему как жить. И Дога уже для Пумбы не такая уж и хорошая опять. Замуж не спешит, к свекрови не поедет жить.
Мери кабанчиком поскакала в комнату , чтоб Доге все сплетни рассказать. Что она реально всегда делает вместе с семьей? Тут Пумба права: если у Мери куча свободного времени , то пусть помогает на кухне, а не уши клеит везде.
Кыва: мне не интересны подробности про Геркем. Кыва через четверть секунды: позвоню Мери, чтоб узнать новости. Кыва: Омер, я больше всего Рада за тебя, что правда вскрылась. Кыва ранее: не хочу тебя слушать, Омер, никогда не смогу тебе доверять. Бегу прям без трусов от маньяка разводиться с тобой.
Дога неожиданно включила мозги, отказав бежать под венец.
Зачем Асуде потянула Ресуля на ужин? Наладить отношения между семьями? Зачем? Они и раньше нигде не пересекались. Можно просто не общаться.
Ресторан на первом этаже ( Геркем в окна смотрела). Окна выбило взрывом, почему было не побежать к ним? Никто бы не выжил в такой ситуации, просто лежа на полу. Где второй выход из кухни? Столько вопросов. Но это туркдизи.
Ниляй явно сядет в инвалидное кресло.
И так как ни Арсланы, ни Уналы не признают ошибки, то валить будут вину друг на друга. Уналы скажут : нахрен был это весь вечер. ( я тоже не понимаю зачем) Арсланы: Геркем-это ваша вина , Уналы.
Вот и очередное обострение конфликта наметится.
Геркем была шикарным персом, которая играла на пороках семьи. Жаль, что такой конец. Но посмотрим, что нам покажут дальше.

Отредактировано Aurora (29-12-2024 02:30:55)

+2

239

Вводят актрису Эдже Иртем. Новая Алев для Апо? Или опять для Фати?  Будет с ними работать. Знает Кыву.

Отредактировано Aurora (29-12-2024 04:47:16)

+1

240

Aurora написал(а):

Списали все свои беды на Геркем.

Ага. Чего Омер Фатиху вкручивал, у меня уши завяли - ни слова правды. И отношения были не на одну ночь - не один раз они встречались, и сказать он прекрасно мог, причем достаточно было сказать, что он точно знает,что девушка не такая, какой хочет казаться. Пембе бы ему наверняка поверила, да и сфоткать Геркем в ночном клубе не составляло труда,  и завяло бы это сватовство еще до того, как Фатих с ней встречаться начал.

Aurora написал(а):

Дога уже для Пумбы не такая уж и хорошая опять.

Почему же только для нее? Апо тоже всю серию твердил, что нельзя жить вместе без брака. И конечно, для таких, как они, женщина, которая открыто говорит, что собирается сожительствовать без брака - не образец совершенства. Только чему они удивляются? Вспомнили бы, как Фатих на ней женился. Если она девушкой с ним без свадьбы спала, чего они сейчас -то ожидали? И на вечере этом они с Пембе силели с совершенно одинаковыми лицами, только недовольное лицо Пембе все видели, а лицо Апо никто не заметил.

Aurora написал(а):

Мери кабанчиком поскакала в комнату , чтоб Доге все сплетни рассказать.

Сплетница и доносчица. Как она взахлеб Халюка Апо сдавала, противно было смотреть. И зачем ей это? Просто из гадства, других причин не вижу.

Aurora написал(а):

Новая Алев для Апо? Или опять для Фати? 

Для Апо? Не знаю, не знаю... Если хотели делать из него бабника, который готов бежать за каждой встречной юбкой, надо было актера брать покрасивШе. Да и как тогда быть с няней-мамой Мери? Если "перебросить" ее Халюку, то из нянь она уйдет, а ребенка-то она с собой не заберет. Сильно некрасиво получится, если Апо начнет приударять за новой сторонней бабой, оставив своего нагулянного ребенка на попечение Пембе. С моральной точки зрения это еще хуже, чем шашни с Мери. Мери зрители не схавали, а такое прямо на ура примут? Сомневаюсь я, однако.
И почему только Апо или Фатих? А может, для Омера? Вдруг Кывылда доской накроется? Шучу, Омер, конечно, приговорен пожизненно, вернее, посериально.
А может, Ниляй умрет, и новая мадам для Мустафы будет? Теоретически все возможно.

Отредактировано Elena (29-12-2024 10:15:53)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.