Ты утверждала, что Пембе оценит и возлюбит Догу и где это всё? Даже прощение Пембе попросила сугубо за инциндет с авариет, хотя вина за ДТП целиком и полностью на водителе-Доге.
Нет ничего такого в самой Турции Полуголыми ходят единицы, а 99,9% живут как и жили... Я объехала Турцию вдоль и поперёк... Устоит семьи абсолютно везде остаются В сериалах нам показывают только Стамбул, но и он огромный.. где в одном районе могут и полуголыми трансвеститы стоять, аль пьяные туристы, то в другой районе все капалушки и других не существует
К сожалению, только что и орут А так .. каждый день новости о том, как убивают женщин и детей. И количество нищих и необразованных только увеличивается. Да что необразованных - у них учителя после университета - нищие, так как для них нет работы... они каждый год бастуют, так как на время каникул их просто выгоняют вон без оплаты. В стране сейчас экономический кризис.. там уже не до женщин и их прав
у тебя всегда тольк оодин пример с этм Савашем.. уже раз пять начинала - ну не идёт мне сей опус Но в целом, в турдизи мужиков, которые идут против своих матерей и бабушек - нольцелых, хрен десятых. И не потому, что они трусы и подлецы, а потому что на востоке культ старших. В нашем сериале это демонстрирует Омер - в срерии он поцеловал руку Апо, искренне сказав, что что бы не было - а он ata то бишь старший-предок. Конечно молодёжь может хорохориться, но никакого мужика ни его друзья, ни родственники, ни коллеги никогда не поймут, если он будет прилюдно неуважительно относиться к своей матери, облизывая зад жены.
А если двруг сценаристы сделают ход конем и оставят Герку.. и она будет показывать себя другой? Ей тоже поверишь? ну просто интересно То есть нам 79 серий показывали Фатиха как чмо, а тут он подлизнул зад Доги и обидил Пембе, и резко в твоих глазах кахраманом
Как где? Не прошло и парочки недель после свадьбы Герки с Фатихом, а Пемба уже Доге машину предлагала. Забыла?
Она сразу все поняла, и начала Доге - дочка, дочка.
Потом опять переобулась. А когда Фатих ушел, Пембе даже в голову не пришло возвращать его одного - делайте никях, говорит.
Примеров помимо Саваша у меня много - Боран из Сылы - а там Мардин. Пусть и сказочка, но показали, что муж жену должен защищать.
Поковыряю свою память и вспомню.
Что касается турков. На работе в соседнем отделе одна дамочка в прошлом году вышла за турка, довольна, счастлива, живут в Стамбуле. Рассказывает, что простым туркам сейчас женится очень трудно, потому что турчанки стали очень требовательными, по дому ничего делать не хотят, работать не хотят. Речь не про элиту и не про шоу-бизнес, а про простых мужиков, которым трудно содержать семью из-за небольшой зарплаты. У этой соседки много лет в Москве магазин верхней одежды, она теперь живет на две страны, тетка обеспеченная, и айне ее мужа весьма к ней с уважением. Ну естественно оно обоюдное, но факт.
Мы много чего не знаем, на поверхности одно, а внутри другое. И устои везде и всегда зависят от денег, есть деньги - уважуха, нет - заслужи свое счастье.
Та же Пемба - были бы Арсланы при особняке, при богатстве, фирмах и отелях, вякала бы она? Низачто, забыла бы про свою консервативность и вуаля.
По поводу Фатиха - ты чето много берешь - какие 79 серий? В первом сезоне Фатя очень даже любил Догу, не так как маму, конечно, но любил.
И даже когда загулял - это было показано не привычкой Фатиха гулять, а как срыв и сожаления. Я тогда писала, что он поганец, но читала, что Дога гавкает и поэтому Фатя побежал.
И вообще - Фатю много оправдывали - и когда загулял, и когда ребенка отнял - Арсланы же плохо с Пембой обошлись, и что?
Какие это 79 серий он был чмо? Чето я об этом не читала.
Фатя вот совсем недавно тут стал чмошником, когда от ненормальной Герки побежал к Доге.
И я вот не увидела, чтобы Фатя обидел Пембу, сказал ей что думает - разве не она ему Герку сосватала и давила - живи с ней, иди в кровать, ходу туда, не ходу сюда.