А когда это Дога работала? Чимен худо-бедно работала, Дога нет. Она и на учебу то не шибко ходит. Декрет в Турции длится всего 4 месяца. Но зачем работать, если Фатя дает деньги, а бабка жилье? Так чем Дога в этом плане отличается от той же Ниляй?
Никогда Дога не работала и не собирается... Когда я поднимаю эту тему, меня затыкают, что ей покладено и зарыто жить на алименты, деньги Сонмез и Кывылджим. А то что ей уже 25, три развода за плечами и ребенок в наличии.. это мелочи. Она же юна и невинна Поэтому она не дожна сама никогда ни за что платить.. за неё обязаны платить другие...
Вот эта её самостоятельная жизнь - смехотворна... Ладно Сонмез дала забесплатно квартиру... а перестановку и обновки Дога за чей счёт покупала? Разве неработающая студентка может себе позволить обновить обстановку в квартире? Вы ценники на мебель в Турции видели? И даже если Фатих платит алименты.. это же должно быть на ребенка, а не на картины на стенах Ладно сейчас Фатих сам там проживает, а если бы ДОга туда привела другого хахаля жить?
Работать рвётся в сериале только Кывылджим и Нурсема.. и обе две получают работу по блату, тчо не соотвествует реальности Турции, так что сериал эту сторону жизни не отображает абсолютно.
Даже последнее, что друг Омера УЖЕ открыл ресторан, а ему на кухне нужен дегустатор ( а как он ег обез дегустатора открыл то? ) и он берет совершенно незнакомого человека - левую бабку А что в их кругах нет людей ищущих работу? Я уже молчу, что Сонмез не раздеваясь прям в верхней ожедже на ту кухню пошла пробовать блюда... Не зря ресторан сгорел - ам же даже санитарию не соблюдал никто
Отредактировано lrna (30-12-2024 22:28:35)