Пересмотрела : на пиджаке у Фираза на похоронах женское фото. Значит это похороны Геркем.
Актер, играющий Зюлькяра, выложил фото Нилай и подписал «спасибо тебе за все»
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Сообщений 361 страница 380 из 568
Поделиться36106-01-2025 22:24:46
Поделиться36206-01-2025 22:28:36
Про Герку - ноль информации... на похоронах на пиджаках одна фотография.
Как же одна? По две фотки у многих, и на одном из гробов платочек, т.е. один из покойников - женщина. На Фиразе хорошо видно, что на фотографии женщина с длинными волосами.
И актриса проект покинула, оф. аккаунт сериала с ней уже попрощался. Так что, Геркем похоронят все-таки.
У меня вот вопрос, по ком Сонмез плачет? Вроде, кроме Ниляй, всех показали живыми. Может, Севиляй погибнет?
Отредактировано Elena (06-01-2025 22:30:08)
Поделиться36306-01-2025 22:32:43
Как же одна? По две фотки у многих, и на одном из гробов платочек, т.е. один из покойников - женщина. На Фиразе хорошо видно, что на фотографии женщина с длинными волосами.
И актриса проект покинула, оф. аккаунт сериала с ней уже попрощался. Так что, Геркем похоронят все-таки.
У меня вот вопрос, по ком Сонмез плачет? Вроде, кроме Ниляй, всех показали живыми. Может, Севиляй погибнет?Отредактировано Elena (Сегодня 22:30:08)
Тогда встает вопрос, как умерла Геркем.
Тоже думаю, что Сивилай погибла. Омер и Метихан были на сьемках. Кто ж еще погиб при пожаре?
Отредактировано Aurora (06-01-2025 22:33:10)
Поделиться36406-01-2025 23:15:16
Актриса, играющая Севилай, вроде выложила фотку со съемок.
Асуде в трауре - значит погиб Ресуль. Плюс Герка.
Во фраге нет Кайхана с Леман.
Неужели Маман уберет дочку из сериала? Чето сомневаюсь, во всяком случае пока. Лечится можно и снимаясь.
Ну а трешу поддать очень даже надо. Иначе об ком тут переживать, про Герку то вряд ли кто вспомнит.
А вот Ниля при смерти - это серьезно.
Но Фейза подловившим ее журналистам сказала, что особые сюрпризы нужно ждать в финале сезона. Кто бы сомневался.
Поделиться36507-01-2025 07:48:28
Тогда встает вопрос, как умерла Геркем.
Автокатастрофа, самоубийство.., а может, и то, и другое. Тем более, она психопатка. Крышу снесло окончательно, и вьехала где-нибудь в стену, например. В ВК предполагают, может, она одумалась, когда узнала, что там ее отец и брат, и вернулась. Ухлопать перса разве когда-то было проблемой? Как-нибудь умрет уж.
Отредактировано Elena (07-01-2025 07:50:58)
Поделиться36607-01-2025 09:49:27
...вот Ниля при смерти - это серьезно.
Если актриса собирается лечиться, то могут Ниляй уложить в кому хоть до конца сезона. А там видно будет, может и умереть, и очнуться, смотря по обстоятельствам и желанию авторов.
Поделиться36707-01-2025 13:07:18
Скорее всего Геркем узнала что отец тоже был там и бросилась спасать и тоже погибла.
Поделиться36807-01-2025 13:08:31
Про Нильку даже не знаю что думать, они так рыдают все в конце фрага как будто она тогойт.
Поделиться36907-01-2025 16:11:53
Про Нильку даже не знаю что думать, они так рыдают все в конце фрага как будто она тогойт.
Да они и без смерти кого-то там рыдают все тольк ов путь... Сомневаюсь, что похоронят Нильку - тогда бы уже её сразу убивали, чтобы 2 серии на похороны-поминки не тратить... В кому какую уложат - а там решат, что с ней дальше делать..
А Дога видно вернётся с Фатихом, чтобы поддержать Мустафу и мини-Апо... Как раз повод такой, что не прицепишься... Хотя куда они мелкую Джемре поселят, ежели в её комнате Алев
По ком рыдают Сонмез и компания - пока не ясно.. Если Сонмез не вывели, то Севиляй вполне могла бы на фоне еще и работать, только если актриса решила уйти сама... но она вроде не первых планов актриса Хотя без Севиляй опять таки дополнительный повод для Доги вернуться в особняк - кто же Джемре смотреть будет
А может они просто рыдают из-за произошедшего.. аль по Ниляйке так слёзы льют... ну уж точно не по Герке с отцом
Поделиться37007-01-2025 16:35:26
Да они и без смерти кого-то там рыдают все тольк ов путь...
Да если б только рыдали, я бы даже не сомневалась, что Ниляй никуда не денется. Но там ейная мамка причитает: "ушла, ушла...". Если даже кома, то все-таки не ушла же еще. В таки случаях обычно наоборот, все друг друга уговаривают, что обязательно "откроет глаза". А тут...не знаю даже, может, и правда уйдет. Может, актриса устала - все-таки третий сезон уже, а она нездорова. Доживем - увидим.
Отредактировано Elena (07-01-2025 16:37:11)
Поделиться37108-01-2025 15:27:16
Озет к 83 серии.
После ужасной ночи все переживают глубокие эмоциональные потрясения. Пожар, охвативший дом Юналлов, оставил тяжелые последствия: Ниляй получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице в критическом состоянии.
Севтап, не в силах больше скрывать правду, признается всем, что она мать Ниляй, так как боль утраты стала невыносимой. Пембе, охваченная чувством вины, полностью погружена в заботу о маленьком Абдуллахе, не находя покоя.
Мустафа, погруженный в отчаяние, находит утешение лишь в поддержке своих братьев. Омер, Кывылджим и их семьи, ожидая хоть каких-то обнадеживающих известий о состоянии Ниляй, остаются в молитвах, надеясь на чудо.
Поделиться37408-01-2025 17:56:50
Нигде нет Кайхана и Леман((
весь озет о Ниляй
Поделиться37508-01-2025 18:37:00
Нигде нет Кайхана и Леман((
весь озет о Ниляй
А шо с ними сделается? Дураки и аферисты не горят и не тонут.
Поделиться37608-01-2025 20:20:15
Севиляй на месте, значит Арсланихи в анонсе рыдают по Ниляй офигеть Рыдали бы они по ней так же, если б знали, как она беременеую Догу травить собиралась.. аль как их любимую Алев подставляла и крушила её офис
А на фотках это уже имам у Пембе на диванах?
И не понятно зачем мини Апо в больницу таскать Я не понимаю людей, которые детей таскают по больницам и похоронам... чтобы они потом всю жизнь в кошмарах мучались, вспоминая помирающую мамку аль её трупак...
Поделиться37708-01-2025 23:17:12
значит Арсланихи в анонсе рыдают по Ниляй
так может как раз по Кайхану, он всетки отец дочек, зять, муж...хоть и бывший.
4 трупа же надо обозначить при пожаре. Ниляй точно не в их числе, что по ней рыдать, пока не умерла.
Поделиться37809-01-2025 00:35:21
так может как раз по Кайхану, он всетки отец дочек, зять, муж...хоть и бывший.
4 трупа же надо обозначить при пожаре. Ниляй точно не в их числе, что по ней рыдать, пока не умерла.
Там было куча левого народа в ресторане... совершенно не обязательно четырёх из основного каста хоронить Ни Дога, ни метехан не похожи на тех, кто потерял родителя... ну ни разу... Кывылджим и вовсе вон и по ресторанам с Омером и милуется на диване.. .а не поддерживает дочку, потерявшую отца... Ну и если убивать Кайхана - то уже точно нужно как-то упоминать Чимен.. ладно она на похороны тётки не приехала.. но хоронить отца родного то уже обязана была бы
Из каста никто больше не прощался вроде как... Ну могут еще владельца ресторана прибить.. там же эту перетянутую Морену нужно крутить в сюжете - а чего её крутить, если она при мужике останется.. а так - типа поддержать...
Меня из грядущей серии интересуют два момента.. на сколько создатели наложают со смертью Герки, так как "злодеев" Гирая с хевес и Джемальку они абсолютно бездарно слили в унитаз... и прям когда это Нурсема осознала, что она опять влюбилась посреди всего этого треша
В смерть Нили я не верю.. а даже если - то может Пембе переключится на женитьбу Мустафы - как никак типа мини Апо нужна будет новая мать.. на это можно спокойно давить Хотя Ниляй должна еще понести наказания за все свои действия и подставы... и никакая кома её не обелит... Но если Мустя влюбится в другую - вот это будет зачёт интересно... разведётся ли Ниля тут же (а то прям презирала Герку и сводила Фатиха с Догой), аль тоже вцепится в свой брак ...
Уже какой-то новый сюжет явно пойдёт не раньше, чем через серию.. пока всех похоронят и оплачут... а там посмотрим.
Поделиться37909-01-2025 07:37:27
Там же какую-то новую девицу вводят, кроме певицы, мы еще гадали, для кого, поскольку свободных мужиков нет. На фоне инфы про Ниляй получается, что для Мустафы, если Ниляй помрет или в коме будет.
Поделиться38010-01-2025 04:06:32
Фатих с Догой катаются на лыжах на кадрах со сьемок. Как же мне в этом сезоне неприятна эта парочка.